пусть меня ребята с Луганска простят, я уверен что те, кто был в одно "связке" на оффроаде - не бездельник, в моем понятии нормальные люди (видимо просто в Луганске их мало), но я поддерживаю тех, кто хочет Луганск отделить от Украины и идти в Россиию. Я смотрел сегодня штурм ода луганска, я не хочу жить с этой быдлотой в одной стране, я тоже проголосую за отделение Луганска от Украины и пусть хоть к России, хоть к Никарагуа ... главное ров поглубже и проволоку повыше.www.ustream.tv/channel/lugastrim
Луганск он-лайн стрим
Майдан
Отправлено 29 April 2014 - 19:07
- strateg и Ведмедь это нравится
Отправлено 29 April 2014 - 19:22
прямая трансляция с Луганска
Сообщение отредактировал dinosaur: 29 April 2014 - 19:23
Отправлено 29 April 2014 - 19:46
А начиналось как ?
- Джиперы Свободной Страны! Нет сил! Предел терпения иссяк!
Ну, в смысле, достали меня старые колеса – больше не могу… и по асфальту не едут (только гудят), и в говнах от них толку ноль, как не сдувай, расход у машины с ними стал немеряный, хоть от заправки не отъезжай… Да они просто нигде не хотят ехать, им бы только в гараже стоять и раздуваться!
А как вспомню, что я их по совету штурмана поставил ( сам то я другие хотел – но поддался на уговоры) – вообще сильную неприязнь начинаю к ним испытывать, даже кушать не могу…
В общем, точно решил менять!!! Завтра сниму их напрочь с «боевой» и сожгу к такой-то матери или за забор выкину, чтоб их черти забрали…
Так вот вы меня поддержите (мы же – братство) – правильно я придумал с этим г…вном поступить? И чего бы на замену поставить? У кого какие мысли, а?
(Хор) – Правильно!!! Дурак!!! Молодец!!! Сжечь г…вно!!! Отдай лучше мне!!! Мы уже идем с бензином!!! Пусть стоят до плановой замены!!! Пали прям на машине!!! Сними и выбрось!!! ........... ………………. …………………
……………………..
……………………..
……………………..
- Ууууфффф, снял… спалить только не успел, они куда-то укатились, жалко - лучше бы сжечь, ну да и хрен с ними… Вопрос в другом : Браты, чего ставить-то на их место??? Какие будут мнения?
(Хор) – Молодец!!! Дурак!!! Правильно!!! ……………….. ……………………
……………………..
……………………..
……………………..
- А ставить то чего???
(Хор) – Как «чего»??? Yokohama, Michelin, Kumho, Cooper, Hankook … да без разницы – лишь бы из европы!!! Нет, европейские – только для стилистов подходят!!! Да похеру какие колеса – главное чтоб буковки жовто-блакитные были!!! Нет!!! – буковки красно-черные!!! Ага – как георгиевская ленточка!!! Дурак!!! Правильно!!! Молодец!!! ……………….. ……………………… ……………………………
……………………..
……………………..
……………………..
Гость – Господа, по моим сведениям к вам едут колесные дилеры, сейчас начнут накручивать вам свои бренды, я их уже вижу!!! Сомкните ряды, братья!!!
Гости (другие) – Да нет, вот вы нам объясните – а зачем жечь то старые кол…
(Хор) – Ну как вы за….али со своими советами!!! КАМА – г…вно!!! КАМЕ – НЕТ!!!
Гости – Да мы только спросить, а вот …
(Хор) – Чего вы лезете??? Кто такие??? Джип есть??? Бензин-дизель? В каком городе? Не надо нам ваших советов!!! BF Goodrich ставь!!! ДААААА!!! Или чего найдешь (все равно только до лета)!!! А потом обязательно Goodrich!!!
- Тьфу ты!!! Запаску с……, ну забрали в общем!!!
Гость – Это плохо, я же говорил – надо было за руки… Но я вижу - тут уже хорошие колесные дилеры собрались наказывать тех, плохих. Держитесь, держитесь за руки!!!
Гости (другие) – Так мы ж только сказать, с точки зрения джиперской науки можно поставить…
(Хор) – Пошли вы в … , к себе!!! Что надо, то и поставим!!! У вас даже хрен не стоит, а у нас ого-го как стоять будет!!! Молодец!!! Ставь, ставь!!!
- Так чего ставить? Гудрич бы поставить, но сейчас денег нет.
Часть хора – Все что угодно – только не КАМУ !!! КАМА – г…вно!!!
Часть хора(другая) – Зато недорогая и продается рядом, мы бы вот КАМУ поставили… А на Гудрича за сто лет не накопишь и еще говорят…
Часть хора – КАМА – г…вно!!! А вы еще гусеницы оденьте, у вас же там полно гусеничных дилеров теперь!!!
(Хор) – А у вас !!! А мы!!! А вы … а вы… а вы… аввв-аввв-аввв-гавв-гавв……..
Вот по моему очень уж громкий и много гав-гав и за ним потеряли вы суть вопроса - чего ставить??? Никто мнение друг друга о достоинствах тех или иных "колес" уже не слышит и слушать не хочет. Главное не забыть - для джипа все 4 должны быть одинаковые и ездить нужно по правилам.
С уважением ко всем.
PS А у меня FEDERAL Couragia стоит (и АТ и МТ)
- EGOR, Remo, tatarin и 3 другим это нравится
Отправлено 29 April 2014 - 20:08
Львовские "застенки" улыбнули.
А что это некоторые так возбудились? Считаете, что вам позволено хамить, глумиться и оскорблять, а когда получаете по сусалам - тут же становитесь в позу обиженных? Сейчас немного сожалею, что ненормативная лексика и откровенное хамство здесь неприемлемы - не буду копировать опусы сторонников революции, что бы не оскорбить чувства нормальных людей. И ссылку не могу дать - тема закрытая.
Тут мне уже грозятся баней. Будьте добры - разложите по пунктам за что я могу заслужить столь почётный посыл. Только без хамства и оскорблений.
Олег - "без женщин жизнь была б скучна, без дураков - невыносима!" (это я про ситуацию с Цоем и Битлами).
Царёв слился.
Дмитрий - супер - утащу к "своим"
- Skrater это нравится
Отправлено 29 April 2014 - 20:25
О каком диалоге может идти речь? И какое желание может возникнуть о поездке в Украину при таком посыле?
Я-то пойду. Но Вы, уважаемый, не просто пойдёте, а - побежите вслед за мной. Причём обгоняя собственный визг.
- Skrater это нравится
Отправлено 29 April 2014 - 20:29
Тебе на твоём боевом ниффе, к нам засьОлег - +100500! Другого от просветлённого свидомыта и ожидать нечего.
О каком диалоге может идти речь? И какое желание может возникнуть о поездке в Украину при таком посыле?
Я-то пойду. Но Вы, уважаемый, не просто пойдёте, а - побежите вслед за мной. Причём обгоняя собственный визг.
Значит таки выучил язык
Сообщение отредактировал NiO: 29 April 2014 - 20:33
Отправлено 29 April 2014 - 20:39
Пыхыч, ответь честно, зачем ты явился на нашем форуме вчера? Сутки назад начался конструктивизм по многим вопросам.Константин - приятно было познакомиться. Эх, не дотягиваю до ДВУХ метров. Насчёт украинских номеров в России - не слушайте поутру Шустера - во-первых, процентов 80 россиян не знают как они выглядят вообще и не смогут на трассе отличить укр номер от какого-нибудь из евросоюза. Во-вторых, 99 процентов из оставшихся 20 - не смогут по вашим обозначениям отличить крымский номер от киевского.
Львовские "застенки" улыбнули.
А что это некоторые так возбудились? Считаете, что вам позволено хамить, глумиться и оскорблять, а когда получаете по сусалам - тут же становитесь в позу обиженных? Сейчас немного сожалею, что ненормативная лексика и откровенное хамство здесь неприемлемы - не буду копировать опусы сторонников революции, что бы не оскорбить чувства нормальных людей. И ссылку не могу дать - тема закрытая.
Тут мне уже грозятся баней. Будьте добры - разложите по пунктам за что я могу заслужить столь почётный посыл. Только без хамства и оскорблений.
Олег - "без женщин жизнь была б скучна, без дураков - невыносима!" (это я про ситуацию с Цоем и Битлами).
Царёв слился.
Дмитрий - супер - утащу к "своим"
Зачем пишешь провокационные темы-вопросы, тем самым провоцируя обычных пользователей? Как бывший журналист, вижу ты не простой писатель... А с душком и пришедший сюда, сеять бум и сумятицу. Можешь меня и других, не переубеждать. Это очевидный факт.
- UdavHaval и Амиров это нравится
Отправлено 29 April 2014 - 20:53
Ты наверно форумом ошибся. Приезжай у нам в Киев. Обсудим. Глядишь и точку зрения поменяешь."Пасть порву"... давно "откинулся"? Нормальным языком говорить - нет?
А Олег - дитя малое - за себя постоять не может? Или инвалид-колясочник? Или художник?
Если джипер - так погворим, если балабол - отпустим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)

Тема закрыта