Майдан - Сторінка 472 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#9421 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 18:48

это в методичке так написано? :303:

Этого там нет,местные выборы просто через 1.5 года :148: Та и успокоится всё и все,можно "подчистить" зажравшихся,а таких большинство у власти.
  • Vadim rocky і Skrater це подобається

#9422 Larec

Larec

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 364 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 18:50

Мне не понятно, почему бездействуют власти... захваты милицейских участков и СБУ преследуют цель захвата Оружия, его сейчас раздают всем кому не лень, цепляй георгиевскую ленточку и иди получать автомат...

Почему нельзя было обложить 30 человек штурмующих участок???? Зачем ждать когда к ним еще присоеденится 300 придурков с оружием уже из захваченного участка...
По видео из Славянска, явно видно, что работают армейские спец подразделения.

ЧЕГО ДОБИВАЮТСЯ ВЛАСТИ? Они хотят гражданской войны? Сколько можно мычать и жувать сопли??

Конечно хотят,что бы руки не запачкать.
Или как Путин сказа,возможно создалось Украинское государство...

#9423 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 18:56

Саша, я просто, только что, говорил с братом. Молодой офицер (один из 14 человек, не захотевших остаться в раше- в части было 600чел.), которому вчера (не прошло и полгода) наконец дали команду выезжать на материк с Крыма- как могут0, на своих машинах в форме с флагами Украины и тотальным шмоном на перешейке. В Херсоне их встретил генерал, и отправил на Киев (всего около сорока человек на своих гражданских машинах). Сначала у брата, после месяца ожидания, был подъем (в Херсоне круто, действительно все помогают и поддерживают армию), но приехали в Киев и получили- а нах вы нам нужны, что с вами делать, ждите. Хорошо хоть покормили. И пацаны опять задумались, действительно, а нах мы нужны? Зато сегодня читаем в интернете- что генерал, на сорока машинах вывез 500 человек групировки "Крым" И уменя вопрос- правительство и Ко не боятся, что смотря на бездеятельность на Донбасе, ЗСУ задумаются- если Украина никому (кроме раши) не нужна, а зачем нам подставлять свои головы?

Господа, мы в Крыму это все видели не надо ля-ля. Не 4,5 миллиона, пару тысяч человек (но очень громких и умеющих круто материться и бить несогласных в т.ч. женщин и стариков), при поддержке местных царьков + зеленых человечков. Говорю, что видел. Проходили, плавали.

Ты земляк куда-то не в ту сторону смотришь... Явка была высока как никогда, я 2 е выборов видел совсем влизи... Кто не хотел голосовать- просто не приходил! А отказов от паспорта РФ, 500 случаев из 2 млн человек. С учетом чтого что многие в очередях, максимум 1%. Лично видел очереди за отказ от паспорта и за паспортом, очень сильно отличаются не в пользу первых. Большинство выбрало- меньшинство может расслабиться( как и любые выборы).

#9424 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 19:01

можно "подчистить" зажравшихся,а таких большинство у власти.

Путин то в курсе?, что вы его подчищать собрались...

Ты земляк куда-то не в ту сторону смотришь... Явка была высока как никогда, я 2 е выборов видел совсем влизи... Кто не хотел голосовать- просто не приходил! А отказов от паспорта РФ, 500 случаев из 2 млн человек. С учетом чтого что многие в очередях, максимум 1%. Лично видел очереди за отказ от паспорта и за паспортом, очень сильно отличаются не в пользу первых. Большинство выбрало- меньшинство может расслабиться( как и любые выборы).

Вадим, вы БРЕХЛО.

#9425 Larec

Larec

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 364 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 19:04

#9426 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 19:05

Опричники ведут себя как "зверьки":пидрастающее поколение

Повідомлення відредагував крымчанин: 12 April 2014 - 19:07

• Skrater це подобається

#9427 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 19:10

Завтра назовут провокаторами, а через три месяца, героями.

Мое мнение, пора принимать закон о депортации.
Хочешь в Россию - 2 часа на сборы, чемодан-вокзал-березки.

#9428 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 19:13

Это тот человек,что стал кандидатом в президенты с годовым доходом всей своей семьи в 802гр? :228:
  • Skrater це подобається

#9429 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 19:16

Путин то в курсе?, что вы его подчищать собрались...

Вадим, вы БРЕХЛО.

Я даже соглашусь с этим) если вам так будет смотреть лечге на то что вы со своим майданом натворили... На личности переходите зря( я ж не говорю что об учасниках майдана думаю и о вас в том числе... На этом фоне вы про меня сильно мягко сказали... Не нужно быть Вангой чтоб предвидеть, если юго восток отойдет( к сожалению отойдет) нищая болгария на фоне остатков Украины будет швейцарией казаться.... И мне очень жаль страну((( но ни сколько не жаль тех кто не хочет прислушиваться к мнению своего народа и своих соотечественнико. А теперь они к новым соотечесвенникам бегут от безвыдки((( мы ментально разные и не не будем терпеть то что вы привели в раду, юго восток с нами одной ментальности... А еще Ростов с Краснодаром, нашей ментальности...) и вот результат(((( мне он не нравится, но жто ваш результат и ваши достижения! На всех причастных к майдану и хунте есть доля вины... И вам с этим жить! Когда осознаете...

Нам крымчанам так всегда говорили и такова была политика государства... Результат! Вокзал приехал к нам) а теперь скажите это Донецку, вокзал к ним едет... Это тотольная политическая ошибка, нужно к населению прислушиваться... А то вокзалы с березками начинают мигрировать(((
  • White і Кречет це подобається

#9430 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 19:16

Зачем вы "разжигаете"? Когда вам переселят цыган из ЕС-им так скажете,а там(Юго-Восток) люди на своей земле вправе сами решать как им уйти от бардака и хаоса принесенного из Киева и ЗУ.
  • Skrater це подобається

#9431 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 19:18

Это тот человек,что стал кандидатом в президенты с годовым доходом всей своей семьи в 802гр? :228:

не завидуйте.

#9432 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 19:20

Земляк, а зачем отказываться от паспортов? Тем более живя в Крыму без рос. паспорта никуда, в России их даже на улице проверяют. Если бы давали, я бы и израильский и америкоский и папуаский взял. К-во паспортов на что-то влияет? Узнай у моряков, сколько у них паспортов?

Я почти уверен что они так же как и мы сами очень не хотят сопротивляться... Мы это проходили, от хунты бегут... Я еще на 240 странице в феврале писал, если быстро их не скините, страну потеряем... Потеряли...

Вадим, и если чесно, ты хоть одного бандеровца видел? Просто надоела эта страшилка. Да радикалов на Крым и восток при всем желании не хватит.

Повідомлення відредагував jsalex: 12 April 2014 - 19:22

• maniago це подобається

#9433 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 19:21

люди на своей земле вправе сами решать как им уйти от бардака и хаоса

спасибо, именно так сделаю.

#9434 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 19:21

В крыму нет... Многие по идейным убеждения, напрмер моя мама вот считает, что не честно и смотрит Ураинские новости и расстраивается, слушая эту ахинею. Мустаем переубеждать... Хотя остальные 20 человек диаметрального мнения... Так и здесь, как минимум 20-30% населения крыма воспринимают негативно вот и отказываются принципиально... Получат вид на жительство... Еще один из родителей отказывается, чтоб в армию не забрали ребенка... Потом получат после 27 лет...

Повідомлення відредагував Vadim rocky: 12 April 2014 - 19:25

#9435 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 19:23

В крыму нет...

а они есть

#9436 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 19:25

не завидуйте.

Вы отвечаете как типичный тролль,хотя им не являетесь,зачем?Есть что сказать по посту?
  • Skrater це подобається

#9437 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 19:30

Денис, действительно за паспортами очередь дней на 100. Но люди боятся, что без паспорта РФ их выгонят с работы, не дадут пенсию, не поменяют доки на жилье и машины и т.д. Так что стимул есть, а еще в РФ принято паспорта на улицах проверять (не спорьте)

Этого там нет,местные выборы просто через 1.5 года :148: Та и успокоится всё и все,можно "подчистить" зажравшихся,а таких большинство у власти.

Александр, Вы еще верите в выборы?

Повідомлення відредагував jsalex: 12 April 2014 - 19:28

#9438 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 19:38

Денис, действительно за паспортами очередь дней на 100. Но люди боятся, что без паспорта РФ их выгонят с работы, не дадут пенсию, не поменяют доки на жилье и машины и т.д. Так что стимул есть, а еще в РФ принято паспорта на улицах проверять (не спорьте)

Саша, я имел ввиду брехню про 500 случаев из 2 миллионов.

Вы отвечаете как типичный тролль,хотя им не являетесь,зачем?Есть что сказать по посту?

Возможно вы удивитесь, но очень много людей у нас в стране так живут. Я знаю людей, которые живут вообще без денег.

Меня больше забавляет то, что путин в 4 раза беднее своего пресс-секретаря.

А вот и вторая выгода...

В Славянске крупнейший в Украине склад стрелкового оружия. :321: Собственно - это начало войсковой операции на материковой части.

#9439 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 19:38

Александр, Вы еще верите в выборы?

Верю в выборы как волеизъявление народа?
Нет,не верю,это просто смена одной власти(капитала) на другую при помощи а иногда(майдан)и участии народа.(радикалы утилизируются,жертвы мирного населения-как щепки,когда лес рубят) :269:
События в Украине надо рассматривать как точка приложения сил Запада и Востока на земном шарике,с неё все и началось...

#9440 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 19:39

Нам крымчанам так всегда говорили и такова была политика государства... Результат! Вокзал приехал к нам) а теперь скажите это Донецку, вокзал к ним едет... Это тотольная политическая ошибка, нужно к населению прислушиваться... А то вокзалы с березками начинают мигрировать(((

Крымчанин, если можно, объясните мне крымчанину, чем Вас так Украина обидела? Мне почему-то кажется, что Крым в Украине получше многих регионов Украины, да наверное и России.
  • Зундер і шампань це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 4

0 користувачів, 4 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN