Майдан - Страница 469 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#9361 dimamigo

dimamigo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 11:28

Идея тогда в чем заключается ?

http://www.youtube.com/watch?v=0y6xUxaqNa4#t=48

Сообщение отредактировал dimamigo: 12 April 2014 - 11:32

#9362 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 11:34

А вот идеи, давайте не обсуждать. Это снова перерастет в политическую говнотерку. Бесперспективно это, простите.

может этот фактор взят вами за вашу идею ?
Изображение

#9363 White

White

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 11:40

dinosaur, еще раз. Я не намерен обсуждать тут ни какую пропаганду и идеологию, то что Вы выложили чистейшая пропагада. Если кому-то интересно что и как в Крыму, отвечу, на большее не спровоцируете.

Всем добра!

Сообщение отредактировал White: 12 April 2014 - 11:41

• Vadim rocky и myshketer это нравится

#9364 kavardo

kavardo

Гость

• Юзер
  • 31 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 12:07

Это, по видимому, тоже российская пропаганда?

Прикрепленный файл  getImage (1).jpg   72.29К   100 Количество загрузок:

Памятник жертвам бандеровцев в Польше.

#9365 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 12:14

Это, по видимому, тоже российская пропаганда?

Прикрепленный файл  getImage (1).jpg   72.29К   100 Количество загрузок:

Памятник жертвам бандеровцев в Польше.

А нескромный вопрос? Чего это 10 апреля 2010 года под Смоленском разбился польский правительственный самолет со всей верхушкой Польши? Они летели к бандеровцам?
  • Vadim rocky и morowec это нравится

#9366 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 12:24

Не мелите ерудной.

А это реальный вброс. Во-первых, видео не соответствует тексту, нету там недовольных пенсионеров. Во-вторых вот это чистая ложь:

Да, пенсионерам пересчитали пенсию по 3.8 (рубля за гривну). Но в магазинах сейчас цены не по 4 пересчитывают (это кто-то очень льстит гривне), а по 3.1. То есть пенсионеры, силовики, врачи, учителя и прочие бюджетники в плюсе уже. Пенсионеры получили апрельскую пенсию +25% и в течении следующих трех месяцев пенсия будет прибавлять еще по 25%. То есть через три месяца пенсия будет удвоена. Так что пенсионеры не просто довольны, а счастливы.

P.S. Не верьте пропаганде, ни украинской, ни российской, ни американской, ни европейской, ни какой не верьте.

Я Вас немного поправлю, можно? Зарплаты бюджетникам за апрель будут считать по 3,1 (уже пришли инструкции по пересчету). А магазины, услуги и т.д. сначала пересчитали цены в рубли по 3,8, а теперь с рубля в грину пересчитали по 3,1. В итоге еще раз накрутили... Пример сначала на ценниках написали 100грн.-380руб, а после, последней указивки Аксенова на ценниках стало 380руб- 122,58грн. И главное все ж правильно...

#9367 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 12:54

Люди, что же с Вами случилось?
Я бы сказал что мне все-равно, но грустно это очень. :1:

С нами то все окей, а где вы беретесь не понятно клонируют что-ли...

Тут общаются люди, которые друг друга вживую знают и очень давно, и делами разными проверенны. Они делятся информацией от себя или своих родственников/знакомых.
И тут же находятся персонажи, которых не то что в живую никто никогда не видел, так у них даже профиль на форуме "все скрыто". Фантомы.
И они вдруг, без активности в других ветках - ну разве купи/продай - начинают наперебой 24 в сутки, кричать что вся информация про Крым - это фуфло. Что у вас там коммунизм наступил, а после получения рос паспорта так вообще - все фиалками пукать начинают.

И еще удивляются - от чего же это им, у которых в профиле Симферополь/Севастополь/Керчь - никто здесь не верит. Удивительно... :303:
  • Зундер это нравится

#9368 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 13:24

Захват милиции в Славянске. (осторожно ненорматив)

http://www.youtube.com/watch?v=CJkfbumGbYA

Щойно телефонували інформатори. Захоплені райвідділки в Красноармійську і Краснолиманську. Діють професійні диверсанти. Захоплення здійснює більш чисельна група, частина цієї групи залишається в будівлі. Інша частина - їде на наступне "завдання". А ВОНА чи, точніше, Аваков "працює"...

Нас повідомляють: Я мешкаю у місті Слов'янськ(Донецька область). В нас сьогодні захопили міський відділ міліції, відділ СБУ та невеличку територію недалеко від центру під штаб. На цій території я нарахував чоловік 25 та близько 10 машин(не воєнні). Чоловіки майже усі з автоматами, вдягнені у якісну камуфляжну форму, в багатьох бронежилети, в масках - облич не видно. Біля міськвідділу усі дороги перекрито, декілька машин вивозять сепаратистів кудись, але більша частина залишилась - невідомо скільки їх в будинку. Поруч з ними наш мер(Неля Ігорівна Штепа) підтримує їх, заспокоює місцевих. Сепаратисти вимагають референдуму та приєднання до рашки. Жодного міліціонера не видно. Говорять, що мерію захопили, але сам інформацію не перевірив, тому точно не можу сказати.

Сообщение отредактировал Микрик: 12 April 2014 - 13:20

#9369 White

White

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 13:25

Микрик, Ваш пост для меня крайне оскорбителен. Вы позволяете себе это только лишь потому что Вы житель столицы и в очередной раз считаете себя высшей кастой? Или воспринимаете только ту информацию, которая Вам приятна и понятна? Разве я писал что у нас наступил коммунизм? Вы думаете что я зарегистрировался в 2008 году чтобы сейчас тут кого-то потролить?

Если лично Вы меня не знаете это еще не значит что я "клон" или "троль".
Из киевлян меня лично знают Дембель, DES, Dikiy, Fern и даже с топикстартером Voyt'ом мы вместе путешествовали на Кольский. Если Вам это действительно интересно, можете набрать кого-то из них и спросить о моей реальности.

Но общаться и что-то рассказывать после такого к себе отношения нет ни какого желания.
  • Vadim rocky, Remo и tatarin это нравится

#9370 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 13:50

Микрик, Ваш пост для меня крайне оскорбителен. Вы позволяете себе это только лишь потому что Вы житель столицы и в очередной раз считаете себя высшей кастой?

Ё-мое, вот это рвануло... Видимо я попал в самую болевую точку...

Про высшую касту - уже настолько заезженный термин, придумайте что-то свежее.

Постараюсь донести свою мысль другими словами.

Профиль на форуме пусть и не говорит о юзере все, но достаточно для первого впечатления.
Перед тем как, написать свой пост выше, я обратил внимание на ваш профиль - проверьте в посетителях.

Что же я там увидел.
регистрация 2008 год - круто, человек из старожил.
61 сообщение (на данный момент) - как-то неактивно вообще. Но опять таки, распространенное явление.
Мне интересно дальше.
Возраст - скрыто. Возраст скрывают зачастую или подростки или немолодые дамы. Возможно вы исключение.
Дата рождения - скрыто.
Е мейл - скрыто.

Ну все равно же интересно мнение о юзере получить.
Наиболее активен в "ПРОДАМ ВСЕ". (Родину видимо тоже)

И тут бах, пазл сложился.
Особенно учитывая, что я два часа назад общался со своим близким другом с российским паспортом, который ярый противник майдана. Он мне дал инфы про Крым. Ему и его источникам я верю.
Два дня назад я общался с уважаемым человеком из Керчи, которого я знаю много лет и которому нет смысла врать. Я ему верю.
Я могу сейчас позвонить родственникам в Ялту и спросить как у них дела. Я могу сейчас позвонить своим друзьям которых я знаю 10 лет из Симферополя и Севастополя и спросиь как у них дела. Я им верю.
Вчара я общался с очень серьезным финансистом, у которого банк, энергетический бизнес и пр. в Крыму. Он в а...е. Люди в банке не могут получить зарплату! Я ему верю.

И блин ни один!!!! еще не сказал и слова хорошего за ситуацию в Крыму. То что они говорят - это литературно не опишешь, а дословно меня забанят. ВСЕ у кого есть возможность из Крыма валят!!! Коренные жители - ВАЛЯТ!

ПОЭТОМУ Я НЕ ВЕРЮ ни вам Сергей, ни другим сказочникам за красивую жизнь в Крыму.

Если лично Вы меня не знаете это еще не значит что я "клон" или "троль".
Из киевлян меня лично знают Дембель, DES, Dikiy, Fern и даже с топикстартером Voyt'ом мы вместе путешествовали на Кольский.

P.S. Только что перемерял линейкой, у меня 15 см, а у вас?

Сообщение отредактировал Микрик: 12 April 2014 - 13:48

#9371 White

White

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 14:05

Разве я где-то писал что у нас тут сейчас красивая жизнь? :303:

Я лишь написал что в статье ложь про недовольных кинутых пенсионеров, ибо они как раз и получили больше всех плюсов. В остальном таки да, Ваши друзья правы, все тут в той или иной степени а...ения. И про зарплаты (я кстати о банках сверху и написал) правда и про бензин правда и много чего еще, но и пропагандистской лжи много как в украинских, так и в российских СМИ.

Добра всем, трезвости и взаимоуважения.

P.S. Про измерения линейкой зря Вы, не для того я это написал. :502:

Сообщение отредактировал White: 12 April 2014 - 14:07

• Remo это нравится

#9372 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 14:13

Я Вас немного поправлю, можно? Зарплаты бюджетникам за апрель будут считать по 3,1 (уже пришли инструкции по пересчету). А магазины, услуги и т.д. сначала пересчитали цены в рубли по 3,8, а теперь с рубля в грину пересчитали по 3,1. В итоге еще раз накрутили... Пример сначала на ценниках написали 100грн.-380руб, а после, последней указивки Аксенова на ценниках стало 380руб- 122,58грн. И главное все ж правильно...

Вы видимо не "теме" торговли...Придумываете на ходу такую арифметику :330: . И коэф.1:3.1 рубля к гривне не "указивка Аксенова",а постановление СМ РК. Не пишите ерунду!

#9373 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 14:34

Разве я где-то писал что у нас тут сейчас красивая жизнь? :303:

Я лишь написал что в статье ложь про недовольных кинутых пенсионеров, ибо они как раз и получили больше всех плюсов. В остальном таки да, Ваши друзья правы, все тут в той или иной степени а...ения. И про зарплаты (я кстати о банках сверху и написал) правда и про бензин правда и много чего еще, но и пропагандистской лжи много как в украинских, так и в российских СМИ.

Добра всем, трезвости и взаимоуважения.

Сергей, вы хоть и приняли на себя весь удар, но мое объяснение почему многие не верят информации от "крымчан", касалось не персонально вас, а в целом определенной группы людей.
И уж простите, далеко не все пенсионеры довольны. Причин много, у некоторых пенсии были на картах или депозитах - теперь недоступны, некоторые просто не хотят жить в "режимной зоне", которой Россия по факту есть. А некоторые уже понимают, что они могут запросто лишится своих домов, квартир, участков. Да и далеко не все жили на одну пенсию.
Да и прогноз не утешительный. Экономика России, хоть и имеет внушительный запас прочности, но хватит этого запаса, на год-два максимум с такими подходами. Так что, те кто способны видеть дальше очередной получки, делают выводы...

Вы видимо не "теме" торговли...Придумываете на ходу такую арифметику :330: . И коэф.1:3.1 рубля к гривне не "указивка Аксенова",а постановление СМ РК. Не пишите ерунду!

У вас на работе выходной был, вы пропустили

...я не смотрю РФ ТВ, а стою за прилавком (общаюсь с людьми) и бегаю по банкам и инстанциям, пытаясь как-то работать.

Судя по тому, что происходит в Славянске, с донецкими братьями уже можно начинать прощаться, они скоро станут заграницей.

Неплохая самооборона в Славянске

Прикрепленный файл  BlBKSYqCMAAOgaF (1).jpg   93.07К   100 Количество загрузок:

#9374 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 14:38

Посмотрел видео со Славянска. Походу те же подразделения что и на острове резвились. Форма та же, вооружения то же, обращение с оружием (особенность удержания, перехвата и т.д.) то же... Вывод простой - наемники с эрефии. Рекомендации для правоохранителей (с моей точки зрения в данной ситуации) - сразу отстреливать, на поражение. Пару последних оставить для выяснения.

Сообщение отредактировал werwolf: 12 April 2014 - 14:39

• rmoskal и Piligriм это нравится

#9375 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 14:43

Поищите, пожалуйста чеки, вдруг сохранились, на любые товары две недели назад и посмотрите цену в гривне вчера-сегодня и посчитайте. Или сходите в магазин и посмотрите на цену и спросите, хотя-бы за шоколадку, у касира пусть подскажет цену на этот же товар две недели назад (в любой программе есть функция - история цены.) А по поводу того, что я Аксенова с Константиновым перепутал- извините, дальше постараюсь не путать (буду учить мат. часть и речи великих людей Крыма, а то еще под статью попаду...)
  • Piligriм это нравится

#9376 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 14:50

Поищите, пожалуйста чеки, вдруг сохранились, на любые товары две недели назад и посмотрите цену в гривне вчера-сегодня и посчитайте. Или сходите в магазин и посмотрите на цену и спросите, хотя-бы за шоколадку, у касира пусть подскажет цену на этот же товар две недели назад (в любой программе есть функция - история цены.) А по поводу того, что я Аксенова с Константиновым перепутал- извините, дальше постараюсь не путать (буду учить мат. часть и речи великих людей Крыма, а то еще под статью попаду...)

А чего мне искать,ходить куда-то? У меня небольшая сеть магазинов,наверное я в курсе ценообразования?
А Вы гражд.Микрик срываетесь на хамство! :114: Парировать мои факты, доводы и суждения(по прошлым моим постам) вам нечем,от ответа уходите,переключаетесь на что-то другое и т.п.,ну не мне вам делать нравоучения...
  • Remo это нравится

#9377 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 14:55

Кстати, для справедливости еще немного и позитива- Никитский Ботанический Сад передают РАН и есть шанс, что туда вольют денег, а не построят домики это +. И приехала МОСКОВСКАЯ проверка с Минздрава, посмотрела на ялтинские больницы и немножко ох.ела. Пообещали денег и оборудование, тоже+. Спасибо, что проверка из Москвы, а не из Торжка :175:. Еще, инфо с ГАИ (лично не слышал, но рассказал знакомый гаер)- в российском ГАИ все сотрудники должны быть с юр. образованием, а где унас гаишники и юр. образование ( :175: )

#9378 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 15:03

А Вы гражд.Микрик срываетесь на хамство! :114: Парировать мои факты, доводы и суждения(по прошлым моим постам) вам нечем,от ответа уходите,переключаетесь на что-то другое и т.п.,ну не мне вам делать нравоучения...

Явки, пароли, кто где когда?

Парировать мои факты, доводы и суждения(по прошлым моим постам) вам нечем,от ответа уходите,переключаетесь на что-то другое и т.п.,

Был ко мне вопрос? видимо я тоже пропустил, каюсь, было мало времени пару страниц не читал, если не сложно повторите.

ну не мне вам делать нравоучения...

Вот, тот редкий случай, когда я с вами согласен.

#9379 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 15:09

А чего мне искать,ходить куда-то? У меня небольшая сеть магазинов,наверное я в курсе ценообразования?

Ну извините, значит Вы унас не "барыга", а чесный "бизнесмен". Подскажите название сети, буду к Вам ездить покупать дешевые товары, а то у меня в магазине все подорожало...А может Вы немножко не смотрите на ежедневную динамику цен (это же, не дело хозяина сети, а проблемы каких-то бухгалтеров)? Кстати вы первый довольный бизнесмен, которого я вижу. И если можно, поделитесь ком. тайной, подскажите направление где искать товары, а то у украинских поставщиков дорого и половины прайса нет в наличии, а россияне готовы работать, но только, когда смогут организовать доставку.

Сообщение отредактировал jsalex: 12 April 2014 - 15:11

#9380 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 15:15

Посмотрел видео со Славянска. Походу те же подразделения что и на острове резвились. Форма та же, вооружения то же, обращение с оружием (особенность удержания, перехвата и т.д.) то же... Вывод простой - наемники с эрефии. Рекомендации для правоохранителей (с моей точки зрения в данной ситуации) - сразу отстреливать, на поражение. Пару последних оставить для выяснения.

вы бредите? какие наемники?
наемников из пиндосии потом предьявят общественности.
Если вы ориентируетесь по балаклавам- то в славянске исключительно люди с майдана.

Сообщение отредактировал Ivn: 12 April 2014 - 15:16

• tatarin это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN