Майдан - Сторінка 571 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#11401 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 26 April 2014 - 23:36

что ж вы за люди- когда против вас стоял безоружный беркут вы на весь мир орали"убивают"!
Теперь вы хлопаете в ладоши когда на мирное население послана практически половина ВС вкуче со спецподразделениями, но когда они получают плюху в ответ начинаете вещать про беспредел?

Афигеть безоружный беркут. Вы что слепой или даун? посмотрите видео как беркут стреляет из помповика по пацанам с фанерными щитами.

Афигеть мирное население в Славянске с АК, РПК в руках.

Вы нормальный воопще? что за двойные стандарты? Взял в руки ствол - ты вне закона. Все. ТОЧКА. Будь готов получить в ответ дуру. Музычко бегал с калашом? Где он сейчас? Почему для славянских беспредельщиков нужно делать исключения? Чем они лучше?

Скажу так. Пока от них нету адеквата. Никаких адекватных действий - все их считают неадекватами, и воспринимают их как угрозу которую нужно устранить. Если они люди - пускай выскажут все, что там наболело и идут на диалог. Иначе эту заразу нужно убрать. Это как гангрена. Удаление. Лечению не подлежит.

#11402 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 повідомлень

Відправлено 26 April 2014 - 23:38

.......

а если тебе? или скажешь, мол "я же не просил".

Не понял???? Поясни, пожалуйста????

#11403 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 26 April 2014 - 23:41

что ж вы за люди- когда против вас стоял безоружный беркут вы на весь мир орали"убивают"!

когда против нас стоял безоружный беркут, я в больнице не успевал перегружать людей с огнестрелами из скорых на каталки. Да и морг как-то быстро заполнился...
Пулевые ранения плечей, рук ног - считались "легкими", пуля извлекалась, перевязка и бегом увозить к кому-то домой.
В офтальмологической - на 100 безглазых "майданутых" был один безглазый "безоружный беркут"

Я деликатно промолчу.

Хорошо бы и дальше так.

#11404 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2079 повідомлень

Відправлено 26 April 2014 - 23:43

Коллегам-"джиперам" из РФ (в этой ветке) - нихрена вы не джипперы.

Да уж не знаю-кто они,хотя догадаться не сложно.Но вот вопросик один имеется-кто нибудь хоть одного из этих "интересующихся,сочуствующих русских джиперов" лично знает?

#11405 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 26 April 2014 - 23:44

Еще раз повторюсь: избавьте меня лично от своей любви. Приберитесь дома, нормально воспитайте детей, добейтесь очевидных успехов и к вам потянутся люди. А пока разговор окончен.

Устал я сегодня, зрение уже плохое... Это только я прочитал посыл как "убейся об стену"?
  • Veet це подобається

#11406 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 26 April 2014 - 23:54

Заметьте, что легитивно и в результате выборов (пусть даже и х...вых, но выборов), а не переворота!

Вам что, не сиделось до 2015года?

Ну да ладно, я не о том.

Я о том, что всякая бездарь в Киеве живет на з/п 5000+, такая же бездарь у нас на 3000+, а на Донбассе это тело получает максимум 2000+.

Майдан внес свои коррективы. :13: :13: :13:

Исходя из несложных математических расчетов изменения курса доллара с 8 на 12 мы имеем нищих и озлобленных людей с оружием в руках.

ТАК ПОНЯТНО???

Какой нафиг легитимно????

Сам-то веришь? Выборы превратили в профанацию. Далеко не нужно ходить. Неважно что ты делаешь 4 года, но перед выборами раздать по 100грн и люди поставят крестик где нужно. Их завели за черту бедности, потому-что так ими легко управлять.

Курс такой - потому, что это реальная ситуация в экономике, если не брать кредитов. Нужно жить по средствам. Чем дальше это затягивать тем хуже и больнее. Это как не лечить зубы. Итог - просто жесть. Содом и Гоморра.

неужели ты веришь, что майдан увел 3 млрд долл из бюджета, что выдала рашка кредита. Где они? Где??? Где все то что давали раньше? Что с пенсионным фондом? почему он берет кредит у коммерческих банков? он же должен приумножать, то что мы сейчас туда плотим, чтоб нам потом на пенсию было - где это все?

куда пошли средства, которые люди платили за регистрацию недвижки целый год? этот скандал спустили на тормозах - но денег то нет. что за хрень с утилизационным сбором? это же еще одна из схем. итд, итп.. система сгнила давно, а вы продолжайте обвинять во всех бедах майдан.

Украина 23 года жила на запасах прочности СССР. И он просто закончился. За 23 года ничего толкового не создали кроме долгов. вот и итог.

Защищайте дальше своих царьков, они вам помогут. когда нибудь. может быть. если монетка упадет на ребро.

#11407 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 повідомлень

Да не было у меня иллюзий - была только злоба и огорченность!

Я никого НЕ ПРОСИЛ - выходить на Майдан;

Я никого НЕ ПРОСИЛ - ложить людей из Небесной Сотни;

Я никого НЕ ПРОСИЛ - отнимать золотой батон у Яныка до 2015года ( пусть бы еще хоть десять себе и ахметычу в зад засунул - меньше бы урона стране нанес бы, чем вы. майданутые);

Я никого НЕ ПРОСИЛ - за доллар в 12грн;

Я никого НЕ ПРОСИЛ - за соляру по 15 грн/литр;

Я никого НЕ ПРОСИЛ - .........

Все решили без меня :151:

Так какого же отношения ко всему происходящему вы от меня ждете???

Я НЕ ХОЧУ не в гейропу ни в рашку!

Я ХОЧУ ЖИТЬ В УКРАИНЕ!!! :293:

Это позиция Всего ЮВ!!! Но вам видется из кИЕВА по другому!
  • hakim4x4, Ivn і Новый це подобається

#11408 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 повідомлень

Заметьте, что легитивно и в результате выборов (пусть даже и х...вых, но выборов), а не переворота!

Ну да ладно, я не о том.

Я о том, что всякая бездарь в Киеве живет на з/п 5000+, такая же бездарь у нас на 3000+, а на Донбассе это тело получает максимум 2000+.

Исходя из несложных математических расчетов изменения курса доллара с 8 на 12 мы имеем нищих и озлобленных людей с оружием в руках.

ТАК ПОНЯТНО???

Думаю, Вы прекрасно понимаете, что никаких выборов в традиционном понимании в 2015 году не было бы, и говорите о "перевороте" больше из чувства противоречия(хотя соглашусь- к процедуре есть вопросы). Эта "бригада" добровольно власть бы не отдала никому и "легитимно" победила бы при любом раскладе. А сейчас есть шанс(хоть и очень малый) привести власть и ее действия в соответствие с ожиданиями народа. Но не все, видимо, этого хотят... Борьба с "хунтой"- это борьба с ветряными мельницами. Если на то будет воля достаточного количества жителей Украины с активной жизненной позицией- никого из нынешних "Пиночетов" у власти не будет после выборов.

#11409 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 27 April 2014 - 00:04

ООО, афигеть, восток отозвался.

Так а чего ж вы болезные когда каша заваривалась сидели на жопе??? а??? вас это типа тогда не касалось? все было в шоколаде? Пришли-бы, высказали свое мнение.
Но нет, пока нам стволы не раздадут нам типа чета ссыкотно? нас не услышат?

Молодцы. Творите дальше хрень. Каждому воздастся по делам его.
  • Онегин це подобається

#11410 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 27 April 2014 - 00:10

Ну да ладно, я не о том.

ТАК ПОНЯТНО???

Замечу, нелегитимно, без выбора.
Мне и до 2014 не сиделось.
Моя супруга, кандидат наук, преподает в государственном ВУЗе за 500 грн/месяц, учит студентов. При этом ночами и выходными сидит готовится к лекциям, а потом проверяет их работы и дипломы.

Но Майдан внес свои коррективы.
Исходя из несложных математических расчетов изменения покупательской способности на 500 грн/месяц, мы имеем нищего кандидата наук, мать двоих детей, которая готова сама брать в руки оружие и идти мочить тех у...ов, которые рассказывают ей про "проплаченых майднутых, из-за которых бензин по 16"

ТАК ПОНЯТНО???

Не понял???? Поясни, пожалуйста????

Объясняю, (без злобы, честно):

Ты написал:

Я никого НЕ ПРОСИЛ - отнимать золотой батон у Яныка до 2015года ( пусть бы еще хоть десять себе и ахметычу в зад засунул - меньше бы урона стране нанес бы, чем вы. майданутые);

Ключевую фразу выделил жирным шрифтом.

На что я резонно спросил:

а если тебе? или скажешь, мол "я же не просил".

#11411 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 повідомлень

Відправлено 27 April 2014 - 00:13

Ментов не только били, но и жгли на майдане. У нас ментов никто не трогает, они спокойно ходят по городу.
Про разграбленные арсеналы- с аналогичным вопросом можно обратиться и к вам
Вертолет- не надо косяки военных сбрасывать на людей. Или танки в Кривом роге, Сау, утонувший Град тоже мы?
А по поводу нацгвардии- они идут не плюшки раздавать, и, как тут кто-то справедливо заметил- если ты взял в руки ствол и направил его на людей, то знай, что в ответ тоже может прилететь.
Теперь вы хлопаете в ладоши когда на мирное население послана практически половина ВС вкуче со спецподразделениями, но когда они получают плюху в ответ начинаете вещать про беспредел?

Ваня,ты бы видел сегдняшние похороны Александра Лубенца!!! "Беспредел" со стороны кИева-это были Самые Мирные Слова! Со вчерашнего дня на народных Безоружных блокпостах Мирных,Простых Людей стало в Три Раза Больше!!!

Пы.Сы:Люди говорят:Ну Блин, Не жалко свежесваренного Украинского БорЩа,голубцов и смаженных курчат...Но хоть Казанки отдайте... А унесли не только Это,но даже зарядки мобильные,бензопилу и Водичку Минеральную...
  • hakim4x4 і Ivn це подобається

#11412 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 27 April 2014 - 00:17

Так, а позиция в чем заключается??? Жил себе спокойно СлАвянск (ударение даже правильно делаю), никому не нужен был. Более того уверен, что большинство даже не зналю где он толком находится.
И тут вдруг - автоматы, пулеметы, ПЗРК, вспоротые животы, десятки заложников... Это вы так жить в Украине хотите?
Реально обоснуйте позицию!

Ваня,ты бы видел сегдняшние похороны Александра Лубенца!!! "Беспредел" со стороны кИева-это были Самые Мирные Слова!

А что говорили на похорнах депутата и студента КПИ?

#11413 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 27 April 2014 - 00:23

Ваня,ты бы видел сегдняшние похороны Александра Лубенца!!! "Беспредел" со стороны кИева-это были Самые Мирные Слова! Со вчерашнего дня на народных Безоружных блокпостах Мирных,Простых Людей стало в Три Раза Больше!!!

Неужели они не понимают, что находясь рядом с вооруженными риск выхватить себе приключений возрастает экспоненциально?

Пы.Сы:Люди говорят:Ну Блин, Не жалко свежесваренного Украинского БорЩа,голубцов и смаженных курчат...Но хоть Казанки отдайте... А унесли не только Это,но даже зарядки мобильные,бензопилу и Водичку Минеральную...

Вот тут ничего не понятно. Честно. прочитал пару раз ничего не понял. какие казанки, кто забрал? К чему эта инфа? Не нужно играться с заглавными буквами - это ясности не вносит, только на печальные размышления об алкоголе наводит.

Можно просто написать, как для даунов? Мы хотим того-то. Давайте договариваться. Приходите на переговоры туда-то. Или уже ничего не поможет?

#11414 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 повідомлень

Відправлено 27 April 2014 - 00:27

Это значить подло выстрелить в бензобак вертолета и поскорее смыться?
Я тебя скажу, достаточно единственного приказа человека, который по настоящему не побоится взять на себя ответственность за целостность страны и безопасность её народа, и от ваших колорадских "республик" останутся одни ленточки. И ты это сам отлично понимаешь.

Вы считаете это Подлее,чем выстрелы в спину и затылок Безоружным Пацанам??? Герой,однако...Боец...Впрочем ничего Не изменилось со времен УНА-УНСО сороковых годов...Те же способы,те же мотивы и провокации... Как там вы кричите-сЛАВА уКРАИНЕ!!! Приедьте в Славянск и посмотрите без желто-ГОЛУБЫХ очков...

#11415 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 27 April 2014 - 00:28

Заметьте, что легитивно и в результате выборов (пусть даже и х...вых, но выборов), а не переворота!Вам что, не сиделось до 2015года?Ну да ладно, я не о том.Я о том, что всякая бездарь в Киеве живет на з/п 5000+, такая же бездарь у нас на 3000+, а на Донбассе это тело получает максимум 2000+. Майдан внес свои коррективы. :13: :13: :13: Исходя из несложных математических расчетов изменения курса доллара с 8 на 12 мы имеем нищих и озлобленных людей с оружием в руках.ТАК ПОНЯТНО???

Серега, ты меня поражаешь.

Тебе что ли надо рассказывать, что 70% промышленности Кривого Рога Ахметовские, 10% Новинского и 10% индусские? Оставшиеся 10% тоже контролируются не случайными людьми, случайно оказавшимися в партии региоаналов.

Что ты тут истерику закатываешь: я никого не просил. Да ведь ничего и не делал.
  • RuslanColumbia це подобається

#11416 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 27 April 2014 - 00:31

Про военнослужащих. Бог его знает, значит были. Я уже потерялся во всей этой катавасии. Когда они были, до референдума или после? Если до, то правы вы, если нет, то я.

Изображение

#11417 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 повідомлень

Відправлено 27 April 2014 - 00:32

Ты на Майдане был? Ты видел этот "невооруженный" беркут? Майдан стоял за всю Украину , вы стоите за ее развал , и сами еще внятно не можете обьяснить за что. Сейчас вы гадите всей стране и играете на руку Кремля. Как же еще к вам относится. За все годы " независимости" руководство в стране было с Востока. Даже при Юще напомнить кто был премьером. Против яныка вашего встала большая половина страны. Если вы при нем жили хорошо , то другие нет. И не надо сказки рассказывать про честные выборы в 2015 году. Чего же вы не приезжали на Майдан и не высказывали свою поддержку " царю". С теми кто приезжал разговаривать было не возможно. В ответ было только пьяное мычание. Лично мне плевать на все партии, но очень не люблю когда меня пытаются загнать в стойло. Чего вы хотите, и кто вам не дает?! На Майдане четко выдвигались требования и изначально они не подразумевали под собой смену власти, но после тупых действий властей произошло то , что произошло. Их запугивающие действия вызывали противодействия. И не надо рассказывать про бедных " птичек" на Майдане, на досуге могу рассказать из личных примеров как они себя вели. Уши завернутся. Казаков, не переживай за репутацию. Минусят потому что не согласны с мнением, ничего личного. Читают многие эту ветку просто не все пишут.

А ты в Славянске Был?
  • Kooper це подобається

#11418 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 27 April 2014 - 00:40

Вы считаете это Подлее,чем выстрелы в спину и затылок Безоружным Пацанам??? Герой,однако...Боец...Впрочем ничего Не изменилось со времен УНА-УНСО сороковых годов...Те же способы,те же мотивы и провокации... Как там вы кричите-сЛАВА уКРАИНЕ!!! Приедьте в Славянск и посмотрите без желто-ГОЛУБЫХ очков...

А сними видео и выложи. И фото. И побольше. Мы же только за. Веришь???

У тебя есть реальный шанс показать ситуацию как она есть. Почему ты этого не делаешь? Вы хочете чтобы вас услышали??? Так расскажите, покажите как оно все там. Без СМИ. Им мы уже не верим.

Но вы же гордые там, да? что тут показывать, терроризм он и есть терроризм. Или не так?

А ты в Славянске Был?

Вот все хотел спросить: покропили землю красным? Уж очень настрой у вас на это был серъезный. Получили удовлетворение?

#11419 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 27 April 2014 - 00:41

Прошу заметить - без "поребрика"

#11420 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 27 April 2014 - 00:49

Прошу заметить - без "поребрика"

http://www.youtube.com/watch?v=s-GvY8SAKMc

Как ни печально. Но это гражданская война. И виноваты в этом все. И дятлы типа яроша-тягнибока с их высказываниями, и пастор - политический импотент, и продажные мвд-сбу, и конченные олигархи, которые довели людей до состояния скота.

Но более всего думаю виноваты восточные царьки.

Поверьте Закарпатье сильно другое. У нас кричать о независимости поводов сильно больше. Мы даже на могилки к родным ходим первого ноября, а не после пасхи. Но тем не менее. Закарпатье молчит. Почему? Потому, что те кто здесь реально рулил и рулит сидят тихо и не льют бензин в костер.

Cui prodest? Cui bono? Кому выгоден кипишь на востоке и что они хотят решить этим?

Повідомлення відредагував vvv: 27 April 2014 - 00:55

• voler це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 2

0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN