Майдан - Сторінка 470 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#9381 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 15:17

Ну что, Ремо и Турбодизель, занимайте очередь за российским паспортом.

У Донецьку сепаратисти захопили облуправління МВС. Міліція перейшла на бік мітингуючих

вы бредите? какие наемники?
наемников из пиндосии потом предьявят общественности.
Если вы ориентируетесь по балаклавам- то в славянске исключительно люди с майдана.

Вы, как специалист по балаклавам, тоже пригодитесь в РФ, зайдите за новым паспортом.

#9382 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 15:27

Ну извините, значит Вы унас не "барыга", а чесный "бизнесмен". Подскажите название сети, буду к Вам ездить покупать дешевые товары, а то у меня в магазине все подорожало...А может Вы немножко не смотрите на ежедневную динамику цен (это же, не дело хозяина сети, а проблемы каких-то бухгалтеров)? Кстати вы первый довольный бизнесмен, которого я вижу. И если можно, поделитесь ком. тайной, подскажите направление где искать товары, а то у украинских поставщиков дорого и половины прайса нет в наличии, а россияне готовы работать, но только, когда смогут организовать доставку.

Я не "довольный бизнесмен"-все разрешительные документы встали,как открывать точку общепита-не знаю,буду наверное только платить налоги,без разр.бумаг от города,СЭС,МЧС.
С поставками продуктов с материка-туго,сегодня появились торговые из Краснодара дали прайс-я о..ел-в два раза дороже.Товары многие оптовики возят сейчас сами с материка,ищите у "старых" поставщиков,мы вместе и не такое с 1998г. пережили и прошли :148: .
С банками совсем плохо стало,мне лично с платежами.Депозитов нет-все в дело вложил,тем кто рассчитывал жить на одни проценты с депозитов и считал,что поймал бога за бороду-сами виноваты,мне их не жалко.Пенсионерам и тем у кого депозиты до 200тыс.гр.-компенсирует РФ.Когда и как правда-пока неизвестно.

#9383 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 15:36

Я не "довольный бизнесмен"-все разрешительные документы встали,как открывать точку общепита-не знаю,буду наверное только платить налоги,без разр.бумаг от города,СЭС,МЧС.
С поставками продуктов с материка-туго,сегодня появились торговые из Краснодара дали прайс-я о..ел-в два раза дороже.Товары многие оптовики возят сейчас сами с материка,ищите у "старых" поставщиков,мы вместе и не такое с 1998г. пережили и прошли :148: .
С банками совсем плохо стало,мне лично с платежами.Депозитов нет-все в дело вложил,тем кто рассчитывал жить на одни проценты с депозитов и считал,что поймал бога за бороду-сами виноваты,мне их не жалко.Пенсионерам и тем у кого депозиты до 200тыс.гр.-компенсирует РФ.Когда и как правда-пока неизвестно.

Спасибо, это реально. У нас еще другие приколы начались- налоговая начала присылать бумажки о недоуплаченых сборах, мне в частности прислали недоплату ед. соц. взноза на 8тыс.грн. я прозрел. Поехал показал акт проверки за прошлый год, где все нормально. Сказали привезти еще платежки с отметкой банка, а то уних система не работает. А где их взять-забыли сказать. И со слов моих аудиторов я такой не один и даже не сотый- почти всем послали уведомления из ГНИ

#9384 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 15:46

Во, теперь и Краматорск встречает цветами зеленых человечков

#9385 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 15:56

Понял почему Славянск первый - почти геометрический центр между Харьковом, Донецком и Луганском + железная дорога, плюс прямая трасса между Ростовом и Харьковом. Почти середина пути...

#9386 Тарас

Тарас

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 528 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 15:57

Вече будет завтра? чего сепаратистам не дают отпор? тупая сдача страны.....

#9387 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 16:10

вы бредите? какие наемники?

Изображение

Горотдел ВД в Славянске захватила армейская разведгруппа до 30 человек, которая подошла к городу после наземного марш-броска - форма и обувь очень грязные. Бойцы действуют как слаженное воинское подразделение, они вооружены автоматами с подствольными гранатометами, которых нет на вооруже нии милиции - то есть это они не могли захватить, а привезли откуда-то с собой. Милиция в горотделе применить оружие не решилась. За 15 минут до штурма получили информацию о подходе диверсантов - забаррикадировались. Диверсанты подошли открыто, бросали взрывпакеты. Вырвали решетку окна грузовиком, и спокойно захватили сотрудников милиции и оружейную комнату. 30 местных жителей, которые пришли к ним после после захвата горотдела с опознавательыми георгиевскими ленточками получили оружие милиции. Линейный отдел милиции и служба госохраны Славянска никакой активности не проявляют. Горотдел расположен на центральной улице Славянска, там постоянно пребывает вокруг толпа любопытных - 500-1000 человек. Какую-то активность в поддержку диверсантов проявляют только мэр города Штепа и сотрудники предприятий, которые принадлежат членам горсовета из Партии регионов. Никаких силовых подраздлеений в Славянск пока не прибыло. Это очевидно спланированная диверсионная акция. Будем наблюдать за развитием ситуации Источник: http://censor.net.ua/n280744 Источник: http://censor.net.ua/n280744

• werwolf це подобається

#9388 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 16:27

Посмотрел видео со Славянска. Походу те же подразделения что и на острове резвились. Форма та же, вооружения то же, обращение с оружием (особенность удержания, перехвата и т.д.) то же... Вывод простой - наемники с эрефии. Рекомендации для правоохранителей (с моей точки зрения в данной ситуации) - сразу отстреливать, на поражение. Пару последних оставить для выяснения.

полностью согласен

#9389 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 16:30

Микрик заметь теперь восточный регион притих. Чеж так? Запой?Бодун? А цветы собирают. Америкосы все виноваты? Видать заплатили путину.

#9390 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 16:38

А над Днепропетровском МИГ летает. Один.

#9391 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 16:47

Микрик заметь теперь восточный регион притих. Чеж так? Запой?Бодун? А цветы собирают. Америкосы все виноваты? Видать заплатили путину.

Ну они ж хотели больше самостоятельности, сейчас им ее обеспечат. Главное, чтобы банедеровцы не прошли :303:
Согласно социальному опросу 89% жителей Славянска (включая детей), 96.77% из них поддерживает присоединение к Ростовской области в качестве склада полезных ископаемых.

Думаю следующей новостью будет заблокированный погранпереход и зеленый коридор для самообороны Ясиноватой.

Есть информация, что милиции в Донецке дали команду не сопротивляться... как и в Крыму...

#9392 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 16:51

Мнение из Фейсбука :

Проанализировав месседжи, прозвучавшие во время вчерашней встречи премьера с государственными преступниками (sic!),
а также инсайды из центральных органов государственной власти и захваченных сепаратистами объектов,
прихожу к одному-единственному выводу: гражданскую войну, которая должна неминуемо следовать за любой революцией,
решено провести на территории Донбасса.

пруф https://www.facebook.com/applecrysis

#9393 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 16:53

Думаю следующей новостью будет заблокированный погранпереход и зеленый коридор для самообороны Ясиноватой.

Державна прикордонна служба України заявляє про готовність діяти рішуче у випадку провокацій на кордоні. Про це йдеться у заяві служби, розповсюдженій сьогодні її прес-службою.

"У зв'язку із загостренням ситуації на українсько-російській ділянці кордону Державна прикордонна служба України в черговий раз закликає мешканців прикордоння утриматися від блокування прикордонних підрозділів, перешкоджання правоохоронцям у виконанні ними своїх обов'язків та проведенню інших провокацій на державному кордоні. У разі організації незаконних заходів чи спроб незаконного захоплення підрозділів та службових приміщень відомства, Державна прикордонна служба змушена буде вжити вичерпних заходів щодо забезпечення недоторканості Державного кордону України, захисту персоналу та членів сімей військовослужбовців, збереження майна та інших матеріальних цінностей. Відомство діятиме виключно в рамках чинного законодавства України та у відповідності до Статутів ЗС України", - наголошується у повідомленні.

У Держприкордонслужбі наголосили на недопустимості провокацій на державному кордоні та закликали усіх громадян утриматися від необдуманих вчинків та протиправних дій.

#9394 AxiD

AxiD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 543 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 16:54

Мало того что бездействуют менты, так еще и переходят на сторону сепаратистов, как и бывший Беркут

#‎ЄвроМайдан‬ Сергій Лещенко: Захоплення міліцейських відділків у Донецькій області - це посилення росіянами переговорної позиції перед зустріччю 17 квітня у Женеві, де за один стіл мають сісти представники України, Росії, ЄС та США. Тобто Росія прийде на переговори з позицією, що Донецька та кілька навколишніх областей вже їхні. А тепер давайте поговоримо про федералізацію. І це, до речі - оптимістичний сценарій. У чому полягає песимістичний, пояснювати не треба.

#9395 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 17:03

Державна прикордонна служба змушена буде вжити вичерпних заходів щодо забезпечення недоторканості Державного кордону України

есть правда одна маленькая проблемка

Повідомлення відредагував Ershoff: 12 April 2014 - 17:04

#9396 AxiD

AxiD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 543 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 17:07

Милиционеры Краматорска надели на форму георгиевские ленты
Изображение

#9397 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 17:13

Ну и пускай отстегивается этот прицеп.Думаю от дотационных регионов тупо избавляются
  • Микрик це подобається

#9398 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 17:16

Милиционеры Краматорска надели на форму георгиевские ленты

сколько ж в нашей Неньке говна скопилось...

Повідомлення відредагував Микрик: 12 April 2014 - 17:16

• Зундер, Kajan і Hummerman це подобається

#9399 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 17:30

Господа, я как бы патриот, но что-то складывается впечатление (пройдя все это), что идет распродажа Украины- условие-самозахват. Опровергните мои мысли, я понимаю, что ситуация...., провокации..., мы демократическое правительство и т.д. Но в Крыму это уже было и видем, чем закончилось....Или, если 20 чел. захватывают и отделяют города, может клубу стоит подумать и себе кусочек захватить (Республика Джиперов.) Боже упаси, я не призываю, я не провокатор, не сепараст, я просто НЕ ПОНИМАЮ???

#9400 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 12 April 2014 - 17:46

Господа, я как бы патриот, но что-то складывается впечатление (пройдя все это), что идет распродажа Украины- условие-самозахват. Опровергните мои мысли, я понимаю, что ситуация...., провокации..., мы демократическое правительство и т.д. Но в Крыму это уже было и видем, чем закончилось....Или, если 20 чел. захватывают и отделяют города, может клубу стоит подумать и себе кусочек захватить (Республика Джиперов.) Боже упаси, я не призываю, я не провокатор, не сепараст, я просто НЕ ПОНИМАЮ???

Саня тут многие не понимают. Патриотов тоже у нас хоть отбавляй. Но когда говорили что сначала из 100% у 26 украли выбор в росию то тут так слюной бросались что мама не горюй. Еще процентов эдак 40 тем же отвечали что Эс будет круто. И все забыли что еще есть треть населения которым неохота ни в рашу, ни в европу. И как раз эта третья часть и видела ситуацию по своему.Еще раз повторю. Но это только мое мнение. раше дали всунуть нос спецом. Дабы избавится от прицепа с дотационными регионами. Это конечно хреново. Но ни крым ни восток этого не хотели видеть. Они зато увидели мефических бандер. Рыги красиво развели всех. Скажу одно. Это плата тем кто не думая выбрал в презики уголовника. Что дальше? Либо неконтролируемая война на местах ,держащаяся на патриотизме.Либо ввод войск нато и америки.Но есть 3 вариант.Безкровная сдача востока. А все остальное зависит только от людей.
  • Зундер і maniago це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 4

0 користувачів, 4 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN