И Вам самых искренних пожеланий мира, счастья и любви!!!Всего Вам наилучшего, мира, добра (побольше) и процветания.
P.S. и спасибо за популяризацию моей пиписьки, надеюсь нас читают и симпатичные женщины тоже
Відправлено 09 April 2014 - 22:07
Веталь я же говорил.Юг начинает отжигать. И крым с востоком будут нервно курить
Класический пук ввоздух.Даже узнавать не буду. Мне того что канал вещает хватает. Хоть и не смотрю егоНу так поинтересуйтесь у владельца канала.
Или это опять Путин виноват?)))
Повідомлення відредагував БармалеЙ: 09 April 2014 - 22:07
Відправлено 09 April 2014 - 22:44
Есть одна беда.У меня нет репертуара. Извените но и композиторов у меня нет. Постарались такие как вы. Одни из острова, вторые с востока.Только вам таких как я не понять.Потому что вас заклинило. У вас есть либо донецкие либо бандеровцы. Третьих вам не дано видеть.А они как суслики,есть. Но честно мне разговаривать в таком русле просто не хочется.Я веду речь от 3-го лица,не вступая ни в разговор ,ни в спор.Жду выборов. Но я готов стать плечем к плечу со своими друзьями на защиту своего огорода.Просто и без политики2Бармалей
А Вы, как я посмотрю, в своём репертуаре.))) Видно уже узнали много умного и весьма не лишнего...
Повідомлення відредагував БармалеЙ: 09 April 2014 - 22:45
Відправлено 10 April 2014 - 00:16
Понравилось мнение на ФБ.
Довелось вчера услышать такое мнение: в чем, собственно, разница между выступлениями граждан, например, в Киеве в декабре-феврале и в Луганске в апреле? И там, и там граждане Украины. И там, и там захват административных зданий. И там, и там шины, балаклавы, баррикады и биты. И там, и там другая сторона обвиняет в том, что события инспирированы внешней силой (соответственно, США и Россией), а первая сторона отрицает. И там, и там милиция и СБУ подавляют протест. В общем, сплошное сходство. В чем же разница?
Отвечаю. В Киеве и других городах граждане выступали под флагом СВОЕЙ страны и ради ее интересов. В Луганске и других городах граждане выступают сейчас под флагом ЧУЖОЙ страны и ради чужих интересов.
Маленькая разница, а такая существенная.
Відправлено 10 April 2014 - 00:42
Неуд, иди готовься лучше. ЕС - не страна.Ну да, ну да... Флаги ЕС на майдане, толпа скандирующая "сенкю, сенкю". Все (под флагом СВОЕЙ страны и ради ее интересов) Цитата.
Не подскажите. На мове "сенкю" это что?
Відправлено 10 April 2014 - 00:42
Відправлено 10 April 2014 - 00:48
А ведь верно подмечено. Хотя на Майдане были разные флаги. Но они блекли, в сравнении сколько было украинских флагов. Два основных цвета Майдана - жёлтый и голубой - это два цвета украинского национального флага. Жёлтые колосья и голубое, чистое и мирное небо. Это изумительная цветовая гамма, которая проникает добром в человеческую душу. И если украинский стяг напоминает мир и хлеб, то российский - аббревиатуру КГБ - красный, голубой и белый. В этом их не только цветовое различие, а и чисто человеческое. Слава Україні!Понравилось мнение на ФБ.
Довелось вчера услышать такое мнение: в чем, собственно, разница между выступлениями граждан, например, в Киеве в декабре-феврале и в Луганске в апреле? И там, и там граждане Украины. И там, и там захват административных зданий. И там, и там шины, балаклавы, баррикады и биты. И там, и там другая сторона обвиняет в том, что события инспирированы внешней силой (соответственно, США и Россией), а первая сторона отрицает. И там, и там милиция и СБУ подавляют протест. В общем, сплошное сходство. В чем же разница?
Отвечаю. В Киеве и других городах граждане выступали под флагом СВОЕЙ страны и ради ее интересов. В Луганске и других городах граждане выступают сейчас под флагом ЧУЖОЙ страны и ради чужих интересов.
Маленькая разница, а такая существенная.
Відправлено 10 April 2014 - 00:57
А ведь верно подмечено. Хотя на Майдане были разные флаги. Но они блекли, в сравнении сколько было украинских флагов. Два основных цвета Майдана - жёлтый и голубой - это два цвета украинского национального флага. Жёлтые колосья и голубое, чистое и мирное небо. Это изумительная цветовая гамма, которая проникает добром в человеческую душу. И если украинский стяг напоминает мир и хлеб, то российский - аббревиатуру КГБ - красный, голубой и белый. В этом их не только цветовое различие, а и чисто человеческое. Слава Україні!
Відправлено 10 April 2014 - 01:03
Неуд, иди готовься лучше. ЕС - не страна.
И разговариваем на том языке, на каком хотим, тебе какая печаль?
От прикро, що знову спілкуємося москальскую, але тебе це не бентежить? А от мене бентежить.
Шановне панство, припиняємо! Най користуються перекладачами або вчать українську.
Пропоную іменувати це непорозуміння ватниковою мовою. Мені дуже подобається. :)
kavardo, іди ведмедя годуй! Чи ще не прокинувся? Розштовхай і годуй. Водки налий йома, та собі не забудь!
Якесь чмо буде мені вказувати. Йди геть, потворо!
І лапті сві забери звідси, бо смердять на весь форум.
Відправлено 10 April 2014 - 01:09
Ну а Вам то что за дело? Почему Вас это так волнует? Вы представитель враждующего с Украиной государства. Вас вообще не должны волновать наши проблемы. Впечатление Вы уже себе сложили, так что идите с Богом.Ух ты!!! Я че так разошелся то?
Просрали, млять, страну, а теперь виноватых ищите? Щеки понадували от своей охеренной важности и теперь все должны вам в рот заглядывать что ли? Путин,мля, виноват. Да вы на себя то посмотрите!!! От вас целыми регионами сваливают. Герои мля.
Відправлено 10 April 2014 - 01:14
Потворисько, йди у дупу разом із ведмедем і стерхом своїм! Ми вас не кликали і виправдовуватися не збираємося!Ух ты!!! Я че так разошелся то?
Просрали, млять, страну, а теперь виноватых ищите? Щеки понадували от своей охеренной важности и теперь все должны вам в рот заглядывать что ли? Путин,мля, виноват. Да вы на себя то посмотрите!!! От вас целыми регионами сваливают. Герои мля.
Відправлено 10 April 2014 - 01:21
Повідомлення відредагував Maximum: 10 April 2014 - 01:22
Відправлено 10 April 2014 - 01:23
Олексій, і за це теж. Національний прапор символізував національну революцію. Але не етнічну, а саме національну. Може бути вперше за багато років в Україні народилася нація. Яка не розділяла людей на етнічні, релігійні та інші відмінності. На барикадах стояли всі. І всі як один стали українцями. Саме поняття українець стало іншим. Це там, на північному сході, за високими кріпосними стінами кремля зрозуміли, що сталося, і щоб задушити вільних українців у зародку, анексували територію і продовжують наступати. Нехай ще силами місцевих сепаратистів. Але треба розуміти, що тільки зараз Україна отримала справжню незалежність і стала монолітною нацією. Нацією вільних людей. Тільки зараз Україна зрозуміла, що вона не отримає допомоги ні від кого. І їй самій доведеться боротися не тільки за свою свободу, а й за своє життя - як за націю вільних людей. І ця боротьба буде під жовто -блакитним стягом. Стягом свободи, стягом вільних людей. Слава Україні!Влад, дело не в флагах. По большому счету, это просто тряпки. Майдан не за это стоял.
0 користувачів, 4 гостей, 0 прихованих користувачів