Майдан - Страница 589 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#11761 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 21:00

Пыхыч, ответь честно, зачем ты явился на нашем форуме вчера?

Ну как зачем? Как обычно, поучить жизни свидомитив. Похоже у них теперь такое народное развлечение.

Вот я наблюдал за темой про стукнувший 1GR-FE - абсолютно адекватно россиянин пришел, задал вопрос и получил ответ. Никто ему ни одного кривого слова не сказал.

А эти блин, "учителя", просто вызывают улыбку. У себя порядок не навели, зато нужно научить других. Воистину пословица верна: Кто умеет - тот делает, кто не умеет - тот учит.
  • Амиров это нравится

#11762 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 21:02

Уважаемые модераторы. За хамство, провокации и унижение наших форумчан, прошу забанить это чело, Пыхыч, навсегда.

#11763 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 21:03

Какая добрая и доброжелательная обстановка...))

Повторюсь.

Не учите меня жить, и я не скажу куда вам пойти.
  • Моня это нравится

#11764 Пыхыч

Пыхыч

Гость

• Юзер
  • 19 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 21:04

Ого - я уже "писатель" - статус растёт - лестно услышать такую оценку из уст журналиста. Оценка моей "писательской" деятельности, Володь - пусть останется на твоей совести.
Я искал более-менее адекватный форум, чтобы выяснить что с нами всеми творится, что в наших мозгах, что с нами случилось. В этом форуме мне не рекомендовали появляться, но я в большинстве случаев чужим мнениям не доверяю и пытаюсь всё проверить сам. Здесь увидел в основном переливание из пустого в порожнее, но хоть без хамства и кидания фекалий на вентилятор. Я высказал своё видение и свою т.з., что кого-то очень возбудило. И, за некоторыми исключениями полилось то, что полилось. А язык в анусе я держать не привык. Я попросил объяснить - за что я могу пойти в баню - меня в открытую послали во всем известном направлении. Что не так?
Володя, ты как журналист - объясни мне, тупому рабу и совку, чем я тут так возбудил детишек? Но если считаешь, что разговаривать с москалём - ниже твоего достоинства - не унижайся - пойму, прощу, отпущу.
  • ulan, вованыч и Skrater это нравится

#11765 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 сообщений

Уважаемые модераторы. За хамство, провокации и унижение наших форумчан, прошу забанить это чело, Пыхыч, навсегда.

Подерживаю. Купер АУ!
  • werwolf это нравится

#11766 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Ты наверно форумом ошибся. Приезжай у нам в Киев. Обсудим. Глядишь и точку зрения поменяешь.
Если джипер - так погворим, если балабол - отпустим.

Десятка зелени сама в руки идёт......
  • Hakim это нравится

#11767 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 21:07

объясни мне, тупому рабу и совку, .

как тебе объяснить, если ты тупой и совок???

#11768 Пыхыч

Пыхыч

Гость

• Юзер
  • 19 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 21:09

Пилигрим - напополам?

Господа - не парьтесь. Так и быть, внемлю вашему возбуждению - откланяюсь. Без злобы и ругани. Надеюсь, ваша жизнь без меня будет комфортнее.
Удачи!

Не Вязьма - Вязёмы.

СЛАВА УКРАИНЕ!
  • ulan, вованыч и Skrater это нравится

#11769 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 21:09

Десятка зелени сама в руки идёт......

Не поедет. Очкует фраер. Гонору на всю фуфайку.А с мозгом напряг. А просто с бутелем прйехать поговорйть слабо. Вот она крутая возня за клавой :303:
  • werwolf это нравится

#11770 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 21:12

Может не нужно? Прикольно за ватой наблюдать, как она пеной исходит

#11771 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 21:12

Мужики такой банкет и без меня? :175:
Жаль стих мой никто не оценил, читайте по вертикали ;)
  • vvv это нравится

#11772 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 21:15

Пилигрим - напополам?

Господа - не парьтесь. Так и быть, внемлю вашему возбуждению - откланяюсь. Без злобы и ругани. Надеюсь, ваша жизнь без меня будет комфортнее.
Удачи!

Не Вязьма - Вязёмы.

СЛАВА УКРАИНЕ!

Героям Слава!

какая разница Вязема, Вязьма ..и то и то Смоленское направление.., мужики винище привезли...неделю отдыхаем.....печаль..

#11773 strateg

strateg

Оффроуд-мастер

• ORM
  • Pip
  • 681 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 21:16

Подерживаю. Купер АУ! :509:

#11774 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 21:21

Не поедет. Очкует фраер. Гонору на всю фуфайку.А с мозгом напряг. А просто с бутелем прйехать поговорйть слабо. Вот она крутая возня за клавой :303:

Саня, на счёт поедет как знать... может притирка идёт....?

Я вообще удивляюсь вашему ( клубникам ) терпению всем залётным однодневкам одно и тоже по десять раз объяснять :228:

Всем кто участвует в грамотных и взвешенных обсуждениях низкий поклон за ВЫДЕРЖКУ :293:

Пилигрим - напополам?

Удачи!

Не Вязьма - Вязёмы.

СЛАВА УКРАИНЕ!

Бабло для меня в жизни не главное...... Интерес бывает важнее!

ГЕРОЯМ СЛАВА!

Сообщение отредактировал Piligriм: 29 April 2014 - 21:22

#11775 Cayman

Cayman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 124 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 21:27

Как бывший журналист, вижу ты не простой писатель... А с душком и пришедший сюда, сеять бум и сумятицу. Можешь меня и других, не переубеждать. Это очевидный факт.

Да простой он, простой.
Просто классический пример идейного расейского ватника.
Но вот спорить с ним действительно бессмысленно. Чисто физически.
Так, немного статистики с форума, на котором уважаемому коллеге Пыхычу стало тесно и скушно -

СТАТИСТИКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Всего сообщений:11019
(2.57% всех сообщений / 7.13 сообщений в день)

Интернациональный Нива Клуб
Кто-то еще думает, что это можно переспорить? Да оно тупо количеством задавит. :273:
  • iiiiaaaa это нравится

#11776 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 21:27

Парни, пожалуйста, у меня уже уши горят ппц... Зачем столько внимания к моей скромной персоне.

На мой взгляд тема себя совершенно изжила. Начались уже взаимные оскорбления. Конструктива и правдивой информации ноль.
На других форумах, как я понял, подобные темы уже закрыли, так все переместились к нам. И все мы уже переругались друг с другом.
Да. Мы с Игорюней к такому выводу пришли... Тараканы в голове - ерунда. А вот дерьмо в душе - это уже херово. Давайте дерьма в души не добавлять.
Меня больше всего в сложившихся ситуациях расстраивает что что Самарские отменили, Барсука не будет, и уже никогда не будет КВУ, и позднее еще не будет КЧМ.
На ЮТ 2014 по моим данным из Польши желало приехать экипажей 20 поляков и сколько то там еще из Европы (журналисты Пржемек и Дорота разрекламировали)... а кто уже на эти соревнования приедет в таких ситуациях? И Юго восток то тоже не приедет... Сколько хорошего ушло отменилось накрылось... А сколько еще накроется. Так что давайте не терять человечности. Политики то помирятся или договорятся, а мы пересремся окончательно.
А вспомните ка, клубни, когда последний раз в разведку перед покатухами ездили? Когда в последний раз места в парке для машин не хватало? Отож.

Сообщение отредактировал Важняк: 29 April 2014 - 21:30

• Ershoff и DOKTUR это нравится

#11777 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 21:28

Ого - я уже "писатель" - статус растёт - лестно услышать такую оценку из уст журналиста. Оценка моей "писательской" деятельности, Володь - пусть останется на твоей совести.
Я искал более-менее адекватный форум, чтобы выяснить что с нами всеми творится, что в наших мозгах, что с нами случилось. В этом форуме мне не рекомендовали появляться, но я в большинстве случаев чужим мнениям не доверяю и пытаюсь всё проверить сам. Здесь увидел в основном переливание из пустого в порожнее, но хоть без хамства и кидания фекалий на вентилятор. Я высказал своё видение и свою т.з., что кого-то очень возбудило. И, за некоторыми исключениями полилось то, что полилось. А язык в анусе я держать не привык. Я попросил объяснить - за что я могу пойти в баню - меня в открытую послали во всем известном направлении. Что не так?
Володя, ты как журналист - объясни мне, тупому рабу и совку, чем я тут так возбудил детишек? Но если считаешь, что разговаривать с москалём - ниже твоего достоинства - не унижайся - пойму, прощу, отпущу.

Ты лоханулся с адресом. От тебя на версту пахнет идеологией кремлевского отдела, по прессе. Может уточнишь какой? Кажись, там их три.
И пож. не прикидывайся рабом. Я тебя, еще вчера, раскусил. Ты обычный форумный гастарбайтер, захотевший заработать на проблеме.

#11778 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 863 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 21:33

Это к кому?

Если реально не доходит - "донесу" (в очередной раз, постараюсь). Раньше всё работало, сейчас - остановилось.

Женя, я чего-то не пойму- (Сразу после закрытия наших шахт, попёр уголь из Польши... Коксохим у нас вообще был уникальный, и уголь знатный, и предприятия! Грохнули регион, гниды продажные! Или есть объяснение тому, что всё закрывалось в спешном порядке? Засыпали оборудование, шахтные комбайны, кабеля, пр. Для нас уже тогда началась самая "Слава Украине"... А о том, что на крупные шахты ночами приезжали фуры и люди, запакованные в комбинизоны, опускали ящики в шахты, он не хочет рассказать? А о том, что закрытием шахт угробили экологию в регионе, не хочет рассказать? А то, что новейшие шахты и современнейшие стволы с уникальными разработками закрыли?)- это все в феврале трехголовые сделали. Если да,тогда конечно всех их на дыбу. И не х...й молчать. Героям Слава!!!

#11779 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 21:46

Женя, я чего-то не пойму- (Сразу после закрытия наших шахт, попёр уголь из Польши... Коксохим у нас вообще был уникальный, и уголь знатный, и предприятия! Грохнули регион, гниды продажные! Или есть объяснение тому, что всё закрывалось в спешном порядке? Засыпали оборудование, шахтные комбайны, кабеля, пр. Для нас уже тогда началась самая "Слава Украине"... А о том, что на крупные шахты ночами приезжали фуры и люди, запакованные в комбинизоны, опускали ящики в шахты, он не хочет рассказать? А о том, что закрытием шахт угробили экологию в регионе, не хочет рассказать? А то, что новейшие шахты и современнейшие стволы с уникальными разработками закрыли?)- это все в феврале трехголовые сделали. Если да,тогда конечно всех их на дыбу. И не х...й молчать. Героям Слава!!!

Андрей извени, вопрос к Жене .А что Женя, сказать то нечего :303: Довоевались?

Сообщение отредактировал NiO: 29 April 2014 - 21:50

#11780 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 21:54

Сегодня за 6 часов у нас захвачены все базовые городские административные здания. Сценарий явно отработанный, всё очень слажено. Если поднять не далёкую историю - во Львове, когда касалось отделов/отделений милиции при таких захватах милиция переходила на сторону народа и продолжала вести охрану - у нас картина та же.
Видим то же самое что видели по телевизору, интернету, телефонным звонкам и на тот момент так же были против и не нравилось происходящее, сейчас так же не вселяет радости.

В целом ситуация стабильная, но очень очень накалённая - новый виток пружины продолжает сжиматься.
  • Kooper и UdavHaval это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN