Имеющий глаза да увидит.Нет у меня сарказма (простое восхищение), и бессилия нет, и "большинство россиян в этой теме" не поливают грязью Украину , и с советами не лезут, - а если вы не согласны с этими моими словами - приведите примеры поливания грязью и залезания с советами от россиян в этой теме (я думаю, вы не ответите на мое предложение).
Вопросы к моей состоятельности как личности, состоянию зубов и способности "изменить хоть что-то у себя" лучше задать мне в личном сообщении.
Вы действительно ничего не замечаете?
Посмотрите повнимательней на посты Ваших новоиспечённых соотечественников, в них постоянно правительство Украины называют хунтой, а людей поддерживающих завоевания Майдана майдаунами, не это ли поливание грязью и оскорбления, то же самое и с советами, или может быть я что-то вижу между строк?
По поводу состоятельности, зубов итд, состоятельность в данном случае не имеет отношения к материальным благам, это было сказано всем россиянам, которые знают что лучше для нас украинцев, но при этом не в состоянии хоть что-либо изменить не только в своей стране, но и в себе?
Как видите я ответил Вам, поэтому свои думы оставьте при себе и не нужно выдавать желаемое за действительное.
Прошу прощение у модераторов за переход на личность, но я не мог не ответить на такой выпад.
Message edited by vladmax: 27 April 2014 - 09:15

Topic is locked