Майдан
Відправлено 17 April 2014 - 19:17
- Soldier це подобається
Відправлено 17 April 2014 - 19:22
В Крыму уже был типа "референдум"А штурмы частей и сбу во время майдана вы уже забыли?
Вопрос для всех, без эмоций.
Есть постоянно распространяемое сми мнение что подавляющее большинство украинцев против федерализации- почему тогда власти довели страну до такого состояния, а не провели референдум, который просили мирно в течение месяца?
Постоянно вбивают в голову что Донбасс дотационный, но в свободное экономическое плавание не отпускают почему?
Может не все так однозначно и есть возможность обосраться ясновельможным правителям?
Иван, объясните пожалуйста, что изменит в лучшую сторону, в данном состоянии Украины, для простых людей- федерализация. Только если можно конкретно, а не общими фразамиА штурмы частей и сбу во время майдана вы уже забыли?
Вопрос для всех, без эмоций.
Есть постоянно распространяемое сми мнение что подавляющее большинство украинцев против федерализации- почему тогда власти довели страну до такого состояния, а не провели референдум, который просили мирно в течение месяца?
Постоянно вбивают в голову что Донбасс дотационный, но в свободное экономическое плавание не отпускают почему?
Может не все так однозначно и есть возможность обосраться ясновельможным правителям?
Відправлено 17 April 2014 - 19:26
Какой вариант выхода из «юго-восточного кризиса» вы считаете оптимальным для Донбасса?
Сохранение унитарного государства с расширением полномочий местной власти (децентрализация)
48.4% (2686 чел.)
Вхождение в состав Украины на правах самоуправляющегося субъекта (федерализация)
13.7% (762 чел.)
Вхождение в состав России
10.7% (592 чел.)
Провозглашение независимой республики
4.6% (257 чел.)
Оставить всё как было, а проблему массовых беспорядков решить силовым путём
22.6% (1257 чел.)
Всего проголосовали: 5554 чел.
http://donbass.ua/ne...ainu-video.html
"Охотники за головами"? Это реальная профессия? Где можно почитать про них?Механизм оплаты "серым гусям" давно отработан. Думаю, что Коломойский - это хорошо занет, или уже узнал....
Відправлено 17 April 2014 - 19:40
Да мы и не сомневаемся, что русские братья, тут в Украине куда не кинь, попадешь в русского - вторая по численности нация, общие традиции, культура, язык. Враг у нас с вами один - Путин. И чем скорее вы этого сказочного....скинете, тем скорее наши народы вместе будут строить цивилизованное, сильное, демократическое государство...без аннексий, "зеленых человечков", и всей той хрени, что вам свистит ваш Любимый ГарантОпять новости...
Даже коментить не буду
Просто хочу напомнить и очень прошу
НЕ ТЕРЯЙТЕ ГОЛОВЫ ДУМАЙТЕ!!!!
русские Вам не враги, а братья
может не идеальные, но их как и родителей не выбирают
Повідомлення відредагував Bespechny: 17 April 2014 - 19:40
- korch і maniago це подобається
Відправлено 17 April 2014 - 19:44
В принципе есть много литературы на эту тему. Но лучше зайти сюда: http://www.clearance...CFYuXOgodbxkAAQ , или сюда http://www.icaonline.us/home/ . Нaём идёт полным ходом."Охотники за головами"? Это реальная профессия? Где можно почитать про них?
Відправлено 17 April 2014 - 19:45
Конкретно- я буду знать, что мои налоги идут для улучшения жизни в моем городе, а не на строительства подъездной дороги к дому какого-нибудь столичного царька и не на соцвыплаты для дядь, которые в данный момент сидят ковыряя в носу и упрекают в дотационности.Но вас это почему-то жутко напрягает.И если вы мне объясните как может быть дотационной область, дающая восьмую часть ВВП, то поддержу вашу кандидатуру на пост в любом министерстве.В Крыму уже был типа "референдум"
Иван, объясните пожалуйста, что изменит в лучшую сторону, в данном состоянии Украины, для простых людей- федерализация. Только если можно конкретно, а не общими фразами
Відправлено 17 April 2014 - 19:49
Если нам тыкают такой статистикой то в чем же дело? что мешает провести референдум и сказать- смотрите, вы были неправы.Опрос
Какой вариант выхода из «юго-восточного кризиса» вы считаете оптимальным для Донбасса?
Сохранение унитарного государства с расширением полномочий местной власти (децентрализация)
48.4% (2686 чел.)
Вхождение в состав Украины на правах самоуправляющегося субъекта (федерализация)
13.7% (762 чел.)
Вхождение в состав России
10.7% (592 чел.)
Провозглашение независимой республики
4.6% (257 чел.)
Оставить всё как было, а проблему массовых беспорядков решить силовым путём
22.6% (1257 чел.)
Всего проголосовали: 5554 чел.
http://donbass.ua/ne...ainu-video.html
А опросы дело такое, судя по ним у нас и за Юлю и за пПороха процентов по 70 выйдет, смотря кто опрос проплатит.
Відправлено 17 April 2014 - 19:50
о ... человек новости не читает ). Главный жидобЕндеровец из правого сектора пообещал за скальп каждого москаля 10 000 пиндосевских рублей )))
Дякую) Видел уже и в теме картинок накидали
А новости-да уже неделю не смотрел, апатия наступила к этому всему... не могу больше, жопа какая-то куда не глянь
Відправлено 17 April 2014 - 19:56
Первая ссылка не открывается, во второй - все в Африку. А по Украине, в свете последних событий, ничего нет?В принципе есть много литературы на эту тему. Но лучше зайти сюда: http://www.clearance...CFYuXOgodbxkAAQ , или сюда http://www.icaonline.us/home/ . Нaём идёт полным ходом.
Відправлено 17 April 2014 - 19:58
Реально сколько нужно времени для организации и проведения? Настоящего, а не как в Крыму. Подумайте. Создать теризберкомы, комиссии, найти на это деньги, сформировать вопросы, обеспечить информацией, обеспечить правдивой информацией. И это все во время, когда восток горит, центральная власть в большинстве своем тупит, идет полный саботаж выполнения ее решений не только в центре, но и в регионах.
Объективно ответьте на вопрос - в течении, например, месяца - реально это все организовать хоть более менее честно?
И второй вопрос - а если бы сказали, к примеру, референдум в сентябре (это более менее реально) - какой бы была реакция?
Повідомлення відредагував Goodme: 17 April 2014 - 19:59
Відправлено 17 April 2014 - 20:06
Добавлю по референдуму. Послужил немного в Пресс-Службе МО, поэтому точно могу гарантировать - за год, путем подготовки общественного мнения, можно обеспечить любой результат голосования. Без фальсификаций. Но - согласитесь, что прежде, чем дать возможность выбирать свой путь, человеку лучше знать его легенду.Если нам тыкают такой статистикой то в чем же дело? что мешает провести референдум и сказать- смотрите, вы были неправы.
А опросы дело такое, судя по ним у нас и за Юлю и за пПороха процентов по 70 выйдет, смотря кто опрос проплатит.
Відправлено 17 April 2014 - 20:08
Иван, а почему Вы думаете, что Ваши налоги не пойдут для на строительства подъездной дороги к дому какого-нибудь МЕСТНОГО царька и не на соцвыплаты для дядь, которые в данный момент сидят ковыряя в носу в МЕСТНОМ УПРАВЛЕНИИ и РАсСКАЗЫВАЮТ О МИРОВЫХ ПРОБЛЕМАХ В ЭКОНОМИКЕ и необходимости ЕЩЕ и ЕЩЕ МЕСТНЫХ НАЛОГОВ. И при этом, никто ничего сделать не сможет- мыже федеральные. Ведь достаточно одному клану занять ключевые позиции в регионе и они ЦАРИ. А людей все равно слушать не будут и несогласных в тюрьму под любым предлогом?Конкретно- я буду знать, что мои налоги идут для улучшения жизни в моем городе, а не на строительства подъездной дороги к дому какого-нибудь столичного царька и не на соцвыплаты для дядь, которые в данный момент сидят ковыряя в носу и упрекают в дотационности.Но вас это почему-то жутко напрягает.И если вы мне объясните как может быть дотационной область, дающая восьмую часть ВВП, то поддержу вашу кандидатуру на пост в любом министерстве.
Повідомлення відредагував jsalex: 17 April 2014 - 20:09
- werwolf це подобається
Відправлено 17 April 2014 - 20:12
Совершенно согласен! Смущает только поддержка Любимого Гаранта и его шалостей в Украине больше чем 70% граждан России. Или брешут российские представители третьей древнейшей профессии, или братьев по разуму в России у нас не так много, как хотелось бы. Боюсь, что второе предположение все же ближе к истине... А ведь действительно, потенциал наших стран(ресурсный, территориальный, человеческий) огромен. Я имею в виду постсоветские страны. В случае наличия общих ценностей и договороспособности такая конфедерация вполне тянула бы на сопоставимую со Штатами и ЕС силу, способную сказать весьма и весьма веское слово в глобальной экономике и политике. Но неуклюжие попытки Путина скрестить труп Союза и Российской Империи на основе кошмарной смеси двуглавого орла, советского гимна и концепции "старшего брата" для всех остальных соседей приведет только к истощению основных сырьевых ресурсов в бесполезной "борьбе за борьбу за то, чтобы борьба...и т.д.". Это мы уже проходили...Да мы и не сомневаемся, что русские братья, тут в Украине куда не кинь, попадешь в русского - вторая по численности нация, общие традиции, культура, язык. Враг у нас с вами один - Путин. И чем скорее вы этого сказочного....скинете, тем скорее наши народы вместе будут строить цивилизованное, сильное, демократическое государство...без аннексий, "зеленых человечков", и всей той хрени, что вам свистит ваш Любимый Гарант
- Bespechny це подобається
Відправлено 17 April 2014 - 20:17
советую.. Фильм ешё одно подтверждение о происхождении оПЛОТА, тИТУШЕК,патриотов триколористов и таких движении
Поцелуй Путина / Putin's Kiss
https://www.youtube.com/watch?v=Kt6VmqIM2RQ
Повідомлення відредагував zurabau: 17 April 2014 - 20:18
- BOX4x4 це подобається
Відправлено 17 April 2014 - 20:21
Не парься. Только что по Антимайдан Донбасс:Блин, но почему, когда я начинаю дискутировать, у меня начинает тормозить комп и материться брандмауэр и пытается, что-то грузиться, Может у меня уже параноя?
-Парни, наблюдаю странный минивен со странной параболлической антенной на крыше. Что это?
-Это новейшее оружие - внушение на уровне подсознания...
-А...А я то думаю...
(и все это на полном серьезе, сейчас едут "перехватывать")
Відправлено 17 April 2014 - 20:21
В Донецке, так как касается именно Донецка. Но ничего не буду иметь против, если каждый регион сделает то же самое. Потому что в другом случае- тупик.Не думаю что будут желающие уходить из спокойной и самодостаточной страны, в которой можно спокойно жить и зарабатывать. А хаос, который творится сейчас , как и силовое подавление инакомыслия ни к чему хорошему не приведет.Иван, а вы хотите, чтоб референдум проходил по всей Украине или только в Донецке?
Відправлено 17 April 2014 - 20:25
Я то не парюсь, просто задолбался нажимать RESET, причем на разных компах...Не парься. Только что по Антимайдан Донбасс:
-Парни, наблюдаю странный минивен со странной параболлической антенной на крыше. Что это?
-Это новейшее оружие - внушение на уровне подсознания...
-А...А я то думаю...
(и все это на полном серьезе, сейчас едут "перехватывать")
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита