Майдан - Page 581 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#11601 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 28 April 2014 - 23:45

zurabau, Время все расставит на свои места и всех рассудит.
Да и не в митингах счастье, как оказывается.
Вон, Новодворская... жива еще ? Тоже все митингует... а счастлива ли она?

#11602 iiiiaaaa

iiiiaaaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Feb 2009
  • 413 posts

Posted 28 April 2014 - 23:59

Неудачное самоубийство.

Не оно :)
Еще версии у кого-нибудь будут?
Желательно с "мотивами", "целями", "заказчиками" "исполнителями", и прочими "анализами" .Image
Image

#11603 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Mar 2011
  • 288 posts

Posted 29 April 2014 - 00:07

Лучше расскажите, как там наши в Донецке? побеждают? :175:

А кто это-ВАШИ-можно услышать??? Я правильно понимаю,Что толпа радикально-криминально настроенных Нациков(по вашим словам-НАШИХ) приехавших от вас пытаются насадить ваши принципы у нас???

#11604 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Dec 2007
  • 322 posts

Posted 29 April 2014 - 00:20

Желательно с "мотивами", "целями", "заказчиками" "исполнителями", и прочими "анализами" .

Великая и ужасная, но не любимая уважаемыми админами :179: Мордокнига выдаёт, например такую версию:

Для того что бы понять суть произошедшего с Кернесом ,
необходимо отбросить эмоции разобраться в некоторых аспектах деятельности этого одиозного персонажа .

Итак .

Геннадий Кернес будучи харьковским городским головой плотно сотрудничал с российскими
бизнесменами Павлом Фуксом и Алесандром Шишкиным (члены новокузнецкой ОПГ) - главным харьковским
активом которых был ЗАО "завод Здоровье"

Фукс и Шишкин спонсировали избирательную кампанию Кернеса в 2010 году ,
поддерживали финансово несколько избирательных кампании в округах Харьковской области в 2012
(Дмитрий Добкин , Валерий Писаренко , возможно кто то еще ) .

Так же известно, что Кернес имел совместные с Фуксом активы в Швейцарии и Германии
(недвижимость, фармацевтический бизнес).

Все шло в отношениях партнеров гладко и хорошо аж до 22 февраля 2014 года .

В этот день планировался съезд депутатов восточных областей в Харькове - на котором,
по договоренности с Шишкиным и Фуксом , Кернес и Добкин должны были инициировать
создание восточно-украинской республики , но Гепа Под давлением Коломойского
побоялся взять на себя такую ответственность .

После съезда кернес и добкин сразу же направились в Россию - Кернес к Рамзану Кадырову
и Руслану Байсарову , а Добкин по просьбе Дмитрия Табачника был принят Сурковым .

Главный месседж с которым друзья летели в РФ - сепаратизм так не делается ,
вы качните ситуацию , а мы включимся в процесс и сделаем его необратимым.
На том и сошлись , договоренности о сотрудничестве были достигнуты ,
а у друзей появилась новая "крыша в РФ"

После встречи с Кадыровым и Байсаровым Кернес направился в Женеву ,
где его уже ждал недовольный срывом съезда Павел Фукс . Объяснившись они решили
действовать согласно договоренностям достигнутым Кернесом и Добкиным в России
(чуть позже Фукс еще и выступил гарантом "правильного" поведения Гепы перед
ответственными за раскачивание ситуации лицами)

Но по возвращении в Харьков , давление Коломойского , назначение Арсена Авакова
министром внутренних дел и уголовное преследование сделали свое дело
- и Гепа забыл о договоренностях достигнутых в РФ и использовал максимум своего
влияния для борьбы с сепаратистскими настроенниями в Харькове , надо сказать
- совместными с новой властью усилиями ситуацию в регионе удалось вернуть в мирное русло,
но между Фуксом и Кернесом возник конфликт , так же в их отношения стал вклиниваться
вопрос раздела активов в Германии и Швейцарии и в последний раз кернес отказался
от встречи с прилетевшим в Харьков Фуксом (22 или 23 апреля) , чем вызвал соответствующую реакцию.

Думаю, что сегодняшним инцидентом Русские просто помогли Кернесу исполнить обещание
и поучаствовать в процессе дестабилизации обстановки в харьковском регионе .

Еще одно доказательство того , что в бизнесе и политике нет вечных друзей и врагов
- есть только вечные интересы .

Не буду желать Кернесу здоровья , лучше пожелаю Авакову - сил и мудрости ,
а Харькову - спокойствия и благополучия .(с)Ser ZM

наверняка есть и другие версии :)но искать лень.

#11605 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 posts

Posted 29 April 2014 - 00:23

Женя, хорош выдирать слова из контекста.
С таким раскладом можно любого обосрать.
Как по мне то Яценюк при данной ситуации всё очень даже правильно делает.-для Своих Хозяев
С таким наследством, которое ему от Яныка осталось, нужны кризис-менеджеры а не балаболы.
Он действует, а не трындит.-Реально дествует для свои хозяев-а вы еГо поддерживаете...

http://topwar.ru/446...-direktora.html

http://forum.for-ua....d.php?1,3813443

http://ruslentanews....sya-uvolit.html

#11606 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 posts

Posted 29 April 2014 - 00:35

Вы знаете, оффроадмастер украинский сайт и тут можно услышать очевидцев событий в Киеве, Славянске, Донецке. Пусть у них разные точки зрения, но события описываются очевидцами в большей степени. А вот представьте российский автомобильный сайт (я там общаюсь), где пользователи из Уфы, Тюмени - там вообще реально полная задница с информацией - только официальные СМИ, любые альтернативные украинские рессурсы (я не говорю о правдивости) отрицаются напрочь, нерусскоязычными народ не владеет, инакомыслящих (их очень мало)просто выживают с форумов. От общения с тамошним большинством просто тошнит, и обиднее всего, что люди не желают искать никакой другой, кроме кисилевской правды. Народ в самом деле, искренне верит в то, что в Киеве и Львове избивают ветеранов Великой Отечественной (причем массово), что празднования Дня Победы запрещены, что на юговостоке именно восставший народ с берданами и охотничьими ножами держит оборону против войск незаконной хунты, что Яценюк вывез скифское золото в США, что реально в Украине воюют иностранные наемники...искренне верят любой хне, подающейся в их СМИ. Зато тсочуствуют роим захваченным офицерам СБУ, причем оригинально сочуствуют - говорят, что их семьи перед операцией взяли в заложники, и что офицеры вынуждены были выполнять преступный приказ...
До тех пор, пока люди не узнают реальные факты событий, а не переваренную и выблеванную СМИ жвачку, не будет никакой настоящей дружбы и взаимопонимания. Поток информационной лжи не дает людям включить разум и человечность, на это он и расчитан.

А Вы как будто в Славянске побывали-прям как Царев вчера-его интерьвью с центральной площади города видели??? Ну в Любом раскладе-и Вы, и Царев-практически честны в Описании Ситуации...

P.S:Царев,как и Вы-ПОЛНЫЙ НОЛЬ для нас! Но в данном случае,Вы вместе с ним хоть правду сказали...

#11607 Пыхыч

Пыхыч

Гость

• Юзер
  • Registration: 28 Apr 2014
  • 19 posts

Posted 29 April 2014 - 00:51

Всем доброй ночи (Вованыч - здарова - как всегда троллишь :547: ) :468: !
Сразу скажу, почему я здесь. Я сам родом с Украины, с Донбасса. Отец военный, поэтому жили и под Харьковом, и под Киевом, и в Житомире. Закончил Житомирскую военную бурсу и - "мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!". Служил от Мукачева и до Камчатки (жаль, Аляску продали - я бы и туда добрался). Все моя родня в Луганске, Житомире, Виннице. Могилы - там же. Поэтому судьба Украины мне глубоко не безразлична.

На соседнем форуме эта тема практически умерла из-за оч неадекватного поведения некоторых форумчан. Заглянул к вам - более комфортно. Поэтому хотел бы донести некоторое своё видение ситуации. Не буду говорить про майдан - это у вас национальная забава. Как говорится - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

Важняк, отвечу на твой "последний вопрос": скорее ты сам захлебнёшься своими собственными фекалиями, чем Россия (НЕ россияне) подавится территорией Украины. Объясняю: территория Украины вааще, а ЮВ в частности - злобному Пу и в пиписку не впёрлись. Экономически не целесообразно. В стратегическом плане как минимум отрыв ЮВ от Украины и переход под "крыло" России - супер, но... экономика РФ ещё один дотационный и нестабильный регион не потянет. Так что не льстите себя мыслями о величии и непобедимости свободолюбивого украинского народа - войны вы не получите. "Неуловимый Джо", билин... И не ищите в событиях на Донбассе кровавую руку ГРУ и ФСБ - разберитесь со своими олигархами кому это выгодно.

Крым. Прос...ли бездарно. Подберите слюни и вытрите сопли - назад вы его не получите. По очень простой причине. Крым как таковой - как и ЮВ - кусок дотационной убогой экономики - для любого государства - не подарок. Все вопли о "воссоединении" земель русских - дымовая завеса над решением геополитических и стратегических проблем сохранения сувернитета РФ. Почему... подумайте своими умищами. Даю наводку: Молдова-Приднестровье-НАТО, Грузия-Осетия-НАТО, Украина-Крым-НАТО...

"Перфоменс", о котором с таким восторгом здесь отзываются. Вы гордитесь тем, что вы "свободны", а мы - "рабы". Есть такое понятие как "дегуманизация противника", а прще - "расчеловеченье". Эта методика известна с доисторических времён. В чём она заключается. Представить противника в образе НЕЧЕЛОВЕКА - раб/совок/рашист/быдло/путлерюгент/ватник/колорад и т.д. - в СМИ, на форумах, в роликах (Вованыч - я к тебе приеду!). Ну и вот апофеоз демократии по-украински: москаляку на гилляку/москалив на ножи и ПЕРФОМЕНС - в котором верх "искусства" - "русские жывотные" в клетках. Ничего не напоминает? В Украине УЖЕ выросло два поколения, искренне считающих русских своими историческими кровными врагами, которые без всяких угрызений совести будут резать глотки людям только потому, что эти люди - НЕ ЛЮДИ, а - РУССКИЕ - и поэтому их можно давить как тараканов, насиловать, обливать бензином и поджигать ради развлечения ну и просто так убивать. От нечего делать. Под такими лозунгами "они - НЕ ЛЮДИ" проходили большинство мерзостей в мире: крестовые походы, джихады, межнациональные, межконфессионные и просто захватнические войны с полным или частичным уничтожением и порабощением НЕЛЮДЕЙ. То, что я (вру - не я) назвал дегуманизацией имеет вполне приземлённое название - разжигание межнациональной розни, наказание за кое есть в УК любой нормальной страны.

Рабы. Напомню некоторые страницы становления "независимости" России. 90-е годы - разгул демократии и вседозволенности. Толпы забугорных "советников" в правительстве, Думе и даже в минобороны. Уничтожение экономики, промышленности, армии, милиции, рост оргпреступности в смычке с нуворишами от и при власти, полное разворовывние финансов и лакомых госкусков имущества. Даже Конституцию писали американцы. Мало кто помнит, что начался процесс сепаратизма - были объявлены НЕЗАВИСИМЫЕ республики: Татарстан, Свердловская республика, Бурятия, Донская казачья республика, Калмыкия, Ичкерия. Непрерывные митинги, шествия, протесты, создание частных армий, в том числе и фашиствующих, действующих в открытую. Батальоны каких-то ряженых "казаков" в походных строях во всех крупных городах. Бандитствующие олигархи рядом с властью, диктующие свои условия. Новые демократы, натянувшие всю страну на ваучер и довёдшие её до дефолта. Перевороты, попытки рыволюцый, региональные и отраслевые упыри. Постоянный каматоз и агония. России приходил полный трындец. МЫ ЭТОЙ ДЕМОКРАТИИ НАЖРАЛИСЬ ПО САМОЕ НИХАЧУ. И расхлёбывать последствия нам ещё оч долго. Вы повторяете нашу историю с задержкой лет в пятнадцать. Только последствия будут более жёсткими. Рекомендую Стругацких "Трудно быть богом".
(Россия/СССР/Российская империя - интересное государство. Если кто его и сможет уничтожить - так это только мы сами своими же руками.)

Самостийна та Нэзалэжна, Вэлыка Украина. ГОРДЫНЯ - первый смертный грех. На ЧЁМ вы собрались строить свою независимость и величие? На великопанской беспочвенной спесивости? На Ваффен СС Галичина? На русофобской истерии? На печеньках от запада? На украденом газе? Или на штыках Димы Яроша? В евросоюз вас не возьмут - там рыволюцыонэров и дебилов не приемлют - своих хватает. Денег мировое сообщество не даст - вам их отдавать нечем. Вы думаете, что в европах ждут не дождутся когда вы с весёлым гиканьем поскачете на их просторы и начнут обеспечивать вам комфортную жизнь? Места заняты арабами, турками и румынами - маленько опоздали. Десять миллиардов долларов на построение демократии в Украине только официально потратил госдеп США. ГДЕ ДЕНЬГИ? ГДЕ ДЕМОКРАТИЯ? Опять Янык стараканил? Вы считаете себя свободными? Чушь - вам ПОЗВОЛЯЮТ ТАК думать. На самом деле вами манипулируют (впрочем, как и нами). Великая и независимая Украина никому не интересна. А Россия - тем более. Чтобы быть НЕЗАВИСИМЫМ в современном мире, надо быть сильным (или жить под пальмой на необитаемом острове, в ожидании падения баунти тебе в голову). А Украина сейчас - гнилое болото с выбросами дерьма и высокомерным кваканьем упырей, превративших прекрасную страну в зловонную помойку. Пока вы будете устраивать рыволюцыю за рыволюцыей, сажать себе на шею очередных радетелей за Самостийность та Нэзалэжность а потом опять их свергать, искать врага в Кремле а не в свих умищах - вы так и останетесь скачущими болванами, повторяющими священные мантры "Гэть!" "Мы свободны, вы - рабы!"(дайтэ грошей, москали!) и разменной монетой в противостоянии России и Запада.
Блажен кто верует...

"Янукович вывез в Москву 32 миллиарда долларов" (кто-то из укр СМИ)... разделить на два... умножить... ещё раз разделить... это будет... это будет... 128 тонн в банковских упаковках :1: что равно 16-ти камазам. Или Янык эти бабки в карманах вывез?

Кто-то в одном из верхних постов заявил, что с радостью возьмёт в руки автомат и с весёлым гиканьем поскачет мочить оккупантов (по всей видимости - "зелёную плесень"). Ты не совсем умный, вернее - совсем не умный человек. Во-первых - сначала сбегай и освободи Крым. Во-вторых - найди оккупанта. Но это вряд ли - не успеешь. В третьих - автомат держать и стрелять умеешь? А то сам себя ненароком зашибёшь. И последнее: придурок - ты ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА??? Не знаешь? Ну и слава Богу. И я тебе гарантирую - никуда ты не побежишь и ни в кого не будешь стрелять. Потому, что стрелять будет не в кого. Разве что в свою башку дурную.

СЛАВА УКРАИНЕ!
  • Remo, ROMlg, Serzh and 3 other like it

#11608 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 posts

Posted 29 April 2014 - 01:05

Поднявший шторы веки,да увидит.

Кто-нибудь из оФФроУдмастерца досмотрел до конца оба видео???

Ну так дам вам старенькое,но реальное... В свете сегодняшних Донецких подвигов ПС-обещаете,что посмотрите???

P,S:Давно хотел выложить(есть и еще интересней...)-но пытался сдержаться... Когда ЖЕ Наконец вЫ поймете-НЕ НАДО к НАМ ЕХАТЬ,а то спровоцируете наш приезд к вам!!!

P.P.S:Ну не хочу я ехать к вам !!!(пока не хочу...) ЧЕСТНО!!! НЕ доводите до Греха!!! Победили не еВРОмайданце-НАСЛАЖДАЙТЕСЬ сВОЕЙ пОБЕДОЙ-нас не надо трогать-МЫ вАС Об Этом НЕ Просили!!! Скачите(кто не скаче-то Москаль!!!) КрЫчите друг другу в ухи(уже наскоро помытые)-сЛАВА уКРАИНЕ... Стрыбайте аж до потолка-нас не трогайте и не едьте к нам!!!

Image
Image
Image

герои, епта...

давайте, ищите с ними общий язык, понимание, а меня обвиняйте в нагнетании, вбросах и разжигании...

ООО,,,появляется конструктив!

#11609 Maximum

Maximum

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 18 Jan 2007
  • 424 posts

Posted 29 April 2014 - 01:20

СЛАВА УКРАИНЕ!

Как, оказывается, из Одинцовского района московской области чудесато видно политическую ситуацию в Украине!!!
"Янык", "Дима Ярош"...
Спасибо, братан! Зенки наши беспутные раскрыл!!!
Ай, малацца!
  • Зундер likes this

#11610 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 29 April 2014 - 02:05

О, новых прибыло.

Пыхыч, пока фекалии льются из Вашей "умной" головы через Ваш черный рот.
Ну да ладно.
Зеленой плесенью как видно Вам подобных называю я за Ваши заспинные боевые действия. Настоящие солдаты воюют лицом к лицу. Ну да ладно. Гибридная война все таки. Но я автомат брать не хочу. Могу. я 22 года в армии, 2 горячих точки. Так что стрелять - умею. Приходилось. Поэтому и не хочу. Знаю я что это такое.
Но в основном Вы сказали правду.
(Что то мне кажется что это Polosatik снова зарегистрировался).
Sergkad, Зачем тут эти угрозы? Кого Вы тут хотите напугать? Просите на этом форуме к Вам не ехать а то приедете к нам? Приезжали уже. Ваши получили то же самое что на Вашем интересном видео. Зачем это все? Не ехать к Вам? Ладно. Не приеду (хотя и НЕ СОБИРАЛСЯ) А теперь так вообще. Страшно. Дяденька не бейте. (А я еще и извинялся...)

Message edited by Важняк: 29 April 2014 - 02:12

• Ershoff likes this

#11611 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 29 April 2014 - 02:25

Да, и правду новоприбывший про экономику тоже сказал. Где то читал на российском портале о том что в Крыму будут повышаться на все цены и правительство крымчанам пояснило что Крым входит в страну с более сильной экономикой и поэтому повышение цен неизбежно должно произойти. И сказали что это вполне нормальное явление.
Немного не пойму. Если экономика сильная, то цены должны быть меньше по идее, а не больше... или как ? Я не экономист. Но в любом случае очень жаль.
То что сейчас в Украине происходит - действительно похоже на происходившее в РФ. Ну чтож. Парад независимостей? Ладно. Мне лично уже как то все равно. Пусть все делают все как считают нужным и пусть будет все как будет.

Message edited by Важняк: 29 April 2014 - 02:26

• Ershoff likes this

#11612 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 29 April 2014 - 02:52

И последнее. Независимость. Хорошо.

территория Украины вааще, а ЮВ в частности - злобному Пу и в пиписку не впёрлись. Экономически не целесообразно. В стратегическом плане как минимум отрыв ЮВ от Украины и переход под "крыло" России - супер, но... экономика РФ ещё один дотационный и нестабильный регион не потянет.

Ну если не потянет, то зачем тогда РФ все это? Зачем все эти потуги? Зачем тогда РФ еще один "дотационный и нестабильный регион"?
Сдается мне что и тут геополитика и природные ресурсы, а именно газ. Ну правильно. РФ ведет себя как США. Только США так нефть ищет, а РФ - газ. Вот за этим и нужен ей этот регион.
Херсон, Николаев, Одесса. Тоже нужен. Порты, черное море абсолютное господство. Приднестровье опять же. Путин же сказал что нужен коридор. Электроэнергия, дороги в Крым и вода для Крыма. А то все эти проекты с Керченскими мостами, трубопроводами, мобильными атомными электростанциями - бред какой... Да и к тому же опять же газ на шельфе.
Так что господа, ничего еще не кончилось и жизнь не налаживается. Все только начинается.
  • Ershoff likes this

#11613 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 posts

Posted 29 April 2014 - 03:28

Так что господа, ничего еще не кончилось и жизнь не налаживается. Все только начинается.

похоже на то...
А самое страшное, как уже отмечал тут кто-то - многое что Вы писали - как под копирку сбывается.
Вот ежели б небыло бурления каловых масс со всех сторон (ну да, мечты,чё),
думаю уже бы кому следует разобрались как положено, посадили кого попало
и опять народец занялся бы тихой мирной скромной жизнью.

P.S. эээх думал весна придёт - сварочный аппарат куплю - скульптуры из железяк ваять
летом на даче буду, байдарку закончу наконец-то, а то и на судёнышко побольше замахнусь - с парусом.
А тут вон как - второй месяц работа не идёт, весну не видно.
И к военному делу не приспособлен - но если плохо всё будет, то уж придётся как-нибудь.
Или бежать как крыса с корабля - но как-то не хочется...
Грустно.И страшно.
Но поддержу Вас - будь уж оно что будет - ведь еще никогда не бывало, чтоб никак не было.:)
Прорвёмся. :477:

#11614 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 posts

Posted 29 April 2014 - 03:28

.

Message edited by Ershoff: 29 April 2014 - 03:28

#11615 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 29 April 2014 - 05:23

А вот с Чалым то что случилось? Неугодным стал? Кому? Почему? Интересно, черт побери :).

свитер

#11616 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 29 April 2014 - 05:48

Сразу скажу, почему я здесь.

"мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!".

Поэтому судьба Украины мне глубоко не безразлична.

Поэтому хотел бы донести некоторое своё видение ситуации.

Так что не льстите себя мыслями о величии и непобедимости свободолюбивого украинского народа

И не ищите в событиях на Донбассе кровавую руку ГРУ и ФСБ

Крым - назад вы его не получите

Крым как таковой - как и ЮВ - кусок дотационной убогой экономики

-НАТО,
-НАТО,
-НАТО...

Ну и вот апофеоз демократии по-украински: москаляку на гилляку/москалив на ножи

В Украине УЖЕ выросло два поколения, которые без всяких угрызений совести будут резать глотки людям только потому, что эти люди - НЕ ЛЮДИ, а - РУССКИЕ

МЫ ЭТОЙ ДЕМОКРАТИИ НАЖРАЛИСЬ ПО САМОЕ НИХАЧУ.

На ЧЁМ вы собрались строить свою независимость и величие?

В евросоюз вас не возьмут - там рыволюцыонэров и дебилов не приемлют

Десять миллиардов долларов на построение демократии в Украине только официально потратил госдеп США. ГДЕ ДЕНЬГИ?

Вы считаете себя свободными? Чушь - вам ПОЗВОЛЯЮТ ТАК думать.

Великая и независимая Украина никому не интересна.

А Украина сейчас - гнилое болото с выбросами дерьма и высокомерным кваканьем упырей,

- вы так и останетесь скачущими болванами,

СЛАВА УКРАИНЕ!

Сократил до читабельного размера.

http://www.youtube.com/watch?v=J1z6KHpVQr8

#11617 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 29 April 2014 - 06:10

И вот снова пишет новый пост
Джипер –братуха, в полный рост
И нам читать не перечитать
Те методички и пассажи
Его заумные форсажи.

Нужны ли нам его советы?
А быть может прав он где-то?
Хотя возможно я прав тоже?
Унять нам гнев поможет только
Йога.
  • Зундер likes this

#11618 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Sep 2006
  • 760 posts

Posted 29 April 2014 - 06:38

о ... смотрю пророссийские мудаки активизировались. Ну ниче, не долго уже осталось. :175:

#11619 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Dec 2012
  • 447 posts

Posted 29 April 2014 - 06:58

1. дыкЪ какое навязывание ? кому интересно - пришёл посмотрел, кому нет - тот и не пришёл.
2. Откуда ж я знаю ? Возможно кто-то и перестанет, чужая душа потёмки.
3. Ну нет так нет - была бы честь предложена, а от убытка Бог избавит.
4. Вы наверняка не поверите - я не думаю, а точно знаю - зал БЕСПЛАТНО,
но с определённым % от продажи чего-либо, если таковая состоится.
Насколько мне известно - серьёзных продаж пока не было, кроме мелочёвки\сувенирки.
Денег нацистскожидобандеровского Госдепа пока тоже не наблюдается.
5. Ну если, с вашей точки зрения, в клетке сидит типичный "житель юго-востока" "простой работяга"
то похоже, что неуважение к ним проявляете именно вы.
Как с моей точки зрения выглядит "простой работяга" я уже описал.
Вы судя по всему разницы не заметили или скорее не захотели.
6. Повторюсь: авторы открыты к общению - фейсбук в помощь,
различные "мистецькі заходи" проходят частенько - препятствий нет.

Вроде конструктивно и без навязывания описал картинку ?

П5 Вы наверное сами не читали статью по ссылке, именно в ней ( а не из моих слов) прозвучали слова к-е Вы приписываете сейчас мне.
По остальным пунктам набирать текста слишком много, если хотите перечитайте еще раз исходное сообщение, нет - забейте.

За Чалого не переживайте, без подробностей - все у него хорошо и занимается тем, чем всегда хотел.

Ув. Важняк - про Константинова не особо в курсе, я в Севастополе. По слухам будут менять.
Пфк прекрасно себя чувствует, надрал давеча дома Запорожье 5:0.
Стадион на бастионной стоит.
Встретиться можно, правда я щас не пью, так что полного взаимопонимания можем и не достигнуть. :175:

Зура - Севастополь самый русский город и всегда им был, а Вам рекомендую внимательней тему читать эта ссылка с комментариями была выше.
Вообще это отголоски ранних событий http://m.youtube.com...h?v=o0j7de-uggU
  • Skrater likes this

#11620 Пыхыч

Пыхыч

Гость

• Юзер
  • Registration: 28 Apr 2014
  • 19 posts

Posted 29 April 2014 - 07:07

Всем доброго времени дня!
Я - это я: Смирнов Андрей Игоревич, Одинцовский р-н МО, кому не верится - звоните 8 965 336 86 21. Ну и тут: http://chih-pfih.gallery.ru/
Из моей деревки ситуация в Украине видна не хуже, чем из Киева - планы и мысли злобного Пу.
Благими намерениями выстлана дорога в ад. И, как всегда, плодами революции пользуются негодяи. А нас опять разводят как малых детей - говёной конфеткой в красивой обёртке - величием и независимостью одних, восстановлением империи - других.
На президентских выборах победит Ярош. Именно ПОБЕДИТ, а не выиграет.

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN