Майдан - Страница 572 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#11421 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 00:56

во кстати, а все Ярошем пугают, а кто может привести цитаты, а лучше ссылки на интервью, где он что сказал такого страшного? я вот сколько смотрю, слушаю, пока ничего ужасного не услышал, может не попадал просто?

Скажи мне, ты действительно не видишь разницы между людьми, которые пришли к органам центральной власти своей страны в знак протеста и стояли два месяца без оружия и теми, кто приперся в столицу мира Славянск и начал с захвата оружия?

Никакой разницы ведь нет
Изображение

Сообщение отредактировал Микрик: 27 April 2014 - 00:57

• Eduardo это нравится

#11422 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 01:08

во кстати, а все Ярошем пугают, а кто может привести цитаты, а лучше ссылки на интервью, где он что сказал такого страшного? я вот сколько смотрю, слушаю, пока ничего ужасного не услышал, может не попадал просто?

Денис, ты не согласен с тем, что ПС себя дискредитировал? а Ярош руководитель. Скажу настроение Закарпатья: в гробу мы видали ПС. Если они такие патриоты - делали бы тихонько свое дело. Но нет. Нужно же пропиариться. Тьфу блин. мерзость.

#11423 iiiiaaaa

iiiiaaaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 413 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 01:11

А ещё я учился в советской школе и советском ВУЗе, где нас учили критически мыслить и оценивать события. А ещё я набрался жизненного опыта и помудрел с тех лет.

Вам тяжело поверить :), но на этом форуме (в отличие от всяких... типа севастопольского) большинство именно тех, кто таки "учился в советской школе и советском ВУЗе, где нас учили критически мыслить и оценивать события".
И мы тоже спустя 20 и больше лет, набрались жизненного опыта и помудрели.
Поэтому вот эти ваши (не конкретно Ваши, а ваши вообще) бла-бла-бла:

"НИКТО не тащит вас в Россию",
"И тогда мы будем дотировать вашу экономику, как делали это при Кучме. Когда вы получали газ по 50, а Европа по 150".
"А минимум - ваш нейтралитет. И тогда вы будете получать газ по цене той же Словакии. И вы будете пытаться самостоятельно плыть",
"Никто у нас не сомневался, что они выгонят наш флот из Крыма и пустят туда америкосов.",
"на хрена не дружить с ближайшим соседом, но дружить с ребятами с другой стороны земного шарика",
"Мы ж говорим на одном языке",
"Мы играли в одной песочнице и не знали, что кто-то из нас русский, кто-то татарин, а кто-то галичанин. Мы были единым народом.",
"Не хотите дружить, Ок, не надо. Не враждуйте. Будем жить ровно. Будете дружить, получите экономическую выгоду.",
"Да никто не считает вас частью РФ."
"Вы отдельная страна.",
"Моё поколение по прежнему считает нас частью одного народа",
"Это как Российская империя, распавшаяся на 13 частей, но потом собравшаяся вместе".,
"Нам не понятно, почему вы встали к нам в оппозицию, но мы к этому относимся философски.",
"Будете дружить, получите экономическую выгоду.",
"И всё. Никаких указок."
"Не мы вас считаем частью своего народа, а мы считаем оба наших народов частями одного."

для нас выглядят как минимум странно, а как максимум, уж простите, как бред очередного сумасшедшего.

в 91-м нам заявили, что Украина не будет нас кормить со своих чернозёмов, и Россия сдохнет с голоду.

Какая прелесть :274: Жаль, что не сбылось :175:

Вы отвечаете за себя, мы за себя.

Вот и идите уже наконец-то с миром.

.....Я уже потерялся во всей этой катавасии......
Судя по тому, что сегодня мне рассказывал моя домработница (с Донецка) ....

Изображение

Сообщение отредактировал iiiiaaaa: 27 April 2014 - 01:12

• Odissey и Eduardo это нравится

#11424 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 01:17

Вот и идите уже наконец-то с миром.

У этого персонажа даже ник такой "говорящий". Куда он может пойти? засланный он и есть засланный.

#11425 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 01:24

Изображение

Денис, ты не согласен с тем, что ПС себя дискредитировал? а Ярош руководитель. Скажу настроение Закарпатья: в гробу мы видали ПС. Если они такие патриоты - делали бы тихонько свое дело. Но нет. Нужно же пропиариться. Тьфу блин. мерзость.

Погоди, я не про ПС спросил, а конкретно про Яроша.
Если в троллейбусе едет придурок - это не означает, что водитель идиот.

#11426 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 01:37

Ну все-таки вспомним про то, что у нас автомобильный форум и поговорим про особенности общения с органами охраны дорожного движения в "стране республика крым субъекта российской федерации"

• Eduardo это нравится

#11427 iiiiaaaa

iiiiaaaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 413 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 01:40

Тем, что люди на местах не живут, а выживают. И не важно, какая банда у власти, Януковича, Ахметова, который контролировал его правительство, Коломойского - спонсора Тимошенко и Тягнибока, или Пинчука, спонсора Яценюка и Тигипко, и тесно связанного с США и МИ-6

Вооот.
В этом то наша с вами разница.
Мы смогли сбросить эту банду.

И мы знаем, что в том числе и из-за банды у власти, эти "люди на местах не живут, а выживают.". (По большому счету, было бы желание, жили бы. ну да ладно...)

Теперь у нас (заметьте, не у вас) присутствует два вопроса:
1. Выбрать во власть не новую "банду".
2. Заставить, нет, не заставить, а .... мотивировать Жить тех людей, которые выживают
(не могу себе представить, как Украине безболезненно для себя "мотивировать" этих, у которых заборы/хаты покосились еще лет 20 назад, а они только водку жрут и от "барина" ждут, чтобы им зарплату "пожаловали" Изображение. Да и нада ли оно нам, х.з. :273: )

Сообщение отредактировал iiiiaaaa: 27 April 2014 - 01:41

#11428 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 01:47

Ну все-таки вспомним про то, что у нас автомобильный форум и поговорим про особенности общения с органами охраны дорожного движения в "стране республика крым субъекта российской федерации"

http://www.youtube.com/watch?v=MaoNmLjWblU

Хе-хе, туристический сезон действительно будет горячим

Погоди, я не про ПС спросил, а конкретно про Яроша.
Если в троллейбусе едет придурок - это не означает, что водитель идиот.

Так водитель то какраз Ярош. Или нет? Кого он набрал в свой троллейбус, и куда они едут?

#11429 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 03:37

Сегодня опять смотрел российское ТВ. Похоже к войне народ готовят. Открытым текстом говорят, что есть два самых важных государственных вопроса - это Украина и угроза нападения НАТО на Россию.

Женщина депутат ГД РФ заявила, что у России есть лидер и только он и никто более, сможет придать России положенный статус мирового лидера. А без этого статуса - жить на свете нельзя. Кроме как "хунтой", правительство Украины там не называлось. Все кто за независимость Украины - "фашисты". Все кто против - "герои" и "мирные люди на блокпостах".

Сказали, что в Украине стали рушить памятники Князю Владимиру, как основателю русской нации. Но самого разрушенного памятника не показали. Самооборону ЮВ называют "Народным Фронтом". Украинские ВС и силовиков - пособниками нацистов. Про ПС я уже молчу. Говорят, что 9 мая в Украине будут тушить все вечные огни и избивать ветеранов.

Так же началась риторика о Прибалтике. Там тоже фашисты и, они как и в Украине, тоже издеваются над русскоязычными. И Россия защитит русскоязычное население в Прибалтике, если наступит такой момент.

Про победу Владимира Кличко просто бегущая строка, типа: "Боксёр В. Кличко выиграл бой у Леапаи." Ни названия страны, ни титула Владимира.

И снова Путин, Путин и Путин, Украина - фашисты, НАТО - агрессор. Конец Европе без российского газа. Все прогрессивные инвесторы увеличивают вклады в Россию. Защитим русских людей. Дадим отпор агрессору.

Вообщем, такая вот риторика там идёт. Гитлер тоже свой народ похожим образом к войне готовил. Кончил плохо... Но Германия стала процветающей, демократической державой. И со своими соседями дружит.

Только вот войны совсем не хочется, очень не хочется. Эх, Путин Владимир Владимирович, зачем вам всё это? Ведь проиграете вы. Ввергнете планету в пучину трагедии. И прежде всего пострадает ваш народ. Он этого не заслужил. Если о себе не думаете, подумайте о своих гражданах. У вас и так не всё в порядке в стране. Террористы на Кавказе, коррупция, низкий уровень жизни. Живут только крупные города, глубинка вымирает от пьянстыва и наркоты. Экономика - построенная на энергоресурсах. Практически ничего своего не производите. Даже сами лично на мерсах немецких ездите, часы швейцарские носите, планшетом американским пользуетесь. Одумайтесь, вы же царь российский, все в ваших руках. Вы ещё все это можете остановить!

#11430 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 07:00

Вопрос Константину(Важняк):
-Вы как человек, наверное сталкивавшийся с такими случаями в военной прокуратуре, скажите могло такое быть: Убийство десантника 25-ой бригады

#11431 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 07:40

Неужели они не понимают, что находясь рядом с вооруженными риск выхватить себе приключений возрастает экспоненциально?

Вот тут ничего не понятно. Честно. прочитал пару раз ничего не понял. какие казанки, кто забрал? К чему эта инфа? Не нужно играться с заглавными буквами - это ясности не вносит, только на печальные размышления об алкоголе наводит.

Можно просто написать, как для даунов? Мы хотим того-то. Давайте договариваться. Приходите на переговоры туда-то. Или уже ничего не поможет?

• Ivn это нравится

#11432 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 07:45

Не хотят граждане стрелять в друг друга,не хотят!
Тогда Мы грузиныспешим к вам на помощь! :269:
Тройка нелегитимных(это факт) вождей давно бы уже договорилась с РФ по всем вопросам,но вот что мешает:Зачистки от друзей с Запада

#11433 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 07:52

Ответ - все те же двойные стандарты. Там можно, здесь нельзя.
Такое впечатление, нац. гвардию создали как заградотряды, вот опять замес в в/ч,
Снова как тут один форумчанин писал - отрабатывают подавление бунта (там 3 части)
http://m.youtube.com...h?v=wOoqyaqa144
На кого сейчас пенять будете? Агентура Путина в в/ч?

Вот кстати для не верящих что против востока разворачивается армейские части
http://ria.ru/world/...1005594998.html

что за зелёные человечки с автоматами ? и почему в балаклавах? от кого прячутся?
это те кого аваков нанял за 30 серебрянников народ усмирять?
  • крымчанин это нравится

#11434 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 07:56

Не хотят граждане стрелять в друг друга,не хотят!
Тогда Мы грузиныспешим к вам на помощь! :269:
Тройка нелегитимных(это факт) вождей давно бы уже договорилась с РФ по всем вопросам,но вот что мешает:Друзья за спиной

#11435 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 07:59

Жители Юго-Востока подарили нам всем е..ный хаос, который по недоразумению называли президентом, который поставил сытый Киев за черту разума.

НАДЕЮСЬ ТАК ПОНЯТНЕЕ???

это точно сказано

#11436 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 08:17

http://www.vesti.ru/...content=2848935

И там и тут-в спины... Почерк совпадает. Возможно и стрелки одни и те-же.
  • Ivn это нравится

#11437 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 08:18

Афигеть безоружный беркут. Вы что слепой или даун? посмотрите видео как беркут стреляет из помповика по пацанам с фанерными щитами.

Именно поэтому большинство из погибших и раненых беркутовцев с огнестрелами? Сквозняком занесло?- на телевидении расскажете
Вроде бы начинался конструктив.. но бред сильней, и бредящих больше. Общайтесь с собой, "принесшие свободу"
  • Vadim rocky это нравится

#11438 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 08:22

Песня Высоцкого в точку. http://www.vesti.ru/...id=594474&cid=9
  • Vadim rocky и Ivn это нравится

#11439 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 08:27

Именно поэтому большинство из погибших и раненых беркутовцев с огнестрелами? Сквозняком занесло?- на телевидении расскажете
Вроде бы начинался конструктив.. но бред сильней, и бредящих больше. Общайтесь с собой, "принесшие свободу"

да и от последней баррикады на институтской от чего милиция так резво убегала ?
и почему нигде не озвучины цыфры погибших, покалеченных и раненых силовиков? и характер ранений?

#11440 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 09:03

Серега, ты меня поражаешь.

Тебе что ли надо рассказывать, что 70% промышленности Кривого Рога Ахметовские, 10% Новинского и 10% индусские? Оставшиеся 10% тоже контролируются не случайными людьми, случайно оказавшимися в партии региоаналов.

Ну эта информация, Богдан, для меня не тайна, однако ответь мне, что изменилось?

Или что может измениться в этом раскладе в результате победы на майдане?

Ахметыч отдаст ГОКи? Кому и с какого перепуга?

От шо то я не верю в это..........

А вижу я то, что (12/8=1,5) мы стали в 1,5 раза меньше зарабатывать, при этом (15/8=1,88) в 1,88 раза дороже стало ездить. Суммируя вышесказанное (1,5*1,88=2,82) украинец стал жить хуже в 2,82 раза. Я нигде не ошибся в методике расчета, Богдан Леонидович? :303:

А если учесть рост цен на жратву и планируемый рост коммуналки, то коэффициент ухудшения уровня жизни "пересичного громодянина" выведенный мною 2,82 вообще может превратиться в 3, а то и 4 :269:

И зачем мне такие "покращення"???
  • Kooper это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN