http://www.youtube.com/watch?v=0y6xUxaqNa4#t=48Идея тогда в чем заключается ?
Повідомлення відредагував dimamigo: 12 April 2014 - 11:32
Відправлено 12 April 2014 - 11:40
Повідомлення відредагував White: 12 April 2014 - 11:41
Відправлено 12 April 2014 - 12:07
getImage (1).jpg 72.29К
100 Кількість завантажень:Відправлено 12 April 2014 - 12:14
А нескромный вопрос? Чего это 10 апреля 2010 года под Смоленском разбился польский правительственный самолет со всей верхушкой Польши? Они летели к бандеровцам?Это, по видимому, тоже российская пропаганда?
getImage (1).jpg 72.29К 100 Кількість завантажень:
Памятник жертвам бандеровцев в Польше.
Відправлено 12 April 2014 - 12:24
Я Вас немного поправлю, можно? Зарплаты бюджетникам за апрель будут считать по 3,1 (уже пришли инструкции по пересчету). А магазины, услуги и т.д. сначала пересчитали цены в рубли по 3,8, а теперь с рубля в грину пересчитали по 3,1. В итоге еще раз накрутили... Пример сначала на ценниках написали 100грн.-380руб, а после, последней указивки Аксенова на ценниках стало 380руб- 122,58грн. И главное все ж правильно...Не мелите ерудной.
А это реальный вброс. Во-первых, видео не соответствует тексту, нету там недовольных пенсионеров. Во-вторых вот это чистая ложь:
Да, пенсионерам пересчитали пенсию по 3.8 (рубля за гривну). Но в магазинах сейчас цены не по 4 пересчитывают (это кто-то очень льстит гривне), а по 3.1. То есть пенсионеры, силовики, врачи, учителя и прочие бюджетники в плюсе уже. Пенсионеры получили апрельскую пенсию +25% и в течении следующих трех месяцев пенсия будет прибавлять еще по 25%. То есть через три месяца пенсия будет удвоена. Так что пенсионеры не просто довольны, а счастливы.
P.S. Не верьте пропаганде, ни украинской, ни российской, ни американской, ни европейской, ни какой не верьте.
Відправлено 12 April 2014 - 12:54
С нами то все окей, а где вы беретесь не понятно клонируют что-ли...Люди, что же с Вами случилось?
Я бы сказал что мне все-равно, но грустно это очень.
Відправлено 12 April 2014 - 13:24
Щойно телефонували інформатори. Захоплені райвідділки в Красноармійську і Краснолиманську. Діють професійні диверсанти. Захоплення здійснює більш чисельна група, частина цієї групи залишається в будівлі. Інша частина - їде на наступне "завдання". А ВОНА чи, точніше, Аваков "працює"...
Нас повідомляють: Я мешкаю у місті Слов'янськ(Донецька область). В нас сьогодні захопили міський відділ міліції, відділ СБУ та невеличку територію недалеко від центру під штаб. На цій території я нарахував чоловік 25 та близько 10 машин(не воєнні). Чоловіки майже усі з автоматами, вдягнені у якісну камуфляжну форму, в багатьох бронежилети, в масках - облич не видно. Біля міськвідділу усі дороги перекрито, декілька машин вивозять сепаратистів кудись, але більша частина залишилась - невідомо скільки їх в будинку. Поруч з ними наш мер(Неля Ігорівна Штепа) підтримує їх, заспокоює місцевих. Сепаратисти вимагають референдуму та приєднання до рашки. Жодного міліціонера не видно. Говорять, що мерію захопили, але сам інформацію не перевірив, тому точно не можу сказати.
Повідомлення відредагував Микрик: 12 April 2014 - 13:20
Відправлено 12 April 2014 - 13:25
Відправлено 12 April 2014 - 13:50
Ё-мое, вот это рвануло... Видимо я попал в самую болевую точку...Микрик, Ваш пост для меня крайне оскорбителен. Вы позволяете себе это только лишь потому что Вы житель столицы и в очередной раз считаете себя высшей кастой?
Если лично Вы меня не знаете это еще не значит что я "клон" или "троль".
Из киевлян меня лично знают Дембель, DES, Dikiy, Fern и даже с топикстартером Voyt'ом мы вместе путешествовали на Кольский.
Повідомлення відредагував Микрик: 12 April 2014 - 13:48
Відправлено 12 April 2014 - 14:05
Повідомлення відредагував White: 12 April 2014 - 14:07
Відправлено 12 April 2014 - 14:13
Вы видимо не "теме" торговли...Придумываете на ходу такую арифметикуЯ Вас немного поправлю, можно? Зарплаты бюджетникам за апрель будут считать по 3,1 (уже пришли инструкции по пересчету). А магазины, услуги и т.д. сначала пересчитали цены в рубли по 3,8, а теперь с рубля в грину пересчитали по 3,1. В итоге еще раз накрутили... Пример сначала на ценниках написали 100грн.-380руб, а после, последней указивки Аксенова на ценниках стало 380руб- 122,58грн. И главное все ж правильно...
Відправлено 12 April 2014 - 14:34
Сергей, вы хоть и приняли на себя весь удар, но мое объяснение почему многие не верят информации от "крымчан", касалось не персонально вас, а в целом определенной группы людей.Разве я где-то писал что у нас тут сейчас красивая жизнь?
![]()
Я лишь написал что в статье ложь про недовольных кинутых пенсионеров, ибо они как раз и получили больше всех плюсов. В остальном таки да, Ваши друзья правы, все тут в той или иной степени а...ения. И про зарплаты (я кстати о банках сверху и написал) правда и про бензин правда и много чего еще, но и пропагандистской лжи много как в украинских, так и в российских СМИ.
Добра всем, трезвости и взаимоуважения.
У вас на работе выходной был, вы пропустилиВы видимо не "теме" торговли...Придумываете на ходу такую арифметику
. И коэф.1:3.1 рубля к гривне не "указивка Аксенова",а постановление СМ РК. Не пишите ерунду!
...я не смотрю РФ ТВ, а стою за прилавком (общаюсь с людьми) и бегаю по банкам и инстанциям, пытаясь как-то работать.
BlBKSYqCMAAOgaF (1).jpg 93.07К
100 Кількість завантажень:
Відправлено 12 April 2014 - 14:38
Повідомлення відредагував werwolf: 12 April 2014 - 14:39
Відправлено 12 April 2014 - 14:43
Поищите, пожалуйста чеки, вдруг сохранились, на любые товары две недели назад и посмотрите цену в гривне вчера-сегодня и посчитайте. Или сходите в магазин и посмотрите на цену и спросите, хотя-бы за шоколадку, у касира пусть подскажет цену на этот же товар две недели назад (в любой программе есть функция - история цены.) А по поводу того, что я Аксенова с Константиновым перепутал- извините, дальше постараюсь не путать (буду учить мат. часть и речи великих людей Крыма, а то еще под статью попаду...)Вы видимо не "теме" торговли...Придумываете на ходу такую арифметику
. И коэф.1:3.1 рубля к гривне не "указивка Аксенова",а постановление СМ РК. Не пишите ерунду!
Відправлено 12 April 2014 - 14:50
А чего мне искать,ходить куда-то? У меня небольшая сеть магазинов,наверное я в курсе ценообразования?Поищите, пожалуйста чеки, вдруг сохранились, на любые товары две недели назад и посмотрите цену в гривне вчера-сегодня и посчитайте. Или сходите в магазин и посмотрите на цену и спросите, хотя-бы за шоколадку, у касира пусть подскажет цену на этот же товар две недели назад (в любой программе есть функция - история цены.) А по поводу того, что я Аксенова с Константиновым перепутал- извините, дальше постараюсь не путать (буду учить мат. часть и речи великих людей Крыма, а то еще под статью попаду...)
Відправлено 12 April 2014 - 14:55
Відправлено 12 April 2014 - 15:03
Явки, пароли, кто где когда?А Вы гражд.Микрик срываетесь на хамство!
Парировать мои факты, доводы и суждения(по прошлым моим постам) вам нечем,от ответа уходите,переключаетесь на что-то другое и т.п.,ну не мне вам делать нравоучения...
Был ко мне вопрос? видимо я тоже пропустил, каюсь, было мало времени пару страниц не читал, если не сложно повторите.Парировать мои факты, доводы и суждения(по прошлым моим постам) вам нечем,от ответа уходите,переключаетесь на что-то другое и т.п.,
Вот, тот редкий случай, когда я с вами согласен.ну не мне вам делать нравоучения...
Відправлено 12 April 2014 - 15:09
Ну извините, значит Вы унас не "барыга", а чесный "бизнесмен". Подскажите название сети, буду к Вам ездить покупать дешевые товары, а то у меня в магазине все подорожало...А может Вы немножко не смотрите на ежедневную динамику цен (это же, не дело хозяина сети, а проблемы каких-то бухгалтеров)? Кстати вы первый довольный бизнесмен, которого я вижу. И если можно, поделитесь ком. тайной, подскажите направление где искать товары, а то у украинских поставщиков дорого и половины прайса нет в наличии, а россияне готовы работать, но только, когда смогут организовать доставку.А чего мне искать,ходить куда-то? У меня небольшая сеть магазинов,наверное я в курсе ценообразования?
А Вы гражд.Микрик срываетесь на хамство!Парировать мои факты, доводы и суждения(по прошлым моим постам) вам нечем,от ответа уходите,переключаетесь на что-то другое и т.п.,ну не мне вам делать нравоучения...
Повідомлення відредагував jsalex: 12 April 2014 - 15:11
Відправлено 12 April 2014 - 15:15
вы бредите? какие наемники?Посмотрел видео со Славянска. Походу те же подразделения что и на острове резвились. Форма та же, вооружения то же, обращение с оружием (особенность удержания, перехвата и т.д.) то же... Вывод простой - наемники с эрефии. Рекомендации для правоохранителей (с моей точки зрения в данной ситуации) - сразу отстреливать, на поражение. Пару последних оставить для выяснения.
Повідомлення відредагував Ivn: 12 April 2014 - 15:16
0 користувачів, 6 гостей, 0 прихованих користувачів