Я уже говорил, что обмениваться с Вами "любезностями" на этом форуме не считаю корректным. Поэтому отвечать буду в личку. Сочтете нужным, постите. Но думается мне, что так Вам будет не интересно. Никто же не увидит как Вы "врагов разоблачаете".
1) Вы этого (о "любезности" и "корректности") мне не говорили.
2) В личку вы ничего не писали мне с 19 марта, где предложили уехать, жду вашего письма ))- (Просмотр kavardo начал новую беседу с вами 19 марта 2014 - 11:47)
3) Ну какой же вы враг?! Вас особо не надо разоблачать.
Вы представляете где Хаилино? Вы себе представляете где это и что там?- (только "Охотник" Саня от меня уехал, тот что по дороге Питер-Магадан-Владивосток по зимнику, заглядывал в те места).
Если вы не в курсе о застывании стремного ДТ в морозы на Камчатке (помните беседу?), то вы видимо плохо вообще представляете что такое Камчатка.
По странной случайности, звонил мне на днях один "адекватный" человек, с "пришитым" номером (Сибирская Сотовая Связь) к тем местам. Все он сетовал о том что "наклейки на автомобилях по американски написаны, а не по русски" (у меня предприятие- дилер итальянского завода) и " все в жопу американцев целуем". Не ваш "приятель"?)
А тем временем, на сайте Госдумы
http://www.duma.gov....ws/273/646438/:Вячеслав Никонов (Доктор исторических наук Вячеслав Никонов, глава комитета Госдумы по образованию):
«... Всегда необходимо помнить, в какой стране живешь и работаешь, знать ее традиции. У нашего Отечества великое прошлое. Ветвь
арийского племени спустилась
с Карпатских гор, мирно
заселила Великую Русскую равнину, Сибирь, самую холодную часть планеты, дошла до Тихого океана, основала Форт Росс, впитала в себя соки богатейших культур Византии, Европы, Азии, разгромила страшнейшего врага человечества – нацизм, проложила дорогу в космос. Но мало, где так слабо знают и недорого ценят свое прошлое и настоящее».
http://ru.wikipedia...."Слово арий в трудах европейских исследователей в XIX веке (в связи с установленным в начале XIX века генетическим единством индоевропейских языков, выявлением ряда общеиндоевропейских мифов и т. п.), было ошибочно принято за самоназвание всех древних индоевропейцев. Особую известность оно получило во времена нацистской Германии, идеологи которой часто употребляли его в расовом смысле, и даже взяли один из арийских символов — свастику. Идеологи нацизма считали, что «северные народы» (которые также называют «германскими народами») представляют собой идеальную и чистую расу — истинных арийцев[27].
С конца ХХ в. тема о «древних ариях» часто развивается в стиле фолк-хистори в рамках неакадемических исследований и неофашизма[28].
Расовые теории
Арийская расовая теория была разработана французским литератором Артюром де Гобино, который, выделив три основные расы по цвету кожи (белую, жёлтую и чёрную), считал высшей расой белую, а внутри неё на высшее место ставил «арийцев». Современная наука отвергает арийскую теорию как ненаучную."