Майдан - Page 484 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#9661 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 27 Feb 2008
  • 1,449 posts

Posted 13 April 2014 - 21:05

Під Слов'янськом проросійське воєнізоване формування затримало вантажівку з боєкомплектами до ПЗРК (переносних зенітно-ракетних комплексів)
Зображення
мля ну как так!!?

надо вырозить Благодарность всем кто участвовал: Пограничники, Военные, Полиция ответственные за доставку, Проросийские военные которые приняли груз, Спонсорам!!! за успешно доставленный особо важный груз с росии в пункт назначения.. :7: :7:

ХУ№ЛО и его команда работают... :7:
P.S.
40 лет назад Израйлские спец службы провели успешную спец операцию (Операция «Энтеббе» — широко известное название проведённой 4 июля 1976 года операции Шаровая молния )по освобождению заложников в Африканских странах.. при этом всё это без всякой рекламы, Теле-радио обращения и Т.Д. ну может шас времена поменялись и спец операции против террористов проводятся предупредив Террористов, чтоб потом попасться в ихний капкан и героический сдаться.. :7:

#9662 maniago

maniago

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Nov 2011
  • 317 posts

Posted 13 April 2014 - 21:07

Лучше руки вазелином))))) самим не смешно, диванные воины блин... Где вы били когда происходили события в крыму... Там же где и в Донецке... Ззачем вам ружья, не трогайте... Не дай бог еще поранитесь. Помните как танки в кривом рогу заводить начали и чем закончилось... Сгорели блин(((( кстати, смотрел трех кислых друзей говорили разумно, что судить надо) впринципе все правильно, но интересно былоб обе троици в одну камеру и вместе судить. Былоб интересно и познавательно)

Аааааа......и ты здесь ???? Всё никак не угомонишься......

#9663 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Dec 2007
  • 956 posts

Posted 13 April 2014 - 21:09

Может поехать на восток и танками затарится, на всякий случай...

#9664 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jun 2008
  • 742 posts

Posted 13 April 2014 - 21:19

Ну и к чему этот пост? зачем накалять и без того сложную обстановку. Вы хотите от новых людей сиюминутно поднять страну после 20 лет грабежа.....за пару дней.....людей, которые в должности всего больше месяца. Дайте хоть выборы провести. Понятно, что против новой власти кинуты все силы хорошо отлаженного и закаленного в диверсиях российского спец отдела.Они в этом деле - профи. Ну, будьте же патриотами. да, и еще учтите инерцию сегодняшней системы управления в Украине. Сабботаж на местах и т.д. Это не так просто , как вам кажется. Конечно, опаздывают, но,не нужно злорадствовать и поучать, сидя у компа

Ув. Игорь, Вы несколько преувеличиваете мои скромные возможности. "Накалить обстановку" я могу разве что в своем головном мозгу, равно как и Вы. От новых людей я хочу адекватности, хотя бы минимальной. Постоянно отставать от событий и провозглашать очередную "пэрэмогу"- это называется несколько иначе... По вопросу "к чему этот пост?". Даже не знаю, что и ответить... Просто выразил свои мысли. Может, они оказались недостаточно "патриотичными", но уж какие есть. А что до выборов- то они могут просто не состояться с такой динамикой событий. Про "злорадствовать и поучать, сидя у компа" от коментариев воздержусь.

#9665 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Oct 2007
  • 477 posts

Posted 13 April 2014 - 21:19

Когда хоть один диванный воин поедет-возьму свои слова обратно! Но не поедут же там "встретят", поэтому лучше из за компа))) безопасней будет))) а мазать можно все что угодно))) ружья главно не трогайте)))
  • Sergkad, БЕГЕМОТ and Александер likes this

#9666 maniago

maniago

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 317 posts

Posted 13 April 2014 - 21:25

Ув. Игорь, Вы несколько преувеличиваете мои скромные возможности. "Накалить обстановку" я могу разве что в своем головном мозгу, равно как и Вы. От новых людей я хочу адекватности, хотя бы минимальной. Постоянно отставать от событий и провозглашать очередную "пэрэмогу"- это называется несколько иначе... По вопросу "к чему этот пост?". Даже не знаю, что и ответить... Просто выразил свои мысли. Может, они оказались недостаточно "патриотичными", но уж какие есть. А что до выборов- то они могут просто не состояться с такой динамикой событий. Про "злорадствовать и поучать, сидя у компа" от коментариев воздержусь.

Александр. Не хотел никого обижать. Первая реакция от прочтения вашего поста была негативной и будоражащей. Поэтому я тоже высказал своё мнение, абсолютно не претендуя на правоту. Но я ТАК вижу. И это МОЁ мнение, как простого обывателя, и ни в коей мере не политического обозревателя

#9667 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 posts

Posted 13 April 2014 - 21:32

Когда хоть один диванный воин поедет-возьму свои слова обратно! Но не поедут же там "встретят", поэтому лучше из за компа))) безопасней будет))) а мазать можно все что угодно))) ружья главно не трогайте)))

Я уже приготовил, патронами запасся, глушители достал и почистил тоже, чтобы шумом не привлекать слишком много.

Мне стыдно что сепаратисты с флагами имеют украиское гражданство. Неважно какие золотые горы будет обещать Польша, тут никто не задумается даже над тем чтобы туда присоединится, тк мы - украинцы.

#9668 AxiD

AxiD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Jul 2009
  • 543 posts

Posted 13 April 2014 - 21:38

полная запись

#9669 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Oct 2007
  • 477 posts

Posted 13 April 2014 - 21:41

Вас ни кто трогать не будет) тем более вы сами не хотите( я про западную Украину).... А от рядом с вами опасно находиться, может кто-то пострадать случайно, не дай бог. Спрячьте вы это подальше. И самое лучшее что можете сделать- не ездийте в юго восточные области со всеми этими девайсами... Там люди этим професионально пользуются, а ламер и юзер сами знаете как... Пиписьками вообщем не померяешься, да и не стоит, жизнь дороже! Вам и в Киеве чувствую занятий хватит при современной тенденции...
  • ROMlg and Александер likes this

#9670 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 posts

Posted 13 April 2014 - 21:45

Александр. Не хотел никого обижать. Первая реакция от прочтения вашего поста была негативной и будоражащей. Поэтому я тоже высказал своё мнение, абсолютно не претендуя на правоту. Но я ТАК вижу. И это МОЁ мнение, как простого обывателя, и ни в коей мере не политического обозревателя

Так и не обидели никого :161: Просто Вы, как мне кажется, излишне эмоционально воспринимаете происходящее. У новой власти нет и не может быть никакой "непогрешимости", как у Папы Римского. И нынешняя непростая ситуация возлагает на нее громадную ответственность, а в случае успешных действий- внушительный политический капитал(и наоборот, соответственно). Поэтому сейчас как никогда нужна открытость и честность. Если бы Аваков сказал что-то типа "вот здесь и здесь мы облажались, но теперь планируем разрулить вот так"-это лишь добавило бы ему доверия и уважения общества. Я ведь не призываю к отставке и не пикетирую его министерство- просто пишу на форуме. Кстати, я тоже не политический обозреватель :148:
  • maniago likes this

#9671 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jun 2013
  • 533 posts

Posted 13 April 2014 - 21:50

Аааааа......и ты здесь ???? Всё никак не угомонишься......

Та не надо на него внимания обращать, сам отвалится :116:

#9672 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 posts

Posted 13 April 2014 - 21:53

полная запись

М-да, красавцы... Три богатыря прям. Вот мне интересно- что думают про этих особей наши коллеги с "мятежных" областей? Это и есть выразители интересов народа Юго-Востока? Из-за того, что их "попросил" Майдан, теперь такой замес начался...

#9673 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 13 April 2014 - 21:54

Зображення

#9674 sergei

sergei

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 03 Nov 2005
  • 1,186 posts

Posted 13 April 2014 - 21:58

А вы проанализируйте и подумайте что нужно из нашей тяжелой промышленности ЕС? Может Кразы и трактора?! Наш рынок сбыта восточней и южнее... Во Львове проще, там предприятий таких нет, но и в яевропу ничего кроме леса похоже не возят... Из Львовской области можно хорошо дешую рабочую силу эксортировать, но этот рынок, заметьте еще не открыли... Это как угощение испорченными продуктами, нате, берите... Нет спасибо, нам ничего не надо))))

Уважаемый, вы не много ошибаетесь. Уже как бы не вашей, а нашей...
Какое вам вообще дело до нашей страны? Вам уже всем хорошо, вы в раше, а мы тут сами как нибудь разберемся.
З. Ы. И кстати, по поводу страшных бандеровцев. Хотелось бы увидеть фото, групп этих самых бандеровцев, в полной экипировке и с автоматами вокруг различных госучреждений, Львова, Тернополя, Франковска и тд.. А теперь оглянитесь вокруг... ( это к юго-востоку).
  • ISLAND and maniago likes this

#9675 maniago

maniago

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 317 posts

Posted 13 April 2014 - 21:59

Так и не обидели никого :161: Просто Вы, как мне кажется, излишне эмоционально воспринимаете происходящее. У новой власти нет и не может быть никакой "непогрешимости", как у Папы Римского. И нынешняя непростая ситуация возлагает на нее громадную ответственность, а в случае успешных действий- внушительный политический капитал(и наоборот, соответственно). Поэтому сейчас как никогда нужна открытость и честность. Если бы Аваков сказал что-то типа "вот здесь и здесь мы облажались, но теперь планируем разрулить вот так"-это лишь добавило бы ему доверия и уважения общества. Я ведь не призываю к отставке и не пикетирую его министерство- просто пишу на форуме. Кстати, я тоже не политический обозреватель :148:

Спасибо. Теперь понятна Ваша позиция.Насчет эмоциональности - да, есть немного

#9676 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 posts

Posted 13 April 2014 - 22:00

Вас ни кто трогать не будет) тем более вы сами не хотите( я про западную Украину).... А от рядом с вами опасно находиться, может кто-то пострадать случайно, не дай бог. Спрячьте вы это подальше. И самое лучшее что можете сделать- не ездийте в юго восточные области со всеми этими девайсами... Там люди этим професионально пользуются, а ламер и юзер сами знаете как... Пиписьками вообщем не померяешься, да и не стоит, жизнь дороже! Вам и в Киеве чувствую занятий хватит при современной тенденции...

А кто сказал что я неопытный, и буду один...
Если на востоке не прекратить, то до киева точно доползет...

#9677 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 13 April 2014 - 22:04

похоже, Днепропетровск неплохо подготовился...

Message edited by Микрик: 13 April 2014 - 22:04

#9678 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Dec 2007
  • 322 posts

Posted 13 April 2014 - 22:04

М-да, красавцы... Три богатыря прям.

Легитимный - теперь смотрите в 3Д :)

похоже, Днепропетровск неплохо подготовился...

Ну и толку от того БэПээЛА ? Вроде как современных у нас на вооружении нет
а эти устарели лето на 40 - но тут я не спец, могу ошибаться.
ИМХО - понты для успокоения широких масс народонаселения.

Message edited by Ershoff: 13 April 2014 - 22:09

#9679 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 13 April 2014 - 22:11

то до киева точно доползет...

а вот дальше я уже сомневаюсь :148: :269:

#9680 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 posts

Posted 13 April 2014 - 22:16

а вот дальше я уже сомневаюсь :148: :269:

А дальше как говорил мой дед "земля под ногами гореть начнет, и ботинки плавится..."

Number of users reading this topic: 4

0 users, 4 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN