Ну извините, значит Вы унас не "барыга", а чесный "бизнесмен". Подскажите название сети, буду к Вам ездить покупать дешевые товары, а то у меня в магазине все подорожало...А может Вы немножко не смотрите на ежедневную динамику цен (это же, не дело хозяина сети, а проблемы каких-то бухгалтеров)? Кстати вы первый довольный бизнесмен, которого я вижу. И если можно, поделитесь ком. тайной, подскажите направление где искать товары, а то у украинских поставщиков дорого и половины прайса нет в наличии, а россияне готовы работать, но только, когда смогут организовать доставку.
Я не "довольный бизнесмен"-все разрешительные документы встали,как открывать точку общепита-не знаю,буду наверное только платить налоги,без разр.бумаг от города,СЭС,МЧС.
С поставками продуктов с материка-туго,сегодня появились торговые из Краснодара дали прайс-я о..ел-в два раза дороже.Товары многие оптовики возят сейчас сами с материка,ищите у "старых" поставщиков,мы вместе и не такое с 1998г. пережили и прошли

.
С банками совсем плохо стало,мне лично с платежами.Депозитов нет-все в дело вложил,тем кто рассчитывал жить на одни проценты с депозитов и считал,что поймал бога за бороду-сами виноваты,мне их не жалко.Пенсионерам и тем у кого депозиты до 200тыс.гр.-компенсирует РФ.Когда и как правда-пока неизвестно.