Майдан
Відправлено 06 April 2014 - 22:54
Тролли - явление современного рунета, это "подонки" (помните, было такое безграмотное явление?) чуть подросли и нашли себе работу по своему уму. Взрослого умного собеседника видно с пары фраз, впрочем, малолетку с поверхностными знаниями тоже.
Хоть читатели ответы на свои вопросы так или иначе получат.
Відправлено 06 April 2014 - 22:55
да кто знает хотят они или хотят за них? 1-2 тыс митингующих половина которых "турысты"это не значит что все хотят. Раз хотят то на 2 тыс билетов на паровоз до рашки можно и скинуться, ну или на крайняк под сраку дать- пусть сами добираютсяХотят донецкие-луганские в эрефию - пусть идут. Не надо их держать. Пусть уж идут себе.
- Eduardo і Varjat це подобається
Відправлено 06 April 2014 - 22:56
Константин! Прекрати вещать!!! твои слова всегда сбываютсяДа обосрутся менты как всегда. Ничего сделать не смогут. А тут и хамы на пороге
![]()
В общем - скучно не будетОтгребем и хамы и мы двухсоток по полному картузу. А такие как ....(ну Вы их всех знаете) еще и в спину нам стрелять будут. Веселуха, мля.
Відправлено 06 April 2014 - 23:03
Я лично не хотел бы чтоб мои сограждане делали что то подобное, и жалел бы своих сограждан кому просто "тямы не хватило не лезть в непонятное". Организаторов - судить, на суде они смогут публично выразить что их толкнуло на путь захватчиков администрацийСмоделируем ситуацию.
Вы лично - жалели бы своих сограждан, которые, например в Калининграде размахивали флагом Германии и взяли штурмом администрацию? Вывесили на ней флаг другой страны и предположительно теперь должны попасть под раздачу? Или например в Хабаровске - китайский флаг на администрации.
Лично я надеюсь, что зачинщикам дадут на полную катушку, а тем кто участвовал в массовке хотя-бы 15 суток. А лучше сразу арестовать имущество и штраф хотя-бы 50к грн. Глядишь и на армию финансы появятся
Відправлено 06 April 2014 - 23:10
Но Вам отвечу(минусуйте,УКРЫ!!!)
Просмотр сообщенияДембель (07 апреля 2014 - 03:43) писал:
Плохая новость. Судя по всему, ночью будет жесткий штурм силовиками захваченных сегодня Обладминистраций. Там, помимо укуренных "туристов Путина", много местных пацанов под раздачу попадет.
Да что ж у вас там творится-то? если вы так спокойно такое пишете? И еще - мои культурно-вежливые однограждане, вы специально для сплачения здешних форумчан против россиян пишете?(может притормозить - тут народ уже достаточно сплоченный против России)
Все Очченнь просто-ТВОРИТСЯ тоже,что и на Евромайдане-"мирнЫй протест против власти" Правда, без оружия,брусчатки,"коктейлей"...Пока...
В Киеве кричали-геть донецких,у нас кричат-геть...НУ вы поняли о ком я...
Там было три амнистии участникам "мирных протестов",у нас сплошные аресты-по фото и блогам...
Там были флаги Украины,ЕС,и УПА...
У нас Донбасса,Украины и оччень редко-России. Но,повторюсь,как некоторые евромайдановцы говорят-мы не хотим в ЕС,Так и большинство наших говорят-Мы не хотим в Россию. А если что и звучит-ИНОГДА-о России,то только в контексте "дальней" альтернативы ЕС и Нато...
P.S. КАК вы думаете,если бы Киев хотел конструктивного диалога о мире и целостности,мог бы хоть кто-нибудь попытаься сказать-"давайте договариваться,приедьте к нам, или Мы к вам... Так нет же-Держитесь,Ща вам силовиков пришлем!!!
P.P.S. Ну,ну...
- Gmen, tolyan, БЕГЕМОТ і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 06 April 2014 - 23:15
Яценюк намерен размещать госзаказы предприятиям, которые работают на востоке....КАК вы думаете,если бы Киев хотел конструктивного диалога о мире и целостности,мог бы хоть кто-нибудь попытаься сказать-"давайте договариваться,приедьте к нам, или Мы к вам... Так нет же-Держитесь,Ща вам силовиков пришлем!!!
Премьер-министр также сообщил, что сейчас готовятся изменения в Конституцию, согласно которым большая часть полномочий будет у регионов, в частности, через формирование исполкомов.
Кроме этого, премьер напомнил, что правительством было принято решение о продолжении субсидирования угольной отрасли.
"На эти цели в текущем году будет выделено 12 млрд гривень", — сказал Яценюк.
http://delo.ua/ukrai...abotaju-232579/
Відправлено 06 April 2014 - 23:21
Вижу по профилю, что Вы Сергей, мужчина, и живете в Донецкой области. Я Александр,живу в Черниговской, следовательно, я-УКР. По Вашему мнению, я должен сейчас Вам "минусовать", поскольку Вы обозначили свою позицию, которая(опять таки по Вашему мнению) не совпадает с моей. И с остальными УКРАМИ тоже...А теперь представьте на минуту, что это не так. И каковы тогда будут Ваши действия?Ну блиннн... Ну уже спать хотел лечь...
Все Очченнь просто-ТВОРИТСЯ тоже,что и на Евромайдане-"мирнЫй протест против власти" Правда, без оружия,брусчатки,"коктейлей"...Пока...
В Киеве кричали-геть донецких,у нас кричат-геть...НУ вы поняли о ком я...
Там было три амнистии участникам "мирных протестов",у нас сплошные аресты-по фото и блогам...
Там были флаги Украины,ЕС,и УПА...
У нас Донбасса,Украины и оччень редко-России. Но,повторюсь,как некоторые евромайдановцы говорят-мы не хотим в ЕС,Так и большинство наших говорят-Мы не хотим в Россию. А если что и звучит-ИНОГДА-о России,то только в контексте "дальней" альтернативы ЕС и Нато...
P.S. КАК вы думаете,если бы Киев хотел конструктивного диалога о мире и целостности,мог бы хоть кто-нибудь попытаься сказать-"давайте договариваться,приедьте к нам, или Мы к вам... Так нет же-Держитесь,Ща вам силовиков пришлем!!!
P.P.S. Ну,ну...
- Чародей це подобається
Відправлено 06 April 2014 - 23:33
Вы часом протест против власти не перепутали с призывами к отделению? Это сепаратизм чистой воды, преступление наказуемое.Ну блиннн... Ну уже спать хотел лечь...
P.P.S. Ну,ну...
P.S. А вы центр слушаете? Слышали что говорят? кто едет? сколько денег везут? Ну-ну.
Повідомлення відредагував Зундер: 06 April 2014 - 23:37
- limon це подобається
Відправлено 06 April 2014 - 23:34
Олег,благодарю Вас за ответ!Яценюк намерен размещать госзаказы предприятиям, которые работают на востоке.
Премьер-министр также сообщил, что сейчас готовятся изменения в Конституцию, согласно которым большая часть полномочий будет у регионов, в частности, через формирование исполкомов.
Кроме этого, премьер напомнил, что правительством было принято решение о продолжении субсидирования угольной отрасли.
"На эти цели в текущем году будет выделено 12 млрд гривень", — сказал Яценюк.
http://delo.ua/ukrai...abotaju-232579/
Но к сожалению,должен заметить,что пока это только красивые слова...
Практика жизни показывает,что СЛОВА власть Придержащих (без сарказма,как бывших,так и нынешних)-Пока только Слова...
Честно,если бы до 25,05,2014 Восток увидел бы ДЕЛА (в контексте Сказанного...)-то Все бы было гораздо проще...
С ув, Сергей.
Відправлено 06 April 2014 - 23:41
Відправлено 06 April 2014 - 23:44
Интересно, смогут ли все россияне, признать себя агрессором по отношению к Украине, только по призыву своего Главкома?
Ага, щааз. Слово Агрессор легко меняется на слово Освободитель. И вуаля, они чисты и ни в чем не запятнаны.
Вот такие вот у них технологии СМИ на сегодняшний день.
Відправлено 06 April 2014 - 23:51
Просмотр сообщенияДембель (07 апреля 2014 - 03:43) писал:
Плохая новость. Судя по всему, ночью будет жесткий штурм силовиками захваченных сегодня Обладминистраций. Там, помимо укуренных "туристов Путина", много местных пацанов под раздачу попадет.
Да что ж у вас там творится-то? если вы так спокойно такое пишете? И еще - мои культурно-вежливые однограждане, вы специально для сплачения здешних форумчан против россиян пишете?(может притормозить - тут народ уже достаточно сплоченный против России)
Ваш пост необходимо рассматривать как два основных вопроса, если мы говорим о первом: "Да что ж у вас там творится-то? если вы так спокойно такое пишете?"
Понимаете, если сейчас власть, кот. в Киеве не будет ничего предпринимать ( в том числе используя силовые методы в городах востока Украины, где произошли захваты зданий ОГА и т.д. ), а митингующие будут долго находиться в этих самых зданиях и их использовать, то, учитывая расположение войск РФ, они ( войска РФ ) могут очень быстро начать вторгаться в Украину для оказания помощи и защиты так называемым сторонникам РФ ( сепаратистам, так сказать, если говорить о тер. целостности государства Украина ).
С точки зрения логики, необходимо удалить
Другое дело, что многие представители востока не признают действующую власть, находящуюся в Киеве ( называя ее хунтой ), и действительно хотят в РФ. Можно ли удалить кристализационные центры этой среды? - можно, но только далее будет возникать новая волна противодействия самой среды ( активного большинства ). В любом случае вопрос "освобождения зданий и разгона митингующих" очень непростой.
Второй вопрос: "И еще - мои культурно-вежливые однограждане, вы специально для сплачения здешних форумчан против россиян пишете?(может притормозить - тут народ уже достаточно сплоченный против России)" - учитывая их тон,- то вряд ли возможен здоровый диалог. Они не ответят.
PS: мне импонируют Ваши взгляды!
- UdavHaval це подобається
Відправлено 06 April 2014 - 23:52
Все, последний вопрос на сегодня: - а у вас тут "минусики-плюсики" чего-то важное значат? Я думал : согласен с конкретным высказыванием человека можно +поставить, не согласен -. Много минусов - значит либо мысли не популярные, либо форма подачи не очень... Или этот рейтинг у вас на что-то жизьненоважное влияет?
Все, последний ответ на сегодня: "плюсики-минусики" имеют огромное значение среди виртуальных джиперов, это местная валюта, ей можно рассчитываться за определенные услуги. К сожалению лебеду на нее не купишь, но в остальном - типичная валюта. Ну как то так.
Відправлено 06 April 2014 - 23:52
Можно я сам за себя скажу - если российские войска войдут на территорию Украины, мне будет очень стыдно за мое правительство.За всех остальных россиян ответить не могу, но и вы наверное не должны отвечать за нихАга, щааз. Слово Агрессор легко меняется на слово Освободитель. И вуаля, они чисты и ни в чем не запятнаны.
Вот такие вот у них технологии СМИ на сегодняшний день.
- Новый і UdavHaval це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита