Майдан
Отправлено 29 April 2014 - 07:27
Газ в укр недрах? Не смешите - газпром не знает куда свой газ продать.
Важняк, так когда Крым будешь "расстреливать из атомного оружия"? Ну заодно и ЮВ в придачу со всеми 8 000 000 украинскими НЕ ЛЮДЯМИ Говоришь горячие точки прошёл? Не Чечню ли с Грузией?
Не пойдёшь ты никуда - в диване безопаснее.
- Skrater и ElMatador это нравится
Отправлено 29 April 2014 - 07:41
Честно говоря, не совсем понял мысль... Не, про "гнилое болото с выбросами дерьма и кваканьем упырей" это понятно(правда, лично у меня нет такого впечатления от своей страны, ну то такэ). А делать что посоветуете? Кроме Стругацких читать(давно уже прочел) А то картина столь мрачная нарисовалась, что остается только коллективно самоубиться...Всем доброй ночи (Вованыч - здарова - как всегда троллишь
)
!
Сразу скажу, почему я здесь. Я сам родом с Украины, с Донбасса. Отец военный, поэтому жили и под Харьковом, и под Киевом, и в Житомире. Закончил Житомирскую военную бурсу и - "мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!". Служил от Мукачева и до Камчатки (жаль, Аляску продали - я бы и туда добрался). Все моя родня в Луганске, Житомире, Виннице. Могилы - там же. Поэтому судьба Украины мне глубоко не безразлична.
На соседнем форуме эта тема практически умерла из-за оч неадекватного поведения некоторых форумчан. Заглянул к вам - более комфортно. Поэтому хотел бы донести некоторое своё видение ситуации. Не буду говорить про майдан - это у вас национальная забава. Как говорится - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Важняк, отвечу на твой "последний вопрос": скорее ты сам захлебнёшься своими собственными фекалиями, чем Россия (НЕ россияне) подавится территорией Украины. Объясняю: территория Украины вааще, а ЮВ в частности - злобному Пу и в пиписку не впёрлись. Экономически не целесообразно. В стратегическом плане как минимум отрыв ЮВ от Украины и переход под "крыло" России - супер, но... экономика РФ ещё один дотационный и нестабильный регион не потянет. Так что не льстите себя мыслями о величии и непобедимости свободолюбивого украинского народа - войны вы не получите. "Неуловимый Джо", билин... И не ищите в событиях на Донбассе кровавую руку ГРУ и ФСБ - разберитесь со своими олигархами кому это выгодно.
Крым. Прос...ли бездарно. Подберите слюни и вытрите сопли - назад вы его не получите. По очень простой причине. Крым как таковой - как и ЮВ - кусок дотационной убогой экономики - для любого государства - не подарок. Все вопли о "воссоединении" земель русских - дымовая завеса над решением геополитических и стратегических проблем сохранения сувернитета РФ. Почему... подумайте своими умищами. Даю наводку: Молдова-Приднестровье-НАТО, Грузия-Осетия-НАТО, Украина-Крым-НАТО...
"Перфоменс", о котором с таким восторгом здесь отзываются. Вы гордитесь тем, что вы "свободны", а мы - "рабы". Есть такое понятие как "дегуманизация противника", а прще - "расчеловеченье". Эта методика известна с доисторических времён. В чём она заключается. Представить противника в образе НЕЧЕЛОВЕКА - раб/совок/рашист/быдло/путлерюгент/ватник/колорад и т.д. - в СМИ, на форумах, в роликах (Вованыч - я к тебе приеду!). Ну и вот апофеоз демократии по-украински: москаляку на гилляку/москалив на ножи и ПЕРФОМЕНС - в котором верх "искусства" - "русские жывотные" в клетках. Ничего не напоминает? В Украине УЖЕ выросло два поколения, искренне считающих русских своими историческими кровными врагами, которые без всяких угрызений совести будут резать глотки людям только потому, что эти люди - НЕ ЛЮДИ, а - РУССКИЕ - и поэтому их можно давить как тараканов, насиловать, обливать бензином и поджигать ради развлечения ну и просто так убивать. От нечего делать. Под такими лозунгами "они - НЕ ЛЮДИ" проходили большинство мерзостей в мире: крестовые походы, джихады, межнациональные, межконфессионные и просто захватнические войны с полным или частичным уничтожением и порабощением НЕЛЮДЕЙ. То, что я (вру - не я) назвал дегуманизацией имеет вполне приземлённое название - разжигание межнациональной розни, наказание за кое есть в УК любой нормальной страны.
Рабы. Напомню некоторые страницы становления "независимости" России. 90-е годы - разгул демократии и вседозволенности. Толпы забугорных "советников" в правительстве, Думе и даже в минобороны. Уничтожение экономики, промышленности, армии, милиции, рост оргпреступности в смычке с нуворишами от и при власти, полное разворовывние финансов и лакомых госкусков имущества. Даже Конституцию писали американцы. Мало кто помнит, что начался процесс сепаратизма - были объявлены НЕЗАВИСИМЫЕ республики: Татарстан, Свердловская республика, Бурятия, Донская казачья республика, Калмыкия, Ичкерия. Непрерывные митинги, шествия, протесты, создание частных армий, в том числе и фашиствующих, действующих в открытую. Батальоны каких-то ряженых "казаков" в походных строях во всех крупных городах. Бандитствующие олигархи рядом с властью, диктующие свои условия. Новые демократы, натянувшие всю страну на ваучер и довёдшие её до дефолта. Перевороты, попытки рыволюцый, региональные и отраслевые упыри. Постоянный каматоз и агония. России приходил полный трындец. МЫ ЭТОЙ ДЕМОКРАТИИ НАЖРАЛИСЬ ПО САМОЕ НИХАЧУ. И расхлёбывать последствия нам ещё оч долго. Вы повторяете нашу историю с задержкой лет в пятнадцать. Только последствия будут более жёсткими. Рекомендую Стругацких "Трудно быть богом".
(Россия/СССР/Российская империя - интересное государство. Если кто его и сможет уничтожить - так это только мы сами своими же руками.)
Самостийна та Нэзалэжна, Вэлыка Украина. ГОРДЫНЯ - первый смертный грех. На ЧЁМ вы собрались строить свою независимость и величие? На великопанской беспочвенной спесивости? На Ваффен СС Галичина? На русофобской истерии? На печеньках от запада? На украденом газе? Или на штыках Димы Яроша? В евросоюз вас не возьмут - там рыволюцыонэров и дебилов не приемлют - своих хватает. Денег мировое сообщество не даст - вам их отдавать нечем. Вы думаете, что в европах ждут не дождутся когда вы с весёлым гиканьем поскачете на их просторы и начнут обеспечивать вам комфортную жизнь? Места заняты арабами, турками и румынами - маленько опоздали. Десять миллиардов долларов на построение демократии в Украине только официально потратил госдеп США. ГДЕ ДЕНЬГИ? ГДЕ ДЕМОКРАТИЯ? Опять Янык стараканил? Вы считаете себя свободными? Чушь - вам ПОЗВОЛЯЮТ ТАК думать. На самом деле вами манипулируют (впрочем, как и нами). Великая и независимая Украина никому не интересна. А Россия - тем более. Чтобы быть НЕЗАВИСИМЫМ в современном мире, надо быть сильным (или жить под пальмой на необитаемом острове, в ожидании падения баунти тебе в голову). А Украина сейчас - гнилое болото с выбросами дерьма и высокомерным кваканьем упырей, превративших прекрасную страну в зловонную помойку. Пока вы будете устраивать рыволюцыю за рыволюцыей, сажать себе на шею очередных радетелей за Самостийность та Нэзалэжность а потом опять их свергать, искать врага в Кремле а не в свих умищах - вы так и останетесь скачущими болванами, повторяющими священные мантры "Гэть!" "Мы свободны, вы - рабы!"(дайтэ грошей, москали!) и разменной монетой в противостоянии России и Запада.
Блажен кто верует...
"Янукович вывез в Москву 32 миллиарда долларов" (кто-то из укр СМИ)... разделить на два... умножить... ещё раз разделить... это будет... это будет... 128 тонн в банковских упаковкахчто равно 16-ти камазам. Или Янык эти бабки в карманах вывез?
Кто-то в одном из верхних постов заявил, что с радостью возьмёт в руки автомат и с весёлым гиканьем поскачет мочить оккупантов (по всей видимости - "зелёную плесень"). Ты не совсем умный, вернее - совсем не умный человек. Во-первых - сначала сбегай и освободи Крым. Во-вторых - найди оккупанта. Но это вряд ли - не успеешь. В третьих - автомат держать и стрелять умеешь? А то сам себя ненароком зашибёшь. И последнее: придурок - ты ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА??? Не знаешь? Ну и слава Богу. И я тебе гарантирую - никуда ты не побежишь и ни в кого не будешь стрелять. Потому, что стрелять будет не в кого. Разве что в свою башку дурную.
СЛАВА УКРАИНЕ!
Отправлено 29 April 2014 - 07:55
прошла инфа, что ветераны упа были против марша в этом году, но комута выгодно подливать масла в агонь, так же и с выставкой "вольных" художниковЛадно, вижу ничего не меняется , спорить и доказывать ничего не хочу надоело.
Сегодня день образования сс галичина.
Львовяне с празднчком вас. Е мае.
На счет моей вины х.з. Возможно, я 2раза выбирал себе президента, я так хотел. А сейчас...
Всем спокойной ночи и мира.
Отправлено 29 April 2014 - 08:25
Всем доброго времени дня!
Я - это я: Смирнов Андрей Игоревич, Одинцовский р-н МО...Из моей деревки ситуация в Украине видна не хуже, чем из Киева - планы и мысли злобного Пу.
...
На президентских выборах победит Ярош. Именно ПОБЕДИТ, а не выиграет.
Это у Вас такое весьма здравое и конструктивное умозаключение, основанное на реальной оценке происходящих в Украине событий?
или такой своеобразный "братский" стёб и тролинг?
Отправлено 29 April 2014 - 08:39
Севастополь - город русского военного позора, при каждом удобном случае сдаваемый врагу.Зура - Севастополь самый русский город и всегда им был, а Вам рекомендую внимательней тему читать эта ссылка с комментариями была выше.
И не всегда он был русским, он был и греческим и византийским и римским и турецким, чьим только не был. "русский" он около 200 лет, и то с такими перерывами... Хоть бы уже не позорились называть его "городом русской славы".
Отправлено 29 April 2014 - 08:47
Мда...судя по содержанию постов, вам тут общаться осталось недолго
Кречет
Ув. Кречет, как и большинство россиян, вы допускаете везде одну большую ошибку, говоря "Крым наш!", "Севастополь, самый русский город и всегда был им!" Славный город Кёнинсберг на таком основании тоже самый русский город и всегда был им.
На самом деле неважно, чей сейчас этот город, важно каким путем он стал "чейным". Город Кенинсберг стал "русским" вполне законным путем - сначало временно по решению Потсдамской конференции, а потом и постоянно при подписании договоров о границах. И это юридически признано миром. Крым и Севастополь принадлежат Украине тоже на вполне законных юридически основаниях, то, что вы и г-н путин так не считаете, это ваши проблемы, важно, что так считает мировое законодательство, для которого г-н путин - явления хоть и гадкое, но временное. Крым и Севастополь аннексировали, кроме того, аннексировали и государственную собственность Украины, находящуюся на территории данного региона - проще говоря, отобрали, ограбили. Как поступают с грабителем в таком случае? Двумя путями - бьют ему морду не сходя с места. Хороший путь, самый правильный - но, увы, сил на это у нынешнего руководства (да и у самой страны) не хватило. Другой путь - практика международных судов. Имущество бандита описывается, продается и засчитывается в пользу пострадавшего. "Присоединение" Крыма не признано миром, Россия рассматривается как агрессор, а аннексия, как грабеж. Надо ли мне повторяться, рассказывая о мировой практике возвращения награбленного, либо компенсации его стоимости. А стоимость уже определена
Независимо от желаний вашего, путина, российского народа и даже моего личного справедливость с Крымом будет восстановлена, он будет возвращен в материальном, либо "финансовом" виде. Вопрос времени. Я, вы, путин...не вечны в этом мире, в отличие от международной юриспруденции. И очень бы хотелось, чтоб наши "нащадки" приняли обратно Крым и Севастополь в чистом, опрятном, экономически состоятельном виде. Так что работайте, господа, трудитесь на благо Крыма на благо Украины. Слава нам всем!
- zub, Madagascar, Ведмедь и еще 1 это нравится
Отправлено 29 April 2014 - 08:59
Другой путь - практика международных судов. Имущество бандита описывается, продается и засчитывается в пользу пострадавшего. "Присоединение" Крыма не признано миром, Россия рассматривается как агрессор, а аннексия, как грабеж. Надо ли мне повторяться, рассказывая о мировой практике возвращения награбленного, либо компенсации его стоимости. А стоимость уже определена
![]()
Это... а что ж Грузия с Молдавией за свои территории не судяться? А штаты много компенсировали Югославии за развалины?
Сообщение отредактировал tatarin: 29 April 2014 - 09:01
- Remo это нравится
Отправлено 29 April 2014 - 09:17
- Remo это нравится
Отправлено 29 April 2014 - 09:39
Тем больше нравятся собаки,
Те и другие меж собой ,
Всегда устраивают драки!
Но нет предательства у псов,
И меж собою нет заборов,
Собаки никогда не лгут,
Хоть и показывают норов.
Среди людей наоборот,
В почете вечная измена,
Икрой намазав бутерброд,
Нам говорят о переменах.
Друзей нет преданнее псов,
А люди в верности клянутся,
При этом бесконечно лгут,
Коль не успеешь оглянуться.
Не подставляй спины друзьям,
Поверь,ты их совсем не знаешь,
Почаще доверяйте псам,
Средь них найдешь,что потеряешь!
В ответе мы всегда за тех,
Кого когда то приручили,
Лишь верность принесет успех,
Про это люди позабыли.
Кто человечнее из нас,
Сейчас не скажут даже боги,
Собаки лучше тех людей,
Которые несут тревоги.
В стране,где правят деньги,власть,
Друзей нет лучше,чем собаки,
Пиар,карьера,нефть и газ,
Не повод для собачьей драки.
Чем больше узнаю людей,
Тем больше людям ужасаюсь,
Где же найти таких друзей,
Чтоб не сказать потом мне,- КАЮСЬ!!
- Remo и stotir это нравится
Отправлено 29 April 2014 - 09:48
А кто это-ВАШИ-можно услышать??? Я правильно понимаю,Что толпа радикально-криминально настроенных Нациков(по вашим словам-НАШИХ) приехавших от вас пытаются насадить ваши принципы у нас???
Я так вижу, что сарказм Вам не доступен. Понятно-же, что каждого "наши" свои.
Конкретно для меня "наши" это те кто не желает дерибана страны на княжества. Что не ясно?
Отправлено 29 April 2014 - 09:54
- NiO и Новый это нравится
Отправлено 29 April 2014 - 10:00
Не надо передергивать. Ну во первых я никогда не говорил о том что пойду Крым и ЮВ расстреливать из атомного оружия. Ссылку на мой пост, пожалуйста. И никгда не заявлял о том что 8 млн. людей с ЮВ это нелюди. Это все Ваши фантазии и Ваши слова.Важняк, так когда Крым будешь "расстреливать из атомного оружия"? Ну заодно и ЮВ в придачу со всеми 8 000 000 украинскими НЕ ЛЮДЯМИ Говоришь горячие точки прошёл? Не Чечню ли с Грузией?
Нет, не Чечню с Грузией. Передернули Вы малость. Я не состою и никогда не состоял в УНА УНСО. Не люблю я их. Немного другие точки.
И изо всех сообщений Вы только Важняка заметили? Значит в точку.
И научитесь наконец общаться с незнакомыми людьми. Сходите на тренинг там, на мастер класс по общению. Это поможет. Всего Вам наилучшего.
Сообщение отредактировал Важняк: 29 April 2014 - 10:03
- jsalex это нравится
Отправлено 29 April 2014 - 10:11
Отнюдь. Это вам так хочется считать, что "Крым проголосовал на референдуме". На самом деле это не так. На момент события Украина существовала в признанных миром границах, с признанными конституцией и законами. То есть, государство Украина была признанным, законным государством. Так вот, существующие законы Украины не позволяли проводить в Крыму подобные референдумы и тем более с подобными вопросами. Но это было сделано опираясь на силу. Погуглите сами, какие страны признали этот референдум? Какие страны признали аннексию законной, вспомните ветирование Россией решения совбеза ООН (блокирование резолюции о признании нелегетимности референдума в Крыму), вспомните результаты генеральной ассамблеи ООН и вам станет понятно - никто в мире (за исключением мизерного меньшенства)не признал результаты липового референдума и "присоединения".Беспечный ошибается. Крым вначале проголосовал на референдуме (16.03), как Косово или Фолкленды, которые признаны "мировым сообществом". А потом провозгласил независимое государство и попросился в РФ (17.03). И лишь на следующий день он был принят в РФ. Понятно, что пресловутое "сообщество" признаёт только то, что отвечает его интересам. Тем не менее, показательно, что в материалах женевских переговоров нет ни строчки о Крыме. Это подтверждает, что пресловутое "сообщество" согласилось с произошедшим и считает его легитимным, какие бы ритуальные фразы не произносились на публику.
Кстати о совбезе ООН - 13 стран подтвердило незаконность референдума, Китай воздержался, Россия ветировала (оно и понятно)
Или вы снова всех - вы правы, а кто так не считает, дураки? А не правильнее ли будет сказать, что всё мировое сообщество право, а Россия опять "пресловутая"?
- jsalex это нравится
Отправлено 29 April 2014 - 10:22
С таким раскладом можно любого обосрать.
Как по мне то Яценюк при данной ситуации всё очень даже правильно делает.-для
С таким наследством, которое ему от Яныка осталось, нужны кризис-менеджеры а не балаболы.
Он действует, а не трындит.-
Женя, зачем добавлять отсебятину в мои сообщения. И как вообще это ты делаешь?
Отправлено 29 April 2014 - 10:23
- NiO это нравится
Отправлено 29 April 2014 - 10:30
На диване безопаснее.Если смелый-приезжай восстановить историческую справедливость
Значит мои усилия были не напрасны. Значит я для города тоже что то сделал.Стадион на бастионной стоит.
Это Вы шановный так уколоть хотите?Встретиться можно, правда я щас не пью, так что полного взаимопонимания можем и не достигнуть.
Сообщение отредактировал Важняк: 29 April 2014 - 10:31
Отправлено 29 April 2014 - 10:30
Можно я вернусь на пару сообщений? Когда Сталина рисуют кровожадным тираном - идут на поводу у фальсификаторов. Если внимательно поизучать документы, придёт понимание того, что Гражданская война, как пишут в учебниках истории, не закончилась в 1921 г. Она продолжалась до 1941 г. Всплеск был в 1937-м. У них у всех руки были по локти в крови. Так что ИВС был продуктом своего времени.Господа россияне, что бы отвлечься от меряния у кого больше...и отдохнуть от ваших наставлений. А маленький вопрос, можно? Ведь ВВП не вечный, и рано или поздно его не будет. Как вы думаете, что после этого начнется в России? Не начнут ли разоблачать Культ Личности ВВП и не окажется ли в будущем, что Сталин был просто невинным младенцем и т.д. (я думаю- тот же Киселев- будет первым разоблачителем). Ведь это-традиция в России. Что-то не помнится о ХОРОШИХ РУССКИХ ПРАВИТЕЛЯХ, последних 100лет. Мне кажется, что и Вы грешны нашей забавой, вешать все проблемы на ПАПЕРЕДНИКОВ и обвинять их во всех смертных грехах. И второй вопрос- а в каких границах останется Россия, после ухода диктатора? И что-то мне подсказывает, что в России может начаться ну очень не слабая освободительная (сепаратистская) волна.
При этом надо не забывать, что за 10 лет было построено 900 пром. предприятий. Это был рекорд, Россия прошла за 10 лет путь, который другие страны проходили за 100.
Был учёный-историк А.А.Зиновьев (не путать с расстрелянным вместе с Каменевым). Он в юности был членом анти-сталинской группы, которая планировала его убийство. И только после войны, закончив университет, он оценил деяния ИВС с научной точки зрения. И пришёл к выводу, что тот был прав. Не во всём, Сталин сделал много ошибок. Например, присоединив Галичину. Но ведь мы все ошибаемся, не так ли?
Культа личности ВВП у нас нет. Но вопрос хороший. В прошлый раз попробовал Медведева (по-моему аналог Яценюка, такой же придурок). Видимо, понял, что управлять Россией либерал не имеет право. Очень надеюсь, что мы в 93-м получили прививку от Майдана и больше этот опыт не повторим. Да и англо-саксы, как ни странно, охотно нам в этом помогают, навязывая всякую гадость вроде ЕГЭ или ювенальной юстиции. А уж санкции - так это просто подарок.
Из действующих его может заменить Шойгу, но они почти ровесники. Сечин И.И., управляющий Роснефтью, также вполне на уровне. Жалко, что Примаков уже совсем старенький. ВВП 62 года. Для политика самый возраст. И дай бог ему здоровья.
Отправлено 29 April 2014 - 10:32
как вы относитесь к происходящему во Львове
http://korrespondent...olokosta-tsarev
знаете ли вы историю создания и "подвигов" дивизии СС
кто для Вас люди вышедшие на улицы в день памяти СТРАШНОЙ трагедии с символикой СС.
как вы относитесь к памяти о великой отечественной и второй мировой в целом.
как вы относитесь к дню празднования победы 9 мая.
мне интересно т.к. пообщавшись с одним человеком ... мой мозг скукожился и перевернулся, как еще не взорвался удивительно...
может мы действительно СОВСЕМ разные? больше интересует мнение жителей западных областей.
- Skrater это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта