Майдан - Страница 56 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#1101 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 22:33

Не буду трогать разводы и фальсификации.вы для себя на это сами сделайте скидку,и дайте пожалуйста ссылку на это большинство.

А по вашему за действующего президента проголосовало меньшинство? :175:

Ладно, почитайте на досуге - освежите память: http://ru.wikipedia...._Украине_(2010)

Очень подробно, с большим кол-вом ссылок на документы.

И напоследок, цитата оттуда:

Как заявил президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ, специальный координатор миссии краткосрочных наблюдателей ОБСЕ Жоао Суареш «Эти выборы были очень хорошими. Это были высококачественные выборы». По его словам, нынешний избирательный процесс является «шагом вперед по сравнению с предыдущими выборами». При этом Суареш отметил, что избирательная кампания прошла спокойно и организованно, а опасения по поводу массовых фальсификаций не оправдались. Вместе с тем, в заявлении ОБСЕ сказано, что в законодательство в области избирательных процедур необходимо внести определенные поправки. Также представители организации обратили внимание на «необоснованные» обвинения некоторых политиков в масштабных фальсификациях, которые потрясли общественное доверие[28].

Наблюдатели от СНГ признали выборы на Украине демократичными, польские наблюдатели констатировали, что выборы соответствовали европейским стандартам. Аналогичного мнения придерживаются и эксперты Европарламента

• Skrater это нравится

#1102 Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 22:35

Ну вот в первом туре пока ещё не слили всё в одну миску,со всеми разводами и т.д. 35%

#1103 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 23:25

А это разве не больше чем у остальных кандидатов? :303:

И как бы там ни было - во втором туре Янык набирает большее кол-во голосов.
Это признают ВСЕ наблюдатели, не согласна только нынешняя узница... )))

Меня другое интересует в свете тех выборов: согласно данных Государственного реестра избирателей, в 2010 году в Украине имело право голосовать около 36 млн 600 тыс избирателей.
На президентских же выборах проголосовало всего около 25 млн 500 тыс человек.
Более чем 10 млн тогда "забили на всё" (либо были очень заняты) а сейчас недовольны? Так чему же теперь удивляться? Вот и пожинаем плоды...

Сообщение отредактировал Dbambr: 16 February 2014 - 23:27

• Skrater это нравится

#1104 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 23:50

Возьмём второй тур немного подробнее:
Янык - 48,95 % (12 481 268 избирателей)
Йуля - 45,47 % (11 593 340 избирателя)
против всех - 4,36 % (1 113 051 голос)

Против всех отбросим и посчитаем только голоса отданные за обоих кандидатов - получится 24 074 608 голоса.
В процентном соотношении выходит следующее:
Янык - 51,85%
Йуля - 48,15%

Получается что большинство из проголосовавших за данных кандидатов, отдало свои голоса за действующего ныне президента.

Все признали и поздравили с победой. Занавес.

Чем теперь-то прошлые выборы не угодили? Не тем ли, что не вписываются в концепцию "вся Украина за майдан", "майдан - це Украина"..? Как же теперь быть с несогласной, гораздо бОльшей частью населения? Потому и начинаются разговоры о подтасовках и фальсификациях...
  • Sergkad и Skrater это нравится

#1105 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 00:00

Нет, не в ФАУ, хотя проводил именно технический комитет ФАУ. Прямой ответ на вопрос "где" - г.Киев, ул.Крайняя,1 (здание компании Автолайф). И если честно - мне тошнит от Вашей иронии (я на счёт "спортивных" кавычек и прочих недвусмысленных намёков), видимо совсем Ваша заполитизированность превратила мозг в гель! Была именно спортивная конференция, для технический контроллёров, присутсвовал не один из форумчан-спортсменов (спортсменов - не в кавычках), киевлян и гостей столицы, так что поинтересуйтесь на досуге (хотя зачем Вам себя утруждать, ведь "и так понятно")! Просто хоть иногда вспоминайте, что данное общение проходит всё-таки на автоспортивном (даже скорее-внедорожном) ресурсе, а не на политическом... :228: http://fau.ua/news/10620/

:219: :330:

У меня с мозгами все отлично, Ваше предположение неверно. Можно было просто ОТВЕТИТЬ. Ведь я просто СПРОСИЛ.
И нехрен брызгать на всех тут ядом, форум спортивный, тема политическая. Ваше поведение не изменит ничего. Большинство согласно, что власть менять надо.

#1106 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 00:06

У меня с мозгами все отлично, Ваше предположение неверно. Можно было просто ОТВЕТИТЬ. Ведь я просто СПРОСИЛ.
И нехрен брызгать на всех тут ядом, форум спортивный, тема политическая. Ваше поведение не изменит ничего. Большинство согласно, что власть менять надо.

Искренне верю в правдивость Ваших слов (я на счёт мозгов), поэтому с радостью и с абсолютно взаимной симпатией и вежливостью, ответил на Ваш вопрос. Большинство согласно, что бомжатник Майдан убирать надо, а власть менять надо исключительно на легитимных выборах! просто у каждого своё "большинство", поэтому и получается "мирное" обсуждение :159:
  • KRITIK это нравится

#1107 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 00:18

Предупреждение за провокацию форума, и прекратите разговаривать лозунгами и призывами - это запрещено правилами.

Сообщение отредактировал Kooper: 17 February 2014 - 23:23

• Des и hakim4x4 это нравится

#1108 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 00:25

ПРОДОЛЖУ: Но с Вашей стороны "большинства", весь сыр-бор со сменой власти начался из-за избитых мирных протестантов (ведь от мысли "стоим за Евро..." уже давно отказались, не правда ли? Или приложить ссылок на посты данной темы?).
А вот на мой вопрос, относительно бездействия со стороны "власти Майдана", после избития ими мирных жителей ( http://www.offroadma...st__p__26385711 ), я ответ так и не получил... Начался понос типа "да надо узнать, кто это был, может не киевляне" (как минимум - это были мирные люди, пожилые жители ридной нэньки!!!). Так надо срочно снимать с "виртуальных высококих постов" всех, кто руководит Майданом, начиная с трёхголового зомби и заканчивая всеми "сотниками" и командирами "мирных" протестующих! Кровь пролилась, а вы молчите!!! Или не та кровь, не тех людей, не с той стороны зомбирования? :564:
  • KRITIK это нравится

#1109 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 00:34

Люди с битами и в масках избили милиционеров на Крещатике

http://www.unn.com.u...gospitalizovano
Это наверное очередные "титушки" пробрались в ряды "самооборонцев", надели их "доспехи" и отбуцали полициантов, а затем незаметно растворились в рядах сомооборонцев :330:
Майдан - гэть! :385:
  • KRITIK это нравится

#1110 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 00:40

А какая разница кто в чём уверен?
Имеем голые факты:
- президентские выборы были
- по итогам выборов победил действующий ныне президент
- всеми международными наблюдателями выборы признаны демократическими, отмечены небольшие нарушения не могущие влиять на общий результат.
Точка.

Кто недоволен - идёт в сад на следующие выборы и голосует за кого угодно...
А до тех пор спокойно принимает того, кого выбрало большинство проголосовавших избирателей.
Всё вполне прозрачно и демократично, не правда ли?

А уж кто там купился на сладкие обещания или гречку - по сути и не важно, у всех есть головы на плечах и каждый голосует по своему разумению. Главное не иметь короткую память и уметь делать выводы...

+ 1000 Где вы были на прошлых выборах-Конкретно-ответьте сами себе,не на форуме-в своих "честных киевских душах*-и потом перестаньте мучить клаву-нехрен зви****ть!!!

#1111 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 01:00

Предупреждение! Провокация пользователей осокорбительными высказываниями с примесью национальной розни, сообщения в стиле +500, + 100 - запрещены Правилами форума!!

Сообщение отредактировал Kooper: 18 February 2014 - 10:03

• hakim4x4 это нравится

#1112 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 01:10

Искренне верю в правдивость Ваших слов (я на счёт мозгов), поэтому с радостью и с абсолютно взаимной симпатией и вежливостью, ответил на Ваш вопрос. Большинство согласно, что бомжатник Майдан убирать надо, а власть менять надо исключительно на легитимных выборах! просто у каждого своё "большинство", поэтому и получается "мирное" обсуждение :159:

Я БОЛЬШИНСТВА не вижу. Даже на выборах было не 70-30, а в пределах ошибки подсчета.
Давайте проведем експеримент, соберемся в Киеве, и сходим вместе на антимайдан, и майдан. Сделаем фото, поговорим с людьми.

#1113 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 01:32

Нет, не в ФАУ, хотя проводил именно технический комитет ФАУ. Прямой ответ на вопрос "где" - г.Киев, ул.Крайняя,1 (здание компании Автолайф). И если честно - мне тошнит от Вашей иронии (я на счёт "спортивных" кавычек и прочих недвусмысленных намёков), видимо совсем Ваша заполитизированность превратила мозг в гель! Была именно спортивная конференция, для технический контроллёров, присутсвовал не один из форумчан-спортсменов (спортсменов - не в кавычках), киевлян и гостей столицы, так что поинтересуйтесь на досуге (хотя зачем Вам себя утруждать, ведь "и так понятно")! Просто хоть иногда вспоминайте, что данное общение проходит всё-таки на автоспортивном (даже скорее-внедорожном) ресурсе, а не на политическом... :228: http://fau.ua/news/10620/

:219: :330:

Только мне кажется- кому-то не нравится доминация ФАУ ??? Так вы,это, как привыкли-Геть-Геть-Геть-Черо-красный флаг-и все в Поряде-в смысле Запад с Западом,Восток с Востоком...Это Чтобы не признать моего Спортивного превосходста над вАМИ???

Ну и по совокупности количества нарушений - лишение доступа к форуму за: провокацию форума, оскорбления, разжигание межнациональной розни и неадекватное общение! Большинство сообщений Sergkad удалено, как оскорбительные и несущие раздор в сообществе

Сообщение отредактировал Kooper: 18 February 2014 - 11:20

#1114 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 01:34

При чем ленин к борьбе с фашизмом ? Памятники ленину надо было давно попрятать в музеи, там им и место.

Называя часть населения фашистами, не им ли вы уподобаетесь ?
Ведь какраз у них там принято что "мысли могут быть любыми, которые не расходятся с партийными".

#1115 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 01:39

Только мне кажется- кому-то не нравится доминация ФАУ ??? Так вы,это, как привыкли-Геть-Геть-Геть-Черо-красный флаг-и все в Поряде-в смысле Запад с Западом,Восток с Востоком...Это Чтобы не признать моего Спортивного превосходста над вАМИ???

Серега ты чего пяный что ли?

#1116 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 01:40

Давайте проведем експеримент, соберемся в Киеве, и сходим вместе на антимайдан, и майдан. Сделаем фото, поговорим с людьми.

Совсем не понял смысла данного предложения... Сначала у каждого майдановца(и анти) возьмём под присягой клятвенное уверение, что он стоит здесь сугубо за идею, не подкреплённую денюжкой? И что бОльшая половина иногородних "дикарей в масках, с бубнами и палками", чисто случайно оказались в Киеве, уволившись с работы (которой у них и не было...), питаются идеей и греются чаем ))) А потом наверное мы ещё съездим во Львов, а потом в Донецк, и там поговорим с разными "сторонами", а потом посетим ещё несколько областей и в итоге неосознанно проведём референдум, по результатам которого в очередной раз оказавшись в "меньшинстве", традиционно-обиженная толпа побежит создавать новый Майдан, при этом крича что их снова обманули фальсификаторы... Дежавю... :114:
  • KRITIK это нравится

#1117 Sanya

Sanya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 320 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 01:44

В этой теме любое здравомыслящее высказывание против БАРДАКА-МАЙДАНА разбивается об незыблемую фразу: " А ты ТАМ БЫЛ ?!?!".
В продолжении этой фразы по умолчанию читаем : " тыбя там не было,ты ничего не знаешь,ничего не понимаешь,сиди в своей провинции и не выступай! А Мы тут сами всё разрулим,беркут перебьём,гаранта прогоним,построим рай в на Земле!"
Я постоянно бываю в Киеве по-работе. На Майдан не иду, потому что увижу там тоже самое,что увидел Женя Hakim.
Не буду прыгать,что-бы доказать "шо не москаль".Передёргивает меня от бандеровской фразы СЛАВАУКРАIНI ! За другую Украину мои прадеды кровь проливали в боях с толерантными европейцами. Перестал гордиться Гимном своей страны- в нём чувствуется жалобное скуление и угрозы ласковым вороженькам. На сцене майдана бегают всевозможные шоумены. А на баррикадах Эссэсовцы и другие националисты и неофашисты. Всё это показывают в СМИ и с онлайн-камер.Общаюсь с людьми,которые постоянно бывают на майдане.Они внятно ничего объяснить не могут.
Что нужно сделать,чтобы понять "сокровенный смысл" майдана?
Может нужно подвести полный бус покрышек на Грушевского, ведь Киевляне очень любят вдыхать этот воздух свободы.
Или взять арматурину и кинуться на беркут.
Или достаточно пару ночей попить чаю на майдане?
Майдановцы! Растолкуйте, как Вы уживаетесь со всеми перечисленными минусами майдана. Или анархия в перемешку с фашизмом и есть тот европейский вектор развития?
  • hakim4x4 и Gmen это нравится

#1118 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 01:54

Серега ты чего пяный что ли?

Саш,ты прекрастно знаешь,что я не пью! Хотя б выпить не помешало !!!

Честно,я в шоке от прочитанного... ЛЮДИ !!! ВЫ ЕЩЕ ЛЮДИ ИЛИ НЕт???

ДОВОЛЬНО !!! Я ПРОШУ Всех Оппонентов прислушаться к Разуму-Майдан Геть!!!
  • hakim4x4 это нравится

#1119 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 02:05

В этой теме любое здравомыслящее высказывание против БАРДАКА-МАЙДАНА разбивается об незыблемую фразу: " А ты ТАМ БЫЛ ?!?!".
В продолжении этой фразы по умолчанию читаем : " тыбя там не было,ты ничего не знаешь,ничего не понимаешь,сиди в своей провинции и не выступай! А Мы тут сами всё разрулим,беркут перебьём,гаранта прогоним,построим рай в на Земле!"
Я постоянно бываю в Киеве по-работе. На Майдан не иду, потому что увижу там тоже самое,что увидел Женя Hakim.
Не буду прыгать,что-бы доказать "шо не москаль".Передёргивает меня от бандеровской фразы СЛАВАУКРАIНI ! За другую Украину мои прадеды кровь проливали в боях с толерантными европейцами. Перестал гордиться Гимном своей страны- в нём чувствуется жалобное скуление и угрозы ласковым вороженькам. На сцене майдана бегают всевозможные шоумены. А на баррикадах Эссэсовцы и другие националисты и неофашисты. Всё это показывают в СМИ и с онлайн-камер.Общаюсь с людьми,которые постоянно бывают на майдане.Они внятно ничего объяснить не могут.
Что нужно сделать,чтобы понять "сокровенный смысл" майдана?
Может нужно подвести полный бус покрышек на Грушевского, ведь Киевляне очень любят вдыхать этот воздух свободы.
Или взять арматурину и кинуться на беркут.
Или достаточно пару ночей попить чаю на майдане?
Майдановцы! Растолкуйте, как Вы уживаетесь со всеми перечисленными минусами майдана. Или анархия в перемешку с фашизмом и есть тот европейский вектор развития?

Они не знают, что такое вектор. Это слово для них пустой зук... Свои учебники геометрии.как и истории,Они (МАЙДанутые)_ СКУрили за углом школы...

#1120 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 02:32

Они не знают, что такое вектор. Это слово для них пустой зук... Свои учебники геометрии.как и истории,Они (МАЙДанутые)_ СКУрили за углом школы...

Мне кажется некоторым надо заканчивать "решать" за других что они думают или чем руководствуются.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN