Майдан - Сторінка 40 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#781 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 04 February 2014 - 12:58

на сколько я понимаю, может вам больше известно, так и задерживали и предъявляли обвинения
и пошли на уступки , а оказалось что теперь задержанные поподозрению в ... , превратились в заложников

Эти "уступки" в международном праве называются "выполннением определенных требований или обязательств" чтобы освободили заложников.

#782 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 04 February 2014 - 13:11

Не большое отступление.Откуда известно что у нас нет оборудования для слежения? Лично я служил в обоих армиях и знаю что есть а чего нет. Теперь далее. Армию разворовали потому что это кому то было надо? Разворована она из-за недостатка финансирования.Нахрена нам армия для охраны государства лучше содержать армию ментов для охраны собственной ж.пы. Просто ментами управлять легче.А вот военные это уже другой менталитет. Вот потому многим и не понять почему для защиты своих граждан США использывает военных а не прислал кучу копов.
  • Моня це подобається

#783 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 04 February 2014 - 13:17

Светлана, это не право, а обязанность Президента быть гарантом Конституции

Да, конечно. Эта неточность существенно не повлияла на доносимую мысль.

Так как его выбирали для выполнения своих обязанностей, а не для того, чтобы прикрываясь "истерией" и "информационной войной" их не выполнять

Не нужно скидывать со счетов давление не менее влиятельного западного эстеблишмента в сравнении с собственными финансовыми кланами. Любой президент зависим не от себя, как сейчас его хотят таковым представить. Давая присягу народу он так же дает обязательства тем, без кого б он не давал присягу...Не нужно представлять его волком-одиночкой и возлагать ответственность на одну фигуру. Я приведу пример со Штатами, когда Обама выдвинул на рассмотрение Конгресса самый больной вопрос Конституции- продажа оружия населению. Он эту борьбу проиграл. Влияние оружейного лобби поглотило желание народа об уменьшении насилия, связанного со свободной продажей...Думаете это муха прожжужала возле уха Обамы? Лобби включили такую информационную войну в свою защиту- с чем еще сравнить по объему продажу оружия? С нарооборотом?! Поэтому не нужно отмахиваться от серьезнейшего рычага давления с запада. И ему хватило резервов устоять против давления об освобождении Тимошенко, Меркель на минуточку забыла о требованиях к подписанию Соглашения, выиграв свои выборы...Сейчас новое муссирование- новые выборы в Европарламент, козырная карта понравилась. можно дальше играть...
Посмотрите на массовость каналов вещания на население. Когда во все щели идет один свист, одна картинка- это становится нормой, как и пресловутая фраза о заложниках.

Ещё раз повторюсь, что в объяснении термина "Заложники" написано, что "Заложники - это лица, насильственно задерживаемые с целью заставить государство, организацию или других лиц выполнить определенных требования или обязательства

Рассмотрим. Насильственно? Или согласно оформленных документов на задержание? Ограничение свобод- это есть насилие. Давайте исключим из НПА уголовный кодекс как таковой ибо по нему по всем статьям идут граничение прав. Не подменяйте пожалуйста понятий- насильственного удержания и ЗАДЕРЖАНИЯ по обвинениям в противоправных деяниях. Это выгодно оппозиции муссировать подмену. Никакой логики в этом нет, кроме как площадного- наших бьют и никто не знает кого и за что, но бьют и этого достаточно.

Т.е. это значит, что не только "заставить государство", а и "организацию" или "других лиц" выполнить определенные требования или обязательства.

В нашем случае шантажируют государство с целью дачи гарантии замешанным в перевороте быть оправданными и стимулированными, что оппозиция их не бросит, т.к. они явились пушечным мясом для удовлетворения амбиций отдельных индивидуумов и пообещать свои преференции при формировании своей команды ибо за ними никого нет, кроме партийных соратников, делящих одно корыто...
  • lavrentiy, green, Dream і 3 іншим це подобається

#784 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 04 February 2014 - 13:29

Не большое отступление.Откуда известно что у нас нет оборудования для слежения? Лично я служил в обоих армиях и знаю что есть а чего нет.

Я полжизни прожила в военном авиационном городке, где стоял огромный полк и воен.училище, называемое филиалом высшего военного авиационного училища штурманов, в простонародье- авианаводчики, офицеры боевого управления авиацией...НЕ ВОСТРЕБОВАНО. Часть уничтожена, самолеты распилены, здания развалены до кирпича, взлетная полоса с огромными услиями разбирается ибо сделана она по военному доброкачественно, что за 20 лет еще и трава не проросла между плит. Радиолакационных станций нет- все вывезено, разобрано, сдано на драг.металл. Не то что УЧИТЬ некого для работы на оборудовании обороны, а нет самого оборудования, мы американцам объявили безъядерный курс и нам как карамельку дали деньги на уничтожение. Вы хотите сказать, что мы деньги стырили и оборудование оставили? Хм...Тогда почему наши боевые летчики кто смог уехал в Россию работать на том, чему его учили, а часть спилась за ненадобностью...Напомните годы когда Вы служили и что сейчас на том месте? Под той же Феодоссией стоял полк авиации, в Приморском. Поля заросли, даже оринтиры сгнили, там тоже стояли РЛС...
Прикріплений файл  IMG_3758 (640x480).jpg   35.61К   48 Кількість завантажень:
Прикріплений файл  IMG_3757 (640x480).jpg   45.6К   48 Кількість завантажень:
  • Kooper це подобається

#785 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 04 February 2014 - 13:29

Передача "В рабочий полдень" или для тех, кому не о чем спорить:

#786 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 повідомлень

Відправлено 04 February 2014 - 13:37

....... Была акция протеста автомобилистов в 2009г- я в своем городе принимала активное участие против закручивания гаек. Акция называлась "Достали!" Она была мирная, мы не перекрывали движение, не создавали неудобств другим участникам движения и гражданам вообще ради достижения своих целей. Нас увидели? Хотя Тимошенко, тогдашний премьер, выглянув в окно сказала, что видит там кучку неадекватов....
.....

В Киеве были блокированы улицы Грушевского и ул. Садовая плюс были блокированы все выезды из Рады.
Тем самым весь центр Киева оказался заблокирован.
И, конечно, граждане в основной массе не возмущались от "зажравшихся буржуев" которые не хотят дополнительно заплатить за большой объем двигателя.
А в принципе, да, акция мирная.

Мне интересно возникни сейчас такая ситуация, Вы бы вышли на протест? И как Вы думаете, чего Вы добились.

#787 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 повідомлень

Відправлено 04 February 2014 - 13:48

Эти "уступки" в международном праве называются "выполннением определенных требований или обязательств" чтобы освободили заложников.

вы наверное имеете юридическое образование, умеете выкрутьться наверное адвокат ?
тогда выходит и террористов можно легко превратить в заложники, лиш бы власть слабинку дала, теперь понятно почему израиль не шол на переговоры с террористами ИМХО
  • Kooper і Padgik це подобається

#788 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 04 February 2014 - 13:56

В Киеве были блокированы улицы Грушевского и ул. Садовая плюс были блокированы все выезды из Рады.
Тем самым весь центр Киева оказался заблокирован.
И, конечно, граждане в основной массе не возмущались от "зажравшихся буржуев" которые не хотят дополнительно заплатить за большой объем двигателя.
А в принципе, да, акция мирная.

Мне интересно возникни сейчас такая ситуация, Вы бы вышли на протест? И как Вы думаете, чего Вы добились.

Ага, подождем еще немного, вот скоро введут налог на длину члена, посмотрим, что будет. Вот только непонятно, с кого больше денег снимать, с тех у кого длиннее, или с тех у кого короче. Создана рабочая группа для решения этого вопроса, и на сегодняшний день они думают как разрешить проблему толщины члена.

зы
Такая ли власть нам нужна ?

#789 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 04 February 2014 - 14:01

На три месяца? Я не наблюдала полного перекрытия или неудоббств, утверждать не буду.

Наш бронепоезд стоИт на запасном пути. И я пользуясь случаем напомню Виталию Воину, что он входит в президиум Рады автомобилистов, которая ДАВНО ТРЕБУЕТ переформатирования. Иначе говоря- люстрации. Я хочу чтоб общественная оргназация была общественной, в ней велась работа, а потому если сейчас в ней никто не работает- это не значит, что таких людей НЕТ.
Barkas, надеюсь мой ответ для Вас о чем то говорит? Готова ли я работать и настроена ли я на результат?

#790 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 04 February 2014 - 14:08

..Напомните годы когда Вы служили и что сейчас на том месте? Под той же Феодоссией стоял полк авиации, в Приморском. Поля заросли, даже оринтиры сгнили, там тоже стояли РЛС...

Если я сказал что служил в двух армиях догадатся не сложно в каких годах.Почему многие улетели(удрали) в рОсию .Скажу одно бабки.Там их еще платили. А здесь их платили презеденту что бы он угробил все то что было у нас.Да на Крыме свет клином не сошолся.Хотя можно обсудить и это.Благо дело к нам в Киев регулярно прилетает на мероприятия один из боевых штурманов.И кстати из Крыма. Как шла возня по разооружению я знаю на собственном опыте.И те салюты которые давал полк(в котором я проходил службу) по праздникам наши дети уже ни когда не увидят.Зато видят несметное количество всякой твари "ягуары", "тигры", "беркуты", "кобры","тайфун", "грифон","кобра". Плюс к ним ППС,ГСО,ДПС ,СБУ и т.д. И блин почему то не разворовывается.
  • moidodyr це подобається

#791 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 повідомлень

Відправлено 04 February 2014 - 14:23

Ок, принято))
При правлении Ющенко была попытка высадки НАТОвских вояк на территорию нашего государства. Вы помните, что жители Феодосии и прилегающих территорий вышли на берег и мирно протестовали против негосударственных отношений между высшим руководством стран? Кто-то кидал коктейли? Кто-то перекрывал резиденцию президента, обливал двери краской, рисовал портреты Ющенко- бандит или пчеловод? Я тоже не буду действовать т.о. Была акция протеста автомобилистов в 2009г- я в своем городе принимала активное участие против закручивания гаек. Акция называлась "Достали!" Она была мирная, мы не перекрывали движение, не создавали неудобств другим участникам движения и гражданам вообще ради достижения своих целей. Нас увидели? Хотя Тимошенко, тогдашний премьер, выглянув в окно сказала, что видит там кучку неадекватов....
Мы изменили жизнь автомобилистов к лучшему, когда представители созданной общественной организации вошли в комиссии при законодательном производстве и имели свое влияние на принятие НПА. Плохие примеры я привожу?
Есть иные примеры- когда чернобыльцы, афганцы, дети войны- лишились надбавок и не смогли ничего изменить. Кабмин надо штурмом брать или НЕ ИЗБИРАТЬ олигархов во власть, которые приходят туда лоббировать свои коммерческие интересы? Сами себе пилим сук, на которм сидим, а потом виним, что дерево сгнило...

Вы знаете, все равно не пойму... Туплю, наверное, сегодня, более обычного. Т.е. Вы все же предлагаете ждать выборов и надеяться, что большинство не поведется на гречку и таки не будет избирать олигархов во власть, а новые народные избранники будут в своей деятельности руководствоваться интересами своих избирателей, а не собственными и своих спонсоров? Ну, может, и утрирую немного, но в общих чертах я понял Ваше предложение так. Участие в комиссиях и рабочих группах хорошо, когда власть учитывает их предложения в процессе принятия решений. Но ведь приведенный Вами пример, к сожалению, не правило, а скорее исключение... Также могу с большой долей вероятности утверждать, что вновь избранная власть очень быстро приобретет привычки нынешней, имея такие же полномочия и аналогичную систему госуправления, и точно так же будет видеть в окне не мирных протестантов, а кучку неадекватов. И что тогда? Ждать еще одних выборов? Так ведь никакой жизни не хватит...

#792 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 04 February 2014 - 14:37

Откуда известно что у нас нет оборудования для слежения? Лично я служил в обоих армиях и знаю что есть а чего нет.

Если я сказал что служил в двух армиях догадатся не сложно в каких годах

к чему тогда лирические отступления, если речь идет о сейчас и о кораблях НАТО в Черном море? Зачем вспоминать царя-гороха, когда на престоле другой царь?
В те годы были другие приоритеты и обороноспособность финансировалась, в отличии от нынешних, когда солдат кормить нечем и в/ч отпаливаются буржуйками. То, что бюджет дерибанят- это вина отдельной личности или общества, которое породило этот плод? Сейчас представляют всему миру кровавого тирана Януковича, снимая с себя ответственность за кило гречки, который благополучно взял избиратель в качестве ЗАЛОГА за свой голос. Как Вам это понятие о заложниках? Закладывая голос- закладываешь себя в застенок. Почему оппозиция не складывает мандаты, если хочет изменить состав Рады? Почему оппозиция НИ СЛОВА не говорит о системе законодательного органа? Скромно умалчивают перед западом, чтоб под одних и тех же лиц получить доступ к финансам НИЧЕГО не меняя! Потому что мы рады до смерти, что дороги латают перед выборами, лавочки строят и красят перед выборами...-ну хоть когда то, если не всегда. С барского стола крошки. Вот о чем я хочу сказать- не нужно идти стадом за пастухом, видя перед собой копыта впередиидущего. Это слепо. И это работает сейчас на тех, кто как в конвульсиях любыми методами старается скинуть старое, не предложив НИЧЕГО НОВОГО. Кто станет лидером, какой курс будут ему диктовать финансовые структуры, от кого они зависят. Не питайте иллюзий- миром правят деньги. Без цели не бывает побед. Цена войны бывает разная.

И что тогда? Ждать еще одних выборов? Так ведь никакой жизни не хватит...

И что предлагаете Вы? Море крови для перезагрузки власти? Чтоб снова придти к тому, от чего ушли?

Повідомлення відредагував Tranzit: 04 February 2014 - 14:39

• Madagascar, Kooper і MIsh це подобається

#793 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 04 February 2014 - 14:50

Дя и пытаюсь обьяснить что оборудование есть.Но в ничтожных количествах .А что с царями у нас изменилось.Я допустим разницы не увидел .Один сливал на лево и на право имущество,второй заводы,третий земли, четвертый уже за людей взялся.Так и будем сидеть? Выборы? Я вас умоляю.Суды? Ну это вообще наивно. Может как РобинГуды в леса партизанить ?Детский сад. Что вы можете предложить?Прежде чем осуждать людей которые вышли надо предложить самому варианты и способы их решения.И напомню что за яныка проголосовало более 30%.Чуть меньше за юлю. И не далеко за Тягипка. И где этот третий кандидат .В ПР. И даже не министр.Взял и слил свой электорат. Потому что задни.а в тепле и ноги не мокнут.А припугнуть давно надо было.У нас так заведено ментально. Кнутом и пряником

Повідомлення відредагував БармалеЙ: 04 February 2014 - 14:52

#794 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 повідомлень

Відправлено 04 February 2014 - 15:05

На три месяца? Я не наблюдала полного перекрытия или неудоббств, утверждать не буду.
........
Barkas, надеюсь мой ответ для Вас о чем то говорит? Готова ли я работать и настроена ли я на результат?

Два дня, этого стало достаточно чтобы власть пошла на уступки, что и вылилось непринятием Закона о увеличенной ставки ТС.

#795 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 повідомлень

Відправлено 04 February 2014 - 17:07

И что предлагаете Вы? Море крови для перезагрузки власти? Чтоб снова придти к тому, от чего ушли?
[/quote]
Я никогда и никому не предлагал моря крови для перезагрузки. Это Вы меня с кем-то путаете, видимо. Если говорить о Майдане, это не организованное движение, а скорее очень затянувшаяся демонстрация протеста против неадекватных и жестоких методов "диалога" власти с протестантами. Наиболее радикально настроенные "воюют" на Грушевского, часть их поддерживает и помогает, чем может, часть просто топчется возле сцены и слушает "оппозицию", ибо просто стоять скушно, часть просто потусоваться приходит :303: Горынычи изо всех сил пытаются изобразить, что они организаторы этого действа и управляют ситуацией, периодически пиная друг друга ногами под столом. Ни на какие решительные шаги типа силового захвата власти они не способны по определению, даже на попытку такового. О каком море крови Вы говорите? О том, что прольет съехавший с катушек главком? Не верю, что Вы не понимаете разницы. Почему так выросла в обществе поддержка Правого сектора и вообще радикалов(что меня совсем не радует, кстати)? Исключительно из-за невероятной тупизны власти и неспособности ее идти на компромиссы(с народом, а не с оппозицией- это важно) А тут экстремисты резко заставили власть идти на переговоры и чего-то там предлагать. Вывод- нужно хватать бутылку с бензином и вести успешные переговоры. Вам не кажется, что в случае ненахождения консенсуса и силового разгона Майдана(как того требуют некоторые сторонники"стабильности") следующий "мирный протест" начнется уже не с "коктейля молотова", а из чего-то посерьезней исключительно благодаря власти, а отнюдь не "майдаунам". Их просто уже не будет- вместо увешанной национальной символикой толпы "оголтелых экстремистов", грозно поющих гимн и стращающих власть фонариками в телефонах, на политическую сцену выйдут совсем не сентиментальные товарищи с "калашниковыми." Так неужели власть и благополучие одной Семьи и ее ближайших прихлебателей стоит того, чтобы раскручивать такой сценарий? Или все же стоит умерить аппетиты и попробовать восстановить утраченное "равновесие" в обществе? Конституционная реформа, ограничивающая полномочия президента, выборы по открытым спискам в парламент, четко прописанный механизм отзыва нардепа и импичмента президента могли бы стать компромиссом, снявшим напряжение в обществе. В таких условиях личность главы державы не играет столь большой роли, и Янукович мог бы сохранить власть(хоть и не в нынешнем объеме) Вы лично находите в этих требованиях что-то категорически неприемлемое? Если же пытаться реализовать нулевой вариант- т. е. вернуться к тому состоянию, которое было до начала массовых протестов(а именно этого и добивается власть), то это лишь попытка засунуть голову в песок, ведь не устранены причины, породившие взрыв. А бороться с последствиями, не устраняя причины- означает лишь усугублять кризис. Повторюсь- продолжение такой политики тотального разграбления и дерибана неизбежно приведет(точнее, уже привело) к масштабному экономическому кризису и к еще более мощному социальному взрыву. Вот тогда и может произойти то, чего Вы так опасаетесь.
  • lavrentiy, lexa, Моня і 8 іншим це подобається

#796 Krapka

Krapka

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 487 повідомлень

Відправлено 04 February 2014 - 17:35

90 процентов всех сегодняшних судебных заседаний по "Автомайдану" или по "Грушевского" по абсолютно разным причинам перенесены на неделю...т.е. люди и дальше продолжают сидеть!
Редко, когда задержанным достаются действительно нормальные условия содержания..а вы спорите заложники-не заложники
конечно заложники! Весь ужас в том, что ломается не только "попавший", а и все его окружение. Друзья и близкие. Вот как потом со всем этим жить?
  • nautilus це подобається

#797 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 повідомлень

Відправлено 04 February 2014 - 18:02

Ув. Светлана один из дивизионов комплекса сотка под Балаклавой до сих пор в строю ВМСУ. Недалеко на постоянном дежурстве с300. Хз что там с мат частью, но теоретически ракеты сотки п35 черное море простреливают до Турции.
Так что если будет команда пальнут, может даже два раза (с) :)

#798 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 04 February 2014 - 21:38

.Так и будем сидеть? Выборы? Я вас умоляю.Суды?

Знаете, можно вообще ко всему относиться со скептисом. У каждого свой удел, я никого ни в чем не обвиняю,когда Вы с чего то решили что:

Прежде чем осуждать людей которые вышли надо предложить самому варианты и способы их решения.

Я не поддерживаю майдан, но это не значит, что я не уважаю мнение людей. Они для себя видят такой выход- я иной. Мне не хочеться быть пешкой на майдане, где ключевые фигуры не белого и не черного цвета, когда люди знают, что они не в одной команде, но хором кричат те кричалки, которые придумали те короли и идут туда, куда им командуют. к ВРаде- к ВРаде, на Банковую- на Банковую, Грушевского- Грушевского...!

А тут экстремисты резко заставили власть идти на переговоры и чего-то там предлагать. Вывод- нужно хватать бутылку с бензином и вести успешные переговоры. Вам не кажется, что в случае ненахождения консенсуса и силового разгона Майдана(как того требуют некоторые сторонники"стабильности") следующий "мирный протест" начнется уже не с "коктейля молотова", а из чего-то посерьезней исключительно благодаря власти, а отнюдь не "майдаунам".

Хорошо б , если б такой вывод сделала Германия, например! Забастовка диспетчеров? Боже упаси! Бери бутылку с горючкой и иди успешно договаривайся! Власть никто никогда нигде не любит, всегда есть недовольные, но если такую дипломатию нести в Европу, которую они принесли нам, то скоро сама Европа будет спасаться от наших экстримистов. И мне очень даже хочеться, чтоб АзИрова в Австрии почаще тролили, погромче кричали, поярче рисовали портреты, надписи и пр. Пусть местные перенимают наш опыт и несут на свои площадя, крушат памятники...История с лидером Спильной справы еще требует изучения- на какие шиши, с какой целью и кто его вдохновлял на подвиги, когда сбежав в Лондон он будет жить на съемной квартире с двумя детьми, не имея работы, а лишь перебившись пару недель на платных интервью- вот цена за продажу Родины. То же думаю ждет и другие структуры, которые действуют не координируя свои действия с майданом. История покажет и их источник патриотизма.

Вы лично находите в этих требованиях что-то категорически неприемлемое?

Нет, меня устраивает любой сценарий мирных переговоров, без ультиматумов.

Повторюсь- продолжение такой политики тотального разграбления и дерибана неизбежно приведет(точнее, уже привело) к масштабному экономическому кризису и к еще более мощному социальному взрыву. Вот тогда и может произойти то, чего Вы так опасаетесь.

Да мне как-то кажется, что больше уже некуда...
Каждое утро прохожу возле лавочки, на которой надпись: За Жеваго! - отголоски предвыборной...Депутат ВР от полтавщины...Цена преумножения бизнеса- покрашенные лавочки, отремонтированные качели..., купленные за 100 грн голоса, кто гречку не брал..За него агитировали отцы города, рекомендацию давали как вместе будут решать наши проблемы через Киев, нам мост в город нужен, уже 20 лет проблема, междугородняя трасса проходит по 2 км мосту через Днепр, где по одной полосе в каждую сторону и хорошо, если никто не сломался, а сам мост еще не рухнул, после войны строили...И что? Миллиардер начал разработку горно-обогатительного комбината, идет вскрыша карьера, гранит...Площадь стройки- с город. Дальше больше- строительство металлург.комбината, здесь, на Днепре, где несколько пион.лагерей, дачные поселки, турбазы....Обещание- рабочие места! Манна небесная когда нет работы...Результат- на сессии не ходит, стройка вовсю гудит, сырьевые ресурсы добываем из недр чтоб отправлять за валюту за рубеж. Думаете у Жеваго нет британского паспорта? Ну да, у Данилюка есть, у которого цена вопроса- 200 тыс дол. Что с этого бизнеса будет иметь Украина, кроме засратой экологии? Вот такая схема работает много лет. Виноват Жеваго, что его выбрали и он имеет неприкосновенность и лоббирование бизнеса? Чувак 1974 г.рождения...
Вот когда мы не на майдан пойдем, захватывать Дом профсоюзов и КМДА, а на выборы и скажем- НЕТ КОРРУПЦИИ при продаже голосов, выбирать будем не бизнес во власть, а специалистов, которых пачками выпускают ВУЗы и которые не будут иметь права иметь бизнес пока служат народу и будут подавать декларации о доходах и затратах, тогда и законы будут писаться для людей, а не для семей...Банду геть из головы.

Повідомлення відредагував Tranzit: 04 February 2014 - 21:42

• Сава це подобається

#799 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 04 February 2014 - 21:46

Знаете, можно вообще ко всему относиться со скептисом. У каждого свой удел, я никого ни в чем не обвиняю,когда Вы с чего то решили что:
Я не поддерживаю майдан, но это не значит, что я не уважаю мнение людей. Они для себя видят такой выход- я иной. Мне не хочеться быть пешкой на майдане

Все я понял.Больше не спорю. Только в шахматах пешки могут сделать намного больше чем король. Спасибо за конструктивную беседу :148:
  • Моня це подобається

#800 Red

Red

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 936 повідомлень

Відправлено 04 February 2014 - 21:59

В тему

Не нормативная лексика!!!

Кількість користувачів, які читають цю тему: 9

0 користувачів, 9 гостей, 0 прихованих користувачів