Майдан
Posted 03 April 2014 - 09:10
Ну так какого лезете со своей любовью? От..битесь от нас!©Разбирайтесь Бога ради ! я честно скажу по БОЛЬШОМУ счету нам все равно ,что у вас происходит .
"наших" это кого? русских? и чего их жалко на юго-востоке??? Русских много по ВСЕЙ Украине, ничего с ними плохого не происходит! Так что кисель кабаевич вам врёт безбожно, а вы верите.Жаль только наших на ЮгоВостоке.
Если "наших" Вы имеете ввиду засланных провокаторов на юго-востоке, то да, их отловят и посадят.
- EGOR, Piligriм and stotir likes this
Posted 03 April 2014 - 09:38
Ну так какого лезете со своей любовью? От..битесь от нас!©"наших" это кого? русских? и чего их жалко на юго-востоке??? Русских много по ВСЕЙ Украине, ничего с ними плохого не происходит! Так что кисель кабаевич вам врёт безбожно, а вы верите.
Если "наших" Вы имеете ввиду засланных провокаторов на юго-востоке, то да, их отловят и посадят.
В смысле от.тесь? Если это ко мне,то скажу многие укры захордят к нам на форум .Ведут познавательные беседы.
Чувствую у васКисель звезда набер уван)))))) Я его пару раз видел по ТВ.Походу вы его смотрите больше ,чем в РФ.
Заметьте ! что сколько я не читал людей с РФ,никто даже не вспоминает Шустера или ,как там его настоящее имя)))
Posted 03 April 2014 - 09:53
Это не Вам лично, это цитата:В смысле от.тесь? Если это ко мне,то скажу многие укры захордят к нам на форум .Ведут познавательные беседы.
http://img0.joyreact...ну-1122576.jpeg
Я же поставил "©"
Я телевизор не смотрю уже лет 5-6, разве что новости изредка. Шустер сам ахинею не несет, он собирает в студии политиков и слушает. Может ржет за кулисами, но это скорее всего не показывают.Чувствую у васКисель звезда набер уван)))))) Я его пару раз видел по ТВ.Походу вы его смотрите больше ,чем в РФ.
Заметьте ! что сколько я не читал людей с РФ,никто даже не вспоминает Шустера или ,как там его настоящее имя)))
Киселева видел на ютубе пару раз. Больший м.дак только жирик.
Posted 03 April 2014 - 09:57
Я хочу сказать СПАСИБО друзьям из Монино и Тулы, за то что открыли Нам глаза на то, что вокруг Нас происходит. Мы же как слепые котята неокрепшие, ни хера не видим. Спасибо, за то, что учите опыту житейскому, наставляете на путь истинный.
Я урожденный русский 29 лет живу в Киеве и мне так не везет... Я хожу на работу, езжу по городу и стране, участвую в соревнованиях и экспедициях, общаюсь с кучей разного народу, но мне так и не удалось хоть одним глазком взглянуть на бандеровца и фашиста, мне сдается они от меня прячутся где то в схронах, и выползают оттуда только по просьбам очень близких и доверенных им людей (киселев-соловьев). А может они прячутся в российских зомбоящиках? и уже оттуда нападают на ветеранов, которым родина до сих пор не обеспечила нормальную пенсию, лечение и жилплощадь. Колорадская ленточка в петличке ведь гораздо важнее для них.
Мой отец, заметьте отец 1924 года рожения, а не дед которому Вы благодарны за победу, прошел всю войну начиная с первых дней, когда сожгли Смоленск, и закончил далеко не 9 мая 45-го, потому как освобождал Корею и Китай от японских войск, 23 медали, 2 ордена, 2 ранения и 2 контузии, и не Вам господа учить меня патриотизму и уважению к ветеранам...
- Jasper, Дальнобой, Lusyen and 2 other like it
Posted 03 April 2014 - 10:05
http://youtu.be/Dg-DxGbDk88
как по мне то это явная липа состряпанная эрэфовскими журналистами, для очередного "Ужаса Майдана"... и факты на это явно указывают...
Филоненко, Пётр Алексеевич
ну во первых, я Очень сомневаюсь, во Всех его подвигах в прошлой его жизни, военной и после военной...
16 июля 1943 года попал под бомбардировку, получил был ранен семью осколками... в 12 лет 7 раз забрасывался в немецкий тыл, был пленен, чудом уцелел от расстрела,... в 13 лет (Июнь 1944г) бросаеться на вражескую амбразуру, получает 12 ранений и снова Чудом остается жив (чем можно закрыть амбразуру? только телом... вы себе можете представить детское тело пробитое 12 раз пулеметом?).... После госпиталя хотел поступать в Суворовское училище, но не подошел по состоянию здоровья. Вместе с полком связи продолжил воевать и дошёл до Берлина... (в училище здоровье не подошло, а на войну подошло???, после 12 сквозных отсверстий там быстро поправил здоровье??) далее, Демобилизовался 15 февраля 1946 года ( каким макаром он это сделал в неполных 15 с половиной лет? он туда призывался?)... За всё время войны и службы в милиции получил около 60 ранений 32 раны на фронте и ещё 28 – во время службы в милиции. (даже у кошки всего 9 жизней...)
далее прейдет непосредственно к сюжету, который так будоражит всех неравнодушных, но не внимательных...
в нем говорится о жестоком избиении, пожилого ветерана войны... но, в данное время в киеве не успеешь пукнуть, как об этот раструбят все СМИ и наши и российские и западные...
далее с его слов:
- Один дав в груди, два ребра вибив.
- Ветеран чудом вернулся домой живым, "многочисленные переломы" дали осложнение на больное сердце (диктор за кадром)
далее... а давайте ка подумаем, что испытывает человек, у которого "сломаны" 2 ребра, как он себя при этом ведет и как Должен вести..., впрочем тут и думать нечего, у меня так же сейчас сломаны 2 ребра и по совпадению как раз с левой стороны, как и у нашего геройского дедушки...
теперь я буду обращать внимание на детали... Дедушка, со свежими переломами, спокойно лежит в кровати на боку!!! обсалютно, без всякого усилия и гримасы боли на лице, зачесывает лежа свои волосы!!!... (ЛЮБОЕ Движение ребер при этом вызывает офигенную боль!!!) но видимо дешка наш нечувствителен к боли... далее, он встает с лавочки, опираясь на Левую руку! нагружая как раз "поломанные" ребра и даже не морщится при этом... (ну прям терминатор) усиленно жестикулирует обоими руками и лишь однажды за сюжет вспоминает, что он все таки "подбитый" подигрывает на камеру...
у дедушки такие же "переломы", как у меня "высшая балетная школа"
далее вновь вернемся к википедии...
"После избиения у Пётра Алексеевича было сломано два ребра и получены многочисленные ушибы. Также ему потребовалась операция на сердце. Киевские врачи отказались делать операцию ветерану, после чего он выехал для операции в Россию"
первый момент, Откуда у него появились "многочисленные ушибы" в дополнение к переломам... если было - Один дав в груди, два ребра вибив (прям какойто мастер по ударам попался, "Единым махом семерых побивахом!")
второй момент, " Киевские врачи отказались делать операцию ветерану, после чего он выехал для операции в Россию" какие же безсердечные в киеве врачи, прям так все хором взяли и отказали белезненному... ай яй яй... и тут прям как в сказке, вот же они, родненьки русские врачи, тут же берутся лечить нашего героя...
а теперь мой вывод:
я не оспариваю участие этого дедушки в ВОВ, но очень сомневаюсь во всех тех подвигах которые он себе приписал.
и второе: "Мавр сделал свое дело, Мавр может идти" Дедушка сыграл свою роль, хоть и подзабыл на старости о том, что он всеже бывшая кинозвезда, и потому роль сыграл, не с полной отдачей и халатно.
ну и третье, Мавра ждет своя награда, от того, кто заказал эту роль... а что это за награда... комунистический патриотизм, деньги или гражданство... мне лично все равно.
кстати, вспомнил своего соседа... так тот тоже, как напивался(лежит себе то в газоне, то на тротуаре), так давай рассказывать про войну... все бы ничего, все красиво, убедительно, даже не обращая внимание на постоянных его идолов, Ленина, Сталина, Жукова... (Идолы это его слово, не мое) Вот только всякий раз в его рассказах. что то новое... то он разведчик, то он танкист...
а я оказывается не одинок во мнении об этом ветеране :)
Олег Кузнецов 13 Марта 2013г. 19:00
Всё чудесатее и чудесатее...
Теперь достоверность слов удивительного ветерана подтверждает "исследователь аномальных зон", обнаруживший в деревне Менюша "сильнейший энергетический столб", "грань тёмного и светлого мира"))) Газета "Тайный оракул" в чистом виде!
Ребята, да что происходит в конце концов?
Тут же случай очевидный - десятки боевых ранений, 70 орденов и медалей, побеги из плена, выходы из окружения, закрытие грудью дзота, чудесное спасение, и всё это будучи ребенком, в нежном детском возрасте.
И это даже если не брать в расчет 360 ролей в художественном и документальном кино, пение в оперном театре, службу в конной милиции и литератора Симонова с Маргарет Тэтчер в придачу.
Опомнитесь! Да если бы ребенок, в присутствии заслуживающих доверия свидетелей (однополчан и пр.), действительно закрыл грудью амбразуру немецкого дзота, да еще и жив потом остался, то (даже не учитывая прочие подвиги, о которых он рассказывает) Филоненко получил бы звезду Героя тогда же, в 1944-м. Об этом писали бы все советские и зарубежные газеты, а в послевоенную эпоху на эту тему снимались бы фильмы и писались книги. Но ведь вплоть до последнего десятилетия ничего, тишина.
И вдруг возникает ветеран и начинает рассказывать, как хотели дать Героя, но передумали.
Я не отрицаю великих заслуг наших ветеранов, в том числе - и героического ребенка Петра Филоненко. Просто по моему личному мнению, в этом случае надо делать скидку на человеческий фактор. Ветеран (как мне кажется) имеет склонность несколько преувеличивать...
И напоследок. Знаменитый Мюнхгаузен ведь тоже был ветераном, о чем незаслуженно забывают. В качестве пажа (практически - сына полка), а затем и кавалерийского офицера, барон принимал участие в русско-турецкой войне. Ну многие помнят рассказы старика-ветерана, как он во время войны героически скакал на передней половине лошади перед воротами турецкого Очакова или как за волосы себя из болота тянул.
И ведь до сих пор "находятся люди, не поверившие его рассказу"! Поразительно!
Posted 03 April 2014 - 10:07
Опять к ФСБ,КГБскатились.изгоните их зомби из себя .Ну раз "ничего личного", то это уже работа, или как говорят:"Бизнес". А это две большие разницы. Если вы даже ошиблись по Фрейду, то выдали себя как провокатора. Который, говоря вашими словами:"Косит под рубаху-парня". И в этом случае, вы уже не коллега-джипер, а виртуальный тролль, работающий на определённые структуры, под патронажем Управления "И", ФСБ РФ. На сим любые разговоры с вами, я считаю непродуктивными и даже враждебными. Так как любое общение с противником во время оккупации, кроме оборонительного и наступательного свойства - неприемлемы. Слава Україні!
Есть поговорка -Как пришло,так и ушло.
Крым, в 1921г был заложен Лениным Рокфеллерам.за 50 млн.золотом.На 25 лет.в 1946 году пришло время отдавать.С процентами полоучалось еще и Херсон,Одесса,Кавказское побережье.
ПРЕдлагали организовать Крымскую Калифорнию.Государство для евреев.Естессно Сталина ничего не устаивало.Тема тянулась до его смерти.Но дядя Джо был умным все ж чел.При организации ООН помимо СССР были вписаны Украина и Белоруссия.И вот получается финт с передачей Украинской ССР Крыма.т.к заемщиком была РСФСР.
Так что расслабтесь.Скоро выборы.
Posted 03 April 2014 - 10:10
От @лядское татаро-монгольское племя. Когда вас всех уже с Руси выгонят нах.Опять к ФСБ,КГБскатились.изгоните их зомби из себя .
Есть поговорка -Как пришло,так и ушло.
Крым, в 1921г был заложен Лениным Рокфеллерам.за 50 млн.золотом.На 25 лет.в 1946 году пришло время отдавать.С процентами полоучалось еще и Херсон,Одесса,Кавказское побережье.
ПРЕдлагали организовать Крымскую Калифорнию.Государство для евреев.Естессно Сталина ничего не устаивало.Тема тянулась до его смерти.Но дядя Джо был умным все ж чел.При организации ООН помимо СССР были вписаны Украина и Белоруссия.И вот получается финт с передачей Украинской ССР Крыма.т.к заемщиком была РСФСР.
Так что расслабтесь.Скоро выборы.
Posted 03 April 2014 - 10:18
Послушайте! Вас ,что заклинило в раздатке? Кто вас учит?как наствляем ? Я даже комментировать не буду чела под ником РМОСКАЛЬ.Леха почитай пост своего соклубня.Что пишет.Ну вот опять, набросились на одинокого гостя низачто. Человек со своими мыслями и душевным порывом к Вам на форум зашел, а Вы его сразу нагибать... Ведь если бы не Он, мы бы не знали чем сейчас живет матушка Россия, какие переживания тревожат души наших братьев.
Я хочу сказать СПАСИБО друзьям из Монино и Тулы, за то что открыли Нам глаза на то, что вокруг Нас происходит. Мы же как слепые котята неокрепшие, ни хера не видим. Спасибо, за то, что учите опыту житейскому, наставляете на путь истинный.
Я урожденный русский 29 лет живу в Киеве и мне так не везет... Я хожу на работу, езжу по городу и стране, участвую в соревнованиях и экспедициях, общаюсь с кучей разного народу, но мне так и не удалось хоть одним глазком взглянуть на бандеровца и фашиста, мне сдается они от меня прячутся где то в схронах, и выползают оттуда только по просьбам очень близких и доверенных им людей (киселев-соловьев). А может они прячутся в российских зомбоящиках? и уже оттуда нападают на ветеранов, которым родина до сих пор не обеспечила нормальную пенсию, лечение и жилплощадь. Колорадская ленточка в петличке ведь гораздо важнее для них.
Мой отец, заметьте отец 1924 года рожения, а не дед которому Вы благодарны за победу, прошел всю войну начиная с первых дней, когда сожгли Смоленск, и закончил далеко не 9 мая 45-го, потому как освобождал Корею и Китай от японских войск, 23 медали, 2 ордена, 2 ранения и 2 контузии, и не Вам господа учить меня патриотизму и уважению к ветеранам...
И мне ,что заливать сюда все прыгалки уродов яроша и тягныхрюка?
Message edited by Язз: 03 April 2014 - 10:21
Number of users reading this topic: 4
0 users, 4 guests, 0 hidden users

Topic is locked