Майдан - Сторінка 583 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#11641 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 повідомлень

Відправлено 29 April 2014 - 10:33

Беспечный, почему ты не вникаешь в суть сообщения? Я же ясно написал, что Фолкленды и Косово создали "прецендент", на который и опирались в Крыму.

Между прочим, Украина отсоединилась от СССР также с нарушением Конституции СССР. По сути, подписав Беловежское соглашение, троица изменила Родине. И Горбачёв был обязан их арестовать и судить. Увы.

Повідомлення відредагував Kazakof: 29 April 2014 - 10:37

#11642 Komandor

Komandor

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 77 повідомлень

Відправлено 29 April 2014 - 10:40

А ты в курсе, что Украина - единственная из стран, где проводили референдум остаться в СССР или независимость? Ни в России ни в Белоруси такого не было. Так кто там незаконно от СССР отсоединялся? Референдум это же квинтэсенция законности.

http://uk.wikipedia....референдум_1991

Повідомлення відредагував Komandor: 29 April 2014 - 10:41

• Амиров це подобається

#11643 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 29 April 2014 - 10:42

Господа ратующие за новый порядок в стране.

как вы относитесь к происходящему во Львове
http://korrespondent...olokosta-tsarev

1. знаете ли вы историю создания и "подвигов" дивизии СС

2. кто для Вас люди вышедшие на улицы в день памяти СТРАШНОЙ трагедии с символикой СС.

3. как вы относитесь к памяти о великой отечественной и второй мировой в целом.

4. как вы относитесь к дню празднования победы 9 мая.

Отвечу от себя.
1. Знаем. и про "Бабий яр" тоже.
2. для меня лично это люди неумные в вперемешку с откровенными фашистами. Нравится это кому то или нет.
3. Во второй мировой войне СССР победил. И слава Богу. Вечная память всем павшим Советским воинам.
4. Очень положительно. Его надо праздновать как память и предостережение чтобы подобная война не повторилась.
Нравится все это кому то или нет мне все равно. Это мое мнение.
  • Remo і stotir це подобається

#11644 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 повідомлень

Відправлено 29 April 2014 - 10:42

мне интересно т.к. пообщавшись с одним человеком ... мой мозг скукожился и перевернулся, как еще не взорвался удивительно...
может мы действительно СОВСЕМ разные? больше интересует мнение жителей западных областей.

Я не совсем житель ЗУ, родился и вырос в Хмельницкой области.
Отношусь крайне негативно.
Вообще, советских партизан и вояків УПА считаю одинаковыми бандитами, вояк "Галычины" - выродками и предателями... Как и власовцев.

#11645 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 повідомлень

Відправлено 29 April 2014 - 10:46

А ты в курсе, что Украина - единственная из стран, где проводили референдум остаться в СССР или независимость? Ни в России ни в Белоруси такого не было. Так кто там незаконно от СССР отсоединялся? Референдум это же квинтэсенция законности.

акт это хорошо, а не напомните вопросы поставленные на референдуме?

#11646 Пыхыч

Пыхыч

Гость

• Юзер
  • 19 повідомлень

Відправлено 29 April 2014 - 10:48

Маленько троллинга присутствует. Каюсь - есть грешок.

Тёзка, а если я ЛИЧНО никого не знаю, то что - я - уже НЕ ЧЕЛОВЕК? И не имею права высказать свою т.з. в ответ на глум и оскорбления в адрес моего народа (к которому я причисляю и себя, и "хомячков" с Болотной и других, с отличными от моих взглядами), моего государства РОССИИ, и моего хоть и злобного, но - МОЕГО злобного Пу?

Да простят меня земляки - жители Донбасса - но то, что вы (не все) сейчас творите - это аналог киевского майдана - это путь к дальнейшему развалу и уничтожению Украины как государства, как единого народа. Хотя есть и НО. Ситуация очень запущена. Вооружённое противостояние приведёт к ещё большему ухудшению. И пути назад никто не хочет видеть - как с одной стороны, так и с другой. Но и второй Крым не получится.

О переходе на личности. Меня достали "ястребы"-недоумки здесь (в России), жаждущие уничтожить "бандеровцев" одним ударом. И вы ведётесь на эту пропаганду. Сидя перед мониторами и с ужасом вопя "русские идут!", тут же сурово надувая щёки и заявляя о готовности схватиться за автомат и бежать убивать чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там нет.

Чёт я не въехал - о восстановлении какой "исторической справедливости" идёт речь?

Вы сейчас в очередной раз пытаетесь "встать с колен" и построить комфортную для проживания людей Украину. Я это слышу уже 23 года. И все двадцать три года вас кто-то вас гнобит и насилует: то коммуняки во главе с Леонидом Макарычем и Кучмой; то банда Януковича - сначала за спиной Ющенко, а затем - вполне легитимно. И все 23 года - незримая кровавая рука России. Зато сейчас - поздравляю - у вас у власти честнейшие, мудрейшие и самые демократичные правители в мире с великолепными советниками из госдепа США, ЦРУ, министерств инодел почти всех еврогосударств. Да здравствует свобода и независимость Украины.

Про нового Президента Украины. Ярош: "исполнилась мечта миллионов украинцев - УПА перешла Днепр". Для наведения порядка на Востоке. Не Рада, не правительство, не МВД, не СБ, не ВС - а ПС во главе с Ярошем - спаситель Украины. Так кому быть Президентом? Последствия пролонгировать?

Насчёт болота поправлюсь и принесу извинения. Имел ввиду не всю Украину, а тех, кто пришёл к власти в результате легитимного военного переворота, имея на руках лицензию от США.

Ехать сейчас в Житомир, честно скажу - сцыкотно. Не хочется оказаться в списках без вести пропавших - уж больно симпотная и не совсем дешёвая машинка у жены.

Мне лично по барабану кто передо мной: хохол, татарин, грузин или узбек. Не зависимо от того, знаю я его лично или нет. И если человек попадёт в беду, я не буду заявлять "так он же не русский" а просто помогу чем смогу. А вы даже в этом вопросе - простой человеческой взаимовыручки пытаетесь противопоставить "своих" - "чужим" и изобразить русских НЕЛЮДЬМИ.

Вырезки из моего спича. Ничего другого я и не ожидал - тупо понадёргать фраз и возвести глаза к небесам с громким звуком ПФФФФФФ.

"Долго на форуме не проживу" - ну очень толерантно и демократично...

Украина - ВАША страна. Но - и МОЯ тоже. Вы все - взрослые дядьки со своим умищем и не мне вас учить или что-то указывать. Но, к сожалению, сейчас вам застит глаза эйфория от очередной победы очередной рыволюцыи за светлое будущее Великой Украины. Разочарование будет тяжёлым. Только вы не хотите этого видеть.

СЛАВА УКРАИНЕ!
  • Remo і Skrater це подобається

#11647 Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 240 повідомлень

Відправлено 29 April 2014 - 10:50

Господа ратующие за новый порядок в стране.

как вы относитесь к происходящему во Львове
http://korrespondent...olokosta-tsarev

знаете ли вы историю создания и "подвигов" дивизии СС

кто для Вас люди вышедшие на улицы в день памяти СТРАШНОЙ трагедии с символикой СС.

как вы относитесь к памяти о великой отечественной и второй мировой в целом.

как вы относитесь к дню празднования победы 9 мая.

мне интересно т.к. пообщавшись с одним человеком ... мой мозг скукожился и перевернулся, как еще не взорвался удивительно...
может мы действительно СОВСЕМ разные? больше интересует мнение жителей западных областей.

Марш в честь дивизии прошел во Львове 27 апреля. В шествии приняли участие около тысячи человек, преимущественно молодых.
Станом на 1 січня 2012 року населення Львова становило 729 842 жителів ( без населених пунктів, підпорядкованих міськраді).
Сами сможете посчитать в процентном соотношении?
  • vvv і Прохоров це подобається

#11648 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 29 April 2014 - 10:54

у меня есть калькулятор на столе и считать поверьте я умею ))) я не об этом спрашивал :284:
  • Skrater це подобається

#11649 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 29 April 2014 - 10:55

В шествии приняли участие около тысячи человек, преимущественно молодых.
Станом на 1 січня 2012 року населення Львова становило 729 842 жителів ( без населених пунктів, підпорядкованих міськраді).

Один - это уже много в таком вот шествии.

#11650 kavardo

kavardo

Гость

• Юзер
  • 31 повідомлень

Відправлено 29 April 2014 - 10:57

Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки,
Те и другие меж собой ,
Всегда устраивают драки!

Но нет предательства у псов,
И меж собою нет заборов,
Собаки никогда не лгут,
Хоть и показывают норов.

Среди людей наоборот,
В почете вечная измена,
Икрой намазав бутерброд,
Нам говорят о переменах.

Друзей нет преданнее псов,
А люди в верности клянутся,
При этом бесконечно лгут,
Коль не успеешь оглянуться.

Не подставляй спины друзьям,
Поверь,ты их совсем не знаешь,
Почаще доверяйте псам,
Средь них найдешь,что потеряешь!

В ответе мы всегда за тех,
Кого когда то приручили,
Лишь верность принесет успех,
Про это люди позабыли.

Кто человечнее из нас,
Сейчас не скажут даже боги,
Собаки лучше тех людей,
Которые несут тревоги.

В стране,где правят деньги,власть,
Друзей нет лучше,чем собаки,
Пиар,карьера,нефть и газ,
Не повод для собачьей драки.

Чем больше узнаю людей,
Тем больше людям ужасаюсь,
Где же найти таких друзей,
Чтоб не сказать потом мне,- КАЮСЬ!!

Дополню. С вашего позволения...

"Если вы можете:

- начать свой день без кофеина
- быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания
- удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами
- есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это
- понять любимого человека, когда у него не хватает на Вас времени
- пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идёт не так не по Вашей вине
- спокойно воспринимать критику
- относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому
- обойтись без лжи и обмана
- бороться со стрессом без лекарств
- расслабиться без выпивки
- заснуть без таблеток
- искренне сказать, что у Вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики

Значит Вы достигли уровня развития своей собаки"

Уинстон Черчилль, «Простая истина»
  • gorrets це подобається

#11651 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 29 April 2014 - 10:59

акт это хорошо, а не напомните вопросы поставленные на референдуме?

Какой референдум? О чем Вы? Референдум на подтверждение уже свершившегося факта?

#11652 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 повідомлень

Відправлено 29 April 2014 - 10:59

Конечно, в курсе. Но это также противоречило Конституции СССР, как референдум в Крыму - Конституции Украины. И референдум в Косово также не законен.

#11653 Пыхыч

Пыхыч

Гость

• Юзер
  • 19 повідомлень

Відправлено 29 April 2014 - 11:01

Важняк - извини, если что не так - не по злому умыслу. "Незнакомые люди"? - опять делёжь на своих-чужих? "Закрой хайло и не гавкай"? Тренинги - для слабых умом и убогих духом.

Вованыч - и вам наше с кисточкой. Хреново - без работы сижу уже третий месяц. "Старый", билин!

Повідомлення відредагував Пыхыч: 29 April 2014 - 11:07

• Skrater це подобається

#11654 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 повідомлень

Відправлено 29 April 2014 - 11:03

Какой референдум? О чем Вы? Референдум на подтверждение уже свершившегося факта?

я тогда в подмосковье служил, поэтому не знал какие вопросы стояли в бюлитени, думал, что совсем другие
спасибо за оперативность

#11655 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 повідомлень

Відправлено 29 April 2014 - 11:08

Конечно, в курсе. Но это также противоречило Конституции СССР, как референдум в Крыму - Конституции Украины. И референдум в Косово также не законен.

Пожалуйста, бъясните мне, бестолковому, почему в России все конфликты (в т.ч. на Кавказе)- это борьба с терроризмом, сепаратизмом и экстримизмом, а на Украине- тоже самое- борьба хунты с освободительным движением и своиим народом? Может все потому, что сильный всегда прав? Кстати, что там сейчас в Дагестане происходит?

#11656 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 29 April 2014 - 11:13

"Незнакомые люди"? - опять делёжь на своих-чужих? "Закрой хайло и не гавкай"?

Ну что Вы все время передергиваете? Я же Вам ничего подобного не говорил, да и не скажу. Какой дележ? О чем Вы вообще? Зачем Вы так?
Ну ладно.

Повідомлення відредагував Важняк: 29 April 2014 - 11:20

#11657 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 повідомлень

Відправлено 29 April 2014 - 11:17

Пожалуйста, бъясните мне, бестолковому, почему в России все конфликты (в т.ч. на Кавказе)- это борьба с терроризмом, сепаратизмом и экстримизмом, а на Украине- тоже самое- борьба хунты с освободительным движением и своиим народом? Может все потому, что сильный всегда прав? Кстати, что там сейчас в Дагестане происходит?

Александр, потому что они устраивали теракты против мирных жителей. Самые известные - норд-ост в Москве, взорваны 2 или 3 жилых дома там же, взрывы в метро, в том числе на ст. автозаводской, захват больници в Будёновске, школы в Беслане и ещё куча всего. Недавно врывы в Вогограде.

#11658 Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 240 повідомлень

Блин, это же люди с чужим мнением в голове. Своего у них ещё нет, ввиду юного возраста. На следующий год, если не подогревать умышленно, их будет в десять раз меньше.
Другое дело, когда взрослые мужики( 40-50 лет), вспарывают живот 18ти летнему пацану. Когда всемером, арматурой, битами, дубинами, забивАют до полусмерти одного инакомыслящего.
  • Прохоров це подобається

#11659 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 повідомлень

знаете ли вы историю создания и "подвигов" дивизии СС

Знаем, читали

кто для Вас люди вышедшие на улицы в день памяти СТРАШНОЙ трагедии с символикой СС.

Незнакомые

как вы относитесь к памяти о великой отечественной и второй мировой в целом.

Историю не изменить, ее нельзя забывать

как вы относитесь к дню празднования победы 9 мая.

Когда был маленький - то праздновал от всей души. Сейчас как-то тяжело праздновать - слишком много горя принесла война. Но помянуть считаю обязательным.

Реально, мне очень неприятно, как относятся во Львове к старичкам, которые собираются возносить венки на могилы и мемориалы. Вспоминаю прошлые события, когда устраивались потасовки с участием ультрас на 9 мая - это просто идиотизм какой-то. Еще бы памятник Львовским Орлятам снесли, националисты хреновы...

#11660 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 повідомлень

Відправлено 29 April 2014 - 11:18

http://www.youtube.com/watch?v=_r6ZxdFt6Ac

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN