Майдан - Страница 530 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#10581 Chita

Chita

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 842 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 13:13

Столько, сколько городов в Донецкой обл. = 28. И в каждом хоят немного разное.....где федерализацию, где расширение прав, где Россию, где отмену вакцинации, где отмену еще не введенных ,биометрических паспортов.....

Сообщение отредактировал Chita: 18 April 2014 - 13:14

#10582 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 809 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 13:20

Диалога не получилось.
"Пророссийские сепаратисты в Донецке говорят, что не покинут здание облсовета, несмотря на требования власти Киева и новое международное соглашение по Украине. поэтому они не уйдут, пока эта власть не уйдет в отставку.

Представитель самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Гнездилов заявил, что его группа освободит госздание лишь тогда, когда "незаконная", по его словам, власть Киева освободит парламент и администрацию президента.

Другой лидер "протеста" в Донецке заявил, что сепаратисты не покинут свои позиции, пока проевропейские демонстранты на Майдане в Киеве не свернут свой городок.

В свою очередь, заместитель руководителя так называемого "Народного ополчения Донбасса" Сергей Цыплаков заявил, что его люди освободят админздания и сложат оружие лишь в том случае, если киевские власти освободят их сторонников и согласятся на референдум об определении статуса регионов."
http://zn.ua/UKRAINE...na-143534_.html

Десантники смоют свой позор. На Антимайдан Донбасс озвучили итоги ночного визита 25-й бригады в Сергеевку: "По предварительным данным: одиннадцать "двухсотых", восемь - неопознанных."

Если власть Киева освободит парламент, то легитимной власти в стране не останется вообще, и де юре Путин сможет ввести войска. - Парламента нет, президента нет - в стране хаос, безвластие и анархия.
Чего они добиваются?

Риторика не меняется, как и отношение двух сторон... Никто не хочет уступать и не готов помочь и посочувствовать, даже на форуме.
Все равно в сообщениях тон превосходства или укора.
Хаос, безвластие и анархия началась с того момента, когда митинг на майдане перешел в силовой захват власти. Я не одобряю происходящее, но считаю, что это продолжение майдана, причем логическое. Что можно было еще ожидать.
Точно также была возможность действовать на майдане в рамках закона, была возможность также подождать, почему тогда сейчас должно быть по другому. Насилие порождает насилие. Извините, но это двойные стандарты. В одном случае один факт трактуется как хорошо, в другом случае как плохо.
Согласен, что сейчас ситуация сложнее, но власть могла бы приехать хоть попытаться договориться, если уж сейчас нельзя уйти, даже такой сраной власти, как эта. Выборы через месяц, пусть все успокоится и остается как есть, люди в администрации принципиально не влияют на ситуацию именно сейчас, пусть сидят там до смены власти. А так нет гарантии, что они вообще будут слушать и менять что-то.
Это же можно понять. Пусть параллельно отрабатывают диверсантов и устраняют, тогда не будет зеленых или еще каких человечков. В Россию люди не рвутся, мы украинцы, такие же как Вы, пока Вы так считаете.
А народ уже видимо не отступит, пока эта власть не уйдет. И что остальную Украину не устраивает в этом? Чем эти люди не герои? разве они не хотят жить лучше и свободнее в своей же стране?
  • hakim4x4, Gmen, Sanya и еще 1 это нравится

#10583 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 13:24

А чиновников надо перетряхивать.

Перетрахивать и почаще!

#10584 sprade

sprade

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 13:27

ну что ж скачки моей репутации только подтверждают мои выводы
1. огромная толпа верит чему угодно - читай зомби
мозги врубать даже не пытаются
кинули пряник и продались целиком
2.кучка народа которым выгодна коррупция
Надо отметить что джиперы не самая даже средняя прослойка населения, ибо нормальная подготовка требует ни малых вливаний
Выводы делайте сами
Вот только есть одно правило
За всё и всем придётся когда то платить или их детям (что ещё хуже)
И продажа своего народа ради сиюминутных льгот - предательство и ложь
  • gorrets и МАХНО это нравится

#10585 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 809 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 13:32

Столько, сколько городов в Донецкой обл. = 28. И в каждом хоят немного разное.....где федерализацию, где расширение прав, где Россию, где отмену вакцинации, где отмену еще не введенных ,биометрических паспортов.....

Ни к чему хорошему этот сарказм тоже не приведет.
Забавляет хаос на Востоке?
Людей легко задурить и запутать, достаточно вызвать какие то чувства и тогда вообще думать никто не будет, все будут тупить за идею...

#10586 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 13:32

А народ уже видимо не отступит, пока эта власть не уйдет.

Эта власть будет вечно! Пока не уведут зеленых человечеков и прочий сброд из админ зданий, причем это только цветочки. У меня, у аполитичного человека переодически уже появляется желание браться за оружие и начинать наводить порядок, достало...
  • Зундер и Амиров это нравится

#10587 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 13:42

Риторика не меняется, как и отношение двух сторон... Никто не хочет уступать и не готов помочь и посочувствовать, даже на форуме.
Хаос, безвластие и анархия началась с того момента, когда митинг на майдане перешел в силовой захват власти. Я не одобряю происходящее, но считаю, что это продолжение майдана, причем логическое. Что можно было еще ожидать.
Точно также была возможность действовать на майдане в рамках закона, была возможность также подождать, почему тогда сейчас должно быть по другому. Насилие порождает насилие. Извините, но это двойные стандарты. В одном случае один факт трактуется как хорошо, в другом случае как плохо.
Согласен, что сейчас ситуация сложнее, но власть могла бы приехать хоть попытаться договориться, если уж сейчас нельзя уйти, даже такой сраной власти, как эта. Выборы через месяц, пусть все успокоится и остается как есть, люди в администрации принципиально не влияют на ситуацию именно сейчас, пусть сидят там до смены власти. А так нет гарантии, что они вообще будут слушать и менять что-то.
Это же можно понять. Пусть параллельно отрабатывают диверсантов и устраняют, тогда не будет зеленых или еще каких человечков. В Россию люди не рвутся, мы украинцы, такие же как Вы, пока Вы так считаете.
А народ уже видимо не отступит, пока эта власть не уйдет. И что остальную Украину не устраивает в этом? Чем эти люди не герои? разве они не хотят жить лучше и свободнее в своей же стране?

А как Вы себе представляете выборы в городе, контролируемым вооруженными боевиками, причем провозгласившими свою "республику"? А "визиты вежливости" в воинские части, захваты аэродромов, телевышек и т.д. Да и не нужны им выборы. Представляете, что эти товарищи начнут творить на избирательных участках? Тут или выборы без участия Донбасса, что само по себе абсурд, или обстановку в регионе нужно брать под контроль.

#10588 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 809 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 13:55

Эта власть будет вечно! Пока не уведут зеленых человечеков и прочий сброд из админ зданий, причем это только цветочки. У меня, у аполитичного человека переодически уже появляется желание браться за оружие и начинать наводить порядок, достало...

Вы не слышите, и не хотите, неужели пусть лучше эта власть будет (она этого стоит?) или люди дальше гибнут...
Человечков этих зеленых сложно найти - это не Крым, и я их ни разу не видел, но они где то есть, я думаю, их единицы, и они ядро сепаратизма. А прочий сброд, это местные жители, не такие интеллигентные, как в Киеве, конечно. Но это местные жители и точка. Если бы у Вас была подобная ситуация, Вы вышли на улицу и занимаете активную позицию, не важно правы Вы или нет, и тут Восток негодуя собрался бы с оружием Вас вразумить и навести порядок у Вас, в вашем городе. Как бы Вы это восприняли?
У меня, также у аполитичного человека, также переодически уже появляется желание что-то отстаивать, достало...
Меньше читаю этой ветки, меньше такого желания...

#10589 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 13:56

Риторика не меняется, как и отношение двух сторон...И что остальную Украину не устраивает в этом? Чем эти люди не герои? разве они не хотят жить лучше и свободнее в своей же стране?

Тезисно постараюсь ответить.
1. Каждый человек имеет право на отстаивание своих взглядов. И житель Донбасса, и крымчанин, и львовянин.
2. Каждый решившийся на это, может выбрать способ раеализации из имеющихся (голодовка, вече, захват здания, захват оружия и взятие заложников и т.д.)
3. Цели и методы могут быть законными, условно законными (с надеждой на амнистию) и преступными.
4. Человек, взявший в руки оружие, должен отдавать себе отчет - он цель №1. И быть готовым умереть. Так было на Майдане, в Ровно и так будет на Донбассе.
5. Человек с оружием, прикрываясь женщинами и детьми, становится подлецом. Он уже не может называться героем, какие бы цели не преследовал.

Можно рассуждать о моральности содействия солдатам иностранных войск. Можно с пеной у рта доказывать, что область, в которой ты родился (или просто некоторое время пожил) - твоя собственность.
Но нельзя отрицать факт, что Майдан отстаивал интересы всей страны, а Донбасс - противопоставляет себя этой стране.
Сепаратисты с российскими флагами в руках обижаются, когда их называют "сепаратистами". Они даже не знают, что это слово не обидное, оно означает "сторонники отделения". А Вы говорите "референдум"...
  • sergei, RuslanColumbia, Piligriм и еще 1 это нравится

#10590 sprade

sprade

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 13:59

Парни какие выборы, какой референдум по той ситуации что вижу????????????
С толпой зомби............
Пример выборов в России
Вся толпа верящая в единственный выбор по центральным каналам ТВ - единственно ловящимся
Армия - попробуй проголосовать против того кого сказали
Зеки - проплаты смотрящим и операм, -результат как в армии
Что остаётся??????????????
уже смешно????
Я может и идиот, но много лет восхищался и уважал украинцев и.....
мне будет очень горько если придётся разочароваться
Я понимаю к чему ведут задержки, но неужели политпроституция с мимолётными благами лучше?
В России есть сейчас толпа манагеров - деньги любым способом, страна по хрен, народ ту да же
Деньги бог!!! Высший статус попасть в чиновники и воровать по максимуму!
Это что ль национальный славянский Этнос????????????
  • strateg и МАХНО это нравится

#10591 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 14:01

Женя Хаким, а что там у вас сейчас происходит? У вас чего хотят и требуют? Интересуюсь с той целью, что обзвонив несколько близких друзей с ЮВ, все в один голос говорят, что у них все спокойно. Что работают как и прежде и сильной напряженки не наблюдают.

Какая была цель собрания? Добыть оружие или заставить ментов привязать георгиевскую ленточку на погон? Чем закончилось? Были чужие на митинге?

Так давай он-лайн трансляцию! интересно же!

ДАЮ!!! :561:
В Багдаде Стаханове всё спокойно. Чего вчера хотели - думаю останется для многих вопросом ))) Вроде как требовали отставки начальника, но почему и зачем - ... Потолпились и разошлись. Видать, просто чтобы наши блюстители в тонусе были :571:
  • Kooper это нравится

#10592 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 14:11

Сдесь я бы поддержал. Мне кажется, что это бы действительно могло помочь, ну минталитет у востока и юга такой (без иронии) людям дествительно нужна власть, пусть и ху...я, но власть, которая хотя бы говорит, что видит куда идти, говорит, что надо потерпеть и все будет ОК. Наверное у нас люди, как женщины любят ушами (БЕЗ ОБИД). Почему, даже во время войны в Ираке, туда прилетал Буш, поддержать своих ГРАЖДАН. Я понимаю, у него были ЯЙЦА... Но неужели наши политики, до такой степени боятся, что готовы жертвовать страной, лишьбы не получить по лицу. Мне кажется (правда это утопия), что политик хоть иногда должен жертвовать собой, а не только пилить бабло...
Просто со стороны, того же востока, складывается впечатление, что вы там еб..сь, как хотите, а будет раздача печенек- мы подъедим. Блин у нас же дофига кандидатов в ГАРАНТЫ, а сильных личностей среди них походу нет.

Сообщение отредактировал jsalex: 18 April 2014 - 14:16

#10593 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 809 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 14:14

А как Вы себе представляете выборы в городе, контролируемым вооруженными боевиками, причем провозгласившими свою "республику"? А "визиты вежливости" в воинские части, захваты аэродромов, телевышек и т.д. Да и не нужны им выборы. Представляете, что эти товарищи начнут творить на избирательных участках? Тут или выборы без участия Донбасса, что само по себе абсурд, или обстановку в регионе нужно брать под контроль.

Берите.
У Вас варианта другого нет, судя по Вашим высказываниям. Вы не конструктив вносите, а обостряете.
Я писал выше, что сначала нужно хоть немного успокоить ситуацию и дать понять, что будет так, как люди хотят, и потом законным путем что-то менять.

#10594 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 14:19

Поверь, всем хочется успокоить ситуацию, но есть подозрения, что пока все будет успокаиваться, раша немного еще свою территорию расширит...

#10595 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 809 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 14:29

Тезисно постараюсь ответить.
1. Каждый человек имеет право на отстаивание своих взглядов. И житель Донбасса, и крымчанин, и львовянин.
2. Каждый решившийся на это, может выбрать способ раеализации из имеющихся (голодовка, вече, захват здания, захват оружия и взятие заложников и т.д.)
3. Цели и методы могут быть законными, условно законными (с надеждой на амнистию) и преступными.
4. Человек, взявший в руки оружие, должен отдавать себе отчет - он цель №1. И быть готовым умереть. Так было на Майдане, в Ровно и так будет на Донбассе.
5. Человек с оружием, прикрываясь женщинами и детьми, становится подлецом. Он уже не может называться героем, какие бы цели не преследовал.

Можно рассуждать о моральности содействия солдатам иностранных войск. Можно с пеной у рта доказывать, что область, в которой ты родился (или просто некоторое время пожил) - твоя собственность.
Но нельзя отрицать факт, что Майдан отстаивал интересы всей страны, а Донбасс - противопоставляет себя этой стране.
Сепаратисты с российскими флагами в руках обижаются, когда их называют "сепаратистами". Они даже не знают, что это слово не обидное, оно означает "сторонники отделения". А Вы говорите "референдум"...

Обобщаете, Вам так удобнее. Есть преступники, несомненно, но они по обеим сторонам. И самая большая вина в происходящем лежит на нынешнем временном или вечном правительстве, и в этом я глубоко убежден.
Больше говорить нечего, мы одно и то же с разных сторон муссируем.
Я не знаю, как быть дальше...

#10596 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 14:32

...Вы не конструктив вносите, а обостряете.
Я писал выше, что сначала нужно хоть немного успокоить ситуацию и дать понять, что будет так, как люди хотят, и потом законным путем что-то менять.

Конструктив от жительницы Донбасса:
"Валентина (Вчера 09:05)
Народ Донецка! Проснитесь! Неужели вам и дальше хочется оставаться рабами у западенцев? Они же вас всегда имели за рабов и быдло. Неужели вам хочется, чтобы и ваши дети были у них рабами? Если вы сейчас не подниметесь, пока хунта вас боится, потом будет поздно. И России такое тряпье, которое не способно за себя, за свою землю, за своих детей постоять, тоже не нужно! Россия может ПОМОЧЬ, но НЕ СДЕЛАТЬ ВАШУ РАБОТУ ЗА ВАС! Потом, когда у вас уже совсем закончатся деньги, хлеб и пиво, наверное будет уже поздно протестовать. Дорога ложка к обеду."
И проснувшийся народ Донбасса:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  11.jpg   69.38К   145 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  22.jpg   90.92К   145 Количество загрузок:

#10597 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 14:38

:320:

Сообщение отредактировал Kooper: 18 April 2014 - 16:26

#10598 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 14:42

Поверь, всем хочется успокоить ситуацию, но есть подозрения, что пока все будет успокаиваться, раша немного еще свою территорию расширит...

1) Все пересічні граждане Украины на востоке, западе, севере, юге и центре- хотят счастливо жить в богатой, справедивой стране. Сдесь расхождений нет. Это цель.
2) Все пересічні граждане Украины на востоке, западе, севере, юге и центре- понимают, что для достижения цели нужны честная, справедливая, патриотическая власть. Действующая на основе законов (одинаковых для всех, а не под себя писанных) и совести, может еще государственности. Сдесь тоже расхождений нет. Это метод.
В итоге у нас, общие цели, общие методы и отличаются только средства достижения. И если быстро убрать неграждан, которые пекутся о другом государстве и начать диалог (я думаю и Донбасс будет не против), то я думаю- ситуацию можно разрядить. Я понимаю, что власть сейчас временная и своей шкурой рисковать не хочет. Но есть же, кандидаты со своими командами и какой-то властью, где они? Ведь реально, тот кто сейчас бы это все более-мение мирно разрулил 100% стал бы президентом.
А так опять выборы, если они будут, будут без общего лидера. И это печально.

Сообщение отредактировал jsalex: 18 April 2014 - 14:43

• Зундер это нравится

#10599 maniago

maniago

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 317 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 15:15

:320:

#10600 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 15:18

Но есть же, кандидаты со своими командами и какой-то властью, где они? Ведь реально, тот кто сейчас бы это все более-мение мирно разрулил 100% стал бы президентом.

Юля всё разрулит и заедет на трон на белом коне! Действия на востоке именно к этому ведут. Могу даже предположить, что таков план и решен заранее, а нам показывают исключительно цирк.
Если вспомнить слова Жирика (Украину пополам) и слова ЮВ в разговоре с Яценюком (обнести Донбасс колючей проволокой), то можно сделать такие выводы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN