Message edited by jsalex: 17 April 2014 - 22:29
Майдан
Posted 17 April 2014 - 22:27
Posted 17 April 2014 - 22:37
Юра, официально не подтвердили эту информацию. Но сказали что усилили внимание.Как вам постановление наших "дерьмократов" не пускать россиян от 16 до 60 лет в Украину?
Мозги где у ..ков.
Россия обещает ввести тоже самое.
Террористы и так если надо пролезут, а простым людям проблем выше крыши.
Posted 17 April 2014 - 22:42
Message edited by Kooper: 18 April 2014 - 08:37
Posted 17 April 2014 - 22:46
Уже. Судя по стопкам разрешений на оружие в милиции и очередям в военторгах с пустыми полками.. В этой связи невозможно избежать частичной милитаризации украинского общества.
Сегодня за АК узнавал, стоит чуть меньше штуки и очередь...
Винницкий ФОРТ ну разве что на 3-х сменку еще не перешел...
На Маяке сегодня был. Там тоже машины стоят под загрузку.
Posted 17 April 2014 - 22:53
Это очень непростой вопрос. Касаемо Майдана- костяк его и наиболее боеспособная часть- это действительно "бендеры", т.е. преимущественно жители З.У.,ИМХО. Именно им в критические моменты бежать было далеко :) Разумеется, им активно помогали киевляне и представители практически всех регионов страны. Но так уж вышло, что кроме "слава Украине", ничего более подходящего на тот момент общество не родило. Да и не могло родить- за все годы "независимости" мы не удосужились создать "матрицу" нашего государства, которая устроила бы всех. Россияне вернулись к модели Империи, белоруссы "остановили время", туркмены быстро сбросили с себя шкуру совка и вернулись к привычному общественному устройству и т.д. Про прибалтов и вовсе молчу. И только мы застряли, как муха в янтаре. А в критический момент оказалось, что обьединить всех протестующих смогли только "фашистские" лозунги З.У. Ну не кричать же "слава КПСС" или "Украине потрибэн Лытвын", например. Это я говорю про простых ультрас или там студентах с заробитчанамиСаша, про Беню я все понимаю. А по поводу Майдана, мне кажется там был не только Киев (хотя честно, киевляне в критические моменты собралось очень много и быстро). И на Майдан защищать свои взгляды и бороться с беспределом ехало очень много людей со всей Украины и в т.ч. с востока и с Крыма, просто они приезжали, уезжали и их сменяли новые. Крым- защищали если честно, только на словах. На востоке пытаются что-то делать. Но очень мало, я вижу- пытаются говорить. Мне кажется должен быть 50% кнут и 50% пряник. Если я не прав объясните. Где наши кандидаты в ГАРАНТЫ (ну конечно, кроме Ляшко, блин, скоро начну на него серьезно смотреть). Мне кажется, что они должны в Донбасс летать каждую свободную минуту, что бы говорить со своими избератилями и естественно
пиаритьсязаботится о целостности страны и ее людях.
Message edited by korch: 17 April 2014 - 22:57
- крымчанин and Kooper likes this
Posted 17 April 2014 - 23:27
ну раз настаиваете. Вопрос не такой и простой. достойных людей не так и много. Даже Царев, которого прочат все ,это не то. Из него получился бы классный политрук в хорошем смысле слова, но никак не глава федерации.Из более-менее публичных людей Романов.Ivn, судя по всему, вопрос для Вас не очень удобный. Вы тут с пеной у рта кричали что вас (вторую половину Украины) никто не хочет слышать, что за вас все решили (майданутые), а теперь настала ваша очередь. Так простой вопрос, а Вы не можете ответить.???
Posted 18 April 2014 - 00:58
Сейчас в Донецке закончился митинг противников федерализации.Добровольно, по зову сердца пришедшие люди целый час слушали лозунги и обличали террористов. А потом ОРГАНИЗОВАННО РАССЕЛИСЬ ПО АВТОБУСАМ и отправились в свои города.
Смотрите телевизор, господа.
Если вы смотрите телевизор, то вам уже ничего не поможет...
Posted 18 April 2014 - 01:05
Message edited by ROMlg: 18 April 2014 - 01:07
- EGOR and Kooper likes this
Posted 18 April 2014 - 01:13
Конкретно- я буду знать, что мои налоги идут для улучшения жизни в моем городе, а не на строительства подъездной дороги к дому какого-нибудь столичного царька и не на соцвыплаты для дядь, которые в данный момент сидят ковыряя в носу и упрекают в дотационности.Но вас это почему-то жутко напрягает. И если вы мне объясните как может быть дотационной область, дающая восьмую часть ВВП, то поддержу вашу кандидатуру на пост в любом министерстве.
Ничего вы знать не будете, царек будет, но будет местным...
Восьмая часть ВВП ? Создали виртуальный товар, виртуально отправили за границу, получили 20% НДСа возмещения...
Если нам тыкают такой статистикой то в чем же дело? что мешает провести референдум и сказать- смотрите, вы были неправы.
А опросы дело такое, судя по ним у нас и за Юлю и за пПороха процентов по 70 выйдет, смотря кто опрос проплатит.
Президент вам по любимому ТВ ответил, что будет вам референдум. А теперь успокойте тех кто буянит, и дождитесь референдума на 25 мая.
В Донецке, так как касается именно Донецка. Но ничего не буду иметь против, если каждый регион сделает то же самое. Потому что в другом случае- тупик.Не думаю что будут желающие уходить из спокойной и самодостаточной страны, в которой можно спокойно жить и зарабатывать. А хаос, который творится сейчас , как и силовое подавление инакомыслия ни к чему хорошему не приведет.
Не может донецк просто взять и все порешать. На вас лежит часть госдолга, который был успешно удвоен Вашим президентом. И вообще територия Украины принадлежит всем украинцам в равной степени, потому референдум будет всеукраинским, а не местным. Донецк не автономия, и не федерация чтобы сам порешал.
- Sky, werwolf and Зундер likes this
Posted 18 April 2014 - 06:31
jsalex, ну слава Богу.Да, зарплату бюджетникам считают и дальше по курсу 3,8 и реально пересчитывают с +25%.
Koya, из Львова, в Ваш телевизор, Вам несомненно виднее.Если вы смотрите телевизор, то вам уже ничего не поможет...
- Vadim rocky and Kooper likes this
Posted 18 April 2014 - 08:22
Его смотрите вы, и на основаниии картинки делаете выводы и заявления. Я события вижу вживую.Если вы смотрите телевизор, то вам уже ничего не поможет...
Ваши схемы раскрываете?Ничего вы знать не будете, царек будет, но будет местным...
Восьмая часть ВВП ? Создали виртуальный товар, виртуально отправили за границу, получили 20% НДСа возмещения...
Нну про любимое тв не надо, это у ваш источник информации. Референдум у нас 11 мая. А про подождать расскажите тем, кто не стал ждать выборов в декабре.Президент вам по любимому ТВ ответил, что будет вам референдум. А теперь успокойте тех кто буянит, и дождитесь референдума на 25 мая.
Да и Киев не пуп земли чтоб решать за нас. Кто сколько взял кредитов давайте не будем обсуждать. Ваших великих экономистов мы уже видим. Резких скачков бакса было 2, и оба при евронаправленных. Или тоже Путин с донецкими виноват? И не посягаем мы на чужие территории, мы своей распоряжаться хотим.Не может донецк просто взять и все порешать. На вас лежит часть госдолга, который был успешно удвоен Вашим президентом. И вообще територия Украины принадлежит всем украинцам в равной степени, потому референдум будет всеукраинским, а не местным. Донецк не автономия, и не федерация чтобы сам порешал.
- hakim4x4, Kooper and tatarin likes this
Posted 18 April 2014 - 08:23
Всё мне не даёт покоя, что как российский лидер и сегодняшняя система в России напоминает Чавеса и Венесуэлу времён начала заката Уго.
В России, как и в Венесуэле главнейшим фактором управления массами является ТВ. Хотя и там, и там - есть оппозиционные газеты, но их мало. И они больше являются имитатором демократических процедур и институтов, чем реальной силой демократических СМИ.
И там, и там идёт полнейшая романтизация ментов и эфэсбэшников. Одни и те же сериалы о крутых разведчиках, доблестных, но грубоватых полицейских и поборников закона - агентов внутренних секретных служб.
И там, и там есть курс величия Империи, в России - Российской, а в Венесуэле - Боливарианской. И там, и там оба лидера хотели собрать земли опять в империи 18-19 веков.
И там, и там есть особый "русский мир" и "мир ацтеков". Которые отличаются от всех остальных людей более щедрой душой и особыми генами воинов, талантов и правдолюбцев. И никто в мире не может понять загадочную душу русского человека и потомка ацтеков.
И там, и там есть Христианская Церковь, но при этом есть широкий и популяризирующий спектр псевдо-древних религий. В России - славяноарийцев, а в Венесуэле - древних полубогов ацтеков.
И там, и там страны существуют за счёт продажи своих природных энергоносителей. Без них был бы полный коллапс.
И там, и там есть придворные олигархи, занимающие посты в правительстве, не смотря на то, что в Венесуэле боливарианский социализм. Приближённым можно!
И там, и там есть враг и нагнетание атмосферы осажденной крепости. И там, и там лидеры учат как жить соседей, постоянно пугая их угрозой вторжения.
И всё мною ранее описанное существует на фоне растущего культа личности национального лидера. И оба лидера как звёзды ТВ постоянно в кадре. И у обоих любовницы известные спортсменки. Но всё же к чему я привёл эти параллели, которые не дают мне покоя?
У Уго Чавеса был рак много лет. И его паранойя началась с реальным ухудшением его здоровья. Он стал угрожать Колумбии войной и даже не раз подводил свои войска к границе. Он так же стал угрожать США и всему Западному миру. Он начал сходить с ума, выкидывая один глупый и никому не понятный трюк за другим, а его дипломаты лгали с высоких трибун, призывая к миру. Это я по поводу Лаврова и его женевской пресс-конференции. А потом Уго Чавес умер. И в Венесуэле началось восстание, потому что даже туалетная бумага стала роскошью. Так как Уго до самой смерти всё покупал за границей за нефтедоллары. А когда умер, то оказалось, что страна по уши в кредитах. И даже всей проданной нефти не хватает на их погашение. И начался экономический коллапс. Так как даже не хватает денег, чтобы платить своим киселёвым. А когда замолкло телевидение, то народ вышел на улицы...
Так может быть у российского лидера не совсем нормально со здоровьем?
- Зундер likes this
Posted 18 April 2014 - 08:34
Львов согласился с назначением у себя начальником милиции - кого бы вы думали?- человека Ахметова!
"Новым шефом львовской милиции стал сотрудник Ахметова.
Начальником Львовской облмилиции назначили Дмитрия Загарию, сообщили источники в МВД.
Новый шеф милиции прошел люстрацию среди общественности Львова, в отличие от нового начальника областного ГАИ.
56-летний Загария был замом начальника Львовской облмилиции с 2002 по 2005 годы. В 90-х трудился в Киевском райотделе милиции. Долгое время работал в уголовном розыске. Он был одним из следователей, кто расследовал дело серийного убийцы Анатолия Оноприенко.
Впервые на должность руководителя облмилиции объявили конкурс. Из 16 претендентов кадровая комиссия МВД отобрала трех человек: Дмитрия Загарию, Ярослава Ващишина и Александра Вольского.
Затем кандидатов пригласили на телепрограмму «Люстрация» на местном телеканале, на которой, в частности, все опубликовали свои декларации.
Ежегодный доход Загарии – почти 200 тысяч гривен (половина – пенсия). До конца 2013 года был директором по безопасности в «Захидэнерго» (владелец Ринат Ахметов - ред.). Он владеет семилетним автомобилем «Шкода», квартирой в Киеве в 65 квадратов на пополам с дочерью, а у его сына - квартира в 116 кв. м во Львове. "
http://vesti.ua/lvov...rudnik-ahmetova
- zima likes this
Posted 18 April 2014 - 08:58
- Зундер likes this
Posted 18 April 2014 - 09:15
Денис, ну как же Стахановский сепаратизм, и без меня!?!Женя Хаким, ты там сейчас?
P.S. Я и на киевском мАйдане был, и у захваченного Луганского СБУ, и в Стаханове у горотдела. Правда, везде в качестве "зрителя", но что было то было.
Видишь, не все в Стаханове предатели и террористы (он, Шахов, кстати тоже СтахановчанинВ Луганской области лидер ВОО «Народное движение» Сергей Шахов пообещал вознаграждение за возврат оружия и каждого переданного «зеленого человечка».
В качестве вознаграждения за каждый возвращенный автомат предлагается 500 долларов, пулемет – 700 долларов, гранатомет – 1000 долларов, а за каждого переданного «зеленого человечка» — 10 тысяч долларов.
«Под «зелеными человечками» подразумеваются, естественно, представители российских спецслужб, которые работают на территории Луганской области», — отмечает Шахов.
Таким образом Сергей Шахов присоединился к инициативе, озвученной ранее бизнесменом Игорем Коломойским...
1351276414_2012-09-21-17.59.08.jpg 64.65K
89 Number of downloads: На фоне: http://donbass.lg.ua...-postroil-hram/
Posted 18 April 2014 - 09:17
неплохо бы, что бы люстрацию прошел и аваков,да и все остальные, только это фантастикаС каждым годом все больше уважаю львовян. Умение поставить интересы государства выше своих амбиций - это тоже про них. Они не кричат, что их никто "на колени не ставил", люди просто умеют думать и делать выводы.
Львов согласился с назначением у себя начальником милиции - кого бы вы думали?- человека Ахметова!
"Новым шефом львовской милиции стал сотрудник Ахметова.
Начальником Львовской облмилиции назначили Дмитрия Загарию, сообщили источники в МВД.
Новый шеф милиции прошел люстрацию среди общественности Львова, в отличие от нового начальника областного ГАИ.
56-летний Загария был замом начальника Львовской облмилиции с 2002 по 2005 годы. В 90-х трудился в Киевском райотделе милиции. Долгое время работал в уголовном розыске. Он был одним из следователей, кто расследовал дело серийного убийцы Анатолия Оноприенко.
Впервые на должность руководителя облмилиции объявили конкурс. Из 16 претендентов кадровая комиссия МВД отобрала трех человек: Дмитрия Загарию, Ярослава Ващишина и Александра Вольского.
Затем кандидатов пригласили на телепрограмму «Люстрация» на местном телеканале, на которой, в частности, все опубликовали свои декларации.
Ежегодный доход Загарии – почти 200 тысяч гривен (половина – пенсия). До конца 2013 года был директором по безопасности в «Захидэнерго» (владелец Ринат Ахметов - ред.). Он владеет семилетним автомобилем «Шкода», квартирой в Киеве в 65 квадратов на пополам с дочерью, а у его сына - квартира в 116 кв. м во Львове. "
http://vesti.ua/lvov...rudnik-ahmetova
- vvv likes this
Posted 18 April 2014 - 09:26
А почему, собственно, не будем обсуждать? Это очень интересно, однако- сколько и каких кредитов взял Ваш любимый през с Вашими донецкими кэривныками. Или уже не любимый? А так глотки рвали за него... Это я в Вашем стиле ответил, типа "сам дурак". Если общение будет идти в такой форме, друг друга никто не услышит. Вы же хотели, чтобы Донецк был услышан? Тогда давайте отвечать на вопросы аргументированно и задавать их не с целью срача, а чтобы понять другую точку зрения. Иначе все это теряет смысл.Его смотрите вы, и на основаниии картинки делаете выводы и заявления. Я события вижу вживую.
Ваши схемы раскрываете?
Нну про любимое тв не надо, это у ваш источник информации. Референдум у нас 11 мая. А про подождать расскажите тем, кто не стал ждать выборов в декабре.
Да и Киев не пуп земли чтоб решать за нас. Кто сколько взял кредитов давайте не будем обсуждать. Ваших великих экономистов мы уже видим. Резких скачков бакса было 2, и оба при евронаправленных. Или тоже Путин с донецкими виноват? И не посягаем мы на чужие территории, мы своей распоряжаться хотим.
- werwolf, Brit and maniago likes this
Posted 18 April 2014 - 09:54
jsalex, ну слава Богу.
Помнится в субботу Вы меня за подобную информацию чуть анафеме не предали.
Сергей, ну про анафему, Вы мне льстите. А по поводу информации, я на форуме выкладываю ту информацию, которую знаю на 100% и не перекручиваю, будь она патриотическая или нет. Да, последующий, мой анализ может быть ошибочный, это мои мысли, а вот инфо- это инфо, которое я знаю точно. И по зарплатам бюджетников, еще в пятницу экономисты и бухгалтера в ялтинских бюджетных предприятиях опускали коэффициент с 3,8 и о повышении не было и речи. А вчера в 14-00 поступило распоряжение с Симферополя, срочно до конца дня вернуть 3,8 и поднять на 25% оклады, но замечу методологию не скинули, а в бюджете нельзя тупо умножить на 1,25, там все намного сложнее. И некоторые экономисты и бухгалтера домой вернулись около 24-00. Я не спорю, может решение и принимали на прошлой недели, а до Ялты оно просто долго шло. Но это факт.
И да, подтверждаю, хоть это и не патриотично, но те изменения, которые анонсируют в Крыму россияне- должны позитивно сказаться на людях. Но дай Бог, что бы это все не осталось только на словах. И мои, может быть и не правильные, мысли, но мне почему-то начинает казаться, что после некоторых улучшений, Россия предложит в Крыму открытый референдум с привлечением всего мира, и попытается легализировать анексию.
- UdavHaval likes this
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users

Topic is locked