На 18 мая 2014 в крупнейших городах России намечаются массовые митинги против политики «диктатора» Владимира Путина под лозунгом «Долой Путина из Кремля».а что будет 18 мая ?
http://www.youtube.com/watch?v=caSvuPJV9n8
Отправлено 26 April 2014 - 21:39
............у нас был майдан , да , один, да второй, а у них ничего не было.. и не будет и будут со своего болота рассказывать как жить, надо будет будет и третий.
Отправлено 26 April 2014 - 21:51
Не Купец, ежели трижды в минус не разорился и после этого не поднялся на ноги! © Якобы купец Морозов.Ну уж нет, Юра, спасибо!
![]()
Мне уже и двух достаточно - в такой финансовой ЖОПЕ я нее был с 90-х!
Боюсь, что после третьего майдана мы все поедем в гейропу мыть задницы ихним фрау, чтобы прокормить свои семьи!
Отправлено 26 April 2014 - 21:56
Отправлено 26 April 2014 - 22:25
...... Невзирая на мощную поддержку США и Гейропы, нам не выдали ни одной завалящей М16 для уничтожения героических "безоружных" беркутов.......
Отправлено 26 April 2014 - 22:39
Отправлено 26 April 2014 - 22:56
Сообщение отредактировал Maximum: 26 April 2014 - 23:02
Отправлено 26 April 2014 - 23:09
К ЮВ - сколько я и многие другие в этой ветке и в реале спрашиваем вас: "КАК ВАС УСЛЫШАТЬ?" В ответ штампы, несуразное блеяние и нежелание хотя бы подумать над мыслью, высказанной многими людьми, которых ВЫ РЕАЛЬНО знаете, с которыми коротали километры говнолина, пили "пиисяшку" морозным утром на неберущейся контрольной точке и не только.
Отправлено 26 April 2014 - 23:12
Сообщение отредактировал БЕГЕМОТ: 26 April 2014 - 23:13
Отправлено 26 April 2014 - 23:15
На определенных ресурсах пишут что-то типа: "полыхнули пуканы у ватников", но конечно же к уважаемым форумчанам это никоим образом не относится.Ухх как зацепило походу. Нужно было 10 раз запостить для надежности
Это все фигня, тут одни деятели приезжали, так они просто номера поменяли на украинские... с левой машины. Я долго смеялся. Предлагал на спор покататься с их российскими...На праздники начинают приезжать в город россияне к родственникам. В каждой второй машине с рос. номером - на приборке флажки Украины
![]()
Боятся![]()
Как же им мозги засрали. Они ж к себе на родину едут, а не за линию фронта.
Отправлено 26 April 2014 - 23:17
Тем, что люди на местах не живут, а выживают. И не важно, какая банда у власти, Януковича, Ахметова, который контролировал его правительство, Коломойского - спонсора Тимошенко и Тягнибока, или Пинчука, спонсора Яценюка и Тигипко, и тесно связанного с США и МИ-6.
Все до безобразия просто: если майдан сытый Киев немного присадил, то жителей Юго-Востока этот хаос поставил за черту бедности.
Надеюсь так понятнее???
Александр, а зачем Вам пендосская М-16? Вы ее когда в руках держали?
Никогда? Так зачем она Вам нужна?
США уже помогла нам сухпайками- респект и уважуха таким партнерам
, дай Бог чтобы не просроченными оказались и поноса у наших добровольно-об...банных (вместо 10 дней сборов 45 и......) солдат-резервистов не было
.
Если новая власть начинает с обмана своих патриотически настроенных граждан и побирательства на нужды армии по 5 грн, то и результат будет соответствующим.
Отправлено 26 April 2014 - 23:23
Постараюсь Вам объяснить в чем разница между мировосприятием киевлян и дончан по отношению к майдану.
Все до безобразия просто: если майдан сытый Киев немного присадил, то жителей Юго-Востока этот хаос поставил за черту бедности.
Надеюсь так понятнее???
Отправлено 26 April 2014 - 23:27
Давай конкретно? Какие ко мне претензии? Пишу с ошибками? бывает...Долгое время только читал, однако у меня возник вопрос к двум одноклубникам:
Микрик,
МАХНО,
вы иногда читаете, то, что пишете???![]()
Вы что, до сих пор не можете понять, что в Краматорске и Славянске живут тоже ЛЮДИ!!!![]()
Мои мама и брат сейчас находятся в 38км от Изюма. Как мне понимать ваши посты????
а если тебе? или скажешь, мол "я же не просил".Я никого НЕ ПРОСИЛ - отнимать золотой батон у Яныка до 2015года ( пусть бы еще хоть десять себе и ахметычу в зад засунул - меньше бы урона стране нанес бы, чем вы. майданутые);
Отправлено 26 April 2014 - 23:35
Жители Юго-Востока подарили нам всем е..ный хаос, который по недоразумению называли президентом.........
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей