Майдан - Сторінка 399 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#7961 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 809 повідомлень

Відправлено 30 March 2014 - 20:39

я об этом же))))
на ОДИН))))

#7962 montero

montero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 524 повідомлень

Відправлено 30 March 2014 - 20:43

#7963 Хельги

Хельги

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 450 повідомлень

Відправлено 30 March 2014 - 20:45

Свою позицию я изложил и не нужно за меня додумывать, пожалуйста.
Были бы у Януковича мозги или яйца, майдана бы не было. Что он не способен, мне стало ясно еще в 2004-2005. Его оппоненты куда хитрее и быстрее. Но я говорил не об этом, причем тут янукович и его возвращение, Вы между строк прочли?... Или для Вас решающим фактором является то, что я из Донецка?...

Тем не менее, в итоге имеем то, что имеем...
Под лозунгом банду геть провернули кровавое дело, использовав при этом простых граждан, их решительную позицию и их жизни! А теперь, что? Пришла банда, которая может оказаться более циничной, и они, возможно, уже не позволят ни кому взять оружие в руки. Слишком они спешат и решают все за всех, не слушая при этом ни кого. И я нне вижу, чтобы эти решения были действительно в интересах Украины и ее народа.

Саша, ну я сам из из Мариуполя, шо я должен теперь называть всех кто яковича устранил называть бандой? Ну поимей к людям уважение.
А про взять в руки оружие - то по какому поводу скажи? Против кого вот ты бы то оружие навернул, и главное скажи - за шо?

#7964 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 809 повідомлень

Відправлено 30 March 2014 - 20:59

Знаете,самое прикольное,это то,что кого не послушаешь из вашего региона,так все вы все знали,все понимали,все осуждали - И...
И нихера не делали!Зато теперь все осуждаете и порицаете!
Вот и сейчас Вы рассказываете как НАДО при этом НИГДЕ не участвовав,ничем не рискуя и НИКОГО не предлагая как вариант замены "циничной банды". И янык вам УЖЕ плох,и Турчинов пи...с,и Тягныбок фашист,Яценюк еврей,юлька воровка,Кличко тупой и т.д. Одним словом - все пид...сы,один я д`Артаньян,что нужно делать не знаю,но все делают не так!!!
А по поводу "интересов Украины" - знаете,как говорится "чья бы корова мычала..." Подымать рассейские флаги над ОДА и призывать путлера ввести "миротворцев",блокировать продвижение войск на границу для защиты РОДИНЫ и препятствовать вывозу оружия со складов для вооружения армии,может скажите как это называется?И Ваш "праведный гнев",мне кажется,совсем не уместен.

Вы во мне персонифицировали все, что Вам мешает жить? Чем обязан и с чего такой тон и переход на личности?
Я КОМУ-ТО рассказываю как жить, поднимаю флаги и призываю духов?
Участвую я там, где считаю нужным и возможным, отчитываться не собираюсь и обсуждать здесь, видимо, это не стоит, тем более при таком отношении к собеседникам.
Еще раз прошу не додумывать, не приписывать и не читать то, чего не написано! Уважайте хотя бы себя, после этого научитесь уважать собеседника, тогда и врагов в собственной стране станет поменьше....
Если же меня уже решили, ну тогда мне осталось только сделать все, чтобы обвинения не были напрасны, либо просто заткнуться, Вы патриот и великий деятель, а я "корова мычала", воплощение всего зла и сепаратизма на Донбассе.
Демократично и толерантно.
Будьте здоровы!
  • Kooper, Remo і tatarin це подобається

#7965 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 30 March 2014 - 21:01

Ув. Зундер, можете пояснить, чем для РФ выгодна нестабильность на Украине? В геополитическом плане совсем наоборот.

Уважаемые собеседники, вот Вам для ориентира данные - вчера в Донецке и Харькове прошли митинги типа сепаратистов. В городах-милионниках аж 2,5-3 тыс. человек. Звучит правда?! Вот и посмотрим что там будет через месяц-другой под чутким руководством настоящих патриотов.

Россия за стабильность соседей!
Пчёлы против мёда!

Повідомлення відредагував Зундер: 30 March 2014 - 21:01

#7966 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 809 повідомлень

Відправлено 30 March 2014 - 21:05

Саша, ну я сам из из Мариуполя, шо я должен теперь называть всех кто яковича устранил называть бандой? Ну поимей к людям уважение.
А про взять в руки оружие - то по какому поводу скажи? Против кого вот ты бы то оружие навернул, и главное скажи - за шо?

Януковича убрали люди, я имею к ним уважение. Те, кто сейчас в и.о. или временные - это совсем другие. Я об этом же и писал. Что-то не туда разговор идет. Пойду лучше прогуляюсь среди предателей, подышу креазотом возле ДМЗ...
  • Kooper це подобається

#7967 maniago

maniago

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 317 повідомлень

Відправлено 30 March 2014 - 21:11

1. На прокуроршу гнать не надо, по крайней мере не зассала пост принять как некоторые.
Посмотрим на реальные дела.
2. Про присягу, приказы и т. Д. Нио наверняка застал 92 год и переприсягу Украине. Вот тогда местами была жесть, с захватом частей/кораблей, угрозами семьям и пр. Крым - цветочки по сравнению с тем что было.
И стрелять в своих бывших сослуживцев укр. Части были вполне готовы, брать штаб флота в Севастополе. Так что белых и пушистых нет, просто одни изменили клятве присягнув еще раз, а вторые пока нет.
3. Воевать с Украиной ни кто не собирается, смысла нет. Хоть пс завалит Авакова, или наоборот, ничего хорошего в стране не проглядывает.
Имхо российская армия зайдет на Украину в двух случаях - прекратить убийства граждан какими-нибудь гвардейцами или навести порядок по просьбе ЕС и всей мировой общественности.

По первому - она не зассала, а просто не понимает куда она влезла (в отличии от некоторых умных людей).
По второму - те, кто переприсягнул в 1992 (но не равняйте хер с пальцем - переприсягнуть новой стране после раздела Союза, что было абсолютно логично и справедливо в тогдашней ситуации, и те кто переприсягнул оккупационным войскам - можете называть их как угодно - уже в сегодняшнее время, когда была принята единственная присяга на верность Родине) уже не служат в армии. Так что нарушили присягу конкретно уже украинские военные.
По третьему - откуда такая уверенность??? У вас что, родственник в Генштабе России? И кого конкретно и где убивают на Украине? что нужно вводить войска другого государства?
  • Jasper і Piligriм це подобається

#7968 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 30 March 2014 - 21:15

Я думаю что Россия то что хотела уже получила - это Крым. Все остальные наши територии с убитыми устаревшими предприятиями, отсталыми технологиями производства и инфроструктурой и большой кучей населения, которое надо кормить, платить пенсии, платить зарплату, ей не нужно. А земельь и територий у нее своих полно. Так что вряд ли стоит говорить о захвате востока.

Если бы все было так просто - зачем выбрасывать 100 миллиардов долларов на бряцанье оружием вдоль наших восточных границ?
И предприятия не все убитые, "оборонка" полным ходом работает на Россию. Даже в Киеве.

"...относительно Украины стратегия России определяется двумя ключевыми мотивами:

Первая позиция — экономическая. России необходима экономические активы юго-востока Украины, чтобы успеть закончить модернизацию армии. Это невозможно без ряда высокотехнологичных предприятий Украины. Кроме того, в условиях ужесточения борьбы за рынки, контроль над Украиной укрепляет устойчивость экономики России. Например, попытка Украины закрыть свои потребности в энергообеспечении сланцевым газом несет России потенциальные убытки в сотни миллиардов долларов, поскольку она в этом случае автоматически теряет крупнейший для себя рынок.

Вторая позиция — стратегическая. И она сегодня ключевая. Понимая, что после победы Майдана-2 Украина может войти в НАТО и закрепиться на орбите ЕС, Путин спешит взять под контроль те куски Украины, которые позволяют усилить позиции России накануне новой волны кризиса. Точнее говоря, накануне крушения мировой системы. Своими действиями Путин ее фактически добивает, чтобы получить такие конкурентные преимущества.

Контроль над Украиной позволяет ему создать угрозу европейским союзникам США. Зачем? Потому что только таким образом можно будет предотвратить США от удара по России высокоточным оружием. Как признавался вице-премьер России Дмитрий Рогозин, с помощью крылатых ракет США могут вывести из строя 85-90% Стратегических ядерных сил России."
http://hvylya.org/ne...nu-ekspert.html

Этого уже достаточно для вторжения. Кроме того, не стоит забывать, что Путин хочет войти в историю как Собиратель Земель Русских. Навязчивая идея как двигатель прогресса.

Одно его смогло остановить - анекдот про цены на нефть. Никак ему не улыбается покупать пиво в Москве за 7 гривень:

"...Москва пропонує спільно зі США і ЄС сформулювати загальні заклики до влади в Києві...
Задля цієї зустрічі Керрі в суботу, повертаючись до США з візиту до Саудівської Аравії, наказав розвернути літак і повернутися до Франції..."
http://www.radiosvob...e/25314889.html

Нефть - это яйца Москвы.

#7969 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 повідомлень

Відправлено 30 March 2014 - 21:18

Свою позицию я изложил и не нужно за меня додумывать, пожалуйста.
Были бы у Януковича мозги или яйца, майдана бы не было. Что он не способен, мне стало ясно еще в 2004-2005. Его оппоненты куда хитрее и быстрее. Но я говорил не об этом, причем тут янукович и его возвращение, Вы между строк прочли?... Или для Вас решающим фактором является то, что я из Донецка?...

Тем не менее, в итоге имеем то, что имеем...
Под лозунгом банду геть провернули кровавое дело, использовав при этом простых граждан, их решительную позицию и их жизни! А теперь, что? Пришла банда, которая может оказаться более циничной, и они, возможно, уже не позволят ни кому взять оружие в руки. Слишком они спешат и решают все за всех, не слушая при этом ни кого. И я нне вижу, чтобы эти решения были действительно в интересах Украины и ее народа.

"Может оказаться более циничной" ,"Возможно, уже не позволят взять в руки оружие". Знаете, я Вас в общем-то понимаю. Сам со скрипом принял нэзалэжнисть... Тем более, что она досталась на шару. Меня очень смущали и напрягали "руховцы" своими лозунгами и флагами в черниговском "Гайд парке", а уж когда в Тернополе(или в Ровно-точно не помню) я увидел улицу имени Степана Бандеры- вообще ох...ел(было это в году этак 96-ом, наверное) Очень некомфортно было находиться в окружении "нацистов". Но приходилось- я туда за грузовиком приехал. Реально купить рефрижератор тогда можно было только в Западной Украине. В общем, поторговались трошки, ударили по рукам и разговор пошел "за жизнь". И знаете что- оказалось, что они такие же люди, как и мы. Если убрать Ленина с Бандерой, а заодно Сталина с Шухевичем, то и спорить в общем-то не о чем. Лично для меня это стало открытием. Это я к чему- попытайтесь отбросить неприятие "новой власти" только потому, что в ее составе есть люди с не совсем понятными Вам жизненными ценностями. Разумеется, "правительство камикадзе" меня тоже не вдохновляет(про презоспикера Турчинова вообще умолчу), но оно всяко лучше той кодлы клептоманов, которую народ попросил нах. Беда в другом- используя старые, но надежные приемчики системы "москали" или "бендеры", наши ворюги от власти на следующих выборах опять захотят накормить народ говном :564: Чего стоит только выдвижение Добкина от Партии Регионов... Неужели на Востоке страны не нашлось более вменяемого чела? На его фоне Янук- просто светоч мысли. Кстати- о яйцах. До недавних пор принято было считать, что у Януковича они прям таки гигантские... Как у динозавра, скажем :303: . И вся региональная пи...дота, ныне отважно бичующая опального "батю", не смела даже пукнуть без разрешения(включая и Крым, кстати) Про "оппозицию" и говорить нечего- та от одного взмаха брови обсиралась. А яйца совершенно неожиданно оказались крепче у пэрэсичных громадян. И это вселяет в меня определенный оптимизм :148: Думаю, нынешняя власть как раз пока что слушает всех(в смысле тех, кто ей в табло дать может) Просто тут очень важно правильно сформулировать, что мы от нее хотим. И это точно не язык, не Ленин и не СССР с колбасой по 2,20 рэ. Есть вещи более важные на сегодня, так мне кажется.
  • zastava це подобається

#7970 Хельги

Хельги

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 450 повідомлень

Відправлено 30 March 2014 - 21:36

подышу креазотом возле ДМЗ...

та лучше к нам - коксохимом по весне тааааак воняет .......... :114:

#7971 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 повідомлень

Відправлено 30 March 2014 - 21:39

По первому - она не зассала, а просто не понимает куда она влезла (в отличии от некоторых умных людей).
По второму - те, кто переприсягнул в 1992 (но не равняйте хер с пальцем - переприсягнуть новой стране после раздела Союза, что было абсолютно логично и справедливо в тогдашней ситуации, и те кто переприсягнул оккупационным войскам - можете называть их как угодно - уже в сегодняшнее время, когда была принята единственная присяга на верность Родине) уже не служат в армии. Так что нарушили присягу конкретно уже украинские военные.
По третьему - откуда такая уверенность??? У вас что, родственник в Генштабе России? И кого конкретно и где убивают на Украине? что нужно вводить войска другого государства?

По первому - пускай будет так, вон в Киеве теперь умный зять прокурором, посмотрим кто как себя покажет.
По второму - пообщайтесь с участниками тех событий (у меня есть друзья-знакомые и присягнувшие Украине в 92 и нет), про логично и справедливо - лапша для ушей.
По третьему - ИМХО - это мое скромное мнение (In My Humble Opinion). И слово "зайдет" - это будущее время. У меня товарищ в Генштабе Украины, кстати к слову.

Ув. Зундер кроме пчел есть что сказать по вопросу?

Ув. Дембель, може я чего-то не знаю, но сауды Керри вежливо послали на хрен. Какой анекдот про нефть остановил Путина?
  • Kooper і Skrater це подобається

#7972 Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 327 повідомлень

Відправлено 30 March 2014 - 21:45

сауды Керри вежливо послали на хрен.

Керри звонил?

#7973 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 повідомлень

Відправлено 30 March 2014 - 21:48

........ но сауды Керри вежливо послали на хрен. Какой анекдот про нефть остановил Путина?

это по НТВ наверное рассказали ? там кстати марсеане поддержали анексию крыма.
  • Зундер це подобається

#7974 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 30 March 2014 - 22:16

Ув. Зундер кроме пчел есть что сказать по вопросу?

Вы сами знаете ответы, сами некоторые приводите, зачем-то спрашиваете у меня. :303:
1. России ОЧЕНЬ нужен украинский ВПК, но очень не хочется за него платить, можно же захватить.
2. Если бы Россия хотела сколь-нибудь сильную Украину, то предприятия, до которых дотянулась рука россиян, работали бы дальше и набирали бы заказы, а не уничтожались.
У нас теперь вместо НИИ офисы, вместо заводов торговые центры или просто свалки. Примеры привести или и так знаете?
Хреновый жених из рашки получается - то обворовать норовит, то побить, то дверь сломать...
Россия не смогла ничего хорошего предложить Украине.
3. О ПРО и напоминать не буду.
  • Eduardo це подобається

#7975 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 30 March 2014 - 22:37

По второму - пообщайтесь с участниками тех событий (у меня есть друзья-знакомые и присягнувшие Украине в 92 и нет), про логично и справедливо - лапша для ушей.

Поскольку так и не получил ответа на свой вопрос: "Где и когда Вы служили?", позволю себе напомнить Вам текст первой присяги:
"Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином..."
Я тоже принимал ее в военном училище, в Риге. После развала Союза и, соответственно, расформирования училища, все курсанты были отправлены в свои республики. Республики трансформировались в государства и все военнослужащие, разумеется, обязаны присягать на верность своему государству. Украинцы приняли присягу на верность народу Украины. Или нужно было продолжать служение почившему Советскому Союзу не будучи "гражданином Советского Союза"?
Вы, Кречет, иногда умные вещи говорите, а иногда - удивляете. Киселеву, думается, скоро Героя России присвоят. За блестящую работу.

Какой анекдот про нефть остановил Путина?

Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение!
Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров.
Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости.
Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны.
Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр?
Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме.
Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор.
Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича...
Нефть 30 - Dear Russian citizens...
Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?

Повідомлення відредагував Дембель: 30 March 2014 - 22:38

• Bespechny це подобається

#7976 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 повідомлень

Відправлено 30 March 2014 - 22:38

А вот теперь хотелось бы узнать мнение, надо ли Украине в НАТО или нет ? Я не эксперт в военном вооружении по этому мои выводы больше делитена. Я раньше наверное как и многие, считал нафига нам армия и тем более НАТО. Ну кто на нас может напасть - кто то с Европы или Азии ? так нас поддержит Россия, они же друзья ... но, вот оно как, михалыч ! Теперь стало ясно, что нож нам воткнули совсем не оттуда, где мы могли подумать ... раненные, но не побежденные, теперь надо задуматься о безопасности. Вопрос : сколько надо вбухать в армию , что бы противостоять рашистам ? дохуя ... настока дохуя, что наша экономика это не выдержит, а если и выдержит, то уйдет куча времени. А есть ли у нас это время ? Какой есть другой вариант ? Выходит, что сейчас реальным гарантом может выступить только союз с НАТО? Или все таки есть альтернативы ?
  • Зундер це подобається

#7977 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 30 March 2014 - 22:43

Вы, Кречет, иногда умные вещи говорите, а иногда - удивляете.

ник один, человеков за ником не один.
  • Микрик це подобається

#7978 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 30 March 2014 - 22:45

ник один, отделов за ником не один.

• Зундер це подобається

#7979 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 30 March 2014 - 22:45

А вот теперь хотелось бы узнать мнение, надо ли Украине в НАТО или нет ? Я не эксперт в военном вооружении по этому мои выводы больше делитена. Я раньше наверное как и многие, считал нафига нам армия и тем более НАТО. Ну кто на нас может напасть - кто то с Европы или Азии ? так нас поддержит Россия, они же друзья ... но, вот оно как, михалыч ! Теперь стало ясно, что нож нам воткнули совсем не оттуда, где мы могли подумать ... раненные, но не побежденные, теперь надо задуматься о безопасности. Вопрос : сколько надо вбухать в армию , что бы противостоять рашистам ? дохуя ... настока дохуя, что наша экономика это не выдержит, а если и выдержит, то уйдет куча времени. А есть ли у нас это время ? Какой есть другой вариант ? Выходит, что сейчас реальным гарантом может выступить только союз с НАТО? Или все таки есть альтернативы ?

Не надо тут гадать. путлер сделал на много больше чем мы сами этого хотели. Не хотели ЕС,тперь вынужены, не хотели нато, теперь необходимо. Спасибо крыму и путлеру.

Повідомлення відредагував БармалеЙ: 30 March 2014 - 22:45

#7980 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 30 March 2014 - 22:46

Или я неисправимый оптимист, или что-то все-таки делается к лучшему:

Арсен Аваков

Вечерний доклад.
http://glavcom.ua/articles/18570.html