Майдан
Posted 19 April 2014 - 07:33
- Jasper, YurVic, NoUaZ and 1 more< /a> likes it
Posted 19 April 2014 - 08:48
Странно, что за то время что прошло с момента открытия пункта приема "зеленых людей", им. Коломойского, не сдано ни одного экземпляра, несмотря на очень выгодную цену. Может их не существует в природе?Почему Коломойский готов платить по 10 штук за "зелёного человечка"? Да он их потом Путину дороже продать рассчитывает! Просто бизнес. Ничего личного.
Есть более выгодный бизнес, заправлять технику ВСУ.
http://uainside.info...-188-millionov/
Да и за самого Коломойского или его голову, уже предлагают неплохие деньги.
http://nk.org.ua/pol...yu-kolomoyskogo
И это не предел, игра только начинается, кто больше?
Но вряд ли она Вам понравится, когда откроют пункты по приёму украинцев.
Не дай бог конечно, до этого дойти...
Message edited by Москаль: 19 April 2014 - 08:55
- Beretta likes this
Posted 19 April 2014 - 09:30
1. Помимо пропаганды и откровенного зомбирования населения на желание перехода в РФ сказывается и другой фактор, впрочем который и не скрывается
Сам слышал заявения шахтёров о том, что им всё без разницы, что они труженники и лишь бы платили....
А вот строя нормальное государство придётся самим решать многие технические, юридические и экономические вопросы!!
И тут уж кто боится, кому лень, кто не умеет.....
Гораздо проще когда придёт добрый дядя и всё решит
2. Продавать человечком действительно крайне выгодный бизнес сравнимый с наркобизнесом и торговлей оружием по крупному
США и ЕС выкупает своих людей за миллионы, а не тысячи
А вот Россия этого не делает вообще,- просто бросит
Но занявшись этим бизнесом правительство сразу приравнивает себя к террористическим и пиратским бандам
И кто будет им подсунут на роль зелёного человечка? И что они будут делать с невинными которых и выкупать некому?
И ещё, это обычно ни кому не нравится, но это моё мнение
Требования больших пенсий бред!!
Пенсии должно хватать на жизнь без излишеств!
Во-первых, если жил достойно, нормально вырастил и воспитал детей то и они для тебя на старости опора и поддержка.
А у нас часто получается, что шлюха прожившая всю жизнь в своё удовольствие теперь материт всех, что она ни кому не нужна.
Те же уголовники, те же тунеядцы и алкаши вопят о малых пенсиях....
А во-вторых, когда в государстве из работоспособного населения созидает 5% от куда взяться богатству и процветанию?????????
- Микрик and tatarin likes this
Posted 19 April 2014 - 09:48
Никакой это не бизнес, как раз тут все построено на личных отношениях с Путином, понятно что никаких человечков никто не найдет и денежек своих он не потратит. Даже если бы кто то и нашел этих человечков, он бы все равно не заплатил.Почему Коломойский готов платить по 10 штук за "зелёного человечка"? Да он их потом Путину дороже продать рассчитывает! Просто бизнес. Ничего личного.
Posted 19 April 2014 - 11:29
ну вроде как уже первые выплаты былиНикакой это не бизнес, как раз тут все построено на личных отношениях с Путином, понятно что никаких человечков никто не найдет и денежек своих он не потратит. Даже если бы кто то и нашел этих человечков, он бы все равно не заплатил.
Posted 19 April 2014 - 11:42
Никакой это не бизнес, как раз тут все построено на личных отношениях с Путином, понятно что никаких человечков никто не найдет и денежек своих он не потратит. Даже если бы кто то и нашел этих человечков, он бы все равно не заплатил.
А вот Вы и не правы.
Как найти то чего нет? Правильно купить это)))))
http://news.mail.ru/...995/?frommail=1
Posted 19 April 2014 - 12:00
Это интернетная утка!!! правда намного страшнее.А вот это:
http://www.from-ua.c...e/43a169127a71d
Правда???
Кстати, что Вы знаете о своем Путине?
Posted 19 April 2014 - 13:19
Я не в защиту ВВПУТА, мне есть что ему предъявить...все его мега идеи испытал на себе, а не со слов!
Но все эти рашисты, и прочее дерьмо которое постоянно всплывает просто смешно
Кто это зомби или как наши скинхеды н службе
но то, что они провоцируют и нагнетают это точно
Ночью имел разговор с однополчанином, он сейчас в Крыму
Ответом было - Саня ты же знаешь систему или на пенсии совсем мозги пропил...Какие русские боевики, кому это надо
Они тут без чужой помощи изничтожат сами себя
Коменты не нужны - этому человеку я доверяю как себе, слишком большая задница нас связывает
Чего добиваетесь?
Стать сильным единым государством
Или нищими отщепенцами лелеющими свою ненависть и обвиняющими весь мир в своих грехах
МОЗГИ ВРУБИТЕ НА КОНЕЦ ТО!!!!
- garyuchka, tatarin and UdavHaval likes this
Posted 19 April 2014 - 13:41
Покормлю троля, предпразднично:Похоже джиперы стухли....это уже не нация...- это засилье то ли провокаторов, то ли 3,14....болов не имеющих даже джипа, не отъезжающих дальше 10км от города поесть шашлычков....или пропаганда у Вас уже мозги затуманила...
Ночью имел разговор с однополчанином,...
- этому человеку я доверяю как себе, слишком большая задница нас связывает
Чего добиваетесь?
Стать сильным единым государством
Или нищими отщепенцами лелеющими свою ненависть и обвиняющими весь мир в своих грехах
МОЗГИ ВРУБИТЕ НА КОНЕЦ ТО!!!!
- читаю вас уже который день, не утомились за Нас пердиживать?, спасибо конечно,
но угомонитесь уже, имейте честь... (может офицера).,
- свои мнения и умозаключения, оставьте себе великодушно, будя.,
- обобщать, призывать на "путь истинный" - хватит, назойливо.,
пс., может услышите глас вопиющего в хаосе и отойдете с миром...
_________--
З Великоднем наступаючим!
- Jasper, taniasha, ROMlg and 2 other like it
Posted 19 April 2014 - 14:59
Мне тут люди пишут мол Саня будь спокойнее, заметь мы там даже не коментим...пущай пар спускают и флудятПокормлю троля, предпразднично:
- читаю вас уже который день, не утомились за Нас пердиживать?, спасибо конечно,
но угомонитесь уже, имейте честь... (может офицера).,
- свои мнения и умозаключения, оставьте себе великодушно, будя.,
- обобщать, призывать на "путь истинный" - хватит, назойливо.,
пс., может услышите глас вопиющего в хаосе и отойдете с миром...
_________--
З Великоднем наступаючим!
И всё таки отвечу
Мы тут с женой к нотариусу ходили - оформляли генеральные доверенности друг на друга пожизненно
Нотариус и окружение были в шоке...- типа как Вы настолько доверяете друг другу
Мы то же были в шоке...- жить постоянно не доверяя и проверяя ....- да на хрена такая жизнь нужна
Видимо и Вы живёте в той жизни...и живите! если это Ваше
Вы судите по себе и Вам просто не понять как это кто-то может переживать за Вас
Я могу Вас только пожалеть, тяжело жить убогим.
Или Вам просто не нравится моё мнение и так как я из России нашли предлог?!
Так я ни кому не навязываю действий, просто говорю чего думаю и ...
пока что даже нашему правительству не удалось его заткнуть
А может Вы как раз и есть тот самый тайный разжигатель и Вам выгодна нынешняя ситуция
Я попробую Вий Вам приоткрыть глаза....
Огромное количество русских сейчас искринне переживает за Украину и желает ей только лучшего!!!
А не которые надеются, что эти события изменят к лучшему и ситуацию у нас
Message edited by sprade: 19 April 2014 - 15:03
- tatarin and DOKTUR likes this
Posted 19 April 2014 - 15:10
Я попробую Вий Вам приоткрыть глаза....
Огромное количество русских сейчас искринне переживает за Украину и желает ей только лучшего!!!
А не которые надеются, что эти события изменят к лучшему и ситуацию у нас
Ага.. диванные войска. Интернет воены.
Начните с себя, со своей страны. А мы уж сами, ибо как показала жизнь - друзей у нас нет.
- strateg and ROMlg likes this
Posted 19 April 2014 - 15:48
Огромное!!!
Вы меня реально развлекаете!!!
Столько положительной энергии
Что вылезли из юбки и решили всем задать?
Ники вообще умиляют...то ли мозг минус, то ли закрались эти...меньшинства
Я с украинцами и белорусами прошёл ни одну жопу, и этим парням я доверяю
скажи мне хоть один из них помолчать и я умолкну, а Ваше мнение пордон на параше!
Детишки идите в песочницу, айфон или чего у Вас там ещё модно раз уж мозг в зародыше не проявился
У Вас простите не тот возраст, чтоб решать национальные вопросы
- tatarin likes this
Posted 19 April 2014 - 16:04
Александр, мы хорошо знаем, понимаем и любим россиян и белорусов, которые к нам приезжают на покатушки по горам, фесты, соревнования. Которых мы знали ДО решения кабаева нас поссорить. Вот так появиться из сопредельного государства, да ещё в политической теме во время войны и сразу стать другомСпасибо!!!!
Огромное!!!
Будет чуть поспокойнее, приезжайте, познакомимся, пообщаемся, может Вы и хороший человек, в интернете не видно. А в нынешнее непростое время всех встречаем в штыки, это вполне понятно и объяснимо.
Скатываться в хамство было лишним.
Posted 19 April 2014 - 16:04
http://sosnovayaroscha.com/tarify/
За самый дешевый двухместный номер - 11 360 губ (315 дол) в сутки.
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users

Topic is locked