Майдан - Page 509 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#10161 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Nov 2007
  • 79 posts

Posted 16 April 2014 - 01:35

Зато тут другие жала пасутся...

значит эти жала знают гораздо больше о нашей стране, чем наши "менеджеры" ... Печалька...

#10162 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Nov 2007
  • 79 posts

Posted 16 April 2014 - 02:03

полезно послушать людей, которые еще умеют думать...

Крым наш, совок жив, Андрей Макаревич о политике России

#10163 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Mar 2011
  • 288 posts

Posted 16 April 2014 - 02:12

Дурачки, вы за российским паспортами уже стали в очередь?

А Ты,ДУРАЧЕК,Бесплатную[/color] визу в ЕС (или к своим хозяевам Кураторам ЦРУ)уже получил?

А до эВРОмайданця на визу к хозяям грошей не высточало??? За це бОРОВСЯ??? ТАК видповидай,получив БЕСПЛАТНО чи Ни???

А для чего строят баррикады?

А для чего баррикады строил так называемый эВРОмайданец???

Внимание, еще вас предупреждаю - прекратите писать эту жвачку и пишите грамотно хоть на каком то языке!

Message edited by Kooper: 16 April 2014 - 09:23

• Vadim rocky likes this

#10164 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Dec 2007
  • 322 posts

Posted 16 April 2014 - 05:37

доброе утро всем мира и позитивного настроения :175:

Украина может стать федерацией – в случае, если в состав Украинской Федерации,
кроме Автономной Республики Крым войдут: Автономная Республика Кубань, Автономная Курская область,
Автономная Белгородская область и другие исконно украинские регионы.

ждём-с :)
  • Piligriм likes this

#10165 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Oct 2011
  • 216 posts

Posted 16 April 2014 - 06:33

Своими действиями Вы не помогаете Украине, Вы только даёте повод Раше, ввести их войска. :269:

Пока ещё никто не видел мифические войска РФ, зато мы ежедневно видим войска ВСУ и Национальной гвардии, которые в огромном количестве стягиваются к нашим городам, совсем не для обороны границ от воображаемого агрессора...
  • Vadim rocky, Kooper and Remo likes this

#10166 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 posts

Posted 16 April 2014 - 06:51

...вы всерьез считаете. что танки ехали к вам воевать в городских условиях? Опыт Чечни учит не только Русских.

А зачем тогда, на этих выходных, на всех въездах в Красноармейск в кустах стояли замаскированные танки? Почему почти каждую ночь через Красноармейск проходят эшелоны с военной техникой, разгружаясь в районе Доброполья?
Видимо тоже для защиты от "Российской оккупации"?
Ну да, мы ж почти на границе живём... Днепропетровской области...)))
  • Kooper likes this

#10167 вованыч

вованыч

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 May 2011
  • 68 posts

Posted 16 April 2014 - 06:54

Пока ещё никто не видел мифические войска РФ, зато мы ежедневно видим войска ВСУ и Национальной гвардии, которые в огромном количестве стягиваются к нашим городам, совсем не для обороны границ от воображаемого агрессора...

ВСУ и нацгвардия не ваши? а с какого тогда города ваши? И блокирование военных колон это нормально по вашему?

#10168 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 May 2011
  • 493 posts

Posted 16 April 2014 - 07:41

Ну хорошо,а свои то варианты правительств :175: у Вас имеются? А то получится как с Майданом: Начало хорошее-семью скинули,а дальше что...? точнее-кто...? У Вас есть те,кому Вы верите? или готовы верить в случае федерализации.

Я думаю Тигипко

#10169 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Mar 2006
  • 1,092 posts

Posted 16 April 2014 - 07:59

Честно, если бы я был уверен в том, что он даст правильное направление стране и устроит действительно большую часть Украины, то, даже не взирая на антипатию к нему, пошел бы и проголосовал. К сожалению его кандидатура (равно как и другие) меня не устраивает. Я бы проголосовал за Богомолец, но шансов у нее почти никаких... Она сейчас даже пиаром не занимается.

#10170 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Sep 2006
  • 760 posts

Posted 16 April 2014 - 08:04

:320:

Message edited by Kooper: 16 April 2014 - 09:19

#10171 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Mar 2006
  • 1,092 posts

Posted 16 April 2014 - 08:07

Скорее всего 90% брехни, но оставшиеся 10% тоже удручают... Очень хочется, чтоб это все побыстрее закончилось. Просто уже реально задолбал этот бардак. При чем задолбал по всей Украине.

#10172 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Sep 2009
  • 392 posts

Posted 16 April 2014 - 08:16

из переписки ... верить или нет, право каждого индивидуально

Вопрос на логику- сколько людей было бы на баррикадах, если бы в день там давали деньги, которые для подавляющей части населения больше чем недельная зарплата?
Вопрос второй- за какие средства жили и живут семьи тех, кто пасся на майдане по3-4 месяца?
Вопрос третий- почему в Киеве блокировали безоружный Беркут?
Вопрос четвертый- Кто-то видел титушек?
Вопрос пятый- чем кроме обещаний и проплаты майдана помогли пиндосы и европа?
И основной- где вы берете всю хрень, которую выкладываете здесь в виде информации?
  • крымчанин, tatarin and Dbambr likes this

#10173 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Dec 2007
  • 956 posts

Posted 16 April 2014 - 08:39

Вопрос на логику- сколько людей было бы на баррикадах, если бы в день там давали деньги, которые для подавляющей части населения больше чем недельная зарплата?
Вопрос второй- за какие средства жили и живут семьи тех, кто пасся на майдане по3-4 месяца?
Вопрос третий- почему в Киеве блокировали безоружный Беркут?
Вопрос четвертый- Кто-то видел титушек?
Вопрос пятый- чем кроме обещаний и проплаты майдана помогли пиндосы и европа?
И основной- где вы берете всю хрень, которую выкладываете здесь в виде информации?

1 - хз
2 - за зарплату которую платили дальше предприниматели, за накопления на черный день
3 - чтобы они не ехали бить митингующих (которые были без огнестрельного оружия кстати)
4 - я, мы их ловили, показывали в онлайн трансляциях и тд.
5 - одностороннее открытие своего рынка, санкции против воров которые были у власти, помощь в расследованиях и возврату денег в Украину, моментальное востановление работы с МВФ и другими, санкции против Росии, реверс газа для обеспечения енергетической безопасности, лечение пострадавших митингующих.... продолжать можно очень долго, а мне по работе ехать надо, если открыть глаза все видно становится.

Моя главная информация - онлайн стримы независимых тв и те кому могу позвонить, плюс думая головой просматривать другую информацию.
  • Piligriм likes this

#10174 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jun 2008
  • 742 posts

Posted 16 April 2014 - 08:41

Я думаю Тигипко

А вот Партия Регионов, представляющая интересы Донбасса, с Вами не согласна. Она думает, что Добкин :175: А если серьезно, то дончане сейчас в плену той же иллюзии, что и мы в 2004-ом. Вот выберем "правильного" преза, и заживем как люди... Фигушки! Взгромоздившись на табуретку, любой кандидат моментально превращается в помесь Цезаря с Наполеоном разной степени неадекватности(в зависимости от "исходного материала") В существующей системе отношений "власть-общество" у высших должностных лиц государства нет никакого стимула руководить на благо страны и народа, потому как народ не способен их контролировать в силу инфантильности, порожденной десятилетиями совкового воспитания и отбора. Отсюда и дебильная вера в "доброго царя",и скотское долготерпение, и способность не видеть в упор его безумные выходки в процессе правления. Я уже говорил, повторюсь еще- лично меня вполне бы устроил Виктор Федорович, несмотря на сильнейшую антипатию к нему как к личности. Прояви он хоть немного адекватности-сидел бы и поныне на табуретке. Но вот беда- когда его стало уж очень сильно заносить и народ попытался робко поспорить с "вождем", вышло то, что теперь называется Майданом. Нынешнее "временное правительство" и есть временное- на носу выборы. Если все пройдет благополучно, через полтора месяца будет новое, вместе с презом. Но если Донбасс и дальше будет таким вот образом "бороться" с можновладцями, которые досиживают последние деньки, выборы могут и не состояться. А дальше как в одном старом фильме-"это не твой зуб, и даже не мой. Он ихний" :175: . Пример Крыма перед глазами. Оно нам надо?

#10175 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jul 2007
  • 491 posts

Posted 16 April 2014 - 08:42

))) +100500 )))

и в дополнение еще вопросик, ПОЧЕМУ новая чудовая власть вместо урегулирования конфликта, идет на его обострение, почему вместо того чтобы пойти на уступки, объявляется мобилизация, перебрасываются войска. КАК МЫ ДОЛЖНЫ на это геагировать ???

я не знаю показывает ли в Киеве руств хоть какоето, но ооочень вам полезно посмотреть что снимают с другой стороны баррикад, интервью наших людей, ООООчень помогает для понимания ситуации, т.к. укрканалам наши кроме факов в камеру ничего не показывают. а русские многие показывают как есть за что им респект (не берем новости центр.каналов и киселева), а как есть нам поверьте виднее, но то что показывает моя Украина вызывает ЗЛОСТЬ, как так можно нагло ВРАТЬ!

#10176 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 posts

Posted 16 April 2014 - 08:52

))) +100500 )))

и в дополнение еще вопросик, ПОЧЕМУ новая чудовая власть вместо урегулирования конфликта, идет на его обострение, почему вместо того чтобы пойти на уступки, объявляется мобилизация, перебрасываются войска. КАК МЫ ДОЛЖНЫ на это геагировать ???

я не знаю показывает ли в Киеве руств хоть какоето, но ооочень вам полезно посмотреть что снимают с другой стороны баррикад, интервью наших людей, ООООчень помогает для понимания ситуации, т.к. укрканалам наши кроме факов в камеру ничего не показывают. а русские многие показывают как есть за что им респект (не берем новости центр.каналов и киселева), а как есть нам поверьте виднее, но то что показывает моя Украина вызывает ЗЛОСТЬ, как так можно нагло ВРАТЬ!

Пиндец Леха, теперь и ты запроданец и титушка. Только вчера ж турута заявил что в Донецке все прекрасно и каждый второй рисует тризубы на заборах с криками про сало. Профсоюзные пи... оторвались от распила бабла и подтвердили что шахтеры это скот, который только обрадовался снижению уровня жизни и уменьшению регресса.А какие светлые лица у людей на заправках!Теперь решена проблема куда деть лишние деньги. Раньше ж был мучительный выбор- прожить сбережения на майдане или купить золотой унитаз, а теперь все просто - есть лишнее бабло-заправься.А еще можно скинуть со второго этажа человека и получить орден мужества.зато беркутята идут под суд и вынуждены извиняться за то что их жгли..
  • Gmen and Dbambr likes this

#10177 AxiD

AxiD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Jul 2009
  • 543 posts

Posted 16 April 2014 - 08:54

#10178 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jul 2007
  • 491 posts

Posted 16 April 2014 - 08:58

блин ну включайте мозг, не выкладывайте эти агитки срендего пошива, ну просто противно уже, ВЫ САМИ НЕ ВИДИТЕ ЧТО ЭТО КУКЛА ? )))
  • SHOSS and Dbambr likes this

#10179 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 posts

Posted 16 April 2014 - 09:03

блин ну включайте мозг, не выкладывайте эти агитки срендего пошива, ну просто противно уже, ВЫ САМИ НЕ ВИДИТЕ ЧТО ЭТО КУКЛА ? )))

Леха, ну так этож два в одном - и грушников разоблачили, и будет дополнительный повод поистерить что гру это гамно против доблстных ВС - никого ж не окружили, не разоружили. Это спецназ МВД может в результате молниеносной операции освободить от террористов здание СБУ. А то что в здании кроме сквозняка никого не было- то уже второй вопрос. Главное обрадовать спильноту...
  • Dbambr likes this

#10180 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 posts

Posted 16 April 2014 - 09:04

Вопрос таки актуален)))

...где вы берете всю хрень, которую выкладываете здесь в виде информации?

• Gmen and Кречет likes this

Number of users reading this topic: 5

0 users, 5 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN