Майдан - Page 420 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#8381 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Jul 2010
  • 290 posts

Posted 03 April 2014 - 01:18

СПАМ

Message edited by Kooper: 03 April 2014 - 09:10

#8382 победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Oct 2011
  • 1,218 posts

Posted 03 April 2014 - 01:35

9 мая сепаратисты решили устроить свой шабаш.

А вообще то я сейчас не вижу дальнейшей пользы этой темы. Мы ее уже исчерпали по следующим моментам -
1. Все что мы хотели сказать друг-другу мы сказали. Обидное - не обидное, ну это такое.
2. Выяснили отношения между собой восток, запад, и юго-восток (практически, все остались на своих позициях).
3. Определились в некоторых принципиальных вопросах (каждый для себя).

На данный момент продолжение темы не целесообразно по следующим причинам -
1. Тема представляет срач (по типу Ты говно - ты сам, сам говно)между быстренько сюда зарегистрировавшимися жителями РФ и между нами.
2. Полезной информации в теме - ноль целых ноль десятых.
3. Тема привлекает к себе множество провокаторов.
Я не могу диктовать администраторам что делать но думаю что тему надо закрывать.

Неужели нам больше не о чем поговорить?

Костя да не обращай внимания,тут как на майдане много разных мнений,а тема исчерпает себя когда уберут последнюю баррикаду,и войска вернутся по местам постоянной дислокации.

Для сильно и не очень переживающих за наш "облико-морале" :501: ,приглашаю побегать за Одессу или хотя бы пройтись. Поддержка и сопровождение участников на маршруте,чай кофе,капучино обеспечивается нашими джиперами безвозмездно.Желающим помочь будем рады.Разместим,напоим,накормим. :502: Мою рэльсу знают тут многие,стучите.

5-6 апреля 2014 года вокруг Одессы 41-й раз пройдет суперпереход 100 километров за 24 часа. Преодолеть такую дистанцию дано не каждому. Однако на старт по традиции выйдут многие. Потому, что посвящается переход освобождению нашего любимого города-героя от фашистских захватчиков.

• lion likes this

#8383 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 03 April 2014 - 01:41

У кого то там сервис по грузовикам.Военк.Зилы реанимировать собрались.Все для фронта Все для Победы! это понятно.
Не понятно ,как вы такие великие укры прое.ли все ,что вам оставил Союз?.Мощнейшую экономику в Европе,с.х,сильнейшую армию. за 20 лет убили.

Посмотрим кто посмеется последним.ХеХе.
Пока ! до завтра.

Уважаемый, мне кажется, что вы преувеличиваете про мощнейшую экономику в Европе и сельское хозяйство. Если бы она была бы мощнейшая на то время, то и СССР не развалился. А в то время и продуктов то не всегда хватало у населения, чтобы себя прокормить. А оборонные предприятия, да огромная армия - это хорошо, когда есть, что есть. Извините за тавтологию. А когда всё работает на военку, а не на население, то и не о чём говорить. Начиная с Брежнева, СССР закупала канадскую пшеницу, чтобы себя прокормить. И плановая экономика не дала результатов. Война в Афганистане и поддержание африканских и латиноамериканских режимов абсолютно подорвало экономику Советского Союза. Да и содержание огромной, но не эффективной армии и флота, которые базировалась на срочниках двух и трёх летниках, не несли в себе смысла в постоянном модернизирующемся мире. Единственным в стратегическом отношении боевым составом, был только офицерский состав, опять простите за тавтологию. Который перед тем как занять командирскую должность, уже прослужил в погонах рядового 4-ре года в училище. Во всех успешных армиях, солдат только к концу второго года службы начинает становится бойцом, а после ещё 2-х лет уже окончательно становится эффективной боевой единицей. Примеры истории показывают, что самые эффективные армии были добровольными. Древнеримская на пример, или древнегреческая. Пока РККА была на добровольной основе и красноармейцы служили, ментально называя это работой, то и их эффективность была на высоком уровне.

А то, что Украина потеряла эффективную армию и флот - это прежде всего "заслуга" власти. Да, её выбирали граждане, но нет государств , которые сразу начинают подниматься из руин, после координального изменения политической системы. И Украина здесь не исключение. Россия тоже себя "показала" в 1-й чеченской войне. Её армия была деморализована и разбита сепаратистами. Но в отличии от русских солдат срочников, чеченцы воевали добровольно. Но потом Россия стала продавать свою нефть и газ за большие деньги. И заработала огромные капиталы, на которые и купила некоторых сепаратистов, которые и составили костяк оппозиции к Ичкерии. И вливая огромные капиталы, всё же победила маленькую республику, где до сих пор в горах бродят сепаратисты. А у Украины таких возможностей не было и нет. Нет таких нефтеносных и газовых месторождений. И вот только сейчас, "благодаря" России, украинцы сняли розовые очки и увидели, что лабиринт по которому они идут - чёрный и грязный, что никто их не поведёт к выходу. Что "братский" народ только и делает, что заливает его своими нечистотами, мешая пройти украинцам этот жизненный этап. И что только они сами смогут дойти до конца этого туннеля, увидев свет в его конце. И этот свет уже виден, только нужно до него дойти.

И чтобы вы не сомневались, украинцы дойдут. Несмотря на все ваши козни Украина выйдет из этого туннеля очищенной, молодой, сильной и красивой. А вы останетесь там где воняет. Пусть пока ещё нефтью и газом. Но как показывает практика, эти запасы имеют свойства заканчиваться и цены не эти энергоносители будут падать, так как весь мир солидарен с Украиной. Кроме конечно КНДР с концлагерями, Зимбабве с каннибалами, Судана и ещё парочки людоедских режимов. Но как вы сами сказали, что смеётся тот, кто смеётся последним. Смейтесь, пока ещё есть время. А мы посмеёмся потом. Спокойной вам ночи, "брат" у ворот.
  • lexa, Мурзик, lion and 2 other like it

#8384 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 03 April 2014 - 01:54

#8385 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Apr 2008
  • 591 posts

Posted 03 April 2014 - 06:01

Та нет, наверное Ялта уже не Крым :303: Или я не смотрю РФ ТВ, а стою за прилавком (общаюсь с людьми) и бегаю по банкам и инстанциям, пытаясь как-то работать.

Товар(продукты и т.п.) подорожало аналогично,как и на материке.Я в торговле 15 лет,не нагнетай про Ялту.УкрСиббанк работает.
То есть,бензин дешевле,ассортимент продукции с материка уменьшился,но не критично,подорожание такое же как на материке,банки полноценно работают не все(приват пока закрыт),по стройке начался аншлаг,тоже строюсь перманентно,(смежники по стр.и отд.мат. тоже отметили бум заказов с конца марта).Заедь в епицентр посмотри как даже частники разгребают стр.мат.
Да,проблемы со сделками и регистр.(у меня зависли на последнем этапе пару объектов :273: )недвижимости-напрягают,но это "благодарность" жителям Крыма,которые решили жить по "понравившимся" им законам.
И да,я всегда говорил и здесь и в жизни окружающим,что Украина(прежняя) очень свободная страна :179: (без иронии),в отличии от РФ,США(отзывы быв.жены и друзей оттуда),Германии(бывш.сослуживцы).
  • Kooper and Skrater likes this

#8386 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Dec 2012
  • 447 posts

Posted 03 April 2014 - 06:46

Если это камень в мой огород, то отвечаю- турбизнесом не занимаюсь. Я торгаш. А снанатории на ЮБК пустые и персонал сидит дома и ждет. У меня магазин в спальном районе и я каждый день слушаю домохозяек, пенсионеров и работников тур. бизнеса.

Я комментировал статью по ссылке, к Вам никаких вопросов :161: .
  • Skrater likes this

#8387 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Mar 2014
  • 85 posts

Posted 03 April 2014 - 06:50

Уважаемый, а сколько вам лет? Я спрашиваю потому, что вы ко мне обращаетесь на "ты". Может мы одного возраста? В этом случае я ещё могу понять ваше панибратство, а в остальном, всё же русская культура призывает к незнакомым людям, обращаться на "вы".

Теперь по факту. Как я и раньше писал, что дебилов везде хватает. Но в России к сожалению - это тоже не новость. Могу показать много линков. Вот один из них:

Мне 45.Буду на вы .
Разница знаете в чем?У нас таких ублюдков скажают сразу и попадают они на зоне сразу в петушатник.Как правило это наркоманы и полубомжи отбросы .Шлак общества..
А у вас они герои слава Украине.Но вы и слова не скажете им.Понятно?

Message edited by Язз: 03 April 2014 - 06:52

• Ivn and Sergkad likes this

#8388 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 85 posts

Posted 03 April 2014 - 07:02

И чтобы вы не сомневались, украинцы дойдут. Несмотря на все ваши козни Украина выйдет из этого туннеля очищенной, молодой, сильной и красивой. А вы останетесь там где воняет. Пусть пока ещё нефтью и газом. Но как показывает практика, эти запасы имеют свойства заканчиваться и цены не эти энергоносители будут падать, так как весь мир солидарен с Украиной. Кроме конечно КНДР с концлагерями, Зимбабве с каннибалами, Судана и ещё парочки людоедских режимов. Но как вы сами сказали, что смеётся тот, кто смеётся последним. Смейтесь, пока ещё есть время. А мы посмеёмся потом. Спокойной вам ночи, "брат" у ворот

Как я вас понимаю. У вас эти сказочные мысли постоянно в мозге.Так легче переносить анус сегодняшн.жизни.Но вы ж все понимаете .Ведь так? боитесь просто признаться.
  • Kooper likes this

#8389 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 85 posts

Posted 03 April 2014 - 07:14

начинают подниматься из руин, после координального изменения политической системы. И Украина здесь не исключение. Россия тоже себя "показала" в 1-й чеченской войне. Её армия была деморализована и разбита сепаратистами. Но в отличии от русских солдат срочников, чеченцы воевали добровольно. Но потом Россия стала продавать свою нефть и газ за большие деньги. И заработала огромные капиталы, на которые и купила некоторых сепаратистов, которые и составили костяк оппозиции к Ичкерии

Вот про Чечню не надо.Вы ж не знаете ничего о ней. Додавили б и в Первую ,если б не некоторые бродажные твари в генералитете и в првительстве .И еще братушки ! вы зачем русским братушкам резали головы и всаживали рпг в нас?
кТО КНОПКИ ЖАЛ В бУКАХ В гРУЗИИ ? НЕ ВЫ ЛЬ БРАТИШКИ.?
Что касается денег ,то истребление туземцев руками др.туземцев за стекляныве бусы -это общемировая практика с древнего мира.И ваша надежда НАТО это
вовсю культивирует.
А папаша Кадыров видно был самым умным из всех чечен и понял ,что еще пару лет войны и от генофонда ичкерии ничего не останется.Вот и ссучился .За что его отмороженные чехи и взорвали. И кст посмотрите фотки Грозного сейчас .Удивитесь.

Message edited by Язз: 03 April 2014 - 07:19

• Kooper likes this

#8390 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 85 posts

Posted 03 April 2014 - 07:29

Уважаемый, мне кажется, что вы преувеличиваете про мощнейшую экономику в Европе и сельское хозяйство. Если бы она была бы мощнейшая на то время, то и СССР не развалился. А в то время и продуктов то не всегда хватало у населения, чтобы себя

Я думаю вы знаете почему развалился СССР? работа ЦРУ по нефти ,Папа римский ,Афган,Чернобыль,наши некоторые маршалы ,которые купились на СОИ,вливание бабла всему соц .блоку.Вот и надорвались.Но теперь нет этого баласта на шее.А вы можете посмотреть ,как это баласт сейчас живет .начиная с прибалтов и по нисходящей.

Message edited by Язз: 03 April 2014 - 07:30

• Kooper likes this

#8391 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,998 posts

Posted 03 April 2014 - 07:30

Мне 45.Буду на вы .
Разница знаете в чем?У нас таких ублюдков скажают сразу и попадают они на зоне сразу в петушатник.Как правило это наркоманы и полубомжи отбросы .Шлак общества..

Уважаемый, откуда у вас столько агрессии и негатива? Вы обращаясь ко мне, пишите такие слова как "зона", "петушатник", "отбросы" и заканчиваете свою речь словом "Понятно?". Как будто пытаетесь выяснить со мной отношения, как говорят: "По мужски". Но хочу вам отметить, что махать кулаками в виртуальном мире - это удел слабых и больных. Так же хочу вам заметить, что здесь собрались люди воспитанные и в основном давно друг друга знающие. И не позволяющие себе такого поведения. И вся ваша речь не показывает ваш возраст и приличное образование. А каждый ваш комментарий пронизан нестерпимой ненавистью. Коллега, ей Богу, как вы с ней можете жить? Я не в коем случае не буду давать вам совет, что делать и как дальше писать, так как я не психиатр. Но хотел бы вас попросить об одном:"Будьте более жизнерадостным и добрым. И вы увидите, что люди потянуться к вам".
  • YurVic, ulan, Lusyen and 2 other like it

#8392 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 03 April 2014 - 07:39

Мне 45.Буду на вы .

Бред. Я коренной киевлянин, но при этом 20ть лет прожил на Сев. Урале. Порою мне бывает стыдно за "братьев" с России на отдыхе в Европе, поэтому всегда перехожу на украинский язык, что бы меня к ним не причисляли. Мы своим у себя дома можем сказать все и всем , в отличии от вас. Пример майдан.

#8393 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Apr 2008
  • 591 posts

Posted 03 April 2014 - 07:43

:219:
Никому не напоминает ситуация с майданом,то,что происходило в 1905г.-1917 в Рос.империи?(расстрел демонстраций,провокаторы(проплач. Англией),уничтожение законной власти и т.п.? :228:
К чему это привело впоследствии? Сколько уничтожено славян(из Малороссис,Росси и т.д.)в братоубийствееной войне?Запад хорошо "подчистил" генофонд славян,в том числе и украинцев!Сейчас тот же сценарий на новый лад!Кто не верит,читайте произведения классиков-современников того времени,или они тоже врут?(все врут!(с)
Главное не стрелять в друг друга! :453: Сейчас готовят из украинцев "мясо" для войны с РФ.это понятно всем уже.Раз эта армия,вернее поколение людей(ВСУ) оказались не готовы(по разным причинам) убивать "захватчиков" в Крыму,значит воспитаем в военных училищах,академиях,вооружим,подскажем(с помощью США) молодежь в нужном русле,и вот это страшно!

#8394 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 85 posts

Posted 03 April 2014 - 07:46

Уважаемый, откуда у вас столько агрессии и негатива? Вы обращаясь ко мне, пишите такие слова как "зона", "петушатник", "отбросы" и заканчиваете свою речь словом "Понятно?". Как будто пытаетесь выяснить со мной отношения, как говорят: "По мужски". Но хочу вам отметить, что махать кулаками в виртуальном мире - это удел слабых и больных. Так же хочу вам заметить, что здесь собрались люди воспитанные и в основном давно друг друга знающие. И не позволяющие себе такого поведения. И вся ваша речь не показывает ваш возраст и приличное образование. А каждый ваш комментарий пронизан нестерпимой ненавистью. Коллега, ей Богу, как вы с ней можете жить? Я не в коем случае не буду давать вам совет, что делать и как дальше писать, так как я не психиатр. Но хотел бы вас попросить об одном:"Будьте более жизнерадостным и добрым. И вы увидите, что люди потянуться к вам".

Ничего личного. И что вы сейчас такие ранимые -это понятно.Просто тяжко смотреть ,как средь бела дня в центре Киева избивают ветеранов,заслуженных людей Украины причем. Отморозки майданутые в чулках .И больше чем уверен ,что вы здесь это даже не обсуждали.
Вас волнует ,что там с ценой на жратву и солярку в оккупираванном Крыме.На подсознании хотите ,что б там было хреновей ,чем до того как.
Верно? по чеснаку если себе ответить.

Message edited by Язз: 03 April 2014 - 07:46

• SHOSS, Kooper and Remo likes this

#8395 Varjat

Varjat

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Jun 2011
  • 1,262 posts

Posted 03 April 2014 - 07:47

Я думаю вы знаете почему развалился СССР? работа ЦРУ по нефти ,Папа римский ,Афган,Чернобыль,наши некоторые маршалы ,которые купились на СОИ,вливание бабла всему соц .блоку.Вот и надорвались.Но теперь нет этого баласта на шее.А вы можете посмотреть ,как это баласт сейчас живет .начиная с прибалтов и по нисходящей.

Ми теж ваш "баласт", залиште нас у спокою. Не лізьте до нас зі своіми варіантами державотворення. Ми якось самі розберемось як нам жити далі.

#8396 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jul 2007
  • 491 posts

Posted 03 April 2014 - 07:59

+1 к Важняку, закройте уже эту тему, Украинцы уже все для себя решили, все остались при своем мнении. Теперь вот с россиянами еще говносрач разводить? это будет бесконечно и ни к чему так и не приведет, а говном обольются обе стороны.

я бы о выборах крепенько задумался на нашем месте, о их легитимности, и о том как жить дальше ... а какахами можно кидаться бесконечно.

Message edited by torbadiesel: 03 April 2014 - 08:00

• Skriab and Sergkad likes this

#8397 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 85 posts

Posted 03 April 2014 - 08:05

Бред. Я коренной киевлянин, но при этом 20ть лет прожил на Сев. Урале. Порою мне бывает стыдно за "братьев" с России на отдыхе в Европе, поэтому всегда перехожу на украинский язык, что бы меня к ним не причисляли. Мы своим у себя дома можем сказать все и всем , в отличии от вас. Пример майдан.

Видиш ли у нас есть проблемы.Они решаются Что вы видели демонстрацию во главе с Макаревичем - это накипь Росии.5 колонна .Тебе показать как Макар с Медвепутами чай пил ? как прогинался под изменчивый мир?

Да хватит про русских на на отдыхе.! А то я хохлов не знаю.работают у нас .Ппц! культура сама.
Не! можт вы отдыхаете в Турции и Египте в 3-4 звездах.Это да! можете там запросто встретить русских с поселков и дальних регионов .Сейчас только бомжи не могут позволить себе слетать на неделю .

Ми теж ваш "баласт", залиште нас у спокою. Не лізьте до нас зі своіми варіантами державотворення. Ми якось самі розберемось як нам жити далі.

Разбирайтесь Бога ради ! я честно скажу по БОЛЬШОМУ счету нам все равно ,что у вас происходит .Жаль только наших на ЮгоВостоке.
  • hakim4x4 and Ivn likes this

#8398 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,998 posts

Posted 03 April 2014 - 08:06

Ничего личного. И что вы сейчас такие ранимые -это понятно.Просто тяжко смотреть ,как средь бела дня в центре Киева избивают ветеранов,заслуженных людей Украины причем. Отморозки майданутые в чулках .И больше чем уверен ,что вы здесь это даже не обсуждали.
Вас волнует ,что там с ценой на жратву и солярку в оккупираванном Крыме.На подсознании хотите ,что б там было хреновей ,чем до того как.
Верно? по чеснаку если себе ответить.

Ну раз "ничего личного", то это уже работа, или как говорят:"Бизнес". А это две большие разницы. Если вы даже ошиблись по Фрейду, то выдали себя как провокатора. Который, говоря вашими словами:"Косит под рубаху-парня". И в этом случае, вы уже не коллега-джипер, а виртуальный тролль, работающий на определённые структуры, под патронажем Управления "И", ФСБ РФ. На сим любые разговоры с вами, я считаю непродуктивными и даже враждебными. Так как любое общение с противником во время оккупации, кроме оборонительного и наступательного свойства - неприемлемы. Слава Україні!

#8399 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 14 Jun 2006
  • 1,949 posts

Posted 03 April 2014 - 08:15

на СКС же в базе нет крепления под оптику. Зачем изобретать велосипед, когда есть СВД?

Да и небыл СКС никогда снайперской винтовкой. Это карабин. Странная история

УНІАН чего тут странного, в россии промывают, а наши, что лыком шиты. если СКС то это не милиция и тем более не альфа, профи с такого стрелять не будут

СЛАВА ИИСУСУ !!!!!!!!!!!!!!
АЛЛАХУ АКБАР !!!!!!!!!!!!
  • hakim4x4, Kooper and Sergkad likes this

#8400 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 03 April 2014 - 08:25

Для справки.
"Во Львове проживает более 64 тысяч русских (8,9 %; перепись, 2001), крупнейшая русская и русскоязычная община на Западной Украине. По данным опроса, который проводил в декабре 2000 года Институт развития Львова, русскими назвали себя ещё большее число львовян — 12 %, русский язык в частном общении использовало 20 % опрошенных."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Львов
Их не называют "москалями", они не боятся общаться на русском языке:

Я - русский, меня никто не называл "москалем". Здесь процентов 30 - русские и большинство общается на русском.
Но к нам пожаловали люди, которые на вопрос: "Пойдешь ли ты в Украину, убивать украинцев?" отвечают: "А че? Схожу-повоюю..." Почему он сам себя идентифицировал, как Москаль? Навязать мнение, что все "москали" готовы убивать украинцев?
Обращаюсь к человеку с ником Москаль. У моего армейского друга сестра замужем за преподавателем Академии в Монино. Его слова привожу цитатой: "Воевать с украинцами на территории Украины - это подлость высшей степени. За что?"
Это слова полковника российской армии. Кем и где работаете в Монино Вы?
  • stotir likes this

Number of users reading this topic: 4

0 users, 4 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN