Майдан
Отправлено 09 April 2014 - 15:48
- NiO это нравится
Отправлено 09 April 2014 - 15:52
Кстати выборы и покажут, какой процент населения на Донбассе хочет в ТС и проголосует за тех лидеров, которые с такими заявлениями баллотируются в президенты, а какой процент проголосует за союз с ЕС. Тогда можно будет делать какие то выводы и заявления.Мне не понятна позиция людей которые поддерживают события в Донецке и Луганске...
Хотите жить в Украине живите, власть не устраиват, через месяц выборы...
Отправлено 09 April 2014 - 16:02
http://finance.obozr...-gubernator.htm
Надо полагать, через неделю шахтеры этих "руссо туристо" голыми руками возьмут.
Отправлено 09 April 2014 - 16:05
Все правильно,но нам ждать большего прессинга,если возьмут Донбасс,как будет - не знаю,поживем-постоим.А ведь южане молодцы. Думаю на данном этапе такие регионы как одеская, николаевская и херсонская будут сильны как никогда.Смотрите как они все делают. У них есть стимул. Очень сильный.Это семьи военнослужащих с острова.Они видят и знают не с телевизора.Юг сейчас под таким национальным подьемом что нам и не снилось. И думаю военные уже не те.Им дальше уже ехать будет некуда.
- NiO и morowec это нравится
Отправлено 09 April 2014 - 16:21
И какое после этого доверие будет в Армии к депутатам и власти.
show_image_NpAdvSinglePhoto.jpg 41.87К
111 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал morowec: 09 April 2014 - 16:26
- NiO это нравится
Отправлено 09 April 2014 - 16:21
Боян?Представители партии "Русское единство" провели митинг в Керчи, на котором появилась идея переименовать город Симферополь в Путин.
"Я предложил, чтобы на центральной площади Симферополя поставили памятник Путину и переименовать город Симферополь в город Путин", - цитирует Русская Служба ВВС одного из митингующих.
"Владимир Ленин спас крымско-татарский народ от исчезновения, а сейчас крымско-татарский народ спасает Владимир Путин", - объяснили активисты желание дать городу новое название.
Также выступающие потребовали отправить в отставку тех чиновников, которые не прослушивают гимн России перед заседанием. Это решение, если будет притворено в жизнь, коснется всего руководства города, в большинстве своем состоявшего в рядах Партии регионов.
Отправлено 09 April 2014 - 16:33
А это после переписи с ментами где то затерялось
Донецкая областная государственная администрация просит считать недействительными печати ведомства в связи с их кражей пророссийскими сепаратистами. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
"В связи с захватом здания Донецкого областного совета/Донецкой облгосадминистрации по бульвару Пушкина, 34, заявляем о краже печатей и штампов облгосадминистрации и ее структурных подразделений и просим считать недействительными:
- малую гербовую печать Донецкой областной государственной администрации;
- печать управления кадрового обеспечения и по вопросам наград облгосадминистрации;
- печать отдела кадровой работы Донецкой облгосадминистрации;
- угловой штамп департамента внутренней политики облгосадминистрации;
- печать канцелярии департамента внутренней политики облгосадминистрации", - подчеркивается в сообщении.
http://glavnoe.ua/news/n172532
- Ivn это нравится
Отправлено 09 April 2014 - 18:14
Может, даже и больший процент, соглашусь. Просто всех охватили эмоции, причем совсем не благостного плана. Этакая комната психологической разгрузки, в которой можно выплеснуть страх, злость и прочие гадости, а заодно "подзарядиться" позитивом от единомышленников. Пожалуй, оно и к лучшему, что такие вещи происходят в виртуале. В реальности, думаю, было бы хуже. Давно уже таблички друг другу бы начистилиА вообще то 90 % всего написанного в этой ветке бред.
- крымчанин и Семен это нравится
Отправлено 09 April 2014 - 18:23
нет, это бендеровская провокация, проплаченная лично обамой и яйценюхом. Лично видел как он им давал деньги.( беру пример с 5 канала)В отличие от майдана в Ога проведена опись имущества совместно с сотрудниками МВД. Ето ваши методы- грабить и воровать, спихивая все на мифических титушек.
Мифические титушки, это они?
В любом случае 9 мая мы будем праздновать день великой Победы над фашизмомА что будет если до 9 Мая не будет российского контингента в Украине? Вы готовы будете признать несостоятельность лично Ваших прогнозов и ошибочность именно Ваших аналитических построений относительно агрессии России в Украине?
Отправлено 09 April 2014 - 18:24
Отправлено 09 April 2014 - 18:29
Уважаемый гражданин Путин В.В. - вот это правильный ответ.Уваж. Важняк. А что будет если до 9 Мая не будет российского контингента в Украине? Вы готовы будете признать несостоятельность лично Ваших прогнозов и ошибочность именно Ваших аналитических построений относительно продолжения агрессии России на материковую часть Украины?
а если именно 9-го?
а если 10-го?
а если не армия, а традиционные "зеленые человечки"?
Уважаемый ну зачем такие вопросы? Вот вроди ж нормально все пишешь. Я думаю что Костя, как и все мы, уж ни как не расстроится по этому поводу.
А теперь, гражданин Путин В.В. я скажу Вам. Проверьте паспорта у красавцев на митингах. Установите их личности. Половина, если не больше будут из РФ и не просто простые граждане РФ, а "граждане РФ при исполнении служебных обязанностей". А это уже агрессия. Так что не надо брать на "понял" и ловить на "давай". Давайте без "давайте".
Сообщение отредактировал Важняк: 09 April 2014 - 18:30
Отправлено 09 April 2014 - 18:31
а как можно верить этим заявлениям после того, что они объявляли о том что протестующие начали сдаваться, объявление республики отменили, после заявления авакова что сбу отбил доблестный спецназ( люди просто отошли на ога чтоб не распыляться)Ivn В отличие от майдана в Ога проведена опись имущества совместно с сотрудниками МВД. Ето ваши методы- грабить и воровать, спихивая все на мифических титушек.
А это после переписи с ментами где то затерялось
Донецкая областная государственная администрация просит считать недействительными печати ведомства в связи с их кражей пророссийскими сепаратистами. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
"В связи с захватом здания Донецкого областного совета/Донецкой облгосадминистрации по бульвару Пушкина, 34, заявляем о краже печатей и штампов облгосадминистрации и ее структурных подразделений и просим считать недействительными:
- малую гербовую печать Донецкой областной государственной администрации;
- печать управления кадрового обеспечения и по вопросам наград облгосадминистрации;
- печать отдела кадровой работы Донецкой облгосадминистрации;
- угловой штамп департамента внутренней политики облгосадминистрации;
- печать канцелярии департамента внутренней политики облгосадминистрации", - подчеркивается в сообщении.
http://glavnoe.ua/news/n172532
а в общем согласен- все печати недействительны. Их тарута вам потом привезет.В Донецке они ни к чему, как и тарута
Сообщение отредактировал Ivn: 09 April 2014 - 18:31
Отправлено 09 April 2014 - 18:32
Довелось вчера услышать такое мнение: в чем, собственно, разница между выступлениями граждан, например, в Киеве в декабре-феврале и в Луганске в апреле? И там, и там граждане Украины. И там, и там захват административных зданий. И там, и там шины, балаклавы, баррикады и биты. И там, и там другая сторона обвиняет в том, что события инспирированы внешней силой (соответственно, США и Россией), а первая сторона отрицает. И там, и там милиция и СБУ подавляют протест. В общем, сплошное сходство. В чем же разница?
Отвечаю. В Киеве и других городах граждане выступали под флагом СВОЕЙ страны и ради ее интересов. В Луганске и других городах граждане выступают сейчас под флагом ЧУЖОЙ страны и ради чужих интересов.
Маленькая разница, а такая существенная.
- ulan это нравится
Отправлено 09 April 2014 - 18:52
Вопрос к конкретному человеку с конкретным мнением : " И контингент будет. Российский к 9 мая. Запомните эту дату..." (Важняк). Я пишу нормально и, уж поверьте на слово, не меньше вас надеюсь на то, что предсказания Константина не сбудутся.а если именно 9-го?
а если 10-го?
а если не армия, а традиционные "зеленые человечки"?
Уважаемый ну зачем такие вопросы? Вот вроди ж нормально все пишешь. Я думаю что Костя, как и все мы, уж ни как не расстроится по этому поводу.
Человек высказался - я не согласен с его "пророчествами", я могу спросить его на чем они основаны и какова мера его личной ответственности за подобные заявления?
Вот у меня есть х...р в штанах, кто-то говорит что я изнасилую конкретную женщину до ... Мая, я - не изнасиловал... этот "кто-то" - клеветник? "Кто-то" за свои слова отвечает? Он 10-го Мая извинится?
Я (как гражданин РФ) не хочу быть в ваших глазах "прогрессирующим насильником", я не согласен с образом который рисует Константин, я имею право знать аргументы обвинения или просто "ворон нашептал"?
Константин, Ваш ход.
- Remo и tolyan это нравится
Отправлено 09 April 2014 - 19:31
Прям шахматы какие-то... Простите, что влез в вашу увлекательную дискуссию. Если посмотреть на события недавних дней и экстраполировать(извините за выражение, но коротко не знаю как сказать) их на ближайшее будущее, то напрашивается совсем не оптимистичный вывод- или ВВпутин со товарищи идиоты, или совсем даже нет. Я за второй вариант. Проехало в Крыму- прокатит и на материке. Сценарий пока аналогичный- российские граждане, стенающие под гнетом бендеровцев. Если предположить, что стягивание войск к границе параллельно с организацией "народного восстания" на востоке страны- это только для услаждения взора Кабаевой-ханум, то в принципе я соглашусь с Вами- тревожиться нечего. Порезвиться "молодой", надоест ему играть в танчики, и все пройдет. Однако, кажется, не все так весело... А учитывая пристрастие совковых "вождей" к различным памятным датам(ну там положить несколько десятков тысяч солдат, но взять город к дню международной солидарности трудящихся, например), то невеселый прогноз Константина вполне имеет право на существование. Одно хорошо- все мы(и Вы в том числе) будем только рады, если он не оправдаетсяВопрос к конкретному человеку с конкретным мнением : " И контингент будет. Российский к 9 мая. Запомните эту дату..." (Важняк). Я пишу нормально и, уж поверьте на слово, не меньше вас надеюсь на то, что предсказания Константина не сбудутся.
Человек высказался - я не согласен с его "пророчествами", я могу спросить его на чем они основаны и какова мера его личной ответственности за подобные заявления?
Вот у меня есть х...р в штанах, кто-то говорит что я изнасилую конкретную женщину до ... Мая, я - не изнасиловал... этот "кто-то" - клеветник? "Кто-то" за свои слова отвечает? Он 10-го Мая извинится?
Я (как гражданин РФ) не хочу быть в ваших глазах "прогрессирующим насильником", я не согласен с образом который рисует Константин, я имею право знать аргументы обвинения или просто "ворон нашептал"?
Константин, Ваш ход.
- lexa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта