Майдан - Page 573 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#11441 vladmax

vladmax

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 17 Apr 2014
  • 88 posts

Posted 27 April 2014 - 09:14

Нет у меня сарказма (простое восхищение), и бессилия нет, и "большинство россиян в этой теме" не поливают грязью Украину , и с советами не лезут, - а если вы не согласны с этими моими словами - приведите примеры поливания грязью и залезания с советами от россиян в этой теме (я думаю, вы не ответите на мое предложение).
Вопросы к моей состоятельности как личности, состоянию зубов и способности "изменить хоть что-то у себя" лучше задать мне в личном сообщении.

Имеющий глаза да увидит.
Вы действительно ничего не замечаете?
Посмотрите повнимательней на посты Ваших новоиспечённых соотечественников, в них постоянно правительство Украины называют хунтой, а людей поддерживающих завоевания Майдана майдаунами, не это ли поливание грязью и оскорбления, то же самое и с советами, или может быть я что-то вижу между строк?
По поводу состоятельности, зубов итд, состоятельность в данном случае не имеет отношения к материальным благам, это было сказано всем россиянам, которые знают что лучше для нас украинцев, но при этом не в состоянии хоть что-либо изменить не только в своей стране, но и в себе?

Как видите я ответил Вам, поэтому свои думы оставьте при себе и не нужно выдавать желаемое за действительное.

Прошу прощение у модераторов за переход на личность, но я не мог не ответить на такой выпад.

Message edited by vladmax: 27 April 2014 - 09:15

#11442 vladmax

vladmax

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 88 posts

Posted 27 April 2014 - 09:31

Ну эта информация, Богдан, для меня не тайна, однако ответь мне, что изменилось?

Или что может измениться в этом раскладе в результате победы на майдане?

Ахметыч отдаст ГОКи? Кому и с какого перепуга?

От шо то я не верю в это..........

А вижу я то, что (12/8=1,5) мы стали в 1,5 раза меньше зарабатывать, при этом (15/8=1,88) в 1,88 раза дороже стало ездить. Суммируя вышесказанное (1,5*1,88=2,82) украинец стал жить хуже в 2,82 раза. Я нигде не ошибся в методике расчета, Богдан Леонидович? :303:

А если учесть рост цен на жратву и планируемый рост коммуналки, то коэффициент ухудшения уровня жизни "пересичного громодянина" выведенный мною 2,82 вообще может превратиться в 3, а то и 4 :269:

И зачем мне такие "покращення"???

Что может измениться? Ничего, если вы сами ничего менять не желаете. Неужели вы считаете, что ваш любимый ахметов не приложил руку к тому что происходит в донецкой области? Он прекрасно понимает, что если Украина будет едина и люди выберут президента не подконтрольного ему, то он многого лишится из того что "нажито непосильным трудом". В донецкой области раздаются крики о федерализации, но при этом 90% населения даже не понимают что это такое. В донецкой области все привыкли к тому что работать не нужно, итак денег подбросят, не нужно плакаться о высокой себестоимости угля или дорогом долларе, нужно задуматься почему уголь и доллар дорогие и что нужно сделать чтобы это изменить, но ведь перемены чаще всего начинаются с ухудшения, а это вам не нравится. Пока вы только кричите на баррикадах и занимаетесь популизмом, ни одного предложения как стабилизировать и в дальнейшем урегулировать ситуацию нет, а почему, потому что не вы управляете а вами, и до тех пор пока вы не возьмёте управление в свои руки, ничего не изменится.

Message edited by vladmax: 27 April 2014 - 09:34

#11443 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Nov 2011
  • 1,252 posts

Posted 27 April 2014 - 09:42

............ Неужели вы считаете, что ваш любимый ахметов не приложил руку к тому что происходит в донецкой области? ..

Да ни хрена он не мой и весьма не любимый!

В донецкой области раздаются крики о федерализации, но при этом 90% населения даже не понимают что это такое.

Тут соглашусь с Вами, однако такая политическая безграмотность скорее не вина жителей Донбасса, а их беда.

В донецкой области все привыкли к тому что работать не нужно, итак денег подбросят

Вы это шахтеру, отпахавшему смену в "копанке" скажите - тут же узнаете "как лава рушится" на своем теле.
  • Kooper and tatarin likes this

#11444 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 08 Jun 2006
  • 6,390 posts

Posted 27 April 2014 - 09:45

Ну эта информация, Богдан, для меня не тайна, однако ответь мне, что изменилось?

Или что может измениться в этом раскладе в результате победы на майдане?

Ахметыч отдаст ГОКи? Кому и с какого перепуга?

От шо то я не верю в это..........

А вижу я то, что (12/8=1,5) мы стали в 1,5 раза меньше зарабатывать, при этом (15/8=1,88) в 1,88 раза дороже стало ездить. Суммируя вышесказанное (1,5*1,88=2,82) украинец стал жить хуже в 2,82 раза. Я нигде не ошибся в методике расчета, Богдан Леонидович? :303:

А если учесть рост цен на жратву и планируемый рост коммуналки, то коэффициент ухудшения уровня жизни "пересичного громодянина" выведенный мною 2,82 вообще может превратиться в 3, а то и 4 :269:

И зачем мне такие "покращення"???

М-да. Так к кому вопросы ты задаешь? В Краснодоне шахтерам сняли надбавки и вместо 4-5 тыс. грн они стали получать 2,5. Они не поехали в Киев или стали висеть на форуме с гневными вопросами ни к кому, а устроили забастовку, причем придурков, которые обрадовались что они тоже за фиделизацию Украины, послали. Кстати, шахта ахметовская.

В результате победы в феврале 14 смещен режим Януковича и семьи. Пока это единственное реальное достижение. Все, кто считает что он ушел бы в результате "честных" выборов в 15 году наивно-блаженные идиоты или грязные демагоги-манипуляторы. Выборы были бы без выбора.
  • Eduardo and vvv likes this

#11445 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Nov 2011
  • 1,252 posts

Posted 27 April 2014 - 10:01

В результате победы в феврале 14 смещен режим Януковича и семьи. Пока это единственное реальное достижение.

Согласен, но цена такой победы (просранный Крым, погибшие на майдане, а теперь еще и на Донбассе), как по мне, высоковата.

Все, кто считает что он ушел бы в результате "честных" выборов в 15 году наивно-блаженные идиоты или грязные демагоги-манипуляторы. Выборы были бы без выбора.

Снова соглашусь, что сам не ушел бы.

Янык и его семья - зло, однако братоубийственная война в разы большее зло!

А из двух зол, как известно, выбирают меньшее, а не наоборот. Или я снова ошибаюсь??? :303:

Все сказанное - ИМХО. Прошу не поливать зеленкой забрасывать помидорами.
  • крымчанин and Kooper likes this

#11446 vladmax

vladmax

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 88 posts

Posted 27 April 2014 - 10:09

Да ни хрена он не мой и весьма не любимый!

Тут соглашусь с Вами, однако такая политическая безграмотность скорее не вина жителей Донбасса, а их беда.

Вы это шахтеру, отпахавшему смену в "копанке" скажите - тут же узнаете "как лава рушится" на своем теле.

Про шахтёра это неудачный пример, а уж если о них заговорили, то кто создал для них такие условия, неужели люди стоявшие на майдане? Я думаю, что без тех изменений которые могут произойти в результате майдана лава так и будет рушиться.

Согласен, но цена такой победы (просранный Крым, погибшие на майдане, а теперь еще и на Донбассе), как по мне, высоковата.

Снова соглашусь, что сам не ушел бы.

Янык и его семья - зло, однако братоубийственная война в разы большее зло!

А из двух зол, как известно, выбирают меньшее, а не наоборот. Или я снова ошибаюсь??? :303:

Все сказанное - ИМХО. Прошу не поливать зеленкой забрасывать помидорами.

Просранный крым это плохо, но есть ещё один вопрос, что обещал янык путину за кредит в размере 15 ярдов, полагаю что гораздо больше чем просранный крым.

#11447 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 27 April 2014 - 10:40

Вопрос Константину(Важняк):
-Вы как человек, наверное сталкивавшийся с такими случаями в военной прокуратуре, скажите могло такое быть: Убийство десантника 25-ой бригады

Вы задаете мне провокационный вопрос с подтекстом.
Я отвечу. Я прочитал этот тупой вброс. Для того чтобы ответить что то определенное то мне нужно сначала ознакомиться с протоколом осмотра места происшествия, изучить материалы экспертизы, осмотреть оружие и вещи, ознакомится с показаниями свидетелей, и только после этого можно сделать какие то заявления более-менее соответствующие действительности, а не то что совершенно бездоказательно описано в этом, извините меня, пасквиле на ресурсе с окончанием "ру".
  • победа likes this

#11448 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Apr 2011
  • 802 posts

Posted 27 April 2014 - 11:07

http://www.vesti.ru/videos?vid=591202&utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=l.vesti.ru&utm_term=4678&utm_content=2848935 И там и тут-в спины... Почерк совпадает. Возможно и стрелки одни и те-же.

Песня Высоцкого в точку. http://www.vesti.ru/...id=594474&cid=9

Что-то у Вас все с вести.ру А свои фотки и видео есть? ТО заявление насчет того что все перевернули и стащили я понял. но неплохо бы показать и саму картину что было, как стало, процесс. Ато покричать на камеру может кто угодно-что угодно.

Именно поэтому большинство из погибших и раненых беркутовцев с огнестрелами? Сквозняком занесло?- на телевидении расскажете
Вроде бы начинался конструктив.. но бред сильней, и бредящих больше. Общайтесь с собой, "принесшие свободу"

Ага, ага, если бы на майдане был хоть один РПК или пара-тройка боевых АК - весть беркут бы закончился там очень-очень быстро. За один вечер.

#11449 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 14 Jun 2006
  • 1,949 posts

Posted 27 April 2014 - 11:33

Что-то у Вас все с вести.ру А свои фотки и видео есть? ТО заявление насчет того что все перевернули и стащили я понял. но неплохо бы показать и саму картину что было, как стало, процесс. Ато покричать на камеру может кто угодно-что угодно.

Ага, ага, если бы на майдане был хоть один РПК или пара-тройка боевых АК - весть беркут бы закончился там очень-очень быстро. За один вечер.

так он и закончился за один вечер, когда стало применяться огнестрельное оружие, в очередной раз предали служивых, а потом крым, а теперь в Словянск, и нет окончания этим предательствам и продажности, и нет на них управы и не видно, что скоро она найдётся ...
А МАЙДАН ?
" майдан добился своих целей, можете расходиться " (с) турчинов
  • Vadim rocky likes this

#11450 DOKTUR

DOKTUR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 Apr 2011
  • 234 posts

Posted 27 April 2014 - 13:08

В донецкой области все привыкли к тому что работать не нужно, итак денег подбросят,

А вот это,зря.Опуститься в шахту на глубину 1,5 км(а в Донбассе в основном такие,крутопадающие пласты с углом падения до 75 градусов уже своего рода-подвиг.И о взаимопомощи и взаимовыручке шахтеров Вам нужно завидовать.Так,что "копейки"достаются мозолями,кровью и жизнями.

Message edited by DOKTUR: 27 April 2014 - 13:09

• Татранец and БЕГЕМОТ likes this

#11451 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Sep 2009
  • 392 posts

Posted 27 April 2014 - 13:51

да и от последней баррикады на институтской от чего милиция так резво убегала ?
и почему нигде не озвучины цыфры погибших, покалеченных и раненых силовиков? и характер ранений?

вопрос даже не в этом- где результаты баллистической? Ведь расследование велось, а у ментов все оружие отстреляно? Или мнение "спецов" гораздо правильней заключения экспертов?
  • tatarin, Dbambr and ANGLER likes this

#11452 Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Mar 2012
  • 240 posts

Posted 27 April 2014 - 13:58

А вот это,зря.Опуститься в шахту на глубину 1,5 км(а в Донбассе в основном такие,крутопадающие пласты с углом падения до 75 градусов уже своего рода-подвиг.И о взаимопомощи и взаимовыручке шахтеров Вам нужно завидовать.Так,что "копейки"достаются мозолями,кровью и жизнями.

А что мешает шахтёрам, обязать замов директора, опускаться с ними в шахту? Тогда и условия соблюдения техники безопасности изменятся. И оборудование закупят на уровне соаременных технологий. А не так как сейчас. Самое крутое средство самосохранения - крестик на шее шахтёра.

вопрос даже не в этом- где результаты баллистической? Ведь расследование велось, а у ментов все оружие отстреляно? Или мнение "спецов" гораздо правильней заключения экспертов?

Список был. 17 человек. Непосредственно к событиям на Майдане можно привязать 5 человек. Остальные погибли в разных районах Киева. В список попали несколько человек из ГАИ.

#11453 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 posts

Posted 27 April 2014 - 14:18

Список был. 17 человек. Непосредственно к событиям на Майдане можно привязать 5 человек. Остальные погибли в разных районах Киева. В список попали несколько человек из ГАИ.

Ну во- первых непосредственно на майдане погибло 16 сотрудников, А во-вторых я спрашивал не о списке, а о том почему не проводилась экспертиза по пулям из тел майдановцев?, а следствие опирается на непонятные видео и показания мутных свидетелей?
  • Vadim rocky, Dbambr and ANGLER likes this

#11454 vladmax

vladmax

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 88 posts

Posted 27 April 2014 - 14:32

Шахтёры получают за свою работу деньги, про то, что денег платят мало смысла говорить не вижу, работу выбирали сами, никто в шахту под дулами автоматов не загонял.
А вот на счёт помощи и взаимовыручки, это да, как у шахтёров не знаю, возможно что и есть чему завидовать, но за речкой эти качества тоже ценились и никто не выставлял их на показ, просто прикрывали, спасали и вытаскивали своих, при чём молча.
  • Jasper likes this

#11455 DOKTUR

DOKTUR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 Apr 2011
  • 234 posts

Posted 27 April 2014 - 14:42

А что мешает шахтёрам, обязать замов директора, опускаться с ними в шахту? Тогда и условия соблюдения техники безопасности изменятся. И оборудование закупят на уровне соаременных технологий. А не так как сейчас. Самое крутое средство самосохранения - крестик на шее шахтёра.

Опускаются,и директора опускаются.И до последнего времени женщины-фельдшера опускались.У каждого работника есть норма спусков в шахту.Но просто опуститься морально страшно,а рубить уголь отбойным молотком при температуре +45.Да,согласен-такая шахта не рентабельна,но другой работы нет.А безрабоный-первый шаг к криминалу.Поэтому и считают Донбасс криминальным.Шахты по закрывали ,а альтернативы не дали.Живу в шахтерском городе,где последние,градообразующие предприятия(содержат больницу,садики,школы,очистные споруды(блин не могу вспомнить руусское слово) поэтому работа является основным стимулом и источником надежды на перспективу лучшей жизни у моих детей и внуков.Хотя это,мы уже где-то слышали.
Свет в конце тоннеля есть, но тоннель, сука, не кончается

© Михаил Жванецкий •

#11456 Sky

Sky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 12 Nov 2005
  • 186 posts

Posted 27 April 2014 - 14:54

Это позиция Всего ЮВ!!! Но вам видется из кИЕВА по другому!

Надеюсь, что используя словосочетание юго-восток, Вы описываете ситуацию в Славянске или его пригороде... иначе Вы на себя слишком много берете ;)!
  • RuslanColumbia and vladmax likes this

#11457 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 23 Feb 2011
  • 308 posts

Posted 27 April 2014 - 14:57

Сасибо

#11458 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Dec 2012
  • 447 posts

Posted 27 April 2014 - 15:30

Я этот вопрос задавал месяц назад, ответ был - некогда экспертизы проводить (вроде от Микрика).
Время не появилось и сейчас, скорее всего и не появится вообще.

Вообще просмотрев мировые новости за последние годы смешно слышать от нек. Форумчан, что они кого-то там свергли.
По заказу и за деньги некой страны была проведена многолетняя подготовка, и произведен государственный переворот.
Уважаемые, Вы там были не более чем статисты (кто обманут, кто куплен, кто по другим неизвестным мне причинам) как обидно это не было бы. Без помощи извне (на всех уровнях, начиная от финансирования, кончая политическим давлением на януковича) Беркут снес бы майдан за пару дней.
К власти, в конечном итоге, пришли точно такие же силы, что и были свергнуты. Не лучше и не хуже.
А тем кто в силу разных причин (занятости на работе, благоразумия и т.п.) не участвовал в перевороте они говорят - мы за вас стояли на майдане.

Сейчас пришедшие с вашей помощью к власти преступники собираются развязать гр. Войну, что бы отвлечь граждан от реальных проблем в обществе. Для этого они кидают против слабовооруженных бойцов ЮВ армейские части, создавая претендент и давая Путину основания для ввода войск РФ на Украину (что бы там бала... ой простите интернет писатели не писали, НИ ОДНОГО факта нахождения в/сл РФ на территории ЮВ нет).
Люди не давайте себя использовать.
  • Vadim rocky, Kooper, ROMlg and 2 other like it

#11459 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 posts

Posted 27 April 2014 - 15:37

Надеюсь, что используя словосочетание юго-восток, Вы описываете ситуацию в Славянске или его пригороде... иначе Вы на себя слишком много берете ;)!

Не больше, чем взял майдан,решая за всю Украину.
  • Kooper, tatarin, Dbambr and 2 other like it

#11460 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Oct 2011
  • 216 posts

Posted 27 April 2014 - 16:12

Не больше, чем взял майдан,решая за всю Украину.

:219:

А касаемо всех этих словесных баталий - бессмысленно вести беседу с теми, кто глух к иной точке зрения...
При этом считая не согласную с их мнением половину населения страны людьми "второго сорта".
Что-либо объяснять - нет никакого желания.

Хотя... Сделаю ещё одну попытку.
Интервью писателя Глеба Боброва, в котором он достаточно точно описывает причины произошедшего восстания ЮВ.
Если у кого есть желание понять - поймёт, если нет - никакие аргументы помочь не смогут...

http://www.youtube.com/watch?v=L-7pGxq2EKY

Message edited by Dbambr: 27 April 2014 - 16:13

• Kooper, Кречет and ANGLER likes this

Number of users reading this topic: 4

0 users, 3 guests, 0 hidden users

Google (1)

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN