Майдан - Page 584 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#11661 Пыхыч

Пыхыч

Гость

• Юзер
  • Registration: 28 Apr 2014
  • 19 posts

Posted 29 April 2014 - 11:19

Не быть мне равным с собакой... :564: Кофеман и "ленив, сонлив и прожорлив"... :222:
  • Skrater likes this

#11662 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 29 April 2014 - 11:25

Ехать сейчас в Житомир, честно скажу - сцыкотно. Не хочется оказаться в списках без вести пропавших - уж больно симпотная и не совсем дешёвая машинка у жены.

:200: :330:

Message edited by Важняк: 29 April 2014 - 11:26

#11663 bregovich

bregovich

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Aug 2010
  • 200 posts

Posted 29 April 2014 - 11:26

И сюда приперся борец. Видно что без работы сиддишь и делать нехер.
Все за россию думаешь. Отдохнуть тебе нужно
Минусую каждый пост

Message edited by bregovich: 29 April 2014 - 11:28

• lexa, nautilus and NiO likes this

#11664 Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Mar 2012
  • 240 posts

Posted 29 April 2014 - 11:27

Александр, потому что они устраивали теракты против мирных жителей. Самые известные - норд-ост в Москве, взорваны 2 или 3 жилых дома там же, взрывы в метро, в том числе на ст. автозаводской, захват больници в Будёновске, школы в Беслане и ещё куча всего. Недавно врывы в Вогограде.

Мой виртуальный "друг", потерпИте немного. За год-полгода до следующих выборов Путина в президнты, эти теракты повторЯтся. С новой силой. Это фирменная "фишка" вашего царя. Срабатывает стовидсотково.
  • jsalex, Varjat and Прохоров likes this

#11665 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Oct 2008
  • 209 posts

Posted 29 April 2014 - 11:28

Александр, потому что они устраивали теракты против мирных жителей. Самые известные - норд-ост в Москве, взорваны 2 или 3 жилых дома там же, взрывы в метро, в том числе на ст. автозаводской, захват больници в Будёновске, школы в Беслане и ещё куча всего. Недавно врывы в Вогограде.

А Вы уверены, что все это они? Как-то все, вовремя для властей...Кстати, когда в России были терракты, вся Украина за вас переживала и старалась помочь, а не кричала- "Свободу попугаям". И все терракты устраивали- все жители Кавказа? А может, у них нужно было провести референдум и отпустить с миром? Может вся информация зависит от ее подачи?
Да и брать людей в заложники- это не терроризм? Что-то я на Майдане, такого не припоминаю? Если я не прав- дайте ссылку о заложниках на Майдане.

Message edited by jsalex: 29 April 2014 - 11:36

#11666 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 16 Apr 2014
  • 155 posts

Posted 29 April 2014 - 11:39

А Вы уверены, что все это они? Как-то все, вовремя для властей...Кстати, когда в России были терракты, вся Украина за вас переживала и старалась помочь, а не кричала- "Свободу попугаям". И все терракты устраивали- все жители Кавказа? А может, у них нужно было провести референдум и отпустить с миром? Может вся информация зависит от ее подачи?

То, что Чечню в начале 90-х "создавали" целенаправленно люди из Москвы, очевидно. Началось-то всё с чеченских "авизо", а без очень высоких покровителей они были не возможны. Им отдали склады с оружием, во главе поставили генерала. Мерзко всё это. Для кого война, кому мать родна. Чего стоили поездки Березовского туда. Ну а потом они занялись любимым делом - разбоем.

Возможно вы не знаете, но в конце 18-го века в бюджете Российской империи была отдельная статья на выкуп невольников у черкесов. Особенно страдали грузины, имевшие с русской верхушкой тесные связи и давившие на русские власти. Так и началась 1-я кавказская.

Не понял про заложников на Майдане.

Message edited by Kazakof: 29 April 2014 - 11:40

#11667 Пыхыч

Пыхыч

Гость

• Юзер
  • 19 posts

Posted 29 April 2014 - 11:45

Репутация -18. Мой рейтинг растёт. Правда многим не нравится. Особенно признаваться в своей неправоте.
Важняк (кста - очень не люблю обращаться по никам - как в пустое место), вот что хочу сказать. Интересное наблюдение во взаимоотношениях между старожилами форумов и новичками - попытки первых поучать вторых с высоты своей древности, не замечая своих промахов и сути поучений.
Ну да ладно. Проехали.
Сепаратизм в России уже не возможен. Кто бы не сменил злобного Пу на троне. Не считая хомячков на Болотной и жалкого скулежа тех, кто причисляет себя к несгибаемым рядам прогрессивной интеллигенции. Ещё нацики по краинам с чрезмерно раздутым самомнением о величии его нации. Это всё вполне управляемо и входит в среднестатистическую ошибку. В России парад сувернитетов был обусловлен экономической ситуацией и полной анархией в госуправлении. Теперь это незачем.
Дагестан - а фик его знает - инфы оч мало. Но даже по отрывочным сообщениям можно предположить, что там довольно плохо. Ингушетия - ещё одна заноза в заднице. Чечня - отдали Рамзану во княжение в обмен на "преданность" империи.
"Российская глубинка". Как у нас говорят - За мкадом (МКАД - московская кольцевая автодорога) - жизни НЕТ! - уже за 50-60 камэ от мскв начинается опа. Что уж говорить об остальных территориях. Хотя естьобласти с довольно вменяемым уровнем жизни при вполне адекватных руководителях. Мало кто чего-то ждёт от государства хорошего. Каждый строит счастье своими руками, стараясь обходить государство стороной.Но не у всех это получается. Без него, родимого, решение многих вопросов просто невозможно.
  • jsalex, вованыч and Skrater likes this

#11668 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 posts

Posted 29 April 2014 - 11:50

То, что Чечню в начале 90-х "создавали" целенаправленно люди из Москвы, очевидно. Началось-то всё с чеченских "авизо", а без очень высоких покровителей они были не возможны. Им отдали склады с оружием, во главе поставили генерала. Мерзко всё это. Для кого война, кому мать родна. Чего стоили поездки Березовского туда. Ну а потом они занялись любимым делом - разбоем.

Возможно вы не знаете, но в конце 18-го века в бюджете Российской империи была отдельная статья на выкуп невольников у черкесов. Особенно страдали грузины, имевшие с русской верхушкой тесные связи и давившие на русские власти. Так и началась 1-я кавказская.

Не понял про заложников на Майдане.

Это для сравнения Майдана и Донбасса, ведь в России уверены, что в Донбассе народное ополчение действует теми же методами, что Самооборона Майдана. А мне почему-то кажется, что на Майдане была революция, бунт, востание и т.д. кому как нравится, против власти но за страну, а на Донбассе- терроризм, за старую власть но против своей страны...

Message edited by jsalex: 29 April 2014 - 11:52

#11669 Моня

Моня

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Feb 2006
  • 561 posts

Posted 29 April 2014 - 11:58

Кто-нибудь из оФФроУдмастерца досмотрел до конца оба видео???

Ну так дам вам старенькое,но реальное... В свете сегодняшних Донецких подвигов ПС-обещаете,что посмотрите???

P,S:Давно хотел выложить(есть и еще интересней...)-но пытался сдержаться... Когда ЖЕ Наконец вЫ поймете-НЕ НАДО к НАМ ЕХАТЬ,а то спровоцируете наш приезд к вам!!!

P.P.S:Ну не хочу я ехать к вам !!!(пока не хочу...) ЧЕСТНО!!! НЕ доводите до Греха!!! Победили не еВРОмайданце-НАСЛАЖДАЙТЕСЬ сВОЕЙ пОБЕДОЙ-нас не надо трогать-МЫ вАС Об Этом НЕ Просили!!! Скачите(кто не скаче-то Москаль!!!) КрЫчите друг другу в ухи(уже наскоро помытые)-сЛАВА уКРАИНЕ... Стрыбайте аж до потолка-нас не трогайте и не едьте к нам!!!

ООО,,,появляется конструктив!

Очень жаль, что в ваших постах отсутствует конструктив. В воскресенье, выкладывая интервью вашего мэра - женщины, я спрашивал лично у вас, что необходимо, на ваш взгляд, сделать Украине для спасения ситуации в Славянске? Вы не ответили.

Все так озабочены долларом по 12, 13, 14, падением уровня дохода,бегая при этом с калашами, перекрывая трассы, захватывая админздания, ну или молчаливо на местах поддерживая это... и что, доллар при этом должен упасть? - да ни один нормальный "новый" предприниматель при таких условиях не будет рассматривать не то что инвестицию в нашу территорию ( Славянск же ж для вас украинская территория, надеюсь ), а даже те, кто раньше размещал на Украине хоть какие-то заказы будут думать где им найти альтернативу, а когда - найдут, а это быстро произойти может, вот тогда доллар будет за 100 или 1000 и будет полный крах.
Я вот стараюсь понять, для чего захватываются в вашем регионе админздания? И не могу понять... Там что "хунта" нового мэра прислала? Так нет же ж, все старые на местах, даже депутаты теже. Объясните нормально - для чего вы это делаете?

Про уважение нынче на востоке говорить модно стало.Только и слышно - Донбасс не уважают, не понимают всех проблем трудового человека, отстаньте, не едьте к нам, мы не станем на колени..

А своими постами вы форумчан/владельца сайта уважаете? Называя нормальный сайт, где есть много интересной информации и тем, кроме майдана, кстати, и который называется Оффроадмастер - "оФФроУдмастерцом". А киевлян - коверкая название города Киева?

Зачем сюда вносить деструктив? Давайте хоть на нашем-среднем уровне не провоцировать друг друга! Мы что жили в разных странах или проблемы у нас разные? Не понятно, ей Богу.

#11670 vladmax

vladmax

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 17 Apr 2014
  • 88 posts

Posted 29 April 2014 - 12:01

А может стоит начать от печки, так сказать посмотреть когда и с чего всё началось, когда Ельцин ввёл туда войска и когда был первый теракт? Если что, то я не поддерживаю теракты.
  • Sky likes this

#11671 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Nov 2008
  • 2,040 posts

Posted 29 April 2014 - 12:06

Изображение
  • vvv and Bespechny likes this

#11672 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 posts

Posted 29 April 2014 - 12:07

Репутация -18. Мой рейтинг растёт. Правда многим не нравится. Особенно признаваться в своей неправоте.
Важняк (кста - очень не люблю обращаться по никам - как в пустое место), вот что хочу сказать. Интересное наблюдение во взаимоотношениях между старожилами форумов и новичками - попытки первых поучать вторых с высоты своей древности, не замечая своих промахов и сути поучений.
Ну да ладно. Проехали.
Сепаратизм в России уже не возможен. Кто бы не сменил злобного Пу на троне. Не считая хомячков на Болотной и жалкого скулежа тех, кто причисляет себя к несгибаемым рядам прогрессивной интеллигенции. Ещё нацики по краинам с чрезмерно раздутым самомнением о величии его нации. Это всё вполне управляемо и входит в среднестатистическую ошибку. В России парад сувернитетов был обусловлен экономической ситуацией и полной анархией в госуправлении. Теперь это незачем.
Дагестан - а фик его знает - инфы оч мало. Но даже по отрывочным сообщениям можно предположить, что там довольно плохо. Ингушетия - ещё одна заноза в заднице. Чечня - отдали Рамзану во княжение в обмен на "преданность" империи.
"Российская глубинка". Как у нас говорят - За мкадом (МКАД - московская кольцевая автодорога) - жизни НЕТ! - уже за 50-60 камэ от мскв начинается опа. Что уж говорить об остальных территориях. Хотя естьобласти с довольно вменяемым уровнем жизни при вполне адекватных руководителях. Мало кто чего-то ждёт от государства хорошего. Каждый строит счастье своими руками, стараясь обходить государство стороной.Но не у всех это получается. Без него, родимого, решение многих вопросов просто невозможно.

+ за ответ. Но ведь Вы согласны, у России куча своих проблем, зачем вам еще при этом помогать Украине. Оставьте ее в покое, пусть сами делают, что хотят. А если уж сильно хотите помочь- и есть лишние деньги- помогите материально- постройте дорогу, больницу, школу и т.д. Ну не нужен Украине экспорт российского патриотизма и терроризма, мы 23 года жили без террактов. Оставьте, пожалуйста Украину в покое и решайте свои проблемы. Хотите подсказать-подсказывайте, а не навязывайте свое мнение. Каждый учится на своих ошибках. И мне кажется, что Украина учится лучше России.
  • мицик likes this

#11673 Пыхыч

Пыхыч

Гость

• Юзер
  • 19 posts

Брегович, здарова!
А с тобой-то когда я успел погавкаться? Насколько я помню, когда пошла волна вашего ухода с ниводрочеров - я был в цейтноте и на форум вообще не заходил. Хотя... может я тебя с кем-то путаю? - столько дерьма было взаимно вылито. до сих пор в расстройстве.
Как это знакомо - подленько так, втихаря, за спиной пимпочку давить и от щастья исходить злобой. Рома, ты бы поосторожней - инсульт хватит - и фискарь уже не понадобится. Поскачи - может полегчает, а?

