Майдан - Сторінка 460 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#9181 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 10 April 2014 - 01:33

Ух ты!!! Я че так разошелся то?
Просрали, млять, страну, а теперь виноватых ищите? Щеки понадували от своей охеренной важности и теперь все должны вам в рот заглядывать что ли? Путин,мля, виноват. Да вы на себя то посмотрите!!! От вас целыми регионами сваливают. Герои мля.

Пост-дешёвка :) Классика наемнмых троллей !!!!

Как говорят, тролль тролля видит издалека, а я когда то подрабатывал в этой области.
В смысле выкупления троллей.

зы
Где ты ездил ?

#9182 Maximum

Maximum

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 424 повідомлень

Відправлено 10 April 2014 - 01:34

Костя, ты же знаешь, я в основном молчу...
Я свое мнение о россиянах высказал парой страниц ранее, и оно не изменится даже от такого.
"Будеш?
— Та бл@%ська печінка... Та наливай!" (с)
:453:

#9183 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 10 April 2014 - 01:35

"Будеш?

А то!
Парни! Кончайте эту парнуху! Скоро Ботаник!!!

#9184 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 10 April 2014 - 01:47

Maximum, Зундер, давайте не будем уподобляться хамам трамвайным . На все надо реагировать спокойнее, помните - нервные клетки не восстанавливаются. Будьте выше этого. Игнор решает практически все проблемы.

Бан вирішує.
Я цілковито спокійний і мені до вподоби спілкуватися українською! Не бачу тут хамства.

Час хлібосольних караваїв і "будьте як вдома" для росіян в Україні скінчився! Тепер треба довго стояти на порозі і просити впустити та вклонитися хозяйвам та добре перепросити, що потурбували!

Пост-дешёвка :) Классика наемнмых троллей !!!!

Как говорят, тролль тролля видит издалека, а я когда то подрабатывал в этой области.
В смысле выкупления троллей.

зы
Где ты ездил ?

Эти тролли ещё не родились, когда мы мастерство оттачивали в bbs и чатах. :179:
  • Piligriм це подобається

#9185 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 10 April 2014 - 01:51

Час хлібосольних караваїв і "будьте як вдома" для росіян в Україні скінчився!

Да, это так. Но все же реагируй на все спокойнее.

#9186 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 10 April 2014 - 01:57

http://www.ua-ru.inf..._medium=twitter

Да, это так. Но все же реагируй на все спокойнее.

Костянтине, я цілковито спокійний, тебе щось ввело в оману. :148:

#9187 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 10 April 2014 - 02:08

http://www.ua-ru.inf..._medium=twitter

Интересное мнение...но это только мнение... наверняка Хам просчитывал и такой расклад, и что то предпринял что то типа стабилизационного фонда. Считать врага глупее чем он есть на самом деле - вопиющая ошибка. Его всегда надо считать умнее.

"Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда."
"Я страдаю, когда вспоминаю, как много было сказано хороших слов и как много обещаний было нарушено. В этом мире слишком много говорят те, у кого вообще нет права говорить."
(Татанка Ийотаке (Сидящий бык) Вождь и духовный лидер Хункпапа Сиу)

Повідомлення відредагував Важняк: 10 April 2014 - 02:12

#9188 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 10 April 2014 - 02:18

Эти тролли ещё не родились, когда мы мастерство оттачивали в bbs и чатах. :179:

ATDT небось напоминает :)

зы
Надоело уже - конструктива маловато в этой теме, только наезды и выяснения отношений.
Ну и флудеры (типа меня).

#9189 Триннадцатый

Триннадцатый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 65 повідомлень

Відправлено 10 April 2014 - 02:57

Ух ты !!! Агента ФСБ раскрыли!! :41:

А вот у нас в Хаилино, сей персонаж как то особливо ни кому не известен. Завтра зайду в администрацию, спрошу. Мож там знают.

)) В Хаилино?!!! В Хаилино он (Кравчук) хорошо известен, если помните "Ограбление века" в "вашей" дыре местности на лимон рублей из Сберкассы в позапрошлом году. За 5 лет в Хаилино приехало 5 человек, вы видимо один из них, "новенький")))...
Вы лучше расскажите,как из Хаилино, где интернета то нет и не было никогда, вам так удалось увидеть, что "Россия войска не введет в Украину"?
  • morowec, Дембель і UdavHaval це подобається

#9190 kavardo

kavardo

Гость

• Юзер
  • 31 повідомлень

Відправлено 10 April 2014 - 03:45

)) В Хаилино?!!! В Хаилино он (Кравчук) хорошо известен, если помните "Ограбление века" в "вашей" дыре местности на лимон рублей из Сберкассы в позапрошлом году. За 5 лет в Хаилино приехало 5 человек, вы видимо один из них, "новенький")))...
Вы лучше расскажите,как из Хаилино, где интернета то нет и не было никогда, вам так удалось увидеть, что "Россия войска не введет в Украину"?

Я уже говорил, что обмениваться с Вами "любезностями" на этом форуме не считаю корректным. Поэтому отвечать буду в личку. Сочтете нужным, постите. Но думается мне, что так Вам будет не интересно. Никто же не увидит как Вы "врагов разоблачаете".
  • hakim4x4 і ANGLER це подобається

#9191 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 повідомлень

Відправлено 10 April 2014 - 06:45

Ух ты!!! Я че так разошелся то?
Просрали, млять, страну, а теперь виноватых ищите? Щеки понадували от своей охеренной важности и теперь все должны вам в рот заглядывать что ли? Путин,мля, виноват. Да вы на себя то посмотрите!!! От вас целыми регионами сваливают. Герои мля.

Это конечно не верно в корне!! В Украине живут очень гостеприимные и не злые люди( съездийте в Москву на экскурсию там злые). Более того даже Украинский язык русскоязычному населению, в принципе можно терпеть... Но вот чего невозможно терпеть, так это ту нечисть и тех шакалов западных, которые на их искренних порывах пришли к власти.. У нас просто немного разная ментальность юго восток и запад),. Так вот регионы не от людей бегут поверьте, они просто не приемлят категорически тех, кого им поставили... Поэтому и идут на столь категоричные и радикальные меры. По факту противостояние России и запада, а страдают обычные хорошие люди, которые искренне любят свою страну, и хорошо что такие есть, хоть и две трети страны, но есть! И времени сменить эту нечисть проплаченную крайне мало... История 1917 повторяется в мини сценарии, там тоже платили деньги за развал большой страны... Но люди не при чем, они заложники тех, кому поверили... И нечего с другого края планеты под свою линейку мерить ту страну, в которй максимум в гостях были... Я хоть и в крыму живу, но мне крайне обидно за эту страну и этих людей...
  • БЕГЕМОТ і Александер це подобається

#9192 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 повідомлень

Відправлено 10 April 2014 - 06:54

Олексій, і за це теж. Національний прапор символізував національну революцію. Але не етнічну, а саме національну. Може бути вперше за багато років в Україні народилася нація. Яка не розділяла людей на етнічні, релігійні та інші відмінності. На барикадах стояли всі. І всі як один стали українцями. Саме поняття українець стало іншим. Це там, на північному сході, за високими кріпосними стінами кремля зрозуміли, що сталося, і щоб задушити вільних українців у зародку, анексували територію і продовжують наступати. Нехай ще силами місцевих сепаратистів. Але треба розуміти, що тільки зараз Україна отримала справжню незалежність і стала монолітною нацією. Нацією вільних людей. Тільки зараз Україна зрозуміла, що вона не отримає допомоги ні від кого. І їй самій доведеться боротися не тільки за свою свободу, а й за своє життя - як за націю вільних людей. І ця боротьба буде під жовто -блакитним стягом. Стягом свободи, стягом вільних людей. Слава Україні!

Не слишком ли много национализма в таком, не очень длинном посте?
И красно-чёрных флагов с различной символикой - на майдане было не меньше, чем флагов Украины, как впрочем и сейчас.
Вместе с лозунгами УПА, Бандеры и прочих "патриотов"...
Так что, по вашему, всё верно, всё правильно? "Єдина краіна - одна нація"?

Только не надо утверждать, что ничего подобного не было...
  • hakim4x4 це подобається

#9193 Триннадцатый

Триннадцатый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 65 повідомлень

Відправлено 10 April 2014 - 07:40

Я уже говорил, что обмениваться с Вами "любезностями" на этом форуме не считаю корректным. Поэтому отвечать буду в личку. Сочтете нужным, постите. Но думается мне, что так Вам будет не интересно. Никто же не увидит как Вы "врагов разоблачаете".

1) Вы этого (о "любезности" и "корректности") мне не говорили.
2) В личку вы ничего не писали мне с 19 марта, где предложили уехать, жду вашего письма ))- (Просмотр kavardo начал новую беседу с вами 19 марта 2014 - 11:47)
3) Ну какой же вы враг?! Вас особо не надо разоблачать.
Вы представляете где Хаилино? Вы себе представляете где это и что там?- (только "Охотник" Саня от меня уехал, тот что по дороге Питер-Магадан-Владивосток по зимнику, заглядывал в те места).
Если вы не в курсе о застывании стремного ДТ в морозы на Камчатке (помните беседу?), то вы видимо плохо вообще представляете что такое Камчатка.
По странной случайности, звонил мне на днях один "адекватный" человек, с "пришитым" номером (Сибирская Сотовая Связь) к тем местам. Все он сетовал о том что "наклейки на автомобилях по американски написаны, а не по русски" (у меня предприятие- дилер итальянского завода) и " все в жопу американцев целуем". Не ваш "приятель"?)

А тем временем, на сайте Госдумы http://www.duma.gov....ws/273/646438/:

Вячеслав Никонов (Доктор исторических наук Вячеслав Никонов, глава комитета Госдумы по образованию):

«... Всегда необходимо помнить, в какой стране живешь и работаешь, знать ее традиции. У нашего Отечества великое прошлое. Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину, Сибирь, самую холодную часть планеты, дошла до Тихого океана, основала Форт Росс, впитала в себя соки богатейших культур Византии, Европы, Азии, разгромила страшнейшего врага человечества – нацизм, проложила дорогу в космос. Но мало, где так слабо знают и недорого ценят свое прошлое и настоящее».

http://ru.wikipedia....
"Слово арий в трудах европейских исследователей в XIX веке (в связи с установленным в начале XIX века генетическим единством индоевропейских языков, выявлением ряда общеиндоевропейских мифов и т. п.), было ошибочно принято за самоназвание всех древних индоевропейцев. Особую известность оно получило во времена нацистской Германии, идеологи которой часто употребляли его в расовом смысле, и даже взяли один из арийских символов — свастику. Идеологи нацизма считали, что «северные народы» (которые также называют «германскими народами») представляют собой идеальную и чистую расу — истинных арийцев[27].

С конца ХХ в. тема о «древних ариях» часто развивается в стиле фолк-хистори в рамках неакадемических исследований и неофашизма[28].

Расовые теории
Арийская расовая теория была разработана французским литератором Артюром де Гобино, который, выделив три основные расы по цвету кожи (белую, жёлтую и чёрную), считал высшей расой белую, а внутри неё на высшее место ставил «арийцев». Современная наука отвергает арийскую теорию как ненаучную."

#9194 morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 повідомлень

Відправлено 10 April 2014 - 07:57

Трирічні малюки щиро співають гімн України
http://tsn.ua/tsikav...ini-344484.html

#9195 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 10 April 2014 - 08:04

За 5 лет в Хаилино приехало 5 человек, вы видимо один из них, "новенький")))...

Легенда провалена, Плейшнер уходил скребя лыжами по асфальту...

#9196 morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 повідомлень

Відправлено 10 April 2014 - 08:13

Апетит приходит вовремя еды.
И Горбачова люстрировать собрались http://www.unian.net...azval-sssr.html

Повідомлення відредагував morowec: 10 April 2014 - 08:15

#9197 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 10 April 2014 - 08:19

Не слишком ли много национализма в таком, не очень длинном посте?
И красно-чёрных флагов с различной символикой - на майдане было не меньше, чем флагов Украины, как впрочем и сейчас.
Вместе с лозунгами УПА, Бандеры и прочих "патриотов"...
Так что, по вашему, всё верно, всё правильно? "Єдина краіна - одна нація"?

Только не надо утверждать, что ничего подобного не было...

Красно-черный флаг.
Тільки повний йдійот називатиме Степана Бандеру фашистом. Націоналистом - так, але не фашистом. Він боровся із німецьким фашистами і із більшовиками.
Історія українського війська - раджу прочитати. путєн повністю копіює дії лєніна по захвату України!!! Повністю!
лєнін підкупав люмпєн на сході, розбавляв ними "українізовані" росіські армії, усьому світу виставляв загарбництво України як внутрішню, громадянську війну. Були також "зелёные человечки", теж начебто самооборона.
Людей в Україні вбивали десятками тисяч, потім 100 років радянська пропаганда розказувала, що росіни є братнім, дружнім народом! І ми вірили.

Хто не зна свєї історії, той змушений її повторювати знову і знову.
  • Romi, Lusyen і Varjat це подобається

#9198 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 10 April 2014 - 08:23

...В личку вы ничего не писали мне с 19 марта...

Дмитрий, если напишет - опубликуйте здесь, будь ласка. Тем более, что разрешение получено. Интересно, как выкручиваться будет. :303:
Такое впечатление, что гебешники всех своих стажеров сюда на практику отправляют. Начинается: "Здравствуйте, друзья! Очень интересно узнать из первых рук - что у вас там происходит?" А заканчивается излиянием желчи и, как следствие, баном. То, что здесь "засланцы" пасутся - не для кого не секрет. Зачем только? Незаангажированное мнение интересует? Так даже на "Антимайдан Донецк" на призывы "к активным действиям" им модератор ответил: "Идите в жопу, дорогие братья! Вы уже с Крымом помогли!"
  • Зундер це подобається

#9199 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 10 April 2014 - 08:24

ATDT небось напоминает :)

ATDP :148: тоновый набор появился позже, на декадно-шаговых был пульсовый. А скорость с 1200 до 9600 поднял элементарной пропайкой телефонных скруток в квартире и парадном.

#9200 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 10 April 2014 - 08:32

Повідомлення відредагував Микрик: 10 April 2014 - 08:32

Кількість користувачів, які читають цю тему: 4

0 користувачів, 4 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN