Молчали тогда, потому что ещё было с чего выживать. Сейчас же в "отходы спустили" оставшийся стахановский вагоностороительный завод, стахановский завод технического углерода, стахановский ферросплавный завод. Это всё, на чём как-то держался город. А как обстоят дела с промышленностью Ужгорода?
Женя привет.Я тебя сегодня только вспоминал,наверное станешь богаче)))Мой друг однокашник по институту(вместе попали после распределения
в Ужгород)сегодня при мне по телефону поругался с родным братом,со Стаханова(почему я о тебе вспомнил).Прикинь брат родному брату не смог доказать,что на западной Украине нет никаких бандеровцев и ни кто ни кому не запрещает разговаривать по-русски.С 89-го года мы живём на Закарпатье,это наверное самая многонациональная область из всей Украины,по языкам проблем=НОЛЬ!Заводы в основном в Ужгороде стоят,но никто не берёт оружие и не идёт качать ПРАВА.Ваше "движение" толкает Украину в гражданскую войну и чет я не очень верю,что все луганчане рвутся в Россию,особенно молодёжь.Многие уже раньше говорили,что убрав Янека у нас появиться шанс поменять всё в стране,а Вам подавай СССР(царскую Рассею),НЕ ПОНИМАЮ?!Не обидел,надеюсь?К стати мой дружбан родом из г.Славяносербск...