Майдан - Сторінка 545 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#10881 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 повідомлень

Відправлено 22 April 2014 - 23:12

Для разрядки:

СОГЛАСЕН.

#10882 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 22 April 2014 - 23:16

Кстати,зря вы так рассчитываете...

это ко мне обращение?

#10883 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 22 April 2014 - 23:20

А ты в курсе, что сделала Англия со своей бывшей индийской колонией в отместку за выход из под её протектората ? И почему, Индия и Пакистан более полувека находятся на грани войны. Не надо рассказывать детские сказки про старую добрую Англию. Вы там в Киеве, все пытаетесь мыслить о глобальных процессах мироздания, в то время когда надо спустится на землю. Хватит расписывать в красках будущий крах Российской империи, чему быть, того не миновать. Про отколовшийся Крым можно тоже сказать просто: бог дал, бог взял. Ты мне лучше про Ваших заробитчан расскажи Когда они уже перестанут к нам ездить? Когда Ваше государство начнет думать и заботится о своем народе?

Мля... После упоминаний про Английский колониальный режим неужели тебя щекочет вопрос с трудоустройством наших заробитчан?
Примитивный прием в дискуссиях.

#10884 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 212 повідомлень

Відправлено 22 April 2014 - 23:21

это ко мне обращение?

А Вы видео выложили?
И если Вы писали, в том смысле, что "и новых плохих правителей новый, -надцатый майдан скинет", то - да.

Повідомлення відредагував dimau: 22 April 2014 - 23:22

• Kooper це подобається

#10885 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 22 April 2014 - 23:28

Цитата
Горячие вопросы про Крым

Ну и зачем злорадствовать? Там же живут такие же простые люди как и тут. В Крыму и так работы нихрена нет, люди реально просто выживают, знаю как люди реально на мивине сидят. Особенно по селам. А сейчас воды нет. Это их большая беда. И виноваты то не они а этот гоблин и вино-водочный король, которые разорвали старые контракты а новые не хотят заключать. Вот с кого надо спрашивать. Эйфория вот только закончится... Но, я думаю что или договорятся, или же как Хам привык все делать - близлежащие области откусывать будет. Ему так проще.
А по ценам... ну по продуктам у нас то же самое. По непродовольственным не готов сказать. По моему это как раз не следствие того что Крым Хам откусил, а из за того что доллар вырос..

Повідомлення відредагував Важняк: 22 April 2014 - 23:30

#10886 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 212 повідомлень

Відправлено 22 April 2014 - 23:31

Ну и зачем злорадствовать. Там же живут такие же люди как и тут. В Крыму и так работы нихрена нет, люди реально просто выживают, знаю как люди реально на мивине сидят. Особенно по селам. А сейчас воды нет. Это их большая беда. И виноваты то не они а этот гоблин и вино-водочный король, которые разорвали старые контракты а новые не хотят заключать. Вот с кого надо спрашивать. Эйфория вот только закончится... Но, я думаю что или договорятся, или же как Хам привык все делать - близлежащие области откусывать будет. Ему так проще.
А по ценам... ну по продуктам у нас то же самое. По непродовольственным не готов сказать. По моему это как раз не следствие того что Крым Хам откусил, а из за того что доллар вырос..

А доллар ТАК вырос не по причине ситуации в стране, а в большей степени вследствии спекулятивной составляющей, кто в этом виноват... ну не мне судить.
  • hakim4x4 це подобається

#10887 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 22 April 2014 - 23:36

И если Вы писали, в том смысле, что "и новых плохих правителей новый, -надцатый майдан скинет", то - да.

ошиблись, ничего страшного.

Ну и зачем злорадствовать?

Та нету у меня злорадства! Людей мне как раз очень жалко!
Я просто привел цитату жителя оттуда, как по мне то она без перегибов - так сухие комментарии.
А на счет воды, по моей информации в Крым она заходит и канал до Крыма работает, а вот почему дальше насосные не включают... вопрос...

#10888 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 повідомлень

Відправлено 22 April 2014 - 23:40

И что? Так и будете тренироваться с президентами? Чуть что, майдан? И пинка под зад? А как же небесная сотня? Снова повторить?
А где-то проскакивала информация, что за время майдана в Киеве насобиралось около 700 трупов. А с учетом бардака и всплеска преступности в регионах можно добавить к этим семиста еще 300. Получается что цена пинка под зад неудачно выдранному президенту, обойдется народу в 1000 трупов ничем неповинных граждан. Да если еще с каждым таким пинком от Украины будет уходить очередная область, то нетрудно посчитать сколько у Вас осталось попыток

сцк ... а ваш мудак сколько людей положил в Чечне и Абхазии ? сколько народу погубил организовывая через ФСБ теракты то в домах, то НОРД ОСТ, то на вокзалах ... и все, что бы вас, дебилов, на коротком поводке держать. Сейчас эйфория с Крымом закончится, снова начнет мочить вас же , ища мнимого внешнего противника, что бы вы на попе ровно сидели и не мешали ему доить Россию и вас, качать нефтедоллары себе в карман, а вы продолжайте лизать ему зад, псевдособирателю хреновому земель русских.
  • werwolf, Зундер і Микрик це подобається

#10889 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 212 повідомлень

Відправлено 22 April 2014 - 23:53

Микрик, прошу прощения, таки видимо ошибся. Но сути вопроса это не отменяет, пусть он тогда и не к Вам обращен :161:
Видимо, будет без ответа. Да и неважно в общем-то, все равно это все ничего не меняет.
Существование подобных тем, бездействие нынешних можновладцив в Киеве, действия некоторых граждан и неграждан на Юго-Востоке ведут в итоге к одному результату.

#10890 iiiiaaaa

iiiiaaaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 413 повідомлень

Відправлено 23 April 2014 - 00:00

И что? Так и будете тренироваться с президентами? Чуть что, майдан? И пинка под зад? А как же небесная сотня? Снова повторить?
А где-то проскакивала информация, что за время майдана в Киеве насобиралось около 700 трупов. А с учетом бардака и всплеска преступности в регионах можно добавить к этим семиста еще 300. Получается что цена пинка под зад неудачно выдранному президенту, обойдется народу в 1000 трупов ничем неповинных граждан. Да если еще с каждым таким пинком от Украины будет уходить очередная область, то нетрудно посчитать сколько у Вас осталось попыток

Да, умирали наши люди именно ради того, чтобы убрать эту мразь.
И вам, путирянам, вообще не дано базарить о том, кто у нас, где, сколько и за кого умирал.
Вам должно быть всё равно. Т.е. вообще, всё равно.
Пошли на фиг со своим "считанием наших попыток" Изображение
  • Cayman це подобається

#10891 Москаль

Москаль

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 136 повідомлень

Відправлено 23 April 2014 - 00:00

Мля... После упоминаний про Английский колониальный режим неужели тебя щекочет вопрос с трудоустройством наших заробитчан?
Примитивный прием в дискуссиях.

Представь себе, вопрос с вашими заробитчанами, для меня серьезный. Когда предложение превышает спрос, цена на товар или услугу, в данном случае для меня важно все что связано со строительством домов, падает. Так вот, Ваши заробитчане сбивают расценки на работы которыми я и мои товарищи, зарабатываем на жизнь. Соответственно я живо интересуются, когда на Украине наступит порядок и благоденствие? И когда полчища гастарбайтеров перестанут мешать нам выполнять свою работу за достойную цену. Было бы неплохо, если бы в ответ на закрытие украинской границы для Росиян, так же закрыть и границу России для ваших заробитчан, которые под час вынуждены работать в условиях, мягко говоря, не самых лучших для свободолюбивых граждан Украины. Вы знаете что такое миграционная карта? Регистрация, разрешение на работу? И как гастарбайтеры на стройках, бегают от полиции и ФМС? Неужели это достойная доля для Ваших соотечественников? Кстати, граждан Белоруссии наши предприятия принимают на работу так же как и Росиян, совершенно легально, согласно КЗОТ по трудовой книжке, со всеми налоговыми выплатами и социальными гарантиями. Казахи вообще сюда на заработки не ездят, за последние 20 лет не видел ни одного Казаха, судя по всему у них и дома работы хватает. Сейчас даже наши автоперегонщики стали через Казахстан работать, там выгоднее технику таможить. Так что попробуй ответить на мой простой, выделенный тобой жирным шрифтом, вопрос: Ты мне лучше про Ваших заробитчан расскажи Когда они уже перестанут к нам ездить? Когда Ваше государство начнет думать и заботится о своем народе?

#10892 Москаль

Москаль

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 136 повідомлень

Відправлено 23 April 2014 - 00:13

сцк ... а ваш мудак сколько людей положил в Чечне и Абхазии ? сколько народу погубил организовывая через ФСБ теракты то в домах, то НОРД ОСТ, то на вокзалах ... и все, что бы вас, дебилов, на коротком поводке держать. Сейчас эйфория с Крымом закончится, снова начнет мочить вас же , ища мнимого внешнего противника, что бы вы на попе ровно сидели и не мешали ему доить Россию и вас, качать нефтедоллары себе в карман, а вы продолжайте лизать ему зад, псевдособирателю хреновому земель русских.

Из тебя, уважаемый, культур-мультур так и прет. Это что? Комплекс неполноценности, истерика, или ты по жизни такой? Тут кстати тема про Вашу, украинскую действительность. Хочешь поругать Россию? Так создай тему про то, как и почему тебе не нравится Россия. Тоже с удовольствием почитаю... Вон, Важняк Россию, иначе, как хамом не называет. Так не веди себя по хамски. Зачем?

#10893 Maximum

Maximum

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 424 повідомлень

Відправлено 23 April 2014 - 00:22

Отвечаю: Сразу же, когда Ваши соотечественники перестанут лениться, выискивать себе "схемы" и "варианты", немного поубавят спесь и прекратят бухать и выразят желание РАБОТАТЬ. А до этих пор у Вас будут таджики дворниками и чернорабочими, кавказцы водителями маршруток и таксистами, украинцы и беларусы - строителями и отделочниками.
  • werwolf, iiiiaaaa і Eduardo це подобається

#10894 Maximum

Maximum

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 424 повідомлень

Відправлено 23 April 2014 - 00:33

Вообще у меня сложилось впечатление, что москвичи просто НЕ ЖЕЛАЮТ перетруждаться. Отсюда все россказни о "Нерезиновске", "белокаменной" и т.д. Проблем у вас хватает. Вот что ваше правительство РФ сделало для привлечения своих же соотечественников из замкадья на "некрутые" работы, чтобы вытеснить иммигрантов? Кстати, среди украинцев процент нелегалов был МИНИМАЛЬНЫМ, из-за межправительственного соглашения о 180-суточном нахождении на территории РФ без регистрации для граждан Украины. Так что нефиг на украинцев гнать. С Кавказом и Средней Азией разберитесь у себя дома, СТЫДНО!!! Украинцы, млять, кусок хлеба изо рта вырывают...
  • werwolf і iiiiaaaa це подобається

#10895 Москаль

Москаль

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 136 повідомлень

Відправлено 23 April 2014 - 00:57

Отвечаю: Сразу же, когда Ваши соотечественники перестанут лениться, выискивать себе "схемы" и "варианты", немного поубавят спесь и прекратят бухать и выразят желание РАБОТАТЬ. А до этих пор у Вас будут таджики дворниками и чернорабочими, кавказцы водителями маршруток и таксистами, украинцы и беларусы - строителями и отделочниками.

Вопрос то был не про Российскую Федерацию, а про Украину. Почему у Вас в стране, вот уже 20 лет, нет работы для трети Ваших же граждан? И никто не заботится о том, что бы поменять эту ситуацию, я не зря упомянул Казахстан. Даже казахи живут лучше Вас. Поинтересуйтесь, почему. Мне лично, кажется что это от того что они не знают, что такое майдан. Таджики и узбеки тоже люди, и я не против того чтоб они у нас работали. Кавказцы, как ты выразился, такие же граждане РФ как и я, и работают там где им нравится. Неужели ты думаешь, что твоим соотечественникам нравится работать вдали от дома и семьи, в рабских условиях нелегального мигранта? Поскольку соглашение о котором ты упомянул не дает права на работу, а только на пребывание в стране в качестве гостя. Кстати, алкаши есть не только в России, у Вас их тоже не мало, во многом от той безнадёги, которая царит вдали от Киева.

Повідомлення відредагував Москаль: 23 April 2014 - 01:02

• Remo це подобається

#10896 Maximum

Maximum

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 424 повідомлень

Відправлено 23 April 2014 - 01:32

Вопрос то был не про Российскую Федерацию, а про Украину. Почему у Вас в стране, вот уже 20 лет, нет работы для трети Ваших же граждан? И никто не заботится о том, что бы поменять эту ситуацию, я не зря упомянул Казахстан. Даже казахи живут лучше Вас. Поинтересуйтесь, почему. Мне лично, кажется что это от того что они не знают, что такое майдан. Таджики и узбеки тоже люди, и я не против того чтоб они у нас работали. Кавказцы, как ты выразился, такие же граждане РФ как и я, и работают там где им нравится. Неужели ты думаешь, что твоим соотечественникам нравится работать вдали от дома и семьи, в рабских условиях нелегального мигранта? Поскольку соглашение о котором ты упомянул не дает права на работу, а только на пребывание в стране в качестве гостя. Кстати, алкаши есть не только в России, у Вас их тоже не мало, во многом от той безнадёги, которая царит вдали от Киева.

Отвечаю еще раз:
прежде, чем обвинять украинцев в том, что они нечестно ВАШ хлеб едят, разберитесь у себя в стране САМИ, после этого будете упрекать украинцев. Весь мир ездит работать за рубеж, причина одна - деньги. В Украине ситуация, когда "нет работы" не существует, тут работы хватает всем и всегда. Вопрос в том, сколько человек за свою работу может получить, и где ему ВЫГОДНЕЕ работать. Ничего не имею против ни кавказцев, ни жителей средней Азии, ибо в каждом народе есть ЛЮДИ, а есть УРОДЫ. Насчет нелегалов - не сгущайте краски! Лучше копните статистику, представители КАКИХ национальностей и стран имеют проблемы с законом и ФМС, уверяю ВАС, что украинцы в этой статистике будут далеко не на первых местах. Насчет "пития" - понаблюдайте в Ашане, как скупаются Ваши соотечественники - две телеги, в одной - продукты, во второй - ящик водки, пару упаковок пива, вино, вискарь и пр, кто чего больше любит. И так раз в неделю. Украинцы тоже пьют, но НЕ СТОЛЬКО! И не от безнадеги, у нас как раз такая "НАДЕГА", что только успевай! Сравните малые населенные пункты в РФ и в Украине, подумайте и поймете, почему в Украине меньше пьют. А Майдан... не буду Вам про него рассказывать, а то и Вы себе такой захотите!
А если серьезно, то за@.ались мы терпеть откровенных тварей у власти, главного выгнали, глядишь, и за 20 с лишним лет ситуация к лучшему изменится. Только вот позиция братского (бывшего) народа них@ра не понятна... Радуетесь? Злорадствуете? Упрекаете газом, нефтью, каждой копейкой и краюхой хлеба? Ладно бы путло и сотоварищи, а вот ВЫ, простой народ, какого разтявкались? Вам-то что со всей этой затеи кремля? Жить лучше станет? Больше нефтедолларов в карман упадет? Пенсию повысят, до которой еще дожить надо? Больницы в порядок приведут? Зарплаты повысят? Мало того, что со славянами, реально братьями пересрались, так еще весь мир пальцем показывает! Давайте, нагнетайте дальше! Русских спецслужб нету в восточной Украине... Уже бы не позорились, БРАТЬЯ!!!
  • BOX4x4, taniasha, Eduardo і 2 іншим це подобається

#10897 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 23 April 2014 - 01:44

Важняк Россию, иначе, как хамом не называет.

Я не Россию хамом называю, а Вашего ярчайшего представителя - ВВП. И еще некоторых других, таких как Вы. Так что не обобщайте.
А среди россиян у меня много друзей, с которыми я учился в Москве т которые несмотря на все наши разногласия в политике мои друзья и к нам на предвыпуск едут. т.е. на 9 лет они к нам в Киев, на 10 мы в Москву, вот они тоже на 19 лет к нам приезжали а я на 20 лет в Москву.
За сим не обессудьте. Всего Вам наилучшего.

Повідомлення відредагував Важняк: 23 April 2014 - 01:45

#10898 Maximum

Maximum

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 424 повідомлень

Відправлено 23 April 2014 - 01:45

Еще понаблюдайте в аэропортах за "соотечественниками" - как руки обрывают авоськами из Дьюти-фри, и тут же, в ожидании самолета, половину "приговаривают", "ачё, я уже в отпуске". Да так. что и до самолета иногда не могут дойти. Как с цепи срываются! О курортах я вообще молчу - нормальные люди выбирают себе места для отдыха, где нет русских "туристов". Уже все всё поняли давно.

#10899 Smereka

Smereka

Гость

• Юзер
  • 21 повідомлень

Відправлено 23 April 2014 - 02:40

Ну блин и сколько же можно тррррроллить! Москаль же вообще не думает и не анализирует,только по клавишам стучит!Нравится ему это дело видать, а вы ведетесь. Извините- не удержался.
  • Онегин це подобається

#10900 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 23 April 2014 - 03:08

Для ув. Хаммермена, ссылка на офф сайт его страны и вопрос https://www.fbo.gov/...14a0cb&_cview=1
Что правда Ваши хотели в Севастополе чего-то на месте школы строить?

Ув. Кречет, нет, не собирались. Исходя из условий прикреплённых документов к этому тендеру, видно, что проект не должен превышать 200 тысяч долларов США включая материалы. В проект входят два компонента. 1. Полная замена окон и 2. Полный ремонт фасада. Был ещё и 3. - Ремонт крыши, но потом он был был снят. Этот тендер - обычная практика безвозмездной помощи, которая заранее обговаривается с правительством Украины, при подачи заявки на помощь. Деньги выплачиваются по факту выполнения работы. На данный момент тендер снят из-за оккупации.

Для понимания таких тендеров, нужно понимать систему федерального бюджета. Федеральные департаменты не имеют права иметь прибыль. Если остаются не потраченные деньги, то в следующем году их бюджет будет урезан ровно на эти суммы. Поэтому финуправления федеральных департаментов подают заявки на проведения таких тендеров, чтобы потратить остатки.

Вот ещё один тендер на ремонт центра образования в Виннице - https://www.fbo.gov/...b=core&_cview=1

Вот ещё один на ремонт и достройку детской больницы в Симферополе, весь проект стоит 33 с половиной миллиона долларов США. - https://www.fbo.gov/...b=core&_cview=1

Могу продолжать и по Крыму, и по остальной Украине. Но хочу вам заметить, что там заложены и мои деньги, как налогоплательщика.

А теперь вопрос к вам. Когда московское правительство начнёт ремонт школы номер 5 и ремонт, и достройку детской больницы?
  • Soldier це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 2

0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN