Майдан - Сторінка 570 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#11381 вованыч

вованыч

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 68 повідомлень

Відправлено 26 April 2014 - 20:51

а что будет 18 мая ?

На 18 мая 2014 в крупнейших городах России намечаются массовые митинги против политики «диктатора» Владимира Путина под лозунгом «Долой Путина из Кремля».
http://www.youtube.com/watch?v=caSvuPJV9n8
  • Varjat це подобається

#11382 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 повідомлень

Відправлено 26 April 2014 - 20:51

За сим прощаюсь. Больше мне тут делать нечего. Спасибо за уделённое мне время и изложение ваших мнений. Прошу извинить, если написал что-либо обидное в чей-либо адрес. Не со зла.

Эх...до -200 так и не дотянул :303:

#11383 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 повідомлень

Відправлено 26 April 2014 - 21:39

............у нас был майдан , да , один, да второй, а у них ничего не было.. и не будет и будут со своего болота рассказывать как жить, надо будет будет и третий.

Ну уж нет, Юра, спасибо! :293:

Мне уже и двух достаточно - в такой финансовой ЖОПЕ я нее был с 90-х!

Боюсь, что после третьего майдана мы все поедем в гейропу мыть задницы ихним фрау, чтобы прокормить свои семьи!

#11384 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 26 April 2014 - 21:51

Ну уж нет, Юра, спасибо! :293:

Мне уже и двух достаточно - в такой финансовой ЖОПЕ я нее был с 90-х!

Боюсь, что после третьего майдана мы все поедем в гейропу мыть задницы ихним фрау, чтобы прокормить свои семьи!

Не Купец, ежели трижды в минус не разорился и после этого не поднялся на ноги! © Якобы купец Морозов.

Может фирма по "мытью задниц ихним фрау" принесет и удовольствие мойщикам, и баснословную прибыль владельцу?
А "деньги не пахнут" приписывают ещё первым владельцам платных туалетов при Риме. ;)
  • Прохоров це подобається

#11385 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 повідомлень

Відправлено 26 April 2014 - 21:56

Кстати, о "безоружных" протестантах против "хунты"- http://www.pravda.co.../04/26/7023733/ Брешет, небось, для форсу бандитского? Или таки правда? Как там наш коллега с "восставшего" региона говорил- у них минус одна вертушка? Куда нам, майдаунам, до таких высот "революционной" борьбы... Невзирая на мощную поддержку США и Гейропы, нам не выдали ни одной завалящей М16 для уничтожения героических "безоружных" беркутов. Все больше подручными средствами приходилось бодаться... На печеньках от заокеанских хозяев. И Блеквотера (он же Академия, он же Грейстоун) так и не дождались в подмогу. Говорят, в Донецке их видели, но чего их туда понесло и куда они потом девались- не знает даже ФСБ. Ассимилировались, наверное... А щас на раене семки трусят с прохожих :175: Ну неужели и сейчас наши коллеги из восточной части Украины будут повторять бред про майданутых на содержании у госдепа и безоружных протестантов в Славянске, не корысти ради, а токмо во имя федерализации Украины, захвативших город?

#11386 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 26 April 2014 - 22:20

СПАМ

Повідомлення відредагував Kooper: 26 April 2014 - 22:28

#11387 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 повідомлень

Відправлено 26 April 2014 - 22:25

...... Невзирая на мощную поддержку США и Гейропы, нам не выдали ни одной завалящей М16 для уничтожения героических "безоружных" беркутов.......

Александр, а зачем Вам пендосская М-16? Вы ее когда в руках держали? :303: Никогда? Так зачем она Вам нужна?

США уже помогла нам сухпайками :175: - респект и уважуха таким партнерам :293: , дай Бог чтобы не просроченными оказались и поноса у наших добровольно-об...банных (вместо 10 дней сборов 45 и......) солдат-резервистов не было :330: .

Если новая власть начинает с обмана своих патриотически настроенных граждан и побирательства на нужды армии по 5 грн, то и результат будет соответствующим.
  • Kooper це подобається

#11388 Maximum

Maximum

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 424 повідомлень

Відправлено 26 April 2014 - 22:39

Ну конечно, лучше промолчать - репутацию сохранишь...
Коллегам-"джиперам" из РФ (в этой ветке) - нихрена вы не джипперы. Вы просто пасквильные писаки, которые "аккуратненько", соблюдая все правила воздействия, НЛП и прочей моднявой методики пытаетесь подвести нас под "монастырь", поймать на мелочах, привить бациллу, указанную вам кураторами, подсунуть "дезу" под видом "незаангажированного" мнения среднестатистического обывателя России и т.д. и т.пр. Нормальные люди в РФ (в т.ч. и джипперы), с которыми у десятков из нас есть контакт помимо этой ветки, если не сочувствуют, то хоть ПЫТАЮТСЯ разобраться для СЕБЯ — "А что же там, в этой загадочной Украине происходит?" От вас же исходит навязывание мнения, угодного вашим кураторам, четкое следование методичкам и т.д. Не надо нас за лохов держать, понятно? Мы и институты кончали ТЕ ЖЕ, и мыслить умеем, и анализировать, и ответить можем аргументированно. И в армиях-спецслужбах кое-что волокем. Посему, братья ОРМ-овцы, заканчивайте лить воду на мельницы раасейских спецур, помогать им "прибавку" к окладу и выслуге лет зарабатывать! Это же просто бойцы идеологического "оффроада"!
К ЮВ - сколько я и многие другие в этой ветке и в реале спрашиваем вас: "КАК ВАС УСЛЫШАТЬ?" В ответ штампы, несуразное блеяние и нежелание хотя бы подумать над мыслью, высказанной многими людьми, которых ВЫ РЕАЛЬНО знаете, с которыми коротали километры говнолина, пили "пиисяшку" морозным утром на неберущейся контрольной точке и не только. Плюс еще вам в уши вкладывается мнение, выгодное "кураторам"... Просто подумайте над этим! Ну не могли миллионы на Майдане быть "проплаченными", прикормленными печеньками, лоханутыми ЕС и США! Посмотрите видео расстрела 20 февраля - ГДЕ ТАМ ОРУЖИЕ у протестующих??? Вы что, ослепли и оглохли все? Да включите же мозги наконец!!!
Всем, кого зацепил, обидел или еще как "потревожил" - прошу прощения. Искренне. Остаюсь в данной ветке читателем. Просто "глас вопиющего в пустыне" надоел. Время и оффроад нас рассудит. Со своей стороны никому и никогда не откажу в РЕАЛЬНОЙ помощи. Парни, вспомните отмену транспортного сбора. Вот это - ОРМ!!! В лучших его проявлениях! Всем - мира и чистого неба! Тримайтеся!
  • Зундер, Микрик, Jasper і 3 іншим це подобається

#11389 Maximum

Maximum

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 424 повідомлень

Відправлено 26 April 2014 - 22:56

ПостСкриптум:
"Автор: Taras Korol
Разговаривал тут с российскими коллегами по цеху, убеждёнными что к власти в Украине пришли марионетки США, и Россия просто напросто защищается. Переубедить не пытался, понимая всю тщетность. Но пытался кое-что объяснить. Последний пост вышел особо длинным и эмоциональным, жалко оставлять такое добро на вражеской ленте, положу и у себя. Итак:

Ояебупычпыч. Кароче всё ясно. Мы зомбаки, вы зомбаки. Давайте уже ипичный зомбобатл, хуле тянуть кота за яйца.

А если серьёзно, то вы вот так все уверены, что именно мы, а не вы, являемся жертвами пропаганды, что ну просто подозрительно. Я вот ни в чём них.я не уверен, а российским коллегам понимания глобальных процессов не занимать.

Видимо, мы тут все кретины поголовно, и готовы жрать пропаганду, даже умея детально её анализировать.

Ну так вот вам мой анализ по итогам дня: вся риторика, которой вы оперируете, почти не отличается от риторики МИД РФ и прочих Life News. Для меня это первый и главный сигнал.

Не спорю, с нашей, и с моей лично стороны, тоже звучат подобные аргументы, но я хотя бы ставлю их под определённое сомнение. (Здесь тренерованный собеседник должен сказать, что раз у меня есть сомнения, значит мои аргументы хуже).

Кроме того, вы оперируете данными из СМИ, а ваши собеседники - непосредственным опытом участия в событиях. Удивительно, каким образом вас это них.я не смущает.

Я недавно с трудом убедил дальнего знакомого из Магадана что в Киеве не орудуют и не орудовали банды мародёров, а напротив - весна, счастливые лица, мамаши с колясками и прочие блага, а все сюжеты про уничтоженный Киев касаются ровно одного здания в городе, которое непонятно зачем (на самом деле понятно, для картинки) силовики сожгли при штурме.

Я вас всех от души приглашаю в гости приехать, пообщаться с бандерозомби и понять, что всё как минимум неоднозначно. Это как самый минимум.

Ну и теперь немного фактов на закуску. Я, как известно, айтишник, в смысле более широком чем геймдев. Кроме того, я музыкант, дизайнер и прочая богема. В общем, у меня очень много знакомых. И потому я знаю не понаслышке, что на майдане стоял цвет нации. Тупо блеать лучшие люди этой страны. Все как один были там. Могу перечислять по именам, но это будет очень длинный список.

Более того, они не просто стояли, они были ключевыми организаторами, финансировали, принимали раненых у себя по домам, когда их мусора в полукоме забирали из больниц, сидели в СИЗО (техдиректора компаний) и прочие радости. Вы, конечно, можете считать весь цвет Украины проплаченными госдепом фашистами, а я точно так же могу слать вас нах.й по праву участника, а не стороннего наблюдателя. Делать я этого пока не буду, но право за собой оставляю. Это почти как с войсками РФ.

В общем. Приезжайте в Киев. Смотрите своими глазами. Не цитируйте СМИ - это просто позорно. И после этого давайте поговорим ещё раз. А тем временем постарайтесь понять одну очень важную вещь. Даже если я, как и остальные "майдауны", заблуждаюсь, то делаю это совершенно искренне.

И точно также искренне, я оставлю все сбережения жене и полугодовалому сыну, возьму в руки автомат и пойду убивать ваших солдат, если они сунутся на нашу землю. Очень важно это понимать.

Потому что вам говорит это не фашист, и даже не националист. Вам говорит это отец маленького ребёнка, дизайнер, психолог и музыкант, который ещё год назад в страшном сне не мог себе представить, что будет писать подобные простыни текста.

Я космополитичен по убежнениям, дружу с евреями, арабами и черными, говорю на русском, как вы заметили (и никто мне здесь этого не запрещает), а моя мать из Краснодара. И при этом я совершенно искренне считаю Россию откровено агрессивным по отношению к Украине государством, что доказано и передоказано многосотлетней историей оккупаций, благодаря которым вы уверены, что мы и права то не имеем считать себя государством. Имеем. И будем. И это очень серьёзно.

Я очень хорошо понимаю, что никогда не смогу переубедить никого из вас. И не пытаюсь этого сделать. Я пытаюсь донести до вас одну очень простую вещь. Если ваши войска окажутся на нашей земле под любым предлогом, включая, миротворчество, восстановление конституционного строя и прочую ахинею - здесь будет ад. Мир на штыках никто не принесёт. Их будут принимать как оккупантов со всеми вытекающими.

Ещё раз, Чечня покажется курортом. Просто потому, что здесь намного больше людей, готовых воевать, есть много оружия и регулярная армия. И мы знаем каждый закоулок на своей земле. А если верить вашим СМИ, то каждый второй житель Украины от Запорожья и западнее - закоренелый зомбонацибандеровец. Предлагаю верить. Не потому что зомбонаци, а потому что стоять готовы на смерть.

И ещё одну вещь поймите. Это мне донецкие друзья рассказывают. Я утро начинаю с чтения донецких лент. В Донецке под ОГА стоит в будний день сотня человек, в выходной тысяча. И пара десятков мудаков с калашами в здании. Ктулху им судья. На майдане стояло в будний день тысяч по 30-50, и в выходной по 100-500. Ни о каких массовых протестах на Донбасе речь не идёт. Речь идёт о преподнесении срежиссированной ситуации в СМИ.

Я просто ради спортивного интереса прошу показать мне хотя бы один снимок общего плана массового протеста на Донбасе. Как майдан не прошу, прошу хотя бы как на пл. Нахимова в Севастополе - там было тыщ 5-10, судя по этой фотографии http://sevastopolis..../pix1/cam14.jpg

Это умный способ перекрутить и подать события на востоке как копию событий на майдане, но это сраный фейк. На вашем ТВ - исключительно крупные планы с десятком человек в кадре и с шахтёрами в одинаковых новеньких касках без единой царапины, но закадровый голос говорит о десятках тысяч.

Точно так же вам будут чуть позже рассказывать о террористах-бандеровцах, и показывать душераздирающие снимки мёртывых Иванов с голубыми глазами, уставившимися в голубые небеса. Верьте этим снимкам. Но знайте, что каждый террорист-бандеровец - ваш бывший коллега по цеху, отец маленького ребёнка, или просто парень с улицы. Так было Чечне. Вы создали себе искренне ненавидящего вас врага.

И у вас сейчас есть все шансы повторить эту историю. И каждый блеадский пост, подобный тому, с которого начался этот разговор, приближает нас к этому. Давайте, жгите, называйте нас майдаунами. Это, безусловно, поможет нам убивать ваших солдат без лишних раздумий."

Повідомлення відредагував Maximum: 26 April 2014 - 23:02

• Микрик, Ershoff, Jasper і 3 іншим це подобається

#11390 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 26 April 2014 - 23:09

К ЮВ - сколько я и многие другие в этой ветке и в реале спрашиваем вас: "КАК ВАС УСЛЫШАТЬ?" В ответ штампы, несуразное блеяние и нежелание хотя бы подумать над мыслью, высказанной многими людьми, которых ВЫ РЕАЛЬНО знаете, с которыми коротали километры говнолина, пили "пиисяшку" морозным утром на неберущейся контрольной точке и не только.

Вот это больше всего добивает - были адекваты ребята с востока - можно было что-то спросить - получить ответ, диалог наладить. Сейчас все. Клямка упала. Мочить хунту. Мочить бандеровцев. Ядерный пепел. Никакой инфы, ничего. И после этого обвинять нас в том что их не хотят слышать.

Да вы скажите - что за кипиш?

#11391 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 26 April 2014 - 23:11

Не могу удержаться, чтоб не дополнить список

Вот и я о том же - у вас в крови только и дополнять этот список...тьфу блин...

#11392 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 повідомлень

Відправлено 26 April 2014 - 23:12

Постараюсь Вам объяснить в чем разница между мировосприятием киевлян и дончан по отношению к майдану.

Все до безобразия просто: если майдан сытый Киев немного присадил, то жителей Юго-Востока этот хаос поставил за черту бедности.

Надеюсь так понятнее???

Повідомлення відредагував БЕГЕМОТ: 26 April 2014 - 23:13

#11393 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 26 April 2014 - 23:15

Ухх как зацепило походу. Нужно было 10 раз запостить для надежности :175:

На определенных ресурсах пишут что-то типа: "полыхнули пуканы у ватников", но конечно же к уважаемым форумчанам это никоим образом не относится.

На праздники начинают приезжать в город россияне к родственникам. В каждой второй машине с рос. номером - на приборке флажки Украины :175:

Боятся :159:

Как же им мозги засрали. Они ж к себе на родину едут, а не за линию фронта.

Это все фигня, тут одни деятели приезжали, так они просто номера поменяли на украинские... с левой машины. Я долго смеялся. Предлагал на спор покататься с их российскими...

#11394 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 26 April 2014 - 23:17

Тем, что люди на местах не живут, а выживают. И не важно, какая банда у власти, Януковича, Ахметова, который контролировал его правительство, Коломойского - спонсора Тимошенко и Тягнибока, или Пинчука, спонсора Яценюка и Тигипко, и тесно связанного с США и МИ-6.

Не буду комментировать глубокие познания в том, кто кому за что плотит. Суть в том, что страной реально рулили крайние три года ребята с востока. Почему своих на местах не подняли? Ответ простой - потому что им наплевать. Как свинье у корыта.

Дорулились.

А теперь после того как их послали далеко и надолго - подымают простых людей на свою защиту. вот что печально. это верх цинизма. въехали во власть на ихнем горбу, обокрали, а теперь сделали из работяг пушечное мясо.

Меня просто одно бесит. Почему нынешняя власть не вынесет этих царьков? Это-же источники гниения. Похоже, что ониодним миром мазаны. Ворон ворону глаз не выклюет.
  • NiO це подобається

#11395 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Все до безобразия просто: если майдан сытый Киев немного присадил, то жителей Юго-Востока этот хаос поставил за черту бедности.

Надеюсь так понятнее???

Жители Юго-Востока подарили нам всем е..ный хаос, который по недоразумению называли президентом, который поставил сытый Киев за черту разума.

НАДЕЮСЬ ТАК ПОНЯТНЕЕ???
  • NiO це подобається

#11396 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 повідомлень

Александр, а зачем Вам пендосская М-16? Вы ее когда в руках держали? :303: Никогда? Так зачем она Вам нужна?

США уже помогла нам сухпайками :175: - респект и уважуха таким партнерам :293: , дай Бог чтобы не просроченными оказались и поноса у наших добровольно-об...банных (вместо 10 дней сборов 45 и......) солдат-резервистов не было :330: .

Если новая власть начинает с обмана своих патриотически настроенных граждан и побирательства на нужды армии по 5 грн, то и результат будет соответствующим.

Сергей, как на духу- не держал в руках никогда. М4 приходилось, а вот настоящую Черную нет. Лично мне она совсем ни к чему- у меня другой карамультук(из гейской Австрии родом) Но и его я зассал на Майдан принести, а уж тем более стрелять из него по беркутам и ВВ-шникам. Ну не герой я, чего уж тут скрывать. Так, шины подносил да тротуаркой трохи покидался(больше для приличия- боюсь, не попал ни разу)... Просто достали уже эти "ледянящие душу" рассказы про управление Майданом пиндосами. Помню, сколько визга вызвала раздача старушкой Нуланд печенек, а уж выступление старика Мак-Кейна и вовсе было грубейшим вмешательством во внутренние дела. Сейчас мы имеем успешную операцию спецслужб России на территории Украины(Крым) и развертывание аналогичной в восточных областях при "глубокой озабоченности" Запада. А риторика "обличителей" прежняя- майданец, раскололи страну, наймиты Запада и прочий бред. Надо быть или слепым, или, мягко говоря, не совсем искренним, чтобы в свете последних событий в стране находить в себе силы повторять эти "глубокие" мысли. Пы.Сы. "Новой власти" пока еще нет- выборы впереди.

#11397 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 26 April 2014 - 23:18

Ему медаль нужно вручить - "Лучший Врун года".

посмертно

#11398 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 26 April 2014 - 23:23

Постараюсь Вам объяснить в чем разница между мировосприятием киевлян и дончан по отношению к майдану.

Надеюсь так понятнее???

Когда-же вы уже поймете? Всех нас нас за черту бедности засунули бездари-рулевые за 23 года. Просто майдан этот гнойник вскрыл немного раньше. Чем дальше тянуть - тем хуже расплата. Мы же только кредиты брали - и благополучно их их царькам на карманы сливали. Ну куда заведет такой механизм?
  • Veet це подобається

#11399 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 26 April 2014 - 23:27

Долгое время только читал, однако у меня возник вопрос к двум одноклубникам:

Микрик,

МАХНО,

вы иногда читаете, то, что пишете??? :228:

Вы что, до сих пор не можете понять, что в Краматорске и Славянске живут тоже ЛЮДИ!!! :179:

Мои мама и брат сейчас находятся в 38км от Изюма. Как мне понимать ваши посты????

Давай конкретно? Какие ко мне претензии? Пишу с ошибками? бывает...
Мне людей живущих в Славянске искренне и от всей души жаль! И я поскорее желаю им избавится от тех у...нов, которые сейчас используют их в качестве живого щита для своих меркантильных интересов.
И еще раз повторю, мне есть у кого спросить про ситуацию в Славянске и Краматорске. И я очень неплохо знаю, то что там происходит. Просто не все пишу в открытом доступе.

Я никого НЕ ПРОСИЛ - отнимать золотой батон у Яныка до 2015года ( пусть бы еще хоть десять себе и ахметычу в зад засунул - меньше бы урона стране нанес бы, чем вы. майданутые);

а если тебе? или скажешь, мол "я же не просил".

#11400 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 повідомлень

Відправлено 26 April 2014 - 23:35

Жители Юго-Востока подарили нам всем е..ный хаос, который по недоразумению называли президентом.........

Заметьте, что легитивно и в результате выборов (пусть даже и х...вых, но выборов), а не переворота!

Вам что, не сиделось до 2015года?

Ну да ладно, я не о том.

Я о том, что всякая бездарь в Киеве живет на з/п 5000+, такая же бездарь у нас на 3000+, а на Донбассе это тело получает максимум 2000+.

Майдан внес свои коррективы. :13: :13: :13:

Исходя из несложных математических расчетов изменения курса доллара с 8 на 12 мы имеем нищих и озлобленных людей с оружием в руках.

ТАК ПОНЯТНО???

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN