Майдан - Page 495 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#9881 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Mar 2011
  • 288 posts

Posted 14 April 2014 - 23:52

Оружием, смотрю, разбрасываешься. Продай калаш?

А еще мОДИРАТОР!!! Ой, я ж забыл- НА ЭТОМ ФОРУМЕ-вЫ типа "пАТРИОТ"

Оружие,если вЫ в Укуре НЕ вкурили-дам Тому,кто станет рядом со мноЙ. У нас сухой закон,и если вАС с ОРУЖИЕМ заметят в Не адеквате,отберут Навсегда. Хотя вЫ мне всеравно не поверите... Кстати,сегодня вернули табельные "макары" ментам иГаишникам. После переговоров,они выходят завтра на работу. В каждом экипаже-наш активист для контроля.

#9882 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 14 April 2014 - 23:58

Сначала возьми свои слова обратно(сам знаешь,какие. Могу понять,погорячился...)

А насчет семьи- так тут днем все стоят семьями. У меня точно все-мама,Отчим(отец умер в 1994),бабушка,брат с женой,сестра с мужем. Все мои друзья,половина моих рабочих. Конечно,на ночь женщин отправляем домой. Приезжают и из соседних сел.

На этом форуме уже все заметили-когда аргументов нет-Низменно переходят на личности.

У вас на эВРОмайдане совсем трезвяк был!!! До сих пор горы ГОВНА,пустых бутылок и шприцев за вАМИ убирают!!!

Уже устал отвечать -Родиной начали торговать вЫ на эВРОмайдане!!!

Тут уже вАМ хватит курить!

На Евромайдане был сухой закон, и мусор за собой майдановцы и убирали, к вам за помощью не обращались! Какая с вас помощь? Тут и врага не нужно с такими помощниками как вы.

Message edited by Зундер: 15 April 2014 - 00:05

#9883 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Nov 2007
  • 79 posts

Posted 14 April 2014 - 23:59

дыкЪ вроде бесплатно раздают но - там.

что-то мне это совсем не нравится

это просто ... 3,14здец...

#9884 iiiiaaaa

iiiiaaaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Feb 2009
  • 413 posts

Posted 15 April 2014 - 00:01

Семью свалить?

Да

Ну-свалили... Легче вам стало???

Да

А народу,от "имени" которого вы выступали?

Да.

Я спрашиваю-народу,который вы "предстовляли"-ЛЕГЧЕ СТАЛО???

Да.
  • werwolf and Зундер likes this

#9885 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 15 April 2014 - 00:05

это просто ... 3,14здец...

Спокойно, все идет отлично. Чем больше предателей проявит себя сейчас тем лучше.

#9886 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 15 April 2014 - 00:08

На этом форуме уже все заметили-когда аргументов нет-Низменно переходят на личности.

Тут уже вАМ хватит курить!

#9887 AxiD

AxiD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Jul 2009
  • 543 posts

Posted 15 April 2014 - 00:11

в Родинском

#9888 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 15 April 2014 - 00:14

Откровенно говоря, поездки по стране нужно делать в мирное время. Полюбоваться красотами карпатских и крымских гор, поесть бограч и борщ. Оценить природную красоту дончанок и полтавчанок. Съездить на Хортицу. Вдохнуть вольный воздух украинских лесов и полей. Побродить историческими улицами Львова и Киева, послушать певучую украинскую мову черкащины - родины Тараса Шевченко. Постоять в тиши украинских церквей и задуматься о бытие... А не пытаться ездить во время того, как Украину разрывают на части, захватывая город за городом, возводя блок посты и грозя автоматами, рассказывая нам, что мы разные, вывешивая на украинских зданиях флаги России.

Давайте говорить правду. Ведь утверждая, что люди в зелёном не являются россиянами, нам навешивают очередную ложь. Понятно, что это идёт операция по оккупации Украины. Понятно, что часть страны, а может и всю её территорию хотят присоединить к России новым способом. Это новый вид войны, войны нищего, но более сильного государства против нищего, но ещё более слабого. Но это даже не война идеологий. Это война экономическая. И говоря об экстримистах, скажу, что экстремистов хватает с обоих сторон, как хватает экстремистов в любом государстве.

А когда говорят о разности, разности культур и отношения к святыням, скажу, что эти святыни появились в середине 20-го века, а не в древние века. Уже никто не помнит святынь времен битвы на Куликовом поле и даже святынь времен войны с Наполеоном. Хотя и Мамай и Бонапарт были ничем не лучше гитлера. И их войска творили массовый геноцид против покоренных народов. Пройдёт ещё немного времени и в памяти поколений, сотрутся сегодняшние и вчерашние герои и святыни. А возникнут новые. Но то, что происходит сейчас - это даже не югославский вариант, где разные этносы разошлись, перед этим пролив достаточно крови друг друга. Сейчас - это начало старой и до сей поры известной исторической ненависти, которая приведёт к длинной череде смертей с обоих сторон.

Диалектика доказывает, что общество развивается по спирали. И исторические параллели всегда присутствуют. Когда шёл геноцид разных этносов, то позже, через некоторое время он стирался из людской памяти. Уже никто не испытывает ненависти к монголам, французам и даже немцам. А о хазарах так вообще не помнят, кроме как в "Песне о Вещем Олеге", который хотел им неразумным отомстить за буйный набег. А вот к полякам подсознательная ненависть есть. Ещё помнят славянские гены русских славян - славян поляков, захвативших страну и посадивших на царский престол Лжедмитрия, и творивших геноцид против местного населения. И сегодня говоря о поляках, никто не вспоминает, что они тоже славяне, а отождествляют их с врагом. Но говоря о натовском враге, подсознательно упоминаются американцы, а не поляки. Так как их - поляков даже подсознательно не уважают и считают слабаками. Хотя у них одна из самых сильных армий в НАТО. И вспоминая о трагедии в Катыни, почти никто даже не сочувствует польскому народу. Да и чего сочувствовать? Постреляли когда-то пшеков, ну и хер с ними...

И то, что сейчас и сегодня рождаются новые отношения между украинцами и россиянами, путём аннексии территорий, путём шквала информационной войны, путём объяснения кто сегодня враг и как он выглядит, приведут к необратимым последствиям, где будущие поколения на генетическом уровне будут ненавидеть друг друга и на долгие века считать друг друга врагами. И несколько трупов сегодня покажутся мелочью, по сравнению с тем, что будет завтра и через год, и через два. А потом люди привыкнут к этому и будут с радостью уничтожать тех, кого ещё вчера считали братьями.

Поэтому я считаю, что сегодня ездить по стране и искать правду - это заниматься самообманом. У каждого сейчас своя правда. И каждый прав в меру своей ментальности. И невозможно сейчас понять путешественнику на какой он стороне, если он конечно не сотрудник спецслужб.

И то, что уже сейчас почти все определились с врагом и готовы стрелять - является этому основным доказательством. А те кто ещё не определились, определятся завтра, когда начнётся бойня. В войне нейтральных не бывает. А бойня начнётся, судя по текстам в этом форуме и действиям на улицах Украины. И эта бойня будет без правил, как в обычной войне. Это будет бойня двух, ненавидящих друг друга до смерти, когда-то братских славянских народов.

И для того, чтобы её предупредить, нужно каждому задуматься об исторических параллелях, которые я здесь привёл и опустить оружие. И обратиться к своим командирам, сказав, что может остался ещё здравый смысл и мы можем мирным путём, без эмоций решить эту проблему. И вспомнить, что во дворцах живут только президенты и их заместители, и сила оружия - это не главный аргумент в экономике и человеческих отношениях. И вспомнить, что простые люди живут в скромных домах и квартирах. И их основной заработок - это тяжелая работа, а не пизд@больство на трибунах парламентах и по ТВ. И что их всех просто напросто обманули лозунгами и святынями, пытаясь добиться для властьимущих ещё лучшей жизни, сталкивая лбами простых людей, играя на их патриотизме и наивности веры в свою правду.

И в заключение скажу, что мне больно на всё это смотреть и читать эту ветку, а тем более здесь писать, высказывая свою позицию. Потому что для одних она близкая, а для других она как ножом по сердцу. Поэтому я хочу, чтобы Вы все на минуту задумались о том, что завтра уже будет поздно и сегодняшние воинствующие тексты, завтра превратятся в настоящие ранения и в вашу гибель, а так же ваших родных и близких. И только вы, а не политики - можете это всё остановить. Задумайтесь над этим, братья! Подумайте о своих детях и матерях. Не дайте огню разгореться в пламя, которое сожрёт всё, что Вы на сегодня любите больше всего. Это ваши дети и матери! Остановитесь!!! Я взываю к Вашему разуму и сердцу!
  • Sky, Микрик and sprade likes this

#9889 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Apr 2010
  • 3,192 posts

Posted 15 April 2014 - 00:20

в Родинском

Фантом одйночка. Бред какой то. Царькй местные развлекаются. Такая лапша что даже слов нет.Майдан нервно курйт.Донецк я вас поздравляю.Развод у вас самый легкйй.

#9890 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 15 Jun 2009
  • 417 posts

Posted 15 April 2014 - 00:27

где же вы раньше были ув. Hummerman с такими текстами, ранее когда всё набирало оборот - текстовка была совершенно иная.
на данный момент у нас никто никуда не выдвигается и выдвигаться не собирается, люди находятся у себя дома и у них своя точка зрения, никто никуда не едет и нападать не собирается, в горячих точках глухая оборона и не больше. вот только как нынешняя власть на это всё реагирует и как реагирует народ, который на днях эту власть выставил - вот крайне не интересная картина вырисовывается.
  • gorrets and tatarin likes this

#9891 iiiiaaaa

iiiiaaaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 413 posts

Posted 15 April 2014 - 00:31

Теперь я тебя понял. От кого вы склады отжймалй.Й для кого. Все Серый больше не звонй.Твою брехню я больше выкладывать не буду.Тебя думаю так прйтеснялй несколько лет на УТ что ты уже с АК ,ПЗРК й так далее готов стоять протйв свойх.Сйлен.Только вспомнй ,еслй ты конечно ездйл в УТ....

Саня, вот это тебя порвало :273: .
УТ то тут при чем?
Хотя...
"Если друг оказался вдруг..."

#9892 iiiiaaaa

iiiiaaaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 413 posts

Posted 15 April 2014 - 00:54

Оружие,если вЫ в Укуре НЕ вкурили-дам Тому,кто станет рядом со мноЙ. У нас сухой закон,и если вАС с ОРУЖИЕМ заметят в Не адеквате,отберут Навсегда. Хотя вЫ мне всеравно не поверите... Кстати,сегодня вернули табельные "макары" ментам иГаишникам. После переговоров,они выходят завтра на работу. В каждом экипаже-наш активист для контроля.

Мда.
Чего то я не уверена, что Вы, уважаемый Sergkad, и "ваши", которым кто-то зачем-то "вернули табельные "макары"", и у которых "В каждом экипаже-наш активист", завтра (уже сегодня), будут защищать целостность Украины в общем, и отдельных граждан Украины в частности.

#9893 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 15 April 2014 - 01:12

где же вы раньше были ув. Hummerman с такими текстами, ранее когда всё набирало оборот - текстовка была совершенно иная.
на данный момент у нас никто никуда не выдвигается и выдвигаться не собирается, люди находятся у себя дома и у них своя точка зрения, никто никуда не едет и нападать не собирается, в горячих точках глухая оборона и не больше. вот только как нынешняя власть на это всё реагирует и как реагирует народ, который на днях эту власть выставил - вот крайне не интересная картина вырисовывается.

Ув. ROMIg, текстовка была другая, потому что я был против прошлой воровской и бандитской власти, как и сейчас. И против оккупации страны, как и сейчас. Потому что у меня топтание на национальном флаге Украины вызывает злость. Потому что видя оккупантов, я прихожу в ярость. Но я при этом понимаю, что если они полезут дальше - они могут дойти до западных границ. А если это произойдёт, то будет то, о чём я описал выше. И пытаясь не допустить того, чтобы гибли дети и матери, я сменил риторику. И говорю, что всё в ваших руках. Хотите федерации, я не в коем случае не против, это ваше волеизъявление и ваше право. Но если хотите другого, то будет трагедия. Она уже началась, но в ваших силах её пока ещё остановить.
  • Koya likes this

#9894 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Dec 2007
  • 956 posts

Posted 15 April 2014 - 01:39

Ув. ROMIg, текстовка была другая, потому что я был против прошлой воровской и бандитской власти, как и сейчас. И против оккупации страны, как и сейчас. Потому что у меня топтание на национальном флаге Украины вызывает злость. Потому что видя оккупантов, я прихожу в ярость. Но я при этом понимаю, что если они полезут дальше - они могут дойти до западных границ. А если это произойдёт, то будет то, о чём я описал выше. И пытаясь не допустить того, чтобы гибли дети и матери, я сменил риторику. И говорю, что всё в ваших руках. Хотите федерации, я не в коем случае не против, это ваше волеизъявление и ваше право. Но если хотите другого, то будет трагедия. Она уже началась, но в ваших силах её пока ещё остановить.

Они не понимают. А когда поймут, будет позно.

#9895 Тарас

Тарас

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 23 May 2011
  • 528 posts

Posted 15 April 2014 - 01:40

Влад, спасибо тебе за твои слова, а то мерзко бывает в эту ветку заходить.

А товарища из Славянска жалко.... или не жалко... почему хочеться взять оружие и уничтожить таких жертв пропаганды как он?

Message edited by Тарас: 15 April 2014 - 01:43

#9896 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 posts

Posted 15 April 2014 - 02:00

Саня, вот это тебя порвало :273: .
УТ то тут при чем?
Хотя...
"Если друг оказался вдруг..."

УТ приЧем?-Благодаря Вашему эВРОМАЙДАНУ-Его пРосТо не Будет!!! Как и ЧУ!!! Слава уКРАИНЕ!!!

Влад, спасибо тебе за твои слова, а то мерзко бывает в эту ветку заходить.

https://www.youtube.com/watch?v=ulb8XPWwERM

А товарища из Славянска жалко.... или не жалко... почему хочеться взять оружие и уничтожить таких жертв пропаганды как он?

Себя пожалей,жертва эВРОмайданЦа!!!

Они не понимают. А когда поймут, будет позно.

Мне почему-то кажется, что Поздно Понимать будет ВАМ-после 9 Мая!!! Ну,может даже раньше!!!

Слава ДонбассУ!!!

#9897 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 posts

Posted 15 April 2014 - 02:33

Мда.
Чего то я не уверена, что Вы, уважаемый Sergkad, и "ваши", которым кто-то зачем-то "вернули табельные "макары"", и у которых "В каждом экипаже-наш активист", завтра (уже сегодня), будут защищать целостность Украины в общем, и отдельных граждан Украины в частности.

Если вЫ не Догнали,речь шла только о порядке в городе. Причем тут "ЦиЛостность" украины?

Вы ее не хотите!!! Хотели бы-помягче общались здесь... А может,вам Пу приплатил,что-бы вЫ поскорей от нас открестились???

Да
Да

Да.
Да.

Если буду жив(чего многие не хотят на этом "дружелюбном" гегемоновском форуме),рад буду послушать Ваши мысли месяце в октябре-ноябре,когда Вам в Киеве будет не сладко!!! Прочитав зти слова,вы,конечно же (СЕЙЧАС) Воспылаете эВРОмайдаунским гневом!!! Ату его !!! МИНУСУЙ!!! Хоть мне тут недавно Микрик тайну то кИЕВСКУЮ приоткрыл-ЧЕМ больше МИНУСОВ, ТЕМ Точнее В ТОЧКУ!!! ДА,МИкруха??? ТОЛЬКО для ВАС

Может й так.Но там не было АК ,ПЗРК у людей.Еслй бы былй ментов лягло бы немеряно.Ты что етого не понял?.Тебя ютуб ,телевйзор превратйл в раба.Серый включай мозгй.Да недоверяй, будь со своймй убежденйямй,но млять думай. Я всегда рад вйдеть тебя в болоте, за столом, в споре, в городе у нас.ПРОЗРЕЕШ!!!!!!!!!!!!!!!!Думай сам, для себя ,семьй.Просто прйедь й все.

Что,тут кто-то забыл пост,за который меня забанили в феврале? Страниц 250 назад-я как раз и написал- ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ и Уйдите с эВРОмайданца!!! Теперь вы мне говорите-включай мозг??? Я,в отличии от вас всех,майданутых,его не выключал!!!

Нет уважаемый, вы не передергивайте - вас забанили за маты и оскорбления пользователей форума. А вот за инакомыслие у нас не банят! Так что прошу без спекуляции

Message edited by Kooper: 15 April 2014 - 08:29

• gorrets and крымчанин likes this

#9898 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 posts

Posted 15 April 2014 - 02:56

Sergkad , возможно есть ещё те, кто адекватно читает и воспринимает информацию, если можешь адекватно опиши против кого/чего стоите, это не просто но всё же, а то здесь воспринимается, что у вас кучка беспредельщиков против западного и центрально народа страны стоит, а в реале это кучка - это практически весь населённый пункт (и не один), а против мирных граждан всей страны никто не настроен, есть своё полноправное требование. А то что в Киеве натворили с одной стороны - у других спрашивать даже не думали, так вот теперь нате, получайте.
Очень надеюсь, что расход не начнётся и всё закончится как можно скорее.
У нас ещё не докатилось, ребята замкнулись в админ-здании, местные стоят в поддержку, мало кто понимает последствия и надеюсь у нас закончится так и не начавшись.

Рома,так талдычу им в уши уже третий месяц!!! Похоже на разговор немого с глухим!!! Уже даже Их Ставленники заднюю включать стали-готовы и на референдум, И НА УСТУПКИ...вИДАТЬ дАЖЕ СТАВЛЕННИКИ умнее Тех,Кто Их ПОСТАВИЛ!!!

нО УмныЕ Форумчане(НЕ СМОТРЯ,ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЛАТЯТ ПО 16 ГР. ЗА У.Е. И БЕНЗИН ПО 16,БЛИНН,НАВЕРНОЕ ТОЧНО КИЕВ ПОБОГАЧЕ БУДЕТ,ЕСЛИ ИМ ТАКИЕ ЦЕНЫ ПОФИГ!!! ) крычат Слава Украине-Вперед В эс!!!

А МЫ,В ОТЛИЧИЕ ОТ зАЖРАВЩЕГОСЯ БОГАТОГО киева (ну дотационные мы,Отпустите вЫ Нас...) НЕ СОГЛАСНЫ !!!

ВАМ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ВЛАСТЬ-и вЫ ЕЕ сКИНУЛИ!!!НЕ СПРОСИВ НАС!!! А НАМ теперь не нравиться ВАША ВЛАСТЬ-И МЫ ЕЕ СКИНЕМ-ВМЕСТЕ С ВАМИ!!! КАК Минимум,А доведеТЕ своей НАЦтупостью-Будет ХУЖЕ!!!

НЕ обижайтесь-это ЭХО вАШЕГО эВРОмайданца-И кстати,не Мы Это Начали-А вЫ,НЕ сПРОСИВ Нас!!! Получите Реверанс!!!

• Рыжая likes this

#9899 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 posts

Posted 15 April 2014 - 03:11

Спокойно, все идет отлично. Чем больше предателей проявит себя сейчас тем лучше.

после "СЕЙЧАС" в вАШЕМ ВПУКЕ-Нужно ставить запятую!

НУ и на закусь вАМ-

Я же вАМ только Вчера говорил-это не ваши танки,это наши танки. Почему вЫ такие Тупые??? Правьте у себя В кИЭВЕ-Скоро направитесь!!! Ну не лезьте вЫ к Нам!!! А то Напроситесь!!! МАТЮГНУТЬСЯНазвать вАС По иМЕНИ,ЧТО-ЛИ,Дабы забанили?

P.S. А где наши С-300??? Почему до сих пор еще не подвезли??? Сказать Волшебное Слово??? Ау??? Майдауны??? ВЕЛКАМ!!!

Не провоцируй форум своими полуграмотными огрызками слов! Хотите что то высказать - говорите, но без вашей полуграмотной жвачки, пользуйтесь предварительным просмотром своего сообщения.

Message edited by Kooper: 15 April 2014 - 08:48

#9900 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Dec 2007
  • 322 posts

Posted 15 April 2014 - 03:41

ээх человече, что ж ты творишь...

прав Hummerman ох как прав, больно и грустно такое читать....
  • Sergkad likes this

Number of users reading this topic: 5

0 users, 5 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN