А вот и хорошая новость.
Сообщение отредактировал Важняк: 19 April 2014 - 16:13
Отправлено 19 April 2014 - 16:12
Сообщение отредактировал Важняк: 19 April 2014 - 16:13
Отправлено 19 April 2014 - 16:13
Может тогда стоит посмотреть время регистрацииАлександр, мы хорошо знаем, понимаем и любим россиян и белорусов, которые к нам приезжают на покатушки по горам, фесты, соревнования. Которых мы знали ДО решения кабаева нас поссорить. Вот так появиться из сопредельного государства, да ещё в политической теме во время войны и сразу стать другом
ой как непростоневозможно, да ещё и с просьбой провести Вас через границу по лесу.
Будет чуть поспокойнее, приезжайте, познакомимся, пообщаемся, может Вы и хороший человек, в интернете не видно. А в нынешнее непростое время всех встречаем в штыки, это вполне понятно и объяснимо.
Скатываться в хамство было лишним.
Отправлено 19 April 2014 - 16:15
Это не просто хорошая новость, а отдушина для истосковавшихся по драйву.Шановне панство. Все стараетесь в чем то господ старших братьев убедить? Мммм... неблагодарное это дело. И пустое. Они тут для того чтобы нас "убедить" в своей "правоте", и наши убеждения им "до параши".
А вот и хорошая новость.
Отправлено 19 April 2014 - 16:20
Действительно. Тогда странной была просьба провести через лес. Ну да ладно.Может тогда стоит посмотреть время регистрации
А ещё вспомнить, о дружеском соединении клубов перед этим
Отправлено 19 April 2014 - 17:27
V_85yKvLMp0.jpg 68.65К
73 Количество загрузок:Отправлено 19 April 2014 - 17:46
я хренею от этих "братьев" ... еще и не довольные. как будто не Россия Крым аннексировала и сейчас лезет в Украину как тараканы во все дыры, а Украина слезно просится в Россию, а ее туда не пускают.Ни хрена Вы братцы не поняли...
Отправлено 19 April 2014 - 17:46
а моё мнение сильно поколебалось относительно украинцев, хоть я разумом и понимаю, что дело в отдельных индивидах, а не нации
Отправлено 19 April 2014 - 18:14
Ты чего истеришь как беглый дисидент на радио Свобода?Парни какие выборы, какой референдум по той ситуации что вижу????????????
С толпой зомби............
Пример выборов в России
Вся толпа верящая в единственный выбор по центральным каналам ТВ - единственно ловящимся
Армия - попробуй проголосовать против того кого сказали
Зеки - проплаты смотрящим и операм, -результат как в армии
Что остаётся??????????????
уже смешно????
Я может и идиот, но много лет восхищался и уважал украинцев и.....
мне будет очень горько если придётся разочароваться
Я понимаю к чему ведут задержки, но неужели политпроституция с мимолётными благами лучше?
В России есть сейчас толпа манагеров - деньги любым способом, страна по хрен, народ ту да же
Деньги бог!!! Высший статус попасть в чиновники и воровать по максимуму!
Это что ль национальный славянский Этнос????????????
Отправлено 19 April 2014 - 18:34
а Ваше мнение пордон на параше!
Детишки идите в песочницу, айфон или чего у Вас там ещё модно раз уж мозг в зародыше не проявился
У Вас простите не тот возраст, чтоб решать национальные вопросы
Отправлено 19 April 2014 - 18:55
Ни хрена Вы братцы не поняли...
Есть тут хоть кто то кто приезжал к нам и остался без помощи если нужно
Кому то хоть раз сказали - заткнись, ты украинец и рот закрой
Или ещё чего не по людски сделали???
А завтра зайдёт на форум ещё один недоверчивый и Вы опять начнёте охоту на ведьм
И каждый раз оправдываясь - время такое
Время не оправдание поступкам,
Человечность, совесть она либо есть, либо нет
Я не праведник, как уже писал, но способен отвечать за свои ошибки и поступки
И к стати у Саши Чернецкого (группа Разные люди)- украинца появись прекрасная песня - Святые девяностыеV_85yKvLMp0.jpg 68.65К 73 Количество загрузок:
могу сказать, что кто помнит эти годы понимает о чём речь
а моё мнение сильно поколебалось относительно украинцев, хоть я разумом и понимаю, что дело в отдельных индивидах, а не нации
Отправлено 19 April 2014 - 19:27
Спросите у комрада из Ялты.Жителям Крыма ... а что это у вас за цены такие на 2014 г ???
http://sosnovayaroscha.com/tarify/
За самый дешевый двухместный номер - 11 360 губ (315 дол) в сутки.
Отправлено 19 April 2014 - 20:29
Ну а чуть ниже там очень правильный комент, расчитанный на думающих людей:
![]()
![]()
ht?v=NiCly89ar4g
Отправлено 19 April 2014 - 20:47
Ну а чуть ниже там очень правильный комент, расчитанный на думающих людей:
Евгений Пивачёв
Сообщение отредактировал zurabau: 19 April 2014 - 20:50
Отправлено 19 April 2014 - 21:20
Да он же Вам о другом говорит, что Вы заладили "братья-небратья", уже по любому поводу...я хренею от этих "братьев" ... еще и не довольные. как будто не Россия Крым аннексировала и сейчас лезет в Украину как тараканы во все дыры, а Украина слезно просится в Россию, а ее туда не пускают.
Никогда мы не будем братьями (песня) .... а жаль
Отправлено 19 April 2014 - 21:34
Пустое сотрясание, это неистово орать Слава КПСС, Слава И.Х., Слава Донбасу или Слава Украине... какой толк от этого? Уже как то в истории так же орали Слава Фюреру...Подмечено Правильно!! это только КОМЕНТ, очередное пустое сотрясение воздуха...
в отличии от Ляписа, которые такие коменты превращают реальность...
Хочется верить, что найдутся адекватные люди, коих немало и на Востоке, и на Западе нашей страны, которым все-таки хватит ума остановить это безумие и строить будущей Украины не для Путина или гребаных поляков, а для собственных детей."
вместо этого комента если он вышел бы с дома и показал пример как всё это сделать, вот тогда быль бы настоящий пример для думающих... а так это просто очередной виртуальный Умник-Пукник...
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей