Майдан - Сторінка 471 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#9401 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 17:48

Господа, я как бы патриот, но что-то складывается впечатление (пройдя все это), что идет распродажа Украины- условие-самозахват. Опровергните мои мысли, я понимаю, что ситуация...., провокации..., мы демократическое правительство и т.д. Но в Крыму это уже было и видем, чем закончилось....Или, если 20 чел. захватывают и отделяют города, может клубу стоит подумать и себе кусочек захватить (Республика Джиперов.) Боже упаси, я не призываю, я не провокатор, не сепараст, я просто НЕ ПОНИМАЮ???

Сейчас реализовывается один из сценариев,которые описаны в начале темы(февраль-середина марта).
Многим это не нравиться(и мне в том числе),но прежней Украины не будет уже,увы..Шанс был с Яныком(потом уход на покой,как Путин пообещал ему) преобразовать страну в федерацию регионов,но он оказался марионеткой(в руках "Запада",если еще кто не понял) в критические моменты, не слишком решительным и плохо учился в школе(в смысле не знает историю)!

Повідомлення відредагував крымчанин: 12 April 2014 - 17:51

#9402 Larec

Larec

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 364 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 17:54

А что тут не понятно,страну сливают потому что нет лидера даже на горизонте и россия этим пользуется как хочет,тех кто хотел радикально всё поменять ушли а подполье,вот по этому росия так сильно настаивала что бы убрали радикалов с улиц а сами что творит.

PS Война огнем и мечем.
  • Микрик це подобається

#9403 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 18:01

Ну что, Ремо и Турбодизель, занимайте очередь за российским паспортом.

Вы, как специалист по балаклавам, тоже пригодитесь в РФ, зайдите за новым паспортом.

судя по истерии украинских сми нужды в очередях за паспортами нет- на территории донецкой области 4,5 миллиона проплаченных российских туристов.
Это в киеве проблемы- куда теперь девать те огромные дотации, благодаря которым выживал Донбасс. Правда нова влада уже сориентировалась и помогает- ягнятинки закупили.глядишь еще пару закупок топлива для армии сделают гривен по 25-30 за литр 92.
Когда сможете выколупать из норы Авакова передайте- в Донецке к штурму готовы.

Повідомлення відредагував Ivn: 12 April 2014 - 18:02

• Vadim rocky це подобається

#9404 Хельги

Хельги

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 450 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 18:15

судя по истерии украинских сми нужды в очередях за паспортами нет- на территории донецкой области 4,5 миллиона проплаченных российских туристов.

Иван, вы уже достали,
со свой готовностью к штурму, со своим януковичем ахметовым ефремовым греком, кто ещё у вас там в нац героях, дотациями, поганой экологией и т.д. и.т.п.
Неужто и правда была права Тимошенко насчет проволки - давайте в кацапию, не МЕЕЕЕЕЕшайте нормальным людям жить
  • limon, EGOR, Зундер і 5 іншим це подобається

#9405 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 18:22

Саня тут многие не понимают. Патриотов тоже у нас хоть отбавляй. Но когда говорили что сначала из 100% у 26 украли выбор в росию то тут так слюной бросались что мама не горюй. Еще процентов эдак 40 тем же отвечали что Эс будет круто. И все забыли что еще есть треть населения которым неохота ни в рашу, ни в европу. И как раз эта третья часть и видела ситуацию по своему.Еще раз повторю. Но это только мое мнение. раше дали всунуть нос спецом. Дабы избавится от прицепа с дотационными регионами. Это конечно хреново. Но ни крым ни восток этого не хотели видеть. Они зато увидели мефических бандер. Рыги красиво развели всех. Скажу одно. Это плата тем кто не думая выбрал в презики уголовника. Что дальше? Либо неконтролируемая война на местах ,держащаяся на патриотизме.Либо ввод войск нато и америки.Но есть 3 вариант.Безкровная сдача востока. А все остальное зависит только от людей.

Саша, я просто, только что, говорил с братом. Молодой офицер (один из 14 человек, не захотевших остаться в раше- в части было 600чел.), которому вчера (не прошло и полгода) наконец дали команду выезжать на материк с Крыма- как могут0, на своих машинах в форме с флагами Украины и тотальным шмоном на перешейке. В Херсоне их встретил генерал, и отправил на Киев (всего около сорока человек на своих гражданских машинах). Сначала у брата, после месяца ожидания, был подъем (в Херсоне круто, действительно все помогают и поддерживают армию), но приехали в Киев и получили- а нах вы нам нужны, что с вами делать, ждите. Хорошо хоть покормили. И пацаны опять задумались, действительно, а нах мы нужны? Зато сегодня читаем в интернете- что генерал, на сорока машинах вывез 500 человек групировки "Крым" И уменя вопрос- правительство и Ко не боятся, что смотря на бездеятельность на Донбасе, ЗСУ задумаются- если Украина никому (кроме раши) не нужна, а зачем нам подставлять свои головы?

Это в киеве проблемы- куда теперь девать те огромные дотации, благодаря которым выживал Донбасс. Правда нова влада уже сориентировалась и помогает- ягнятинки закупили.глядишь еще пару закупок топлива для армии сделают гривен по 25-30 за литр 92.

Господа, мы в Крыму это все видели не надо ля-ля. Не 4,5 миллиона, пару тысяч человек (но очень громких и умеющих круто материться и бить несогласных в т.ч. женщин и стариков), при поддержке местных царьков + зеленых человечков. Говорю, что видел. Проходили, плавали.

Повідомлення відредагував jsalex: 12 April 2014 - 18:26

• KRITIK і tatarin це подобається

#9406 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 18:25

Иван, вы уже достали,
со свой готовностью к штурму, со своим януковичем ахметовым ефремовым греком, кто ещё у вас там в нац героях, дотациями, поганой экологией и т.д. и.т.п.
Неужто и правда была права Тимошенко насчет проволки - давайте в кацапию, не МЕЕЕЕЕЕшайте нормальным людям жить

Да, она была права! Юле волю! Зечку геть! Везите проволку и отгородитесь от нас. Ефремова отдадим.

#9407 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 18:31

Саня судя по твоим постам ты тоже один из тех кому ни раша ни европа нафиг не надо была. А касаемо лидера .Тоже согласен.Его нет.У меня в голове уже вертелся кандидат за которого можна было голосовать,но я от него отказался. На данном этапе сильнее юЛи ни кого нет. Это отбросив все эмоции и симпатии.Что бы противостоять путину нужен как минимум точно такой же диктатор.Но хитрее. Вот такие мои мысли

#9408 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 18:32

И ребята из Донецка, отогнанные от кормушек новой властью, если вы думаете, что в раше вам зачтут и пустят к деребану- не надейтесь в Крыму уже всех чистят и борятся с местной корупцией.

Повідомлення відредагував jsalex: 12 April 2014 - 18:33

• KRITIK це подобається

#9409 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 18:34

Да, она была права! Юле волю! Зечку геть! Везите проволку и отгородитесь от нас. Ефремова отдадим.

Да не отдаш ты ни кого.Не кричи. Я вон жду когда Кречет за свои слова ответит. Не хочу что бы и тебе пришлось за них отвечать. Я то ведь приеду для передачи.Сам знаешь. Так что давай по делу, без крика.

#9410 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 18:37

судя по истерии украинских сми

Иван, у вас с 2009 года из 73 постов на форуме - 67 в теме Майдан. У кого истерия?

#9411 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 18:38

Мне не понятно, почему бездействуют власти... захваты милицейских участков и СБУ преследуют цель захвата Оружия, его сейчас раздают всем кому не лень, цепляй георгиевскую ленточку и иди получать автомат...

Почему нельзя было обложить 30 человек штурмующих участок???? Зачем ждать когда к ним еще присоеденится 300 придурков с оружием уже из захваченного участка...
По видео из Славянска, явно видно, что работают армейские спец подразделения.

ЧЕГО ДОБИВАЮТСЯ ВЛАСТИ? Они хотят гражданской войны? Сколько можно мычать и жувать сопли??
  • Piligriм це подобається

#9412 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 18:39

Саня судя по твоим постам ты тоже один из тех кому ни раша ни европа нафиг не надо была. А касаемо лидера .Тоже согласен.Его нет.У меня в голове уже вертелся кандидат за которого можна было голосовать,но я от него отказался. На данном этапе сильнее юЛи ни кого нет. Это отбросив все эмоции и симпатии.Что бы противостоять путину нужен как минимум точно такой же диктатор.Но хитрее. Вот такие мои мысли

Сань, я все же надеялся что под Европой можно будет честно работать и зарабатывать, не входя в какой-либо клан. А по Юле- да казалось, что она единственная с лидеров у кого есть яйца, но сейчас я уже этого не вижу- ведь вся команда, в т.ч Аваков ее люди и маемо, шо маемо. Хотя мне из крымской расеи кажется, что Яценюк сейчас на своем месте.
  • KRITIK це подобається

#9413 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 18:39

если вы думаете

хороший вопрос :)

#9414 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 18:40

И ребята из Донецка, отогнанные от кормушек новой властью, если вы думаете, что в раше вам зачтут и пустят к деребану- не надейтесь в Крыму уже всех чистят и борятся с местной корупцией.

Это правда,через 1.5 года у кормушки в Крыму мало кто останется из местных ворюг.Местный бизнес будет ходить по свистку и строгим правилам Закона(ес-но будут и те кому эти правила не писанны :269: ).
Реальность меняется кардинально для всех... :273:

#9415 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 18:41

Мне не понятно, почему бездействуют власти... захваты милицейских участков и СБУ преследуют цель захвата Оружия, его сейчас раздают всем кому не лень, цепляй георгиевскую ленточку и иди получать автомат...

Почему нельзя было обложить 30 человек штурмующих участок???? Зачем ждать когда к ним еще присоеденится 300 придурков с оружием уже из захваченного участка...
По видео из Славянска, явно видно, что работают армейские спец подразделения.

ЧЕГО ДОБИВАЮТСЯ ВЛАСТИ? Они хотят гражданской войны? Сколько можно мычать и жувать сопли??

Кадры то старые остались. Вон краматорские менты уже перекрасились... рабы по жизни...

#9416 Хельги

Хельги

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 450 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 18:41

и и
Я думал, ты сейчас в Славянске.
Слушай, я пихаться не хочу и не буду, но если у вас там реально все за уйти, то я первый на любом реф. за это проголосую, но при этом не за вас, а за своих детей, достойных нормальной страны в нормальной Европе с нормальной жизнью без конченных якорей, из-за которых нам такая жизнь уже не светит.
  • EGOR і Прохоров це подобається

#9417 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 18:42

хороший вопрос :)

+

#9418 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 18:43

Это правда,через 1.5 года у кормушки в Крыму мало кто останется из местных ворюг

это в методичке так написано? :303:

#9419 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 18:46

Сань, я все же надеялся что под Европой можно будет честно работать и зарабатывать, не входя в какой-либо клан. А по Юле- да казалось, что она единственная с лидеров у кого есть яйца, но сейчас я уже этого не вижу- ведь вся команда, в т.ч Аваков ее люди и маемо, шо маемо. Хотя мне из крымской расеи кажется, что Яценюк сейчас на своем месте.

По яцыку согласен. Но он кажись в таком одиночестве что его уже просто жаль. По европе тоже уже согласен. Лично мой выбор пропал. И моей семье уже ни чего не остается как в европу.Не хотел я туда. Но и в рашу тем более не хочу.Только что в гаражах говорил с одним из пенсионеров.Его слова "как можна было отказатся от европы, думал хоть на старости мир посмотреть. Теперь что мне смотреть?" Вот так вот

#9420 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 18:48

Ну они ж хотели больше самостоятельности, сейчас им ее обеспечат. Главное, чтобы банедеровцы не прошли :303:
Согласно социальному опросу 89% жителей Славянска (включая детей), 96.77% из них поддерживает присоединение к Ростовской области в качестве склада полезных ископаемых.

Думаю следующей новостью будет заблокированный погранпереход и зеленый коридор для самообороны Ясиноватой.

Есть информация, что милиции в Донецке дали команду не сопротивляться... как и в Крыму...

Я почти уверен что они так же как и мы сами очень не хотят сопротивляться... Мы это проходили, от хунты бегут... Я еще на 240 странице в феврале писал, если быстро их не скините, страну потеряем... Потеряли...

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN