Майдан - Page 510 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#10181 Romi

Romi

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 May 2008
  • 224 posts

Posted 16 April 2014 - 09:29

блин ну включайте мозг, не выкладывайте эти агитки срендего пошива, ну просто противно уже, ВЫ САМИ НЕ ВИДИТЕ ЧТО ЭТО КУКЛА ? )))

А раша шо пропонує? Там тільки одна брехня і перекручування фактів. Невже ви не можете зрозуміти що є правдв а що брехня? Чесно, мені шкода всіх, хто на стороні раші. Настане час, коли всі усвідомлять, що таке раша. Дай Бог щоб всі ви зрозуміли.

#10182 Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Jun 2009
  • 327 posts

Posted 16 April 2014 - 09:52

))) +100500 )))
я не знаю показывает ли в Киеве руств хоть какоето, но ооочень вам полезно посмотреть что снимают с другой стороны баррикад, интервью наших людей, ООООчень помогает для понимания ситуации, т.к. укрканалам наши кроме факов в камеру ничего не показывают. а русские многие показывают как есть за что им респект (не берем новости центр.каналов и киселева), а как есть нам поверьте виднее, но то что показывает моя Украина вызывает ЗЛОСТЬ, как так можно нагло ВРАТЬ!

Конечно русские показывают. Вчера виделся с другом фотокором в Лиге подрабатывает. Так вот за попытки сделать фото в Донецке в массах митингующих был очень не плохо отметелен,от чего теперь шепелявит на два зуба и смотрит на мир одним не подбитым глазом.Да и особо не интересовались какой ресурс он представляет,украинский-получи. Вот и снимают с далека и придумывают что там происходит.
  • werwolf likes this

#10183 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jul 2007
  • 491 posts

Posted 16 April 2014 - 09:53

А раша шо пропонує? Там тільки одна брехня і перекручування фактів. Невже ви не можете зрозуміти що є правдв а що брехня? Чесно, мені шкода всіх, хто на стороні раші. Настане час, коли всі усвідомлять, що таке раша. Дай Бог щоб всі ви зрозуміли.

народ да не кто ни на чьей стороне, я говорю о том что наши не хуже русских обрабатывают свое население. и надо отделять семя от плевел, но это невозможно сделать если постоянно употреблять информацию из одной бочки.

#10184 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Dec 2012
  • 447 posts

Posted 16 April 2014 - 09:55

- Иван, вижу свадьбу.
- Понял тебя, Иван. Открыть огонь Иван.
- Главная угроза исходит от свадеб, Иван.
- Понял тебя, Иван. (с)
:330:

По открытому GSM каналу, зная что в СБУ целый этаж занимает ЦРУ и на стойки каждого оператора повесили свое оборудование???
Ну ну.

#10185 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 16 April 2014 - 10:15

народ да не кто ни на чьей стороне, я говорю о том что наши не хуже русских обрабатывают свое население. и надо отделять семя от плевел, но это невозможно сделать если постоянно употреблять информацию из одной бочки.

Правда ли, что ваши шахтеры вас не поддерживают? И что в Северодонецке и Лисичанске тоже?

#10186 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 16 April 2014 - 10:28

Правда ли, что вам наплевать, что самопровозглашенный Президент Юго-Восточной Украины от вашего имени призывает Путина ввести ввойска на территорию Украины?

• Romi likes this

#10187 sergei

sergei

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 03 Nov 2005
  • 1,186 posts

Posted 16 April 2014 - 10:32

А с кем строить? С троицей? А по поводу ваших высказований про смазать жопу,поглубже войти... Я думаю у кого что болит,тот о том и говорит! Я так понимаю это ваши фантазии?

Нет. Это ваша реальность...

#10188 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Oct 2008
  • 470 posts

Posted 16 April 2014 - 10:33

Алексей, а как называется слив части страны и 2,5млн. жителей (пусть и многих не лояльных к власти).
Да саботаж, диверсии, терроризм должны присекаться на корню. Но еще нужно и общаться и убеждать простых людей, объяснять им чесно проблемы, перспективы (даже не радужные.) Но хотя бы давать надежду на будущее. И даже через немогу объяснять, объяснять, объяснять. Ведь на Донбассе, так же как и в Крыму многие люди кроме работы и дома ничего не видели и о мире судят по телевизору и воспоминаниям о ВЕЛИКОМ СССР.

Так и называется - слив.
Чтоб общение и подача надежды дали положительный результат нужно быть невероятно мудрым руководителем, а таких нет. А если б были, то не дошло б до этого вообще.
И эта мудрость нужна на всех уровнях, от президентов/министров, до командиров частей и солдат и ментов.
И нужно отдать должное путин очень грамотно действует, и даже официально предьявить ему ничего никто не может. Хутин хоть и Пуй, но очень грамотный полководец!

#10189 sergei

sergei

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,186 posts

Posted 16 April 2014 - 10:40

А что обсуждать? Меня ваши познания честно говоря пугают! А как нам найти с кем строить,если вы уже нашли! И строите так что скоро заправки,аптеки и магазины закроються из за нерентабильности и отсутствия покупателей. Донецкие виноваты в Киевских пробках,а вы посмотрите по сколько люди на заправках бензина в машины наливают? Часто видите чтоб полный бак заливали,я лично на 500 гривен,раньше это было 50 литров,теперь 33

Судя по вашим авто, не так все плохо, что бы всего на 500 грн. заправлться...
А вы еще там у себя не много бучу по поднимайте и будет литров 10 на 500 грн.

В надежде на лучшее?
А какое лучшее? Лучшее исходя из чего? И какие у Украины стартовые позиции для этого "лучшего"?
Я вижу что Украина поставлена в рамки ложиться либо под Россию,либо под запад,но все равно "ложиться".Объясните пожалуйста,а то я не понимаю откуда взяться этому "лучшему".

Заметьте, особо ноют те, у кого авто в подписи за 50000$, а что же другим тогда делать...

Message edited by sergei: 16 April 2014 - 10:36

#10190 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 22 Apr 2009
  • 2,719 posts

Posted 16 April 2014 - 10:41

Я вам отвечу без сарказма! Для начала я б приехал и просто хотя бы пообщялся с людьми,а не провел прес конференцию в вип зале и отвалил,как это сделала юля! Вы поймите ну такое у нас население что как слепые котята готовы идти неведамо куда,да ПЬЮТ,но и труд здесь очень тяжелый за копейки. Я уверен что юля смоглаб как всегда вертя жопой уладить этот конфликт,но по какой то причине несрослось! Старший брат тоже сотворил немало,поверьте и всех нас это коснулось и очень сильно! Копанки с 2010 года почти неработали,а работяги тупо без работы спивались,да шахты и заводы,параходы ОТЖИМАЛИСЬ,,менты вертели что хотели! Да,все это было! И сегодняшнее настроение людей я думаю просто уже крик души у пропасти! Но ведь былиж и высказывания юли атомом выжить,русский язык запретить и т.д. Что делать незнаю, ак свой продал от греха подальше,один бронижелет оставил,понадобиться знаю где взять! Сегодня в Донецке был 95 квартал,в конце вышли с флагом Украины и исполнили новую пестню РОДИНА,в инете я думаю есть,так вот весь зал ВСТАЛ И АПЛОДИРОВАЛ СТОЯ!!! Моя жена плакала!!! Дураки мы все и восток и запад,и влада и сепаратисты! Нет ничего ценней человеческой жизни,а щяс кровь прольеться и все КОНЕЧНАЯ!!! Выход один,разговаривать! Кому с кем икак НЕЗНАЮ!!! по поводу бензина,у меня работа связана с частым перемещеннием,живу на выезде с города,за день раз пять бываю в городе,трое детей, в школу,из школы,тренировки и т.д, работа в 15 км в друю сторону,вот и задень минимум 120 км выходит! Сегодня пытался купить три колеса на грузовые машины,за гривну НЕПРОДАЮТ! За долары невопрос,курс говорят! В воскресенье водителю в ночь нужно было в рейс выезжать,соляра была 13,8 говорю перед выездом заправлю,чтоб нигде ночью неслили титушки,в воскресенье 14,5 солярка. Водитель говорит надо былоб заправиться,а за ращницу я б на баке спал. Разница 600 гривен! Вот сам себе немогу ответить ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

Ну что Вам сказать - я вижу, что это было честно и от души. Вижу, что может даже было сложно такое написать, я увидел в этом нотки бессилия и даже внутренний паники. Но я не увидел тут тупой истерии и признаков зомби, которые часто приходится видеть. Честно, уважаю!
Что самое интересное, мы все в одинаковом положении - рост цен и обесценивание денег никого не радует и не может не беспокоить. Одинаковая ситуация и на востоке, и на западе, и в Киеве, и на юге. Даже в Крыму тот же бензин нифига не по российским ценам(Кречет не в счет, он по российским ценам наверное заправляется в севасе на военной базе у вояк). Ситуация сложная и мне кажется, что тут есть несколько факторов, которые подстегивают это все в экономике.
1)Янек и ко успели прибрать к рукам очень много всего в стране - банки\заводы\бизнес\... через рейдерские захваты, своих судей и просто наглым отжимом. Сейчас они норовят урвать хоть что то в виде налички, поэтому конвертируют любые доступные им средства\активы через своих людей в валюту и валят отсюда. Они готовы забрать деньги по любому курсу и будут рвать свое до последней копейки. Вот вам и рост курса, а с ним и цен. Заметьте, вся эта истерия происходит на межбанке в основном. Наверное именно поэтому нынешнее руководство и НБУ не участвует в торгах и не в(Ы)брасывает золотовалютный резерв для стабилизации курса. Иначе просто ВСЕ остатки золотовалютного резерва уедут отсюда, а останутся фантики. Это в общем логично и правильно. Но пока неясно как эти жадные загребущие рученки по обрубать.
2) Ну и второй очень важный фактор - это неразбериха в стране, шум как внутри, так и снаружи, бряцанье оружием у границ. Все это не способствует ни укреплению нац. валюты, ни стабилизации эконом. ситуации. Деньги любят тишину. И конечно же все эти баррикады как на майдане, так и на востоке сейчас не способствуют улучшению ситуации, а напротив.

Из-за сложности ситуации однозначных ответов на вопросы ЧТО ДЕЛАТЬ?, КАК БЫТЬ? у меня нет.
но вот этот момент

Дураки мы все и восток и запад,и влада и сепаратисты! Нет ничего ценней человеческой жизни,а щяс кровь прольеться и все КОНЕЧНАЯ!!! Выход один,разговаривать! Кому с кем икак НЕЗНАЮ!!!

у Вас похвален и не может быть не поддержан!

Еще я думаю, что политиков которые были при власти долгое время надо гнать. всех.
Президент должен быть аполитичной фигурой, он не должен быть ни от красных, ни от белых, ни от голубых, ни от рорзовых или оранжевых. Он должен быть от Украины и представлять ее интересы, а не интересы партий дорвавшихся в этот раз до власти! Иначе будет очередные разборки и грызня за батоны\кресла...

А то, что тут народ писал ранее, что на востоке активизировались поборы налоговиков и проч., так я вам скажу что в Киеве то же самое. Пошли кучи проверяльщиков КРУ\налоговики\пожарные\газовщики\экологи\сэс\энергетики\..., а сними "приписи" от инспекторов которые нереально выполнить, штрафы за малейшие неточности и т.п. Например, бюджетной организации что бы был газ в корпусе надо держать аж 3-х газовщиков! Да и одному тут нехрен делать - утром открыл вентиль, вечером закрыл и вся работа!? Руководство думает газ отрубить нафиг и для нужд тех мест где он все же нужен поставить баллоны с пропан-бутаном, а то если чего не так(из пальца высосут) при очередной инспекции - штрафы сотни тыс. гривен! И такого дерьма знаете сколько?
Так что, не одним вам стало плохо. Бюджет надо наполнять, знаете ли, а любые правительства имеют определенные задачи которые НАДО выполнять...

Вы небудте провакатором,на все вопросы я привык отвечать!

Даже не понял, что тут хотели сказать и в чем была моя провокация. Но вообще в том посту я никого персонально не имел в виду, скорее размышления вслух.
  • EGOR likes this

#10191 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Oct 2008
  • 470 posts

Posted 16 April 2014 - 10:42

но в целом если убрать истерику и громкие фразы - это нынешняя власть, которая сменилась и ни чем не отличается от предыдущей.

это факт! но, неужели люди уверены что в раше будет лучше?
только не надо утверждать что в рашу не хотят, это детская отмазка.
ведь не за Украину люди стоят, а за раскол страны!

#10192 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 16 April 2014 - 10:46

Встречались ли Вам эти листовки?:

Attached files

#10193 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 May 2011
  • 493 posts

Posted 16 April 2014 - 11:28

Судя по вашим авто, не так все плохо, что бы всего на 500 грн. заправлться...
А вы еще там у себя не много бучу по поднимайте и будет литров 10 на 500 грн.

Заметьте, особо ноют те, у кого авто в подписи за 50000$, а что же другим тогда делать...

А ты думаешь на машины и все остальное я лежа на диване заработал? Или ты бедолага пешком ходишь?

Только что ехал из Днепра,по дороге встретил колону 8 танков и машин 10 с пехотой,идут всторону Донецка, я так понимаю пасха будет... Самое обидное что с обоих сторон мне очень близкие люди,но никого нивчем нельзя переубедить!

#10194 morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 04 Dec 2008
  • 623 posts

Posted 16 April 2014 - 11:29

:320:

Message edited by Kooper: 16 April 2014 - 11:57

#10195 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 posts

Posted 16 April 2014 - 11:44

а сейчас над Донецком кружит истребитель, из-за домов не видно но слышно очень хорошо.

#10196 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Apr 2008
  • 591 posts

Posted 16 April 2014 - 11:46

Встречались ли Вам эти листовки?:

Вчера около 18.00 уже было предупреждение о этих фальшивках со стороны (хунты),ой,нелигетимной власти.
Будет интересно дам ссылку на ресурс,только не обвиняйте потом в пропаганде :148: .

#10197 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 16 April 2014 - 11:48

Вчера около 18.00 уже было предупреждение о этих фальшивках со стороны (хунты),ой,нелигетимной власти.
Будет интересно дам ссылку на ресурс,только не обвиняйте потом в пропаганде :148: .

Этот ресурс я сам видел, меня интересует, видели ли жители Донецка эти листовки в Донецке?

#10198 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 posts

Posted 16 April 2014 - 11:59

Этот ресурс я сам видел, меня интересует, видели ли жители Донецка эти листовки в Донецке?

я не видел, но я езжу на авто а че по городу раздают х.з.

#10199 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 16 April 2014 - 12:12

Вот я категорически согласен:

Три дня назад в постинге «Ты сдаешься без боя» был дан такой прогноз:
«Если в течение трех дней интервенция российского спецназа, называемая иногда сепаратистским шабашем, не будет остановлена и разгромлена, а шабаш подавлен (теперь это возможно, увы, только силой), то это означает, что нынешние власти Украины, кроме Крыма, сдали еще и, как минимум, Луганск и Донецк».

Три дня прошло.
Можно подвести промежуточные итоги.
Интервенция не остановлена.
Ее масштабы заметно выросли.
Сепаратистский масштаб не подавлен.
Донбасс (в части Донецкой области) сдан.
В ближайшее время, очевидно, будет сдана Луганщина.

В свете последних событий очевидно также следующее:
1. Более всего в проведении Женевских переговорах 17 апреля заинтересован Путин.
Менее всего – Украина.
С помощью Женевских переговоров неомюнхенцы из США и Европы под благосклонным взором Лаврова будут склонять Украину к осуществлению в ней Плана Путина.
Украине следует отменить свое участие в переговорах.

2. Президентские выборы 25 мая, судя по всему, не состоятся.

3. Как известно, оборона Украины не была начата в Крыму. Крым был сдан.
Оборона Украины не начаась и в Донецке. Донецк был сдан.
Она не сможет начаться и в Луганске. Луганск сдадут.

Оборона Украины начнется (если когда-либо это произойдет) только в Киеве.
С замены людей, принимающих сейчас в Украине ключевые решения.
Сколько времени для этого потребуется – неизвестно.
Какая часть страны, населения, территориии к тому времени от Украины останется – несно.

Но когда бы это ни произошло, и сколько бы времени на это ни потребовалось, настоящая, реальная оборона Украины начнется с Киева.
С замены в руководстве страны лиц, не способных принимать в ключевой момент истории совершенно необходимые решения. И доводить принятые решения до их исполнения.
С появления на месте совковых и постсовковых армии, милиции, службы безопасности, судов, прокуратуры новых государственных институтов – профессиональных, честных, верных Украине.
С создания нового украинского государства.
В отличие от России гражданское общество и политическое общество в Украине существуют.
А государства пока нет.

Андрей Илларионов

#10200 sergei

sergei

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,186 posts

Posted 16 April 2014 - 12:19

А ты думаешь на машины и все остальное я лежа на диване заработал? Или ты бедолага пешком ходишь?

Только что ехал из Днепра,по дороге встретил колону 8 танков и машин 10 с пехотой,идут всторону Донецка, я так понимаю пасха будет... Самое обидное что с обоих сторон мне очень близкие люди,но никого нивчем нельзя переубедить!

Ну во первых вы мне не тыкайте, я с вами на брудершафт не пил. А во вторых, у меня лично, один авто, за который мне еще пять лет кредит платить и в отличии от вас, я НЕ НОЮ КАК ВСЕ ХЕРОВО.
А благодаря таким как вы, все будет еще на много хуже. Не нравится вам власть, так надо было ехать в Киев и что то делать. Вам же предлагают больше полномочий., так нет, хотим федерализацию. А это самый нужный шаг, что бы потом и в рашку свалить. Как кто то писал выше, хотим федерализацию на референдум, а если не поддержат, тогда автономию. И при всем этом через пост утверждает, что они не хотят раскола Украины.
А по поводу не конкурентоспособности наших товаров, так заставте хазяевов бизнеса вкладывать деньги и в модернизацию, а не только в новые Лексусы.
  • Зундер, Madagascar and Cayman likes this

Number of users reading this topic: 2

0 users, 2 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN