Можно, я спрошу? И что в этом случае Вы собираетесь делать? Ну, окромя как покраснеть от стыда...Можно я сам за себя скажу - если российские войска войдут на территорию Украины, мне будет очень стыдно за мое правительство.За всех остальных россиян ответить не могу, но и вы наверное не должны отвечать за них
Майдан
Відправлено 06 April 2014 - 23:56
- Piligriм це подобається
Відправлено 07 April 2014 - 00:09
Я лично не хотел бы чтоб мои сограждане делали что то подобное, и жалел бы своих сограждан кому просто "тямы не хватило не лезть в непонятное". Организаторов - судить, на суде они смогут публично выразить что их толкнуло на путь захватчиков администраций
Ув.Андрей и Дмитрий! В абстрактной модуляции ситуации Вы упустили(Осознанно или Неосознанно...)-Главное:
НАЧАЛО данной ситуации-Вооруженный неконституационный захват власти в стране(абстрактной...)Разбитый,сожженный и загаженный центр исторической столицы(абстрактной)
Полная Анархия,разброд и шатание по столице вооруженных бандформирований,которым гарантируются полные индульгенции,марионеточное правительство(абстрактно),запрет говорения на некоторых языках,Твердое обещания затянуть пояса на шеях(в смысле Дикого поднятия цен,как следствие-обнищания широчайших масс населения) и т.д. и т.п...
А теперь посмотрим на регионы(абстрактные),которых никто об этом не спросил,но принуждающих платить за весь этот Праздник Демократии и Свободы...
С ув,Сергей.
- Gmen це подобається
Відправлено 07 April 2014 - 00:11
По всей видимости Путин рассчитывает ввести войска на Украину с таким расчетом, чтобы блиц-кригом к 9 мая (это дата очень важна) взять под контроль или Киев, ну или юго-восточные области. А почему к 9 мая - сами понимаете. Типа двойной праздник сделать - Лень победы СССР в Великой Отечественной войне и день победы над укро-бандеровскими фашистами и освобождения русского населения юго восточных областей (или Украины в целом).
Повідомлення відредагував Важняк: 07 April 2014 - 00:12
Відправлено 07 April 2014 - 00:11
Лично я буду стараться поменять такое правительство в рамках закона, на баррикады не пойду, сына нет (пока) так что от военкомата прятать никого не прийдется. Но есть у меня надежда что нынешняя власть от меня не "пострадает", хочу верить в способность договариваться... Миру- мирМожно, я спрошу? И что в этом случае Вы собираетесь делать? Ну, окромя как покраснеть от стыда...
П.С. а у плюсиков-минусов курс конвертации какой?
- Remo це подобається
Відправлено 07 April 2014 - 00:18
НАЧАЛО данной ситуации-Вооруженный неконституационный захват власти в стране(абстрактной...)Разбитый,сожженный и загаженный центр исторической столицы(абстрактной)
Полная Анархия,разброд и шатание по столице вооруженных бандформирований,которым гарантируются полные индульгенции,марионеточное правительство(абстрактно),запрет говорения на некоторых языках,Твердое обещания затянуть пояса на шеях(в смысле Дикого поднятия цен,как следствие-обнищания широчайших масс населения) и т.д. и т.п...
А теперь посмотрим на регионы(абстрактные),которых никто об этом не спросил,но принуждающих платить за весь этот Праздник Демократии и Свободы...
С ув,Сергей.
Сергей, а что если центр не разбит, не сожжен, и не загажен? Нет шатаний бандформирований и у них нет индульгенций?
Почему Закарпатье не штурмует ОГА и не вешает венгерский флаг, а просто работает? Поверьте - венгров у нас очень-очень много!
Может уже задумаетесь?
Відправлено 07 April 2014 - 00:21
В принципе позиция понятна. П.С. По курсу арифметических знаков- это не ко мне. К сожалению, не компетентен. Но подозреваю, что обратить в наличность не выйдетЛично я буду стараться поменять такое правительство в рамках закона, на баррикады не пойду, сына нет (пока) так что от военкомата прятать никого не прийдется. Но есть у меня надежда что нынешняя власть от меня не "пострадает", хочу верить в способность договариваться... Миру- мир
П.С. а у плюсиков-минусов курс конвертации какой?
Відправлено 07 April 2014 - 00:30
Александр, моя позиция не имеет ничего против нерадикальной УКРАИНЫ. Хоть я и русский по происхождению (Вся отцовская линия-деды,прадеды,дяди и т.д.)-из Самары. Вся материнская линия-украинцы...Мое гражданство-Украина!!! Я много поездил (а может мало...) и имею друзей(именно друзей,не знакомых!) по всей Украине-Одесса,Львов,Дрогобыч,Трускавец,Киев,Кременчуг,Запорожье,Харьков,Винница,Шостка,Алупка,Симферополь,Луганск,Северодонецк,Мариуполь,ну и конечно же, Донецк. Вчера S.PaI приглашал меня на 2 этап Львовского трофи. Возможно, поедем тремя экипажами.Вижу по профилю, что Вы Сергей, мужчина, и живете в Донецкой области. Я Александр,живу в Черниговской, следовательно, я-УКР. По Вашему мнению, я должен сейчас Вам "минусовать", поскольку Вы обозначили свою позицию, которая(опять таки по Вашему мнению) не совпадает с моей. И с остальными УКРАМИ тоже...А теперь представьте на минуту, что это не так. И каковы тогда будут Ваши действия?
Мои действия-Нет Радикализму, Да НАСТОЯЩЕЙ Демократии (без двойных стандартов)
С ув, Сергей.
- крымчанин і Новый це подобається
Відправлено 07 April 2014 - 00:41
Андрей,есть у меня один знакомый из Ужгорода. Я его Очень уважаю,хоть он и моложе меня.Сергей, а что если центр не разбит, не сожжен, и не загажен? Нет шатаний бандформирований и у них нет индульгенций?
Почему Закарпатье не штурмует ОГА и не вешает венгерский флаг, а просто работает? Поверьте - венгров у нас очень-очень много!
Может уже задумаетесь?
Периодически созваниваюсь с ним... От него я узнал,что Статус и самосознание Закарпатья немного отличен от своих соседей... И насчет вашей ОДА тоже немного в курсе практически из первых уст... Дальнейшее обсуждение этого вопроса (ИМХО)в рамках этого форума считаю не корректным...Не об этом тема ... Да и спать пора!
С Ув. ко всем форумчанам,Сергей.
Відправлено 07 April 2014 - 00:59
Відправлено 07 April 2014 - 02:10
Почему ваш президент отменил поездку в Литву и собирает силовиков, а не представителей востока? Ясно же, что будут столкновения...
Всегда же можно нормально договориться... Почему к ним не прислушиваются? Что за позиция такая?
И зачем России ваш восток? Я не понимаю.
Мне тут случилось ваше сми посмотреть, это же пипец... Война, война и война... Сам бы наверное через неделю бегал, искал бы где ствол купить.
Такое впечатление, что все делается специально, отвлечь народ от насущных проблем до выборов.
Мож ошибаюсь... Не знаю...
Но у нас по новостям такого нет... Украину не костерят, на войну не зовут. Ну Киселев там, тот да... Отжигает бывает. Работа такая...
Відправлено 07 April 2014 - 02:29
Я гляжу на все развитие событий и оно меня не радует. Хам наглеет и оружием бряцает. Европа жует сопли и грозит пальчиком, США громко пукают в воздух, сотрясая оный... Ядерное оружие не отдают, кричат что это нехорошо, мля... Денег дают только в виде кредитов, которые, кстати, отдавать придется простому народу, можновладцы не будут себя в этом напрягать, не так воспитаны... Как разобраться - никому мы на хрен не нужны. Деньги на армию собирают по СМС... ппц.
Майдан стоит, бездельники, все ходят туда-сюда с жутко деловым видом, и не понимает что они то уже давно отработанный материал, мавр сделал свое дело, мавр может уходить... все кто хотел своей цели достигли. И если они пыжатся создать новый майдан - все это туфта. Аваков щепетильничать не будет. Все активисты застрелятся сразу при задержании.
Мне все это кажется что происходит такой себе дикий фарс. Европа и РФ договорились уже насчет дележки. Европе запад Украины, ну может и центр, рашке юго-восток. Только так можно обьяснить поведение Европы и РФ.
А гражданская война.. я ошибся... в мозгах она идет с 1939 года. Именно с этого периода восток Украины запад называл москали а запад Украины восток называл бандеровцы. И никто не пресекал это даже в СССР.
Ну а сейчас все вылилось в активную фазу. Так что перебоялись уже.
Много моих знакомых уже уехало в Европу - в Словакию, в Чехию, во Францию... Все продали и уехали.
Я вот смотрю за развитием событий и с каждым днем все укрепляюсь во мнении что у этого государства будущее очень безрадостно и бесперспективно. Если мы уже простые вещи сделать не можем- не умеем или боимся - это уже другой вопрос.
А Вы, уважаемые жители Российской Федерации, просто отье???тесь от нас...Ну зачем Мы Вам нужны? Это наш дом. Косой. Кривой. Дует изо всех щелей. Кто как мог тут обустроился... дыры позатыкал... крышу залатал... И тут на тебе... стену развалило и мурло российского турЫста влезло - "А что вы тута делаете, ась? Херово делаете, вот я вас сейчас научу как надо!" Отстаньте от нас. И так уже обобрали нас до нитки...
Повідомлення відредагував Важняк: 07 April 2014 - 02:31
- Madagascar, Lusyen і MIsh це подобається
Відправлено 07 April 2014 - 02:41
У нас получилось точно по Аристотелю по развитию государства... Ну там первобытно общинный строй, монархия, аристократия, демократия власть народа, охлократия власть черни, хейлократия - власть преступников, а за хейлократией следует распад государства. Правда нам немного помогли в этом, и помогают. Свои же и помогают.
Я гляжу на все развитие событий и оно меня не радует. Хам наглеет и оружием бряцает. Европа жует сопли и грозит пальчиком, США громко пукают в воздух, сотрясая оный... Ядерное оружие не отдают, кричат что это нехорошо, мля... Денег дают только в виде кредитов, которые, кстати, отдавать придется простому народу, можновладцы не будут себя в этом напрягать, не так воспитаны... Как разобраться - никому мы на хрен не нужны. Деньги на армию собирают по СМС... ппц.
Майдан стоит, бездельники, все ходят туда-сюда с жутко деловым видом, и не понимает что они то уже давно отработанный материал, мавр сделал свое дело, мавр может уходить... все кто хотел своей цели достигли. И если они пыжатся создать новый майдан - все это туфта. Аваков щепетильничать не будет. Все активисты застрелятся сразу при задержании.
Мне все это кажется что происходит такой себе дикий фарс. Европа и РФ договорились уже насчет дележки. Европе запад Украины, ну может и центр, рашке юго-восток. Только так можно обьяснить поведение Европы и РФ.
А гражданская война.. я ошибся... в мозгах она идет с 1939 года. Именно с этого периода восток Украины запад называл москали а запад Украины восток называл бандеровцы. И никто не пресекал это даже в СССР.
Ну а сейчас все вылилось в активную фазу. Так что перебоялись уже.
Много моих знакомых уже уехало в Европу - в Словакию, в Чехию, во Францию... Все продали и уехали.
Я вот смотрю за развитием событий и с каждым днем все укрепляюсь во мнении что у этого государства будущее очень безрадостно и бесперспективно. Если мы уже простые вещи сделать не можем- не умеем или боимся - это уже другой вопрос.
А Вы, уважаемые жители Российской Федерации, просто отье???тесь от нас...Ну зачем Мы Вам нужны? Это наш дом. Косой. Кривой. Дует изо всех щелей. Кто как мог тут обустроился... дыры позатыкал... крышу залатал... И тут на тебе... стену развалило и мурло российского турЫста влезло - "А что вы тута делаете, ась? Херово делаете, вот я вас сейчас научу как надо!" Отстаньте от нас. И так уже обобрали нас до нитки...
Практически со всем согласен. Но вопрос... Когда кто нас, вас спрашивал? Не дадут вам самим, что-то решать... Ни ЕС ни РФ ни США. Никто...
Геополитика, мать ее...
Відправлено 07 April 2014 - 04:43
Вот и я думаю. Как же так. На майдане народу было немного, но решили за всю страну. Как то двойными стандартами попахивает. Получается, когда Порошенко надо поставить своих у руля, так "майдан" это хорошо. А как только Крым послал Украину и отделился так воля народа ничего не значит. Харьков и Донецк бурлят из за придурков которых олигархи поставили к кормушке, а вы , недавно пришедшие с майдана, готовы порвать их сами. Не все конечно, но есть особо радикальные. Странно это все.да кто знает хотят они или хотят за них? 1-2 тыс митингующих половина которых "турысты"это не значит что все хотят. Раз хотят то на 2 тыс билетов на паровоз до рашки можно и скинуться, ну или на крайняк под сраку дать- пусть сами добираются
Точно, посадить их всех на скамью подсудимых, рядом с организаторами майдана, и теми кто захватил власть а стране неконституционными методами. Вот это было бы справедливо. А пока все очень похоже на хунту, которая пытается удержаться у кормушки, до которой снова дорвалась после трех лет воздержания.Я лично не хотел бы чтоб мои сограждане делали что то подобное, и жалел бы своих сограждан кому просто "тямы не хватило не лезть в непонятное". Организаторов - судить, на суде они смогут публично выразить что их толкнуло на путь захватчиков администраций
- Remo це подобається
Відправлено 07 April 2014 - 05:41
Задумался и я. Мысль пришла простая. ОГА закарпатья отштурмовали месяц тому назад и там уже сидят у руля нужные люди. А вот на востоке олигархами не повезло, осечка вышла, не повелся народ на сладкие посулы про ЕС и райские кущи. Да и шутки Зеленского, про собачье сердце, над которыми Киев хихикал, свое дело делают.Сергей, а что если центр не разбит, не сожжен, и не загажен? Нет шатаний бандформирований и у них нет индульгенций?
Может уже задумаетесь?
Повідомлення відредагував Москаль: 07 April 2014 - 05:43
- Remo це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита