Майдан - Сторінка 43 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#841 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 05 February 2014 - 16:43

Кровь уже пролилась. Поздно "не хотеть" уже.

Вы это сказали как- прошлое не изменить. Но мы славяне и более того, в основном христиане и у нас нет кровных местей, у нас прощение должно быть обоюдное и к этому призывает власть, находя компромисс в законах: амнистия, отмена диктаторских...Поэтому не нужно говорить о будущем, как о предрешенном, иначе нет никакого смысла в ведущихся переговорах.

Неужели вас не обижает то, что представители власти, которые так убежденно расказывают про Европейские ужасы, учат там детей, ездят туда лечиться, любят отдыхать в Европе. Многие имеют недвижимость в Европе. Дети, любовницы, родственники наших и Российских политиков-олигархов часто попадают в поле зрение разбивая дорогие машины и т.д..
Вас это не обижает? Вы не считаете, что властьимущие считают вас и нас людьми второго сорта?

Вас не обижает, что добрая половина товаров в мире китайского происхождения? Не хотите отказаться в пользу европейского?

Как только Вы (мы) начнем только думать "менять власть" закон просто поменяется, неважно как, то ли большинством в ВР, то ли Конституционным судом, то ли введением ЧП.
Кстати последнее очень вероятно и есть тот сценарий задуманный еще с Йолки на Майдане.
(уж очень все невероятно глупо, и как бы специально происходит, вплоть до сегодняшнего дня)

Посмотрите на курс доллара. Это реакция рынка. Идет массовый вывоз капитала за рубеж. Это игроки крупного капитала влияют на стабильность в экономике. Курс стоял когда были первые признаки стабилизации, когда Украина и Россия договорились о крупном инвестировании. Вы помните о чем шла речь? О поднятии экономики в отраслях-авиастроение, судостроение, переход в Керченском проливе...Консорциум росс.банков готовился к финансированию проектов. Как только появились признаки поднятия рейтинга власти- оппозиция увидела потерю почвы под ногами. У неё был один козырь- Янык за четыре года не вывел разграбленный бюджет в плюсы и нет роста ВВП! Крах. Крах оппозиции...Караул...Бежим на Запад! Запад провалил подписание Соглашения, после чего в открытую и по сию минуту в своих СМИ не стесняясь заявляют что идет ВОЙНА за Украину!!! Укрепление украинских позиций в экономике укрепит военную мощь России, ведь наши предприятия в машиностроении к примеру, работают на оборону России. Европа борется за свой рынок. В каком еще государстве позволили бы квасневским с трибуны поддерживать борьбу с законной властью и присылать гуманитарную помощь, я не говорю о финансовой, в просто "дружескую" страну?
И если сейчас Янык не договориться с Россией о его помощи, то нас точно ждет экономический коллапс. Европа нас развалит. Думаю, что на две части. Никакие радикалы не заставят народ мыть задницы итальянским престарелым и поклоняться западным шмоткам. К стандартам повышения жизни нужно идти, но не нужно укрепление экономики считать за шаг в каменный век. Нам нужно хотя бы встать на ноги после тайфуна Йуля.

#842 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 повідомлень

Відправлено 05 February 2014 - 16:45

Позвольте не согласится на предмет срача и мало народу.Уже довольно долго работаю неподалеку в "Украине" и скажу что чистота при том количестве людей на достойном уровне.

значит у нас с вами понятие чистоты разное
  • moidodyr це подобається

#843 Букварь

Букварь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 повідомлень

Відправлено 05 February 2014 - 16:58

Посмотрите на курс доллара. Это реакция рынка. Идет массовый вывоз капитала за рубеж. Это игроки крупного капитала влияют на стабильность в экономике.

А это не Вы случайно нашим депутатам тексты пишете?

Я Вас спросил за честность выборов без выбора, а Вы мне про курс доллара.

Кстати доллар "стоял" так долго только потому, что была зажата гривна и экономика была еле жива. И если не включат (а скорей всего включат)печатный станок курс вернется на свои позиции, тем более экономика вообще остановилась.
Сейчас народ тратит деньги только на продукты и на доллары!!
  • Моня, Ohotoved і zima це подобається

#844 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 05 February 2014 - 17:33

Я Вас спросил за честность выборов без выбора, а Вы мне про курс доллара.

Про курс доллара я написала чтоб Вы сами увидели логическую связь: насколько экономика зависит от политики. Когда идет вывоз капитала из страны, в которой нет стабильности и гарантии существования бизнеса. Деньги любят тишину. Чтобы вернуть на круги своя стабильность нужна гарантия хоть какого-то курса развития. Если он пойдет радикальным путем, это тот курс, который выгоден западу, как разрушающий страну, но он губителен для нас. Если путем договоренностей- то обозначится тот самый курс: на Европу или Россию, но последовательный. Сейчас важно защитить экономику, неужели сложно понять, что печатание денег- это инфляция. Мы юани будем на руках держать чтоб за хлебушком сходить? Каждый день дестабилизации- урон экономике. Власти нужно давно идти на майдан и говорить с людьми там, а не слушать этих скоморохов , кормящихся евриками.
  • SHOSS, tatarin і MIsh це подобається

#845 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 повідомлень

Відправлено 05 February 2014 - 17:48

Про курс доллара я написала чтоб Вы сами увидели логическую связь: насколько экономика зависит от политики........

Вы, знаете ситуацию курса валют в России? Она там растет.
Может, тоже сможете объяснить от чего зависит?
  • MARISA, Букварь і zima це подобається

#846 Букварь

Букварь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 повідомлень

Відправлено 05 February 2014 - 17:58

тобы вернуть на круги своя стабильность нужна гарантия хоть какого-то курса развития. Если он пойдет радикальным путем, это тот курс, который выгоден западу, как разрушающий страну, но он губителен для нас. Если путем договоренностей- то обозначится тот самый курс: на Европу или Россию, но последовательный. Сейчас важно защитить экономику, неужели сложно понять, что печатание денег- это инфляция

В корне не согласен. Не нужна Украине гробовая стабильность.
Цена доллара в Украине 9-10 грн. И уже давно. Искусственным путем сдерживаемый курс и есть проблема нашей экономики. Инфляция ОБЯЗАНА перезапустить экономику, сделать украинские товары конкурентными на внешних рынках, и путем повышения цен на импорт на внутреннем.
Плюс должны снизится процентные ставки (в них сейчас заложена всеми прогнозируемая инфляция)
Заодно и бюджет пополнится за счет пошлин и акцизов.
Так что инфляция (не путать с неконтролируемой гиперинфляцией) это и есть защита экономики Украины.

А на вопрос про выборы без выбора, Вы все равно не ответили.

#847 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 повідомлень

Відправлено 05 February 2014 - 18:16

Но мы славяне и более того, в основном христиане и у нас нет кровных местей, у нас прощение должно быть обоюдное и к этому призывает власть,

Может попробуете объяснить это матерям и близким убитых, искалеченных и пропавших ребят.

#848 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 05 February 2014 - 19:47

>>>>
Вы подсчитали, что мною расписано 20 стр? А можно подробную статистику: из 828 сообщений, сколько принадлежит моему перу и пожалуйста в сводной таблице...>>>>

Поскольку читать ваши поосты мне гораздо менее интересно, чем считать сорок, я посчитал количество постов:

Voditel 49
шампань 48
gorrets 42
БармалеЙ 41
korch 39
Hummerman 38
Арсен 35
Tranzit 35
Vrubel 22
Dbambr 21
Мазай 16
tatarin 16
MORZE 15
GoldFish 15
Зундер 14
Кречет 14
Микрик 12
Микрик 12
RUMIN 11
zurabau 10
Odissey 10
Nat 10
Petr 10
Moon 9
Santa 9
Rut 8
Bay 8
Bolivar 8
Barkas 7
BARRRADA 7
Eduardo 7
крымчанин 7
КАРП 6
limon 6
STEN 6
voler 6
Букварь 6
Шпион 6
lavrentiy 5
GOS 5
Татоша 5
Namiz 5
hakim4x4 5
Sergio 4
Татранец 4
faust 4
карапуз 4
kotlow 4
Dron 4
SAMARAA 4
Онегин 4
Алекс 4
Komandor 4
Khimik 3
fogot 3
ulan 3
Igorhiwa 3
Red 3
Des 3
yooj 3
nomezis 3
Sky 3
Дембель 3
Reks 3
Триннадцатый 3
Alex_CONNECT 3
bruno 3
Davies 3
Hitch 3
oleg 3
Шерлок 3
Voyt 2
vvv 2
Krapka 2
VITIK 2
Ugas 2
samurai 2
Kooper 2
Турок 2
ivanec 2
dinosaur 2
Soggoth 2
SERGO 2
NoUaZ 2
adelt 2
cosor 2
Kulyk 2
Storm 2
Glen 2
shudan 2
Yzik 2
tercuk 2
Толстяк 2
Sanya 2
Майкл 2
Hab 2
RudNik 2
Граница 1
Direct 1
Амиров 1
Yuk 1
radulroma 1
GuN 1
kavaler 1
МикаЭль 1
Ruzniy 1
BravoBoss 1
NIKOLA 1
Sherp 1
werwolf 1
DNK 1
Тушкановод 1
bizl 1
ZSN 1
Klim 1
ARZSP 1
Поджарый 1
Beretta 1
texnik 1
VOIN 1
gafar 1
Grizly 1
Zeklis 1
strateg 1
SVOYAK 1
Rom 1
mba 1
lexa 1
dalman 1
ha3ap 1
Pit Bull 1
Larec 1
Вованчик 1
Pjhbr 1
Gloriya 1
AL-X8 1
Uleg 1
макс 1
Дядя Бадя 1
MARISA 1

Поскольку уверен, что эта статистика не остановит женщину, теперь пойду посчитаю количество букв...
  • Des, Crawler, MARISA і 2 іншим це подобається

#849 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 05 February 2014 - 20:59

Поскольку читать ваши поосты мне гораздо менее интересно, чем считать сорок, я посчитал количество постов:
.......
Поскольку уверен, что эта статистика не остановит женщину, теперь пойду посчитаю количество букв...

SELECT name, count(*) FROM xxx JOIN yyy ON xxx.id=yyy.id
:)))))))))

зы
усе, усе... нинада пинать...
больше не буду ругаться эксюэлем...

#850 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 повідомлень

Відправлено 05 February 2014 - 20:59

Статистика верная только в количестве постов, но если обратить внимание что ув. Tranzit умудряется в одном посте отвечать двум трем иногда и четырем пользователям то картина совсем другая. :358:
Смахивает на планомерную роботу.
С ув.

#851 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 05 February 2014 - 21:39

вы наверное имеете юридическое образование, умеете выкрутьться наверное адвокат ?
тогда выходит и террористов можно легко превратить в заложники, лиш бы власть слабинку дала, теперь понятно почему израиль не шол на переговоры с террористами ИМХО

Нет, я не имею юридического образования, но если вы, уважаемый считаете, что знание законов и умение их трактовать, является выкручиванием, то я скромно промолчу... Удачи вам!

подходы к вопросам очень похожи, даже сейчас, ответили только на первую часть вопроса уважаемый
PS мне нравятся читать ваши коментарии и ответы форумчанам ( что бы не подумали , уважаемый, что я подкалываю или стебаюсь ) но моё видение, некоторых аспектов, отлично от вашего

Коллега, вы задали мне два вопроса - о юридическом образовании и адвокатстве. Которые можно свести в один. На него я дал вам ответ "Нет", - и дополнил его комментарием, что:"если вы, уважаемый считаете, что знание законов и умение их трактовать, является выкручиванием, то я скромно промолчу", - и пожелал вам удачи.

Далее, в вашем комментарии вы писали, что:"тогда выходит и террористов можно легко превратить в заложники, лиш бы власть слабинку дала", - и тут же сами на него ответили:"теперь понятно почему израиль не шол на переговоры с террористами", - при этом поставили "ИМХО", объясняя, что это ваше личное мнение.

Так скажите мне пожалуйста, на какой вопрос я вам не дал ответ, если вы во второй части комментария сами себе ответили? Или вы хотели от меня услышать о том, что можно ли превратить террористов в заложники, или о политике Израиля в вопросах переговоров с террористами? Не вопрос, я вам дам и на это свой ответ.

Первое - я знаю что Израиль ведёт переговоры с террористами. ХАМАС - это признанная тем же Израилем террористическая организация, которая выиграла выборы в Секторе Газа - территория Палестинской Автономии. И с представителями этой организации Израиль часто проводит переговоры. И об этом через СМИ оповещает мир.
Второе - и террористов по международному праву можно признать заложниками, если за их освобождение выдвигаются требования. Пример - тот же Израиль. Лет 5 назад Израиль захватил и осудил несколько десятков боевиков ХАМАСа за терроризм. После этого, он обратился к ХАМАСу и предложил освободить этих и других, уже давно отбывающих пожизненный срок террористов, в обмен на прекращение ХАМАСом обстрела территории Израиля и уничтожения ракет, и их компонентов. В этом конкретном случае, осужденные за терроризм боевики попадают сразу в разряд заложников. Хотите ли вы этого, или нет. Но Израиль мотивирует свои действия, как защита своего народа любыми способами. Поэтому ООН почти всегда заявляет о том, что Израиль постоянно нарушет международные конвенции.

Теперь я вам задам два вопроса, раз наше с вами видение некоторых аспектов, отлично друг от друга. Коллега, а поддерживаете ли вы, захват заложников в Украине? Если поддерживаете, то считаете ли вы, эти действия власти - защитой своего народа?

в каком месте Вы это от меня узнали?

Вы повторяете слова таких одиозных, на мой взгляд политиков, как Колисниченко, Царёв, Добкин, Кернес, Ефремов, Янукович, Азаров, Рыбак и т.д.. И дополняете ещё большим "оптимизмом".
  • Dikiy це подобається

#852 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 повідомлень

Відправлено 05 February 2014 - 21:55

Ув. Кречет,... И еще хотел попросить огласить список правил, согласно которых Вас лично и бОльшую часть Украины пытаются заставить жить западенцы. Хоть несколько пунктов... Очень интересно.

Ув. Korch не думаю, что стоит множить сущности.
Тут и без этого страсти кипят.
Если хотите напишу в личку.

По поводу возможных выходов Вы правы.
Что-то мне кажется что Янек будет тянуть резину, типа авось само рассосется :).

#853 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 повідомлень

Відправлено 05 February 2014 - 21:55

Чето я заболтался... :58:

#854 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 05 February 2014 - 22:02

[quote name='Barkas' date='Сегодня, 17:48' post='26383084']
Вы, знаете ситуацию курса валют в России? Она там растет.
Может, тоже сможете объяснить от чего зависит?
[/quote]
Могу. Сочетание дешевого рубля с дорогой нефтью выгодно для нефтяников. Рост их прибыли пойдет на пользу и российскому бюджету. По крайней мере, Россия сможет накопить большую «подушку безопасности», а значит повысить стабилизационный фонд после завершения интервенции доллара ЦБ. Как известно в Украине нет не то что дорогой нефти на экспорт, её как бы вообще нет для собственных нужд...[quote name='Букварь' date='Сегодня, 17:58' post='26383087']
Не нужна Украине гробовая стабильность.
[/quote]
Т.е? Вам не нужна стабильность? Называйте её как Вам угодно и что Вам ложится на ухо, но при отсутствии полит.стабильности вывод капитала за пределы страны будет неизбежно рости и Вы это ощутите через удорожание топлива, потом продуктов питания, потом социального положения собственной семьи, а потом Вам скажут кто виноват. Думаю и к бабке не нужно ходить, чтоб назвать имя виновного.[quote name='Букварь' date='Сегодня, 17:58' post='26383087']
Искусственным путем сдерживаемый курс и есть проблема нашей экономики.
[/quote]
До сих пор курс сдерживался интервенциями извне, будь то кредиты МВФ или кредиты России- они вливались в построение бюджета, в который заложен определенный курс и ракушке понятно, что при выходе за пределы расчетов в первую очередь накроются выплаты бюджетные, а значит социальные и дотируемые. Не нужно быть экспертом. Мировая практика удержания курса искусственным путем, ни один бюджет ни одной страны не позволит свободного плавания, спекулятивных факторов хватает. Биржевые котировки есть индикатором всевозможных заявлений или катаклизмов.[quote name='Букварь' date='Сегодня, 17:58' post='26383087']
Плюс должны снизится процентные ставки (в них сейчас заложена всеми прогнозируемая инфляция)
[/quote]
??? Когда банки лишаться вкладов, то закроются сами банки вместе со взятыми обязательствами....И мы эту историю уже проходили, когда отделения всевозможных КБ как сигаретных киосков было на каждой остановке, сейчас везде развивается всепоглащающий бизнес Украины под названием "Аренда".[quote name='Букварь' date='Сегодня, 17:58' post='26383087']
Заодно и бюджет пополнится за счет пошлин и акцизов.
[/quote]
Это при заторможенном бизнесе Вы нашли статьи пополнения бюджета? Уж не Львов ли сделает бюджет страны?[quote name='Букварь' date='Сегодня, 17:58' post='26383087']
Так что инфляция (не путать с неконтролируемой гиперинфляцией) это и есть защита экономики Украины.
[/quote]я надеюсь, что Вы это бабушкам на базаре расскажете, когда они будут тратить копейки из своей пенсии на покупку ливерной колбасы. Пусть потерпят, пока баррикады...
[quote name='Dron' date='Сегодня, 18:16' post='26383091']
Может попробуете объяснить это матерям и близким убитых, искалеченных и пропавших ребят.
[/quote]
Я к Вашему сведению такая же мать. Я не хочу ожесточения сердец матерей, сыны которых горели и принимали на головы булыжники, одинаково как и тех, чьи дети получали увечья от ударов дубинками, я не хочу продолжения и новых жертв, в этой войне нет победителя, потому как это один народ Украины и не нужно мне навязывать чужое мнение о чьем-то выборе, кто хочет идти в Европу, продаваться за центы и продавать за центы свою независимость. Я хочу иметь право своего голоса и право выбора. Я не считаю, что майдан- это большинство страны и что это большинство знает цели , к которым их ведут, а не они выбрали.[quote name='Odissey' date='Сегодня, 19:47' post='26383122']
[/quote]
))) откуда Вы узнали, что я просила статистику, если не читали?)))Сорока на хвосте принесла?[quote name='Odissey' date='Сегодня, 19:47' post='26383122']
[/quote]
Вот, займитесь более интересным делом, а то за меня уже и додумываете останавливаться мне или продолжать...Я продолжу, а Вы не читайте и дальше, а переходить на личность- Вас не красит.[quote name='voler' date='Сегодня, 20:59' post='26383137']
Смахивает на планомерную роботу.
[/quote]
мне заплатили.

[quote name='Hummerman' date='Сегодня, 21:39' post='26383144']
Вы повторяете слова таких одиозных, на мой взгляд политиков, как Колисниченко, Царёв, Добкин, Кернес, Ефремов, Янукович, Азаров, Рыбак и т.д.. И дополняете ещё большим "оптимизмом".
[/quote]
Спасибо за сравнение,не мониторю их интервью. Если обратили внимание пишу своими словами,без ссылок. Ваши слова о заложниках мне тоже напоминают идиотов со сцены.

Повідомлення відредагував Tranzit: 05 February 2014 - 22:01

#855 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 05 February 2014 - 22:18

Ваши слова о заложниках мне тоже напоминают идиотов со сцены.

А Международную конвенцию борьбы с захватом заложников мои слова вам не напоминают? http://www.icrc.org/...rule96#Fn_45_17 Которая явлается частью Конституции Украины. Тогда повторюсь, чтобы вы не только считали идиотами людей на Майдане, а и тех кто составлял Конституцию Украины и голосовал за её принятие, после победы Януковича на выборах:
"Международная конвенция борьбы с захватом заложников определяет преступление как захват, или заключение под стражу лица, или лиц (захват заложников), в сочетании с угрозой продолжать удерживать заложника, для того, чтобы заставить другую сторону произвести, или воздержаться от совершения любого акта, в качестве прямого или косвенного условия для освобождения заложника".

#856 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 повідомлень

Відправлено 05 February 2014 - 22:19

Прозрение.
Прикріплений файл  Прозрение.jpg   42.34К   92 Кількість завантажень:
Старинный анекдот:
-У вашого сусіда хата горить!
-А в який бік вітер?

#857 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 повідомлень

Відправлено 05 February 2014 - 22:30

А Международную конвенцию борьбы с захватом заложников мои слова вам не напоминают? http://www.icrc.org/...rule96#Fn_45_17 Которая явлается частью Конституции Украины. Тогда повторюсь, чтобы вы не только считали идиотами людей на Майдане, а и тех кто составлял Конституцию Украины и голосовал за её принятие, после победы Януковича на выборах:
"Международная конвенция борьбы с захватом заложников определяет преступление как захват, или заключение под стражу лица, или лиц (захват заложников), в сочетании с угрозой продолжать удерживать заложника, для того, чтобы заставить другую сторону произвести, или воздержаться от совершения любого акта, в качестве прямого или косвенного условия для освобождения заложника".

Нэ тратьтэ, кумэ, сылы... Нэ будэ дила... :280:

#858 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 повідомлень

Відправлено 05 February 2014 - 22:32

Теперь я вам задам два вопроса, раз наше с вами видение некоторых аспектов, отлично друг от друга. Коллега, а поддерживаете ли вы, захват заложников в Украине? Если поддерживаете, то считаете ли вы, эти действия власти - защитой своего народа?

исходя из выше вами сказанного:
1. да считаю верными
2. да защита народа
новости не смотрю позно с работы прихожу, поэтому не знаю, что они там говорят, по этому поводу
  • hakim4x4, dukat і tork це подобається

#859 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 05 February 2014 - 22:33

Я так понял те 68 процентов которые проголосовали против яныка это идиоты. Так же как и здесь . Процентов 80 уже все поняли и сделали выбор.И даже голосовалка была. Ан нет ,фонарь. Надо жиить так как 32 % хотят. И им насрать. Они то знают как нам жить ,что делать, как голосовать. Знают кого можна обозвать бендеровцем, фашистом, националистом. Действительно докатились. Теперь на любую акцию только с провереными людьми.Что бы не получить плевок в спину.
  • Dikiy це подобається

#860 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 05 February 2014 - 22:34

А Международную конвенцию борьбы с захватом заложников мои слова вам не напоминают?

Я Вам уже поясняла- Вы начните изучать само понятие заложников, а потом подводите конвенцию. Заложниками вполне можно считать тех людей, которые находятся на Грушевского, в КМДА, Доме профсоюзов, майдане, которыми манипулируют сидя в теплых кабинетах и комфортабельных авто выторговывая себе должности. Вы можете объснить- Яценюк не дал согласие на премьерство, объяснив это ответственностью за политико-зкономическое положение страны и Яценюк соглашается на должность В УЩЕРБ своему рейтингу (!!!) после поездки в Брюссель? Это продажа не только интересов майдана,т.е. народа, который пришел физически что-то изменить, но и удержание этих людей в заложниках удовлетворения своих властных амбиций. А теперь подтягивайте Конвенцию и ответственность. Подменять понятия ОСВОБОЖДЕНИЯ людей на ОСВОБОЖДЕНИЕ зданий выгодно для откровенных торгов, при чем не во благо страны и людей, а во благо собственных интересов. Майдан одобрил самопровозглашения себя лидерами майдана, но не давал мандата на выторговывание должностей. Мне жаль, что Вы, образованный человек не желаете это видеть. Послушайте что говорит лидер Правого сектора благодаря которому до сегодняшнего дня люди стоят на баррикадах. За Яценюка? За премьерство? Тогда при чем здесь условия торговли? О чем говорит Конституция 2004? У кого полномочия? У того кто вдруг соглашается на должность, которую ему уже не предлагают...))) Что в той конституции? Закрытые списки голосования? Это формирование большинства оппозицией на точно таких же непрозрачных условиях! Это перезагрузка власти? Она Вамснилась эта власть?

чтобы вы не только считали идиотами людей на Майдане

не нужно считать идиотами тех, кто не на майдане.

Я так понял те 68 процентов которые проголосовали против яныка это идиоты

Понятно, 68% не голосовавших за Яныка выбрали Яныка и международные наблюдатели это признали. Браво. Попкорн жуем дальше...

Повідомлення відредагував Tranzit: 05 February 2014 - 22:37

Кількість користувачів, які читають цю тему: 2

0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN