А ещё я учился в советской школе и советском ВУЗе, где нас учили критически мыслить и оценивать события. А ещё я набрался жизненного опыта и помудрел с тех лет.
Вам тяжело поверить :), но на этом форуме (в отличие от всяких... типа севастопольского) большинство именно тех, кто таки "учился в советской школе и советском ВУЗе, где нас учили критически мыслить и оценивать события".
И мы тоже спустя 20 и больше лет, набрались жизненного опыта и помудрели.
Поэтому вот эти ваши (не конкретно Ваши, а ваши вообще) бла-бла-бла:
"НИКТО не тащит вас в Россию",
"И тогда мы будем дотировать вашу экономику, как делали это при Кучме. Когда вы получали газ по 50, а Европа по 150".
"А минимум - ваш нейтралитет. И тогда вы будете получать газ по цене той же Словакии. И вы будете пытаться самостоятельно плыть",
"Никто у нас не сомневался, что они выгонят наш флот из Крыма и пустят туда америкосов.",
"на хрена не дружить с ближайшим соседом, но дружить с ребятами с другой стороны земного шарика",
"Мы ж говорим на одном языке",
"Мы играли в одной песочнице и не знали, что кто-то из нас русский, кто-то татарин, а кто-то галичанин. Мы были единым народом.",
"Не хотите дружить, Ок, не надо. Не враждуйте. Будем жить ровно. Будете дружить, получите экономическую выгоду.",
"Да никто не считает вас частью РФ."
"Вы отдельная страна.",
"Моё поколение по прежнему считает нас частью одного народа",
"Это как Российская империя, распавшаяся на 13 частей, но потом собравшаяся вместе".,
"Нам не понятно, почему вы встали к нам в оппозицию, но мы к этому относимся философски.",
"Будете дружить, получите экономическую выгоду.",
"И всё. Никаких указок."
"Не мы вас считаем частью своего народа, а мы считаем оба наших народов частями одного."
для нас выглядят как минимум странно, а как максимум, уж простите, как бред очередного сумасшедшего.
в 91-м нам заявили, что Украина не будет нас кормить со своих чернозёмов, и Россия сдохнет с голоду.
Какая прелесть

Жаль, что не сбылось
Вы отвечаете за себя, мы за себя.
Вот и идите уже наконец-то с миром.
.....Я уже потерялся во всей этой катавасии......
Судя по тому, что сегодня мне рассказывал моя домработница (с Донецка) ....
Сообщение отредактировал iiiiaaaa: 27 April 2014 - 01:12