Майдан - Page 422 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#8421 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 03 April 2014 - 10:37

...
Если "наших" Вы имеете ввиду засланных провокаторов на юго-востоке, то да, их отловят и посадят.
[/quote]

А троллей забанят :)

Виталь, я на 100% утверждать не могу что они тролли, но вероятность такая есть. И это даже не какое то там мифическое "Управление Ы", заказы на троллинг иногда встречаются на фрилансе, только завуалированно, детали заказа ты узнаешь уже после прямого общения с заказчиком. Я как то попал на такой заказ, но сразу же отказался узнав детали. Цены там невысокие (что то вроде 5руб/пост, надо размещать на разных форумах, "поддерживать разумную беседу", отвечать кому то, ну вообщем быть наёмником и в информационной войне). Это бизнес :))

#8422 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Sep 2006
  • 760 posts

Posted 03 April 2014 - 10:44

О как, Россия вдруг вспомнила о Римской декларация.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svi...ope-358589.html

#8423 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Mar 2014
  • 85 posts

Posted 03 April 2014 - 10:53

и оригинал ролика про беркут можно смотреть с 2

Два вопрса.
Они местные?
Были ли они в Киеве на майдане?

Динозаур, хочешь тебе отвечу? фоткой на фотку.
Потом визг не лойдет ?

Message edited by Язз: 03 April 2014 - 10:54

#8424 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 posts

Posted 03 April 2014 - 10:58

Динозаур, хочешь тебе отвечу? фоткой на фотку.
Потом визг не лойдет ?

Хочу, но на маскальском форуме ... потом мне можешь сюда скинуть ссылку.

#8425 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 14 Jun 2006
  • 1,949 posts

Posted 03 April 2014 - 11:05

От чего? конкретно.А то пост какой то непонятный :303:

про ветеранов заговорили вот я и предложил.
может там фашистов найдём, или бандеровцев, ты же их тоже искал, вот вместе и поищим и ветеранов поздравим

а что смотреть, там что телевизор поставят?
если хочешь что-то сделать сделай, а то одни наблюдатели.

я и делаю, только не афиширую, и патриотом себя не назначаю

#8426 YurVic

YurVic

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 23 Jul 2008
  • 461 posts

Posted 03 April 2014 - 11:16

http://say.tv/tvchannel/112
Пресс конф. Авакова

#8427 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 29 Sep 2008
  • 2,525 posts

Posted 03 April 2014 - 11:17

Два вопрса.
Они местные?
Были ли они в Киеве на майдане?

К чему этот вопрос? Я показал как ваше ТВ вырезало из ролика беркут стоящий на коленях и рассказало вашему зрителю как "убивают, насилуют, грабят...." И таких примеров можно найти сотни.

#8428 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Nov 2007
  • 79 posts

Posted 03 April 2014 - 11:32

Язз, ты внес сюда на форум материал про ветерана, что бы мы поискали и увидели у себя

бандерлогов лысых увидишь? Они ж все в чулках на башки натянутые

так вот, я своим постом и ответил, что не увидел там их, как и правды в том сюжете...
а так же ты поинтересовался

Так ,что про ветеранов скажешь?

и хоть вопрос ты задавал Владимиру Hummerman, но это не личная переписка. а общее место, так что я счел нужным дать тебе ответы на твои вопросы..
а принимаешь ты их или не принимаешь, нравится тебе или нет, то мне не интересно...

но если ты еще раз внимательно вникнешь в мой пост, просто внимательно вдумываясь и смотря сюжет, то и сам признаешь правоту.

а еще от себя добавлю...

в принципе мы не правы, что как бы насильственно пытаемся открыть россиянам глаза, отвечу почему...

Я на себе прочувствовал, как работает РФовская пропаганда, последние три года я прожил в Москве, и когда был Майдан я находился там... так вот, смотря Их телевизор, я диву давался, что же происходит на украине... и стрельба и бтры и беркут на колени ставят и студенты избивают милицию... да все это есть у них на экране... НО все ОБСАЛЮТНО все перевернутое с ног на голову!!! :273: да в Москве идут жаркие споры и передряги, по себе помню как подрался со своим директором у него же в квартире... вот так мы отстаивали каждый свою сторону :330: после этого мы решили с ним Не затрагивать тему Украины! да мы все так же остались друзьями, я понемногу открыл ему глаза на то что здесь на самом деле происходит... Он хоть и горд за свою Россию, но теперь уже не слепо верит зомбоящику, а просто перезванивает мне и спрашивает, как на самом деле тут дела...
Так что не все еще потеряно с нашими братьями россиянами. Простой народ там зомбирован, но понемногу и у него глаза откроются на правду что тут происходит...
Вспомнились мульки Рф ТВ... про 600 тысячь беженцев уже приехавших в Россию из Украины, мол соседние области с Украиной предоставляют свою помощь братскому народу с переселением и т.д и т.п.... Особенно я стреманулся когда пошла молва, что русских здесь (в Украине) ущемляют и гнобят, тут же перезвонил Маме и поинтересовался, так ли это?... Она мне сказала, Ром я за неделю ни одного милиционера не увидела, но такого порядка в городе еще небыло... вот и кому я буду верить, Маме или всяким СМИ? :175:
Я 4 раза за последний месяц пересек границу России-Украины на машине... когда выезжал первый раз с РФ спросил на таможне у Россиян и Украинцев - а много беженцев уже выехало?... на меня и те и другие как на придурка посмотрели :175: таможня почти пустая, а я про беженцев в таких количествах спрашиваю :330:

Язз это я в основном для тебя рассказал, как человек видящий ситуацию с обеих сторон... Просто постарайся смотреть шире, чем диагональ своего телевизора, постарайся воспринимать факты, как они есть. Кстати я небыл гасторбайтером, у меня вполне нормальная работа была за компом, и находился я там на вполне законных основаниях и даже налог платил, да и шеф все зовет вернутся :303: Так что не воспринимай всех Украинцев как Бухариков-Строителей... Открою тебе еще один секрет... только тсссс... я Русский :175: только прожил в Украине 29 лет и потому считающий ее своей Родиной, да и Россия никогда не была для меня чужой страной... у меня только в одной Мосскве живет 4 брата, не говоря уже про остальную часть...

#8429 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 03 April 2014 - 11:38

Все это бесполезно.

#8430 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 03 April 2014 - 11:43

Да на 9 мая начнется, уже Колесниченко вышел из ВР...
Посмотрим что смогут сделать. Команда по разговору не плохая.

#8431 maniago

maniago

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Nov 2011
  • 317 posts

Posted 03 April 2014 - 11:45

Опять к ФСБ,КГБскатились.изгоните их зомби из себя .
Есть поговорка -Как пришло,так и ушло.
Крым, в 1921г был заложен Лениным Рокфеллерам.за 50 млн.золотом.На 25 лет.в 1946 году пришло время отдавать.С процентами полоучалось еще и Херсон,Одесса,Кавказское побережье.
ПРЕдлагали организовать Крымскую Калифорнию.Государство для евреев.Естессно Сталина ничего не устаивало.Тема тянулась до его смерти.Но дядя Джо был умным все ж чел.При организации ООН помимо СССР были вписаны Украина и Белоруссия.И вот получается финт с передачей Украинской ССР Крыма.т.к заемщиком была РСФСР.
Так что расслабтесь.Скоро выборы.

Вы чистую курите, или с чем то мешаете? А то я как-то не могу с Вами в параллель зайти )). Очень хочется выстроить логическую цепочку. Не... ну, правда.

Message edited by maniago: 03 April 2014 - 11:51

#8432 Моня

Моня

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Feb 2006
  • 561 posts

Posted 03 April 2014 - 12:05

Да на 9 мая начнется, уже Колесниченко вышел из ВР...
Посмотрим что смогут сделать. Команда по разговору не плохая.

Так он скорее всего в Севастополь и уедет.. Кажется он там баллотировался?

#8433 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Nov 2008
  • 2,040 posts

Posted 03 April 2014 - 12:51

#8434 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 85 posts

Posted 03 April 2014 - 13:04

Хочу, но на маскальском форуме ... потом мне можешь сюда скинуть ссылку.

То есть нельзя ,как я понял тебе ответить тем же.
За свободу,равенство и демократию боретесь?
маскаляцкие тв кналы выкючили?Или нам врет зомбоящик путлера?
  • Remo likes this

#8435 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 14 Jun 2006
  • 1,949 posts

Posted 03 April 2014 - 13:08

Ляпис Трубецкой выпустил клип на песню Воины Света
песня была написана в конце 2012-го, а клип начали снимать осенью 2013 года.

#8436 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 85 posts

Posted 03 April 2014 - 13:08

К чему этот вопрос? Я показал как ваше ТВ вырезало из ролика беркут стоящий на коленях и рассказало вашему зрителю как "убивают, насилуют, грабят...." И таких примеров можно найти сотни.

Извини.не понял.У нас раз 500 крутили ,как львовский Беркут встал на колени.И покаялся. А другие встали?

И вообще есть инет.то вы зациклились с ТВ.

Message edited by Язз: 03 April 2014 - 13:10

#8437 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 posts

Posted 03 April 2014 - 13:27

США направили в Черное море эсминец Donald Cook
Читать полностью: http://newsradio.com...nald-Cook-5129/

#8438 Москаль

Москаль

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 29 Mar 2014
  • 136 posts

Posted 03 April 2014 - 13:39

Для справки.
"Во Львове проживает более 64 тысяч русских (8,9 %; перепись, 2001), крупнейшая русская и русскоязычная община на Западной Украине. По данным опроса, который проводил в декабре 2000 года Институт развития Львова, русскими назвали себя ещё большее число львовян — 12 %, русский язык в частном общении использовало 20 % опрошенных."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Львов
Их не называют "москалями", они не боятся общаться на русском языке:

Я - русский, меня никто не называл "москалем". Здесь процентов 30 - русские и большинство общается на русском.
Но к нам пожаловали люди, которые на вопрос: "Пойдешь ли ты в Украину, убивать украинцев?" отвечают: "А че? Схожу-повоюю..." Почему он сам себя идентифицировал, как Москаль? Навязать мнение, что все "москали" готовы убивать украинцев?
Обращаюсь к человеку с ником Москаль. У моего армейского друга сестра замужем за преподавателем Академии в Монино. Его слова привожу цитатой: "Воевать с украинцами на территории Украины - это подлость высшей степени. За что?"
Это слова полковника российской армии. Кем и где работаете в Монино Вы?

Работаю я плотником, писал об этом. Но сейчас хочу устроится на завод фрезеровщиком. Устал бревна таскать.
Академию ВВС перевели из Монино в другое место, года 2 тому назад.
Я не писал, что мечтаю воевать на территории Украины, перечитай внимательно, и не передергивай.
Сейчас Европа и штаты активно готовят Ураину, как плацдарм для нападения на Россию.
Это было ясно еще пол года назад, и даже раньше. Вы уже готовы к этому, дело за малым, поджечь фитиль.
Ну а ваш майдан оказался очередной ширмой для политиков., борьба кланов, не более того. Обкатанная технология по приведению к власти нужных людей. Вопрос, кому нужных? Ну и что бы вы не говорили о чистке в ваших верхних эшелонах , все власть предержащие по прежнему остались на своих местах. И спокойно, делают, каждый свое дело, и им теперь майдан, правый сектор и самооборона нужны как собаке пятая нога. Сколько коррупционеров поймано и отдано под суд после победы майдана?
Это мое личное мнение и я никому не собираюсь его навязывать. Готов выслушать взвешенные вопросы и попытаюсь так же на них ответить.

#8439 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 03 April 2014 - 13:46

Извини.не понял.У нас раз 500 крутили ,как львовский Беркут встал на колени.И покаялся. А другие встали?

И вообще есть инет.то вы зациклились с ТВ.

Остальных расстреляли, трупы сожгли, прах рассеяли над майданом. По вести россия видел показывали.

Сейчас Европа и штаты активно готовят Ураину, как плацдарм для нападения на Россию.

https://www.youtube.com/watch?v=Y4WpcyaEn00

Message edited by Микрик: 03 April 2014 - 13:46

#8440 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 85 posts

Posted 03 April 2014 - 13:48

Украины! да мы все так же остались друзьями, я понемногу открыл ему глаза на то что здесь на самом деле происходит... Он хоть и горд за свою Россию, но теперь уже не слепо верит зомбоящику, а просто перезванивает мне и спрашивает, как на самом деле тут дела...
Так что не все еще потеряно с нашими братьями россиянами. Простой народ там зомбирован, но понемногу и у него глаза откроются на правду что тут происходит

Вот опять! чем зомбированны?
Вышел народ против Янека .Понятно он мудак.( А кто у вас нормальный кст? по вашему) Разогнал мирных студентов.Так?
Потом какие то провокаторы начали епашить ВВников.Так? почему их вы не остановили их же было 10 чел вместе с трактором (Кст. его ведь пригнали.почему правильные демонстранты не отогнали ? ведь явная провокация готовилась или не хотели? или не было провокаторов ?)Ну что ?понеслась.Вы их жгли бензином,а они вас пулями.
А как вы хотели?это они еще стояли ,как истуканы .Я представляю ,чтобы с вами сделали на Манхэттене к пример.Вкатали б в бетон и заасфальтировали.

Кто не верит гуглите 1992г ЛосАнжелес.

Видение хода этих событий со стороны татаро-монгол правильно изложил.? дополните ,что не знаем.
Потом появились снайпера .но это уже не суть.

Message edited by Язз: 03 April 2014 - 13:53

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN