Я гражданин Украины! Гражданин РФ, гражданин Израиля, резидент США)))
Хм. Так ты это, космополит безродный получаешься, как сказали бы в твоем любимом СССР. Ну и кстати, при подобном "богатстве выбора" не стоит забывать одну народную мудрость - "Если в рот влазит две сиськи, то влезет и два члена"...
Это вы к ЕС готовится начали... Рот тренируете по себе не надо судить людей) мы за 2 сиськи, но в рот они никак не лезут... А вы в стиле нового тренда можете рот тренировать понемногу)))))
Хм. Так ты это, космополит безродный получаешься, как сказали бы в твоем любимом СССР. Ну и кстати, при подобном "богатстве выбора" не стоит забывать одну народную мудрость - "Если в рот влазит две сиськи, то влезет и два члена"...
Слухай, вот было бы у вас руководство, дружественно настроенное к нам, хотя бы не вредило, не разводило русофобию, я уж не говорю про газовые войны - жили бы как с Казахстаном и Белорусией. С ними-то всё спокойно.
Не сдержалась. Именно ВАШЕ руководство разводит у нас русофобию! Я ловлю себя на том, что по отношению к путлеру и тем эрэфам, кто его поддерживает (а это бльшинство граждан эрефии) у меня поднимается глухая ненависть! (Причем, к русским, гражданам Украины и других стран, это не относится.) Вот умом понимаю, что нельзя ненавидить всех эрэфов (после последних событий я и страну Вашу по другому назвать не могу!), а ничего с собой поделать не могу. Так, кстати, было в 1941, когда у нас ненавидили всех немцев, считая всех их фашистами. Ну давайте, минусите!
Того и гляди, галлюцинирующие пудинги, теперь и на Закарпатье саранчу зашлют...
вот это ГОН. Ролік брехливий від початку до кінця. Прошу звернути увагу на 2.45 хв. на плакаті Дніпроджержинськ.??? ??? ДЕ ЦЕ ??? Дніпро що на Закарпатті? На рахунок аквафрешовських прапорів, ніколи я їх на Закарпатті не бачив і впевнений не побачу. Окремо для рускоязичних на сході: наші венгри в Венгрії населенням вважаються оросами т.е.росіянами. після того (не дай боже )як Ви будете приєднані до Росії, ви станете хохлами, не залежно від того ким ви себе відчуваете. ПОДУМАЙТЕ. На Закарпатті всі що хотіли жити в Чехії, Угорщині, Словакії, Польщі і т.д. давно і успішно там живуть. Залишилися тільки патріоти, незалежно на етнічну принадлежність. ЗАЯВЛЯЮ ЯК ЧИСТОКРОВНИЙ ЗАКАРПАТСЬКИЙ РУСИН. СЛАВА УКРАЇНІ!
На Закарпатті всі що хотіли жити в Чехії, Угорщині, Словакії, Польщі і т.д. давно і успішно там живуть.
Хто хоче - той робить. Хто не хоче робити - придумує причини. Вважаю, що це звичайнісінька лінь. Ніяк сепаратисти не зрозуміють, що їм ніхто нічого не боргує і годувати не буде. Треба братись до роботи, а не очікувати на манну небесну.
ну вот насколько я не симпатизирую туркам, но как же я их сейчас понимаю :))))))
http://www.youtube.com/watch?v=6BjPQLBBXxE
Вы видимо такой же "зверек" как эти трусы на этом видео из Турции и такой же кто здесь на форуме(не буду уточнять кто именно,кто так высказывался сам себя узнает) собирался стрелять из оптики по людям не угрожающим вашей жизни.Суть одна!
Сообщение отредактировал крымчанин: 25 April 2014 - 22:04
Вы видимо такой же "зверек" как эти трусы на этом видео из Турции и такой же кто здесь на форуме(не буду уточнять кто именно,кто так высказывался сам себя узнает) собирался стрелять из оптики по людям не угрожающим вашей жизни.
Турки не хотят чтоб их страну превращали в банановою республику носители такой культуры поведения как эти скандалисты. Думаю они боятся за культуру своей страны больше невоспитанного ребенка , нежели штабеля с фалоимитаторами на видном месте.