Парни, пожалуйста, у меня уже уши горят ппц... Зачем столько внимания к моей скромной персоне.
На мой взгляд тема себя совершенно изжила. Начались уже взаимные оскорбления. Конструктива и правдивой информации ноль.
На других форумах, как я понял, подобные темы уже закрыли, так все переместились к нам. И все мы уже переругались друг с другом.
Да. Мы с Игорюней к такому выводу пришли... Тараканы в голове - ерунда. А вот дерьмо в душе - это уже херово. Давайте дерьма в души не добавлять.
Меня больше всего в сложившихся ситуациях расстраивает что что Самарские отменили, Барсука не будет, и уже никогда не будет КВУ, и позднее еще не будет КЧМ.
На ЮТ 2014 по моим данным из Польши желало приехать экипажей 20 поляков и сколько то там еще из Европы (журналисты Пржемек и Дорота разрекламировали)... а кто уже на эти соревнования приедет в таких ситуациях? И Юго восток то тоже не приедет... Сколько хорошего ушло отменилось накрылось... А сколько еще накроется. Так что давайте не терять человечности. Политики то помирятся или договорятся, а мы пересремся окончательно.
А вспомните ка, клубни, когда последний раз в разведку перед покатухами ездили? Когда в последний раз места в парке для машин не хватало? Отож.
Повідомлення відредагував Важняк: 29 April 2014 - 21:30