Важняк, ну это стёб - как и про путлера, за завтраком пожирающим младенцев.
Однако... "я не трус. но я - боюсь!" Не сомневаюсь - 200 камэ днём до Житомира может и проскочу. Но, извини, когда в стране практически разрушены все госструктуры, тотальная ненависть к "москалям"... что-то не хочется
  • Skrater likes this

#11674 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Dec 2007
  • 322 posts

1. Сепаратизм в России уже не возможен. Кто бы не сменил злобного Пу на троне. ...
В России парад сувернитетов был обусловлен экономической ситуацией и полной анархией в госуправлении. Теперь это незачем.

2. уже за 50-60 камэ от мскв начинается опа. Что уж говорить об остальных территориях.

3. Мало кто чего-то ждёт от государства хорошего. Каждый строит счастье своими руками, стараясь обходить государство стороной.Но не у всех это получается.

Класс :200:
3 диаметрально противоположных меседжа в одном посту. :273:
интересно как одно с другим мирно уживается ? Хотя стоп ! Кажись догадываюсь.
Вот в нашей стране аналогичные противоречия привели к Майдану и последующему повсеместному бурлению каловых масс.
Вы действительно считаете, что рано или поздно оно у вас не выстрелит ?
Может стоит попробовать наладить жизнь на России в Замкадье ? Ну мало ли, вдруг получится.

пысы. ну правда нам от этого не легче

Message edited by Ershoff: 29 April 2014 - 12:15

• jsalex likes this

#11675 DOKTUR

DOKTUR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 Apr 2011
  • 234 posts

Posted 29 April 2014 - 12:09

Саша,это россияне напоследок пользуются свободой общения.Скоро у них будет своя чебурашка http://biz.liga.net/...cheburashka.htm

#11676 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 14 Jun 2006
  • 1,949 posts

Posted 29 April 2014 - 12:12

Изображение

вот так видимо и выбираем, через ж...пу

#11677 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jun 2008
  • 742 posts

Posted 29 April 2014 - 12:16

Брегович, здарова!
А с тобой-то когда я успел погавкаться? Насколько я помню, когда пошла волна вашего ухода с ниводрочеров - я был в цейтноте и на форум вообще не заходил. Хотя... может я тебя с кем-то путаю? - столько дерьма было взаимно вылито. до сих пор в расстройстве.
Как это знакомо - подленько так, втихаря, за спиной пимпочку давить и от щастья исходить злобой. Рома, ты бы поосторожней - инсульт хватит - и фискарь уже не понадобится. Поскачи - может полегчает, а?

Важняк, ну это стёб - как и про путлера, за завтраком пожирающим младенцев.
Однако... "я не трус. но я - боюсь!" Не сомневаюсь - 200 камэ днём до Житомира может и проскочу. Но, извини, когда в стране практически разрушены все госструктуры, тотальная ненависть к "москалям"... что-то не хочется

http://censor.net.ua/video_news/117904/obychnyyi_den_obychnaya_ukrainskaya_semya__glazami_rossiyan_video Вы, наверное, этого немного лишку пересмотрели? Только на РашаТВ... :303:

#11678 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 16 Apr 2014
  • 155 posts

Posted 29 April 2014 - 12:18

А может стоит начать от печки, так сказать посмотреть когда и с чего всё началось, когда Ельцин ввёл туда войска и когда был первый теракт? Если что, то я не поддерживаю теракты.

Ну я же написал:"То, что Чечню в начале 90-х "создавали" целенаправленно люди из Москвы, очевидно. Началось-то всё с чеченских "авизо", а без очень высоких покровителей они были не возможны. Им отдали склады с оружием, во главе поставили генерала. Мерзко всё это. Для кого война, кому мать родна. Чего стоили поездки Березовского туда. Ну а потом они занялись любимым делом - разбоем."
По данным наших мминистерств с 91 по 99 там было убито 21 тыс. мирных русских, не считая потерь во время боевых действий.

Уже потом туда ввели войска. После этого последовал Будёновск. А второй раз - после их вторжения (войсковая операция) в Дагестан.

Message edited by Kazakof: 29 April 2014 - 12:23

#11679 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Dec 2007
  • 322 posts

Posted 29 April 2014 - 12:19

вот так видимо и выбираем, через ж...пу

то есть вы предпочитаете товар показанный лицом на правой части фото :273:
какие интересные сексуальные фантазии :175:

пысы это я типа зашутил, если чё, без обид :)
  • Varjat likes this

#11680 Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Mar 2012
  • 240 posts

Posted 29 April 2014 - 12:20

Может стоит попробовать наладить жизнь на России в Замкадье ? Ну мало ли, вдруг получится.

Русские СВОИХ не бросают.
http://rutube.ru/vid...0530ebe6c14e47/
Обязательно прочтите титры.
  • vvv likes this

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN