Вам за такую позицию только плюс....
Дай нам Бог сил пережить все эти потрясения, а затем мы договоримся. Будем ездить друг другу в гости, пить и песни петь. А кто против такой дружбы - долго не протянет, хоть ЕС, хоть США, хоть ВВП.
Відправлено 22 April 2014 - 13:53
Відправлено 22 April 2014 - 14:05
Пид...в и их парады не люблю! педофилов не люблю...Нужен ли России
очередной геморрой в международных отношениях и убыточные шахты с голодными и готовыми на всё шахтёрамиДонбасс?
Да только Вы к майдану и скатываете.![]()
Хоть о ЕС речь и не шла, все понимают, что нам туда не надо, тем не менее спрошу:
А что в ЕС боитесь? Не хотите свои предприятия модернизировать под жесткие стандарты качества? Или работать не умеете?
Повідомлення відредагував Vadim rocky: 22 April 2014 - 14:11
Відправлено 22 April 2014 - 14:17
В Симферополе кстати, вчера собирались гей-парад провести, уж как самооборона симферопольская их ждалаПид...в и их парады не люблю! педофилов не люблю...
Відправлено 22 April 2014 - 14:32
Блин, зарекался я с Вами, Вадим, не вступать в прения....Пид...в и их парады не люблю! педофилов не люблю...
Задача любого самопиара - заставить о себе говорить. Судя по тому, что парады геев для крымчан важнее полива виноградников, они своей цели достигли.В Симферополе кстати, вчера собирались гей-парад провести, уж как самооборона симферопольская их ждала
, да чего-то не собрались.
Лично у меня к ним тоже отношение ровное, ну болезнь у людей такая, с кем не бывает. Но пропагандировать это, детей им давать воспитывать - не хрен. Пускай с себе подобными по хаткам жмутся, а на людях нельзя.
Відправлено 22 April 2014 - 14:39
Партия Регионов: "Спасибо жителям Донбасса!..":...У них тоже революция гідності. Только по-другому. Им сложнее. Они больше запутались. После недели на Донбассе я стал оптимистом. Эмоции пройдут. Вот тогда станет ясно — и
восток, и запад — заодно. Вместе. Главное победить страх.
Відправлено 22 April 2014 - 15:40
Вадим, заявляя- "а с кем нам считаться на своей родной земле...", наверное, нужно быть крымским татарином (а с ними Вы почему-то не хотите считаться), Вам не кажется? А у Вас, даже если вы и родились в Крыму наверное для таких громких фраз нет прав. Мне почему-то кажется, что Ваш отец, деды, прадеды не родились в Крыму. И следовательно эта земля Вам не родная. Кстати откуда они приехали, просто любопытно.Я тоже поддержу) а с кем нам считаться на своей родной земле... Не помню чтоб когда заварили Евромайдан и евроинтеграцию, считались с мнением крымчан... оно другое, нам отсюда идти не куда- это наш дом и мы не бежали бы отсюда. А так же не вступали бы в ЕС. Думаю в областях юго-востока похожая истори... И опять скатились к майдану..
Відправлено 22 April 2014 - 16:02
Вадим, а сейчас в Крыму рулит кто (не считая русских варягов). Не все ли эти лица, еще полгода назад были в ПР или приближенными к ПР? Посмотрите на биографию наших "новых" крымских кормчих. Следовательно, если Вы не навидете партию регионов(гондонов с Ваших слов), следовательно Вы не навидете нынешнее руководство в Крыму (центральное, районное, городское, поселковое и т.д.), А это уже в России статья...Как же так?Вот уж за партию регионов(гондонов) спасибо... Однозначно! У нас крымчан, даже номера донецкие на машинах вызывали не скрываемую ненависть...
Или Вы ненавидете не ПР, а жителей Донбасса (даже номера донецкие на машинах вызывали не скрываемую ненависть...- Ваши слова?) Ай как же не хорошо.Вадим, а сейчас в Крыму рулит кто (не считая русских варягов). Не все ли эти лица, еще полгода назад были в ПР или приближенными к ПР? Посмотрите на биографию наших "новых" крымских кормчих. Следовательно, если Вы не навидете партию регионов(гондонов с Ваших слов), следовательно Вы не навидете нынешнее руководство в Крыму (центральное, районное, городское, поселковое и т.д.), А это уже в России статья...Как же так?
Повідомлення відредагував jsalex: 22 April 2014 - 15:59
Відправлено 22 April 2014 - 16:10
Повідомлення відредагував Vadim rocky: 22 April 2014 - 16:12
Відправлено 22 April 2014 - 16:25
А на кого поменяют, у нас был хоть один руководитель, или зам, или просто управленец, кто бы не входил в ПР? Или приедут с России новые руководители? А по поводу татар- я не татарин и телевизор не смотрю, поэтому утверждать, "что так называемый менджлис поддерживает менее 50% крымскотатарского населения" не могу. Но из общения с татарами знаю, что со своими лидерами (муфтии, старейшины и т.д.) они считаются, хотя может и не любят, но слушают.(Воспитание такое...)поменяют их всех и тех кто сейчас у руля тоже... и я на это надеюсь) открою тайну большинство крымских татар живущих сейчас в крыму, в крыму как раз и не родилось...) Вот как раз против татар я абсолютно ничего против не имею... Они имеют право жить свободно на земле своих предков! Но на выборах решает простое большинство, а татар как раз 15-16% населения... Их спросили,но они Затерялись в общей погрешности, как-то так) Хотя тех кого я знаю, больше за РФ. А вы как крымчанин знаете, что так называемый менджлис поддерживает менее 50% крымскотатарского населения. А по факту чем занимается менджлис вы знаете...(крышеванием и вымогательством в том числе(татар и щиплют))
Повідомлення відредагував jsalex: 22 April 2014 - 16:27
Відправлено 22 April 2014 - 16:33
Повідомлення відредагував Ershoff: 22 April 2014 - 16:33
Відправлено 22 April 2014 - 16:42
Россия уже подтвердила запрет.Кстати на тему руководителей татар - вброс или нет ?
http://vesti.ua/krym...ym-do-2019-goda
Відправлено 22 April 2014 - 16:55
Відправлено 22 April 2014 - 17:16
Вадим, а сейчас в Крыму рулит кто (не считая русских варягов). Не все ли эти лица, еще полгода назад были в ПР или приближенными к ПР? Посмотрите на биографию наших "новых" крымских кормчих. Следовательно, если Вы не навидете партию регионов(гондонов с Ваших слов), следовательно Вы не навидете нынешнее руководство в Крыму (центральное, районное, городское, поселковое и т.д.), А это уже в России статья...Как же так?
Или Вы ненавидете не ПР, а жителей Донбасса (даже номера донецкие на машинах вызывали не скрываемую ненависть...- Ваши слова?) Ай как же не хорошо.
Відправлено 22 April 2014 - 17:37
В который раз повторю- неважно, кто будет президентом(точнее, не принципиально) Меня бы и Янук устроил. Важно то, что он будет делать на этом посту и насколько будет вменяемым. Цель Майдана была внушить первому заму господа бога в Украине В.Ф.Януковичу, что он конкретно неправ по всем понятиям и народ несогласен с деятельностью Семьи и его лично. Про порочащие связи с г. В.В.Путином и вовсе умолчу. Но гражданин Янукович не внял вежливым просьбам народа и попытался его(народ) нагнуть. Вот оно и переросло из танцев на площади в "вооруженный фашистский антиконституционный переворот, подстрекаемый и финансируемый Западом"(то ли Штатами, то ли ЕС, то ли обеими сразу- тут уж из России виднее). Есть мнение, что следующий президент(может, и Порошенко) будет более вменяемым и обойдется без золотого батона, Межигорья и грузовика со старопечатными книгами. А если нет, то народ опять вежливо попросит. Сначала вежливо...Достижения майдана понятны, а вот кому достанется дивиденды? Судя по всему, выгодно получателями от майдана стали некоторые украинские олигархи. Кому то губернии раздали на откуп, а кому то и всю страну готовы отдать, ведь при любой погоде, судя по всему, на предстоящих выборах выберут Порошенко. Или есть другие варианты?
Відправлено 22 April 2014 - 18:08
А что, участвовали и не понравилось?Пид...в и их парады не люблю! педофилов не люблю...
Повідомлення відредагував werwolf: 22 April 2014 - 18:09
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів