Повідомлення відредагував Kooper: 03 April 2014 - 09:10
Майдан
Відправлено 03 April 2014 - 01:35
9 мая сепаратисты решили устроить свой шабаш.
А вообще то я сейчас не вижу дальнейшей пользы этой темы. Мы ее уже исчерпали по следующим моментам -
1. Все что мы хотели сказать друг-другу мы сказали. Обидное - не обидное, ну это такое.
2. Выяснили отношения между собой восток, запад, и юго-восток (практически, все остались на своих позициях).
3. Определились в некоторых принципиальных вопросах (каждый для себя).
На данный момент продолжение темы не целесообразно по следующим причинам -
1. Тема представляет срач (по типу Ты говно - ты сам, сам говно)между быстренько сюда зарегистрировавшимися жителями РФ и между нами.
2. Полезной информации в теме - ноль целых ноль десятых.
3. Тема привлекает к себе множество провокаторов.
Я не могу диктовать администраторам что делать но думаю что тему надо закрывать.
Неужели нам больше не о чем поговорить?
Костя да не обращай внимания,тут как на майдане много разных мнений,а тема исчерпает себя когда уберут последнюю баррикаду,и войска вернутся по местам постоянной дислокации.
Для сильно и не очень переживающих за наш "облико-морале"
5-6 апреля 2014 года вокруг Одессы 41-й раз пройдет суперпереход 100 километров за 24 часа. Преодолеть такую дистанцию дано не каждому. Однако на старт по традиции выйдут многие. Потому, что посвящается переход освобождению нашего любимого города-героя от фашистских захватчиков.
- lion це подобається
Відправлено 03 April 2014 - 01:41
Уважаемый, мне кажется, что вы преувеличиваете про мощнейшую экономику в Европе и сельское хозяйство. Если бы она была бы мощнейшая на то время, то и СССР не развалился. А в то время и продуктов то не всегда хватало у населения, чтобы себя прокормить. А оборонные предприятия, да огромная армия - это хорошо, когда есть, что есть. Извините за тавтологию. А когда всё работает на военку, а не на население, то и не о чём говорить. Начиная с Брежнева, СССР закупала канадскую пшеницу, чтобы себя прокормить. И плановая экономика не дала результатов. Война в Афганистане и поддержание африканских и латиноамериканских режимов абсолютно подорвало экономику Советского Союза. Да и содержание огромной, но не эффективной армии и флота, которые базировалась на срочниках двух и трёх летниках, не несли в себе смысла в постоянном модернизирующемся мире. Единственным в стратегическом отношении боевым составом, был только офицерский состав, опять простите за тавтологию. Который перед тем как занять командирскую должность, уже прослужил в погонах рядового 4-ре года в училище. Во всех успешных армиях, солдат только к концу второго года службы начинает становится бойцом, а после ещё 2-х лет уже окончательно становится эффективной боевой единицей. Примеры истории показывают, что самые эффективные армии были добровольными. Древнеримская на пример, или древнегреческая. Пока РККА была на добровольной основе и красноармейцы служили, ментально называя это работой, то и их эффективность была на высоком уровне.У кого то там сервис по грузовикам.Военк.Зилы реанимировать собрались.Все для фронта Все для Победы! это понятно.
Не понятно ,как вы такие великие укры прое.ли все ,что вам оставил Союз?.Мощнейшую экономику в Европе,с.х,сильнейшую армию. за 20 лет убили.
Посмотрим кто посмеется последним.ХеХе.
Пока ! до завтра.
А то, что Украина потеряла эффективную армию и флот - это прежде всего "заслуга" власти. Да, её выбирали граждане, но нет государств , которые сразу начинают подниматься из руин, после координального изменения политической системы. И Украина здесь не исключение. Россия тоже себя "показала" в 1-й чеченской войне. Её армия была деморализована и разбита сепаратистами. Но в отличии от русских солдат срочников, чеченцы воевали добровольно. Но потом Россия стала продавать свою нефть и газ за большие деньги. И заработала огромные капиталы, на которые и купила некоторых сепаратистов, которые и составили костяк оппозиции к Ичкерии. И вливая огромные капиталы, всё же победила маленькую республику, где до сих пор в горах бродят сепаратисты. А у Украины таких возможностей не было и нет. Нет таких нефтеносных и газовых месторождений. И вот только сейчас, "благодаря" России, украинцы сняли розовые очки и увидели, что лабиринт по которому они идут - чёрный и грязный, что никто их не поведёт к выходу. Что "братский" народ только и делает, что заливает его своими нечистотами, мешая пройти украинцам этот жизненный этап. И что только они сами смогут дойти до конца этого туннеля, увидев свет в его конце. И этот свет уже виден, только нужно до него дойти.
И чтобы вы не сомневались, украинцы дойдут. Несмотря на все ваши козни Украина выйдет из этого туннеля очищенной, молодой, сильной и красивой. А вы останетесь там где воняет. Пусть пока ещё нефтью и газом. Но как показывает практика, эти запасы имеют свойства заканчиваться и цены не эти энергоносители будут падать, так как весь мир солидарен с Украиной. Кроме конечно КНДР с концлагерями, Зимбабве с каннибалами, Судана и ещё парочки людоедских режимов. Но как вы сами сказали, что смеётся тот, кто смеётся последним. Смейтесь, пока ещё есть время. А мы посмеёмся потом. Спокойной вам ночи, "брат" у ворот.
- lexa, Мурзик, lion і 2 іншим це подобається
Відправлено 03 April 2014 - 06:01
Товар(продукты и т.п.) подорожало аналогично,как и на материке.Я в торговле 15 лет,не нагнетай про Ялту.УкрСиббанк работает.Та нет, наверное Ялта уже не Крым
Или я не смотрю РФ ТВ, а стою за прилавком (общаюсь с людьми) и бегаю по банкам и инстанциям, пытаясь как-то работать.
То есть,бензин дешевле,ассортимент продукции с материка уменьшился,но не критично,подорожание такое же как на материке,банки полноценно работают не все(приват пока закрыт),по стройке начался аншлаг,тоже строюсь перманентно,(смежники по стр.и отд.мат. тоже отметили бум заказов с конца марта).Заедь в епицентр посмотри как даже частники разгребают стр.мат.
Да,проблемы со сделками и регистр.(у меня зависли на последнем этапе пару объектов
И да,я всегда говорил и здесь и в жизни окружающим,что Украина(прежняя) очень свободная страна
- Kooper і Skrater це подобається
Відправлено 03 April 2014 - 06:46
Я комментировал статью по ссылке, к Вам никаких вопросовЕсли это камень в мой огород, то отвечаю- турбизнесом не занимаюсь. Я торгаш. А снанатории на ЮБК пустые и персонал сидит дома и ждет. У меня магазин в спальном районе и я каждый день слушаю домохозяек, пенсионеров и работников тур. бизнеса.
- Skrater це подобається
Відправлено 03 April 2014 - 06:50
Мне 45.Буду на вы .Уважаемый, а сколько вам лет? Я спрашиваю потому, что вы ко мне обращаетесь на "ты". Может мы одного возраста? В этом случае я ещё могу понять ваше панибратство, а в остальном, всё же русская культура призывает к незнакомым людям, обращаться на "вы".
Теперь по факту. Как я и раньше писал, что дебилов везде хватает. Но в России к сожалению - это тоже не новость. Могу показать много линков. Вот один из них:
Разница знаете в чем?У нас таких ублюдков скажают сразу и попадают они на зоне сразу в петушатник.Как правило это наркоманы и полубомжи отбросы .Шлак общества..
А у вас они герои слава Украине.Но вы и слова не скажете им.Понятно?
Повідомлення відредагував Язз: 03 April 2014 - 06:52
- Ivn і Sergkad це подобається
Відправлено 03 April 2014 - 07:02
Как я вас понимаю. У вас эти сказочные мысли постоянно в мозге.Так легче переносить анус сегодняшн.жизни.Но вы ж все понимаете .Ведь так? боитесь просто признаться.И чтобы вы не сомневались, украинцы дойдут. Несмотря на все ваши козни Украина выйдет из этого туннеля очищенной, молодой, сильной и красивой. А вы останетесь там где воняет. Пусть пока ещё нефтью и газом. Но как показывает практика, эти запасы имеют свойства заканчиваться и цены не эти энергоносители будут падать, так как весь мир солидарен с Украиной. Кроме конечно КНДР с концлагерями, Зимбабве с каннибалами, Судана и ещё парочки людоедских режимов. Но как вы сами сказали, что смеётся тот, кто смеётся последним. Смейтесь, пока ещё есть время. А мы посмеёмся потом. Спокойной вам ночи, "брат" у ворот
- Kooper це подобається
Відправлено 03 April 2014 - 07:14
Вот про Чечню не надо.Вы ж не знаете ничего о ней. Додавили б и в Первую ,если б не некоторые бродажные твари в генералитете и в првительстве .И еще братушки ! вы зачем русским братушкам резали головы и всаживали рпг в нас?начинают подниматься из руин, после координального изменения политической системы. И Украина здесь не исключение. Россия тоже себя "показала" в 1-й чеченской войне. Её армия была деморализована и разбита сепаратистами. Но в отличии от русских солдат срочников, чеченцы воевали добровольно. Но потом Россия стала продавать свою нефть и газ за большие деньги. И заработала огромные капиталы, на которые и купила некоторых сепаратистов, которые и составили костяк оппозиции к Ичкерии
кТО КНОПКИ ЖАЛ В бУКАХ В гРУЗИИ ? НЕ ВЫ ЛЬ БРАТИШКИ.?
Что касается денег ,то истребление туземцев руками др.туземцев за стекляныве бусы -это общемировая практика с древнего мира.И ваша надежда НАТО это
вовсю культивирует.
А папаша Кадыров видно был самым умным из всех чечен и понял ,что еще пару лет войны и от генофонда ичкерии ничего не останется.Вот и ссучился .За что его отмороженные чехи и взорвали. И кст посмотрите фотки Грозного сейчас .Удивитесь.
Повідомлення відредагував Язз: 03 April 2014 - 07:19
- Kooper це подобається
Відправлено 03 April 2014 - 07:29
Я думаю вы знаете почему развалился СССР? работа ЦРУ по нефти ,Папа римский ,Афган,Чернобыль,наши некоторые маршалы ,которые купились на СОИ,вливание бабла всему соц .блоку.Вот и надорвались.Но теперь нет этого баласта на шее.А вы можете посмотреть ,как это баласт сейчас живет .начиная с прибалтов и по нисходящей.Уважаемый, мне кажется, что вы преувеличиваете про мощнейшую экономику в Европе и сельское хозяйство. Если бы она была бы мощнейшая на то время, то и СССР не развалился. А в то время и продуктов то не всегда хватало у населения, чтобы себя
Повідомлення відредагував Язз: 03 April 2014 - 07:30
- Kooper це подобається
Відправлено 03 April 2014 - 07:30
Уважаемый, откуда у вас столько агрессии и негатива? Вы обращаясь ко мне, пишите такие слова как "зона", "петушатник", "отбросы" и заканчиваете свою речь словом "Понятно?". Как будто пытаетесь выяснить со мной отношения, как говорят: "По мужски". Но хочу вам отметить, что махать кулаками в виртуальном мире - это удел слабых и больных. Так же хочу вам заметить, что здесь собрались люди воспитанные и в основном давно друг друга знающие. И не позволяющие себе такого поведения. И вся ваша речь не показывает ваш возраст и приличное образование. А каждый ваш комментарий пронизан нестерпимой ненавистью. Коллега, ей Богу, как вы с ней можете жить? Я не в коем случае не буду давать вам совет, что делать и как дальше писать, так как я не психиатр. Но хотел бы вас попросить об одном:"Будьте более жизнерадостным и добрым. И вы увидите, что люди потянуться к вам".Мне 45.Буду на вы .
Разница знаете в чем?У нас таких ублюдков скажают сразу и попадают они на зоне сразу в петушатник.Как правило это наркоманы и полубомжи отбросы .Шлак общества..
- YurVic, ulan, Lusyen і 2 іншим це подобається
Відправлено 03 April 2014 - 07:39
Бред. Я коренной киевлянин, но при этом 20ть лет прожил на Сев. Урале. Порою мне бывает стыдно за "братьев" с России на отдыхе в Европе, поэтому всегда перехожу на украинский язык, что бы меня к ним не причисляли. Мы своим у себя дома можем сказать все и всем , в отличии от вас. Пример майдан.Мне 45.Буду на вы .
Відправлено 03 April 2014 - 07:43
Никому не напоминает ситуация с майданом,то,что происходило в 1905г.-1917 в Рос.империи?(расстрел демонстраций,провокаторы(проплач. Англией),уничтожение законной власти и т.п.?
К чему это привело впоследствии? Сколько уничтожено славян(из Малороссис,Росси и т.д.)в братоубийствееной войне?Запад хорошо "подчистил" генофонд славян,в том числе и украинцев!Сейчас тот же сценарий на новый лад!Кто не верит,читайте произведения классиков-современников того времени,или они тоже врут?(все врут!(с)
Главное не стрелять в друг друга!
- Kooper, Gmen, Sergkad і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 03 April 2014 - 07:46
Ничего личного. И что вы сейчас такие ранимые -это понятно.Просто тяжко смотреть ,как средь бела дня в центре Киева избивают ветеранов,заслуженных людей Украины причем. Отморозки майданутые в чулках .И больше чем уверен ,что вы здесь это даже не обсуждали.Уважаемый, откуда у вас столько агрессии и негатива? Вы обращаясь ко мне, пишите такие слова как "зона", "петушатник", "отбросы" и заканчиваете свою речь словом "Понятно?". Как будто пытаетесь выяснить со мной отношения, как говорят: "По мужски". Но хочу вам отметить, что махать кулаками в виртуальном мире - это удел слабых и больных. Так же хочу вам заметить, что здесь собрались люди воспитанные и в основном давно друг друга знающие. И не позволяющие себе такого поведения. И вся ваша речь не показывает ваш возраст и приличное образование. А каждый ваш комментарий пронизан нестерпимой ненавистью. Коллега, ей Богу, как вы с ней можете жить? Я не в коем случае не буду давать вам совет, что делать и как дальше писать, так как я не психиатр. Но хотел бы вас попросить об одном:"Будьте более жизнерадостным и добрым. И вы увидите, что люди потянуться к вам".
Вас волнует ,что там с ценой на жратву и солярку в оккупираванном Крыме.На подсознании хотите ,что б там было хреновей ,чем до того как.
Верно? по чеснаку если себе ответить.
Повідомлення відредагував Язз: 03 April 2014 - 07:46
- SHOSS, Kooper і Remo це подобається
Відправлено 03 April 2014 - 07:47
Ми теж ваш "баласт", залиште нас у спокою. Не лізьте до нас зі своіми варіантами державотворення. Ми якось самі розберемось як нам жити далі.Я думаю вы знаете почему развалился СССР? работа ЦРУ по нефти ,Папа римский ,Афган,Чернобыль,наши некоторые маршалы ,которые купились на СОИ,вливание бабла всему соц .блоку.Вот и надорвались.Но теперь нет этого баласта на шее.А вы можете посмотреть ,как это баласт сейчас живет .начиная с прибалтов и по нисходящей.
Відправлено 03 April 2014 - 07:59
я бы о выборах крепенько задумался на нашем месте, о их легитимности, и о том как жить дальше ... а какахами можно кидаться бесконечно.
Повідомлення відредагував torbadiesel: 03 April 2014 - 08:00
- Skriab і Sergkad це подобається
Відправлено 03 April 2014 - 08:05
Видиш ли у нас есть проблемы.Они решаются Что вы видели демонстрацию во главе с Макаревичем - это накипь Росии.5 колонна .Тебе показать как Макар с Медвепутами чай пил ? как прогинался под изменчивый мир?Бред. Я коренной киевлянин, но при этом 20ть лет прожил на Сев. Урале. Порою мне бывает стыдно за "братьев" с России на отдыхе в Европе, поэтому всегда перехожу на украинский язык, что бы меня к ним не причисляли. Мы своим у себя дома можем сказать все и всем , в отличии от вас. Пример майдан.
Да хватит про русских на на отдыхе.! А то я хохлов не знаю.работают у нас .Ппц! культура сама.
Не! можт вы отдыхаете в Турции и Египте в 3-4 звездах.Это да! можете там запросто встретить русских с поселков и дальних регионов .Сейчас только бомжи не могут позволить себе слетать на неделю .
Разбирайтесь Бога ради ! я честно скажу по БОЛЬШОМУ счету нам все равно ,что у вас происходит .Жаль только наших на ЮгоВостоке.Ми теж ваш "баласт", залиште нас у спокою. Не лізьте до нас зі своіми варіантами державотворення. Ми якось самі розберемось як нам жити далі.
- hakim4x4 і Ivn це подобається
Відправлено 03 April 2014 - 08:06
Ну раз "ничего личного", то это уже работа, или как говорят:"Бизнес". А это две большие разницы. Если вы даже ошиблись по Фрейду, то выдали себя как провокатора. Который, говоря вашими словами:"Косит под рубаху-парня". И в этом случае, вы уже не коллега-джипер, а виртуальный тролль, работающий на определённые структуры, под патронажем Управления "И", ФСБ РФ. На сим любые разговоры с вами, я считаю непродуктивными и даже враждебными. Так как любое общение с противником во время оккупации, кроме оборонительного и наступательного свойства - неприемлемы. Слава Україні!Ничего личного. И что вы сейчас такие ранимые -это понятно.Просто тяжко смотреть ,как средь бела дня в центре Киева избивают ветеранов,заслуженных людей Украины причем. Отморозки майданутые в чулках .И больше чем уверен ,что вы здесь это даже не обсуждали.
Вас волнует ,что там с ценой на жратву и солярку в оккупираванном Крыме.На подсознании хотите ,что б там было хреновей ,чем до того как.
Верно? по чеснаку если себе ответить.
- Piligriм, chigyk, Амиров і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 03 April 2014 - 08:15
УНІАН чего тут странного, в россии промывают, а наши, что лыком шиты. если СКС то это не милиция и тем более не альфа, профи с такого стрелять не будутна СКС же в базе нет крепления под оптику. Зачем изобретать велосипед, когда есть СВД?
Да и небыл СКС никогда снайперской винтовкой. Это карабин. Странная история
СЛАВА ИИСУСУ !!!!!!!!!!!!!!
АЛЛАХУ АКБАР !!!!!!!!!!!!
- hakim4x4, Kooper і Sergkad це подобається
Відправлено 03 April 2014 - 08:25
"Во Львове проживает более 64 тысяч русских (8,9 %; перепись, 2001), крупнейшая русская и русскоязычная община на Западной Украине. По данным опроса, который проводил в декабре 2000 года Институт развития Львова, русскими назвали себя ещё большее число львовян — 12 %, русский язык в частном общении использовало 20 % опрошенных."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Львов
Их не называют "москалями", они не боятся общаться на русском языке:
Я - русский, меня никто не называл "москалем". Здесь процентов 30 - русские и большинство общается на русском.
Но к нам пожаловали люди, которые на вопрос: "Пойдешь ли ты в Украину, убивать украинцев?" отвечают: "А че? Схожу-повоюю..." Почему он сам себя идентифицировал, как Москаль? Навязать мнение, что все "москали" готовы убивать украинцев?
Обращаюсь к человеку с ником Москаль. У моего армейского друга сестра замужем за преподавателем Академии в Монино. Его слова привожу цитатой: "Воевать с украинцами на территории Украины - это подлость высшей степени. За что?"
Это слова полковника российской армии. Кем и где работаете в Монино Вы?
- stotir це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 4
0 користувачів, 4 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита