Майдан - Page 398 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#7941 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Jul 2010
  • 809 posts

Posted 30 March 2014 - 16:44

Прошла вот такая инфа:

УВАГА!!!!!!Ставте всіх до відома!!!!

У Донецьку готується збройне повстання проти формування нової влади!!!!!
Захоплені в оточення склади зброї!
Один з основних в м.Артеміську.

Как бы это не было очередной провокацией и поводом вжарить кого нужно)))
Чесно говоря, я не совсем понимаю какая сейчас власть и где, кто новая, кто старая, кто легитимная, кто преступная. Если раньше можно было что-то сказать и даже выступить, то сейчас могут закрыть по тихому. Короче мудаки с двойными стандартами. Нынешние функционеры фуйней занимаются, да еще на костях, при этом всех, кто идет против (допустим легитимной:)) власти (а тем более с оружием) они считают преступниками и бандитами... В этом я согласен, выступать с оружием против действующей власти - это преступление и попытка свергнуть/захватить власть, т.е. революция, и везде это строго карается, если, конечно, прежняя власть остается в силе. Но кто эти люди, стоящие сегодня у руля? На каком основании? Кто их уполномочил??? Не преступники ли они, согласно их собственной логики???
У нас же получается полный беспредел, и прав и свободы стало меньше... Или я ошибаюсь?

#7942 dedenco

dedenco

Гость

• Юзер
  • Registration: 11 Dec 2011
  • 34 posts

Posted 30 March 2014 - 17:09

Украинские военные, перешедшие на службу в Российскую армию, «переприсягать» не будут
http://www.kp.ru/dai...6210.7/3097096/

Не будет ли это новая "Освободительная армия" которая вроде как и не Российская.

Message edited by dedenco: 30 March 2014 - 17:10

#7943 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 30 March 2014 - 17:12

Согласен, что вводить войска путин не будет - уж более вероятным кажется вариант начала заворухи с участием "верных старой власти" войск (крымских частей, например) и отрядов самообороны, без знаков отличия, опять же как в крымском варианте.

Всё правильно. рашка пообещала войска не вводить, значит будут введены крымские предатели в украинской форме разбавлены гражданскими и русскими военными с современным оружием. А уж потом введет войска "для стабилизации" ею же дестабилизированной страны.

Как бы это не было очередной провокацией и поводом вжарить кого нужно)))Чесно говоря, я не совсем понимаю какая сейчас власть и где, кто новая, кто старая, кто легитимная, кто преступная. Если раньше можно было что-то сказать и даже выступить, то сейчас могут закрыть по тихому. Короче мудаки с двойными стандартами. Нынешние функционеры фуйней занимаются, да еще на костях, при этом всех, кто идет против (допустим легитимной:)) власти (а тем более с оружием) они считают преступниками и бандитами... В этом я согласен, выступать с оружием против действующей власти - это преступление и попытка свергнуть/захватить власть, т.е. революция, и везде это строго карается, если, конечно, прежняя власть остается в силе. Но кто эти люди, стоящие сегодня у руля? На каком основании? Кто их уполномочил??? Не преступники ли они, согласно их собственной логики???У нас же получается полный беспредел, и прав и свободы стало меньше... Или я ошибаюсь?

Допустим, это "временное правительство". В наших общих интересах провести выборы без нарушений, выбрать таки власть и поддержать того, кого выбрали большинством голосов.
Понятно, что очень малы шансы выбрать человека, которого поддержат и на востоке, и в центре, и на западе, а постараться надо. И принять надо.
Выборы рашка сорвать таки постарается, им выгодно иметь нестабильность в Украине.

Не будет ли это новая "Освободительная армия" которая вроде как и не Российская.

будет-будет. А на весь мир рашка как бы и не при чем, украинцы сами с собой воюют.

Message edited by Зундер: 30 March 2014 - 17:20

#7944 dedenco

dedenco

Гость

• Юзер
  • Registration: 11 Dec 2011
  • 34 posts

Posted 30 March 2014 - 17:59

Но начнут точно не в Артемовске(наверняка утка для поддержки тонуса "напуганных" Украинцев),а с какой нибудь АЭС (типа Запорожской).Иначе повод будет сильно "мелкий" для ввода ограниченного контингента,да и "европа" помня Чернобыль на "очко"сядет .

Message edited by dedenco: 30 March 2014 - 18:00

• Jasper likes this

#7945 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 30 March 2014 - 18:37

Из жизни бандеровцев, смотреть восточной Украине относительно жизни территорри примыкающей к ЕС и России

Message edited by Vrubel: 30 March 2014 - 18:38

• Varjat likes this

#7946 DOKTUR

DOKTUR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 Apr 2011
  • 234 posts

Posted 30 March 2014 - 18:46

1. На прокуроршу гнать не надо

У девушки ,походу нервный тик и неврит тройничного нерва.
  • Важняк likes this

#7947 Des

Des

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 16 Feb 2007
  • 2,016 posts

Posted 30 March 2014 - 18:54

"Мудак" это диагноз. К сожалению ( Баньте, минусуйте...

Ну как не удовлетворить такую юношескую броваду, изволь - сам попросил...

Message edited by Kooper: 30 March 2014 - 19:57

• werwolf, EGOR, Зундер and 7 other like it

#7948 Хельги

Хельги

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Nov 2009
  • 450 posts

Posted 30 March 2014 - 19:05

Как бы это не было очередной провокацией и поводом вжарить кого нужно)))
Чесно говоря, я не совсем понимаю какая сейчас власть и где, кто новая, кто старая, кто легитимная, кто преступная. Если раньше можно было что-то сказать и даже выступить, то сейчас могут закрыть по тихому. Короче мудаки с двойными стандартами. Нынешние функционеры фуйней занимаются, да еще на костях, при этом всех, кто идет против (допустим легитимной:)) власти (а тем более с оружием) они считают преступниками и бандитами... В этом я согласен, выступать с оружием против действующей власти - это преступление и попытка свергнуть/захватить власть, т.е. революция, и везде это строго карается, если, конечно, прежняя власть остается в силе. Но кто эти люди, стоящие сегодня у руля? На каком основании? Кто их уполномочил??? Не преступники ли они, согласно их собственной логики???
У нас же получается полный беспредел, и прав и свободы стало меньше... Или я ошибаюсь?

Если у тебя есть позиция - скажи просто -- я считаю -- при януковиче - была свобода слова, а сейчас преследование инакомыслящих, те кто против соборности и агрессии - мудаки, преступники и бандиты ( на костях), законная верховная рада, назначившая новое правительство - преступники без оснований (перед тобой?).
И ты там рядом, съезди посмотри, - шо там на макеевском вокзале? брешут свидомые или правда -- ГДЕ ТЫ ВИКТОР ЯНУКОВИЧЧЧЧЧЧЧЧЧ?
  • shap and lion likes this

#7949 DOKTUR

DOKTUR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 Apr 2011
  • 234 posts

Posted 30 March 2014 - 19:06

Мне Добкин предложил заняться сепаратизмом По очереди :330:

Message edited by DOKTUR: 30 March 2014 - 19:07

• КАПРИЗ and tatarin likes this

#7950 ISLAND

ISLAND

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 16 Jun 2011
  • 1,566 posts

Posted 30 March 2014 - 19:30

в теме неучаствую но цепляет

• КАПРИЗ likes this

#7951 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 809 posts

Posted 30 March 2014 - 19:55

Если у тебя есть позиция - скажи просто -- я считаю -- при януковиче - была свобода слова, а сейчас преследование инакомыслящих, те кто против соборности и агрессии - мудаки, преступники и бандиты ( на костях), законная верховная рада, назначившая новое правительство - преступники без оснований (перед тобой?).
И ты там рядом, съезди посмотри, - шо там на макеевском вокзале? брешут свидомые или правда -- ГДЕ ТЫ ВИКТОР ЯНУКОВИЧЧЧЧЧЧЧЧЧ?

Свою позицию я изложил и не нужно за меня додумывать, пожалуйста.
Были бы у Януковича мозги или яйца, майдана бы не было. Что он не способен, мне стало ясно еще в 2004-2005. Его оппоненты куда хитрее и быстрее. Но я говорил не об этом, причем тут янукович и его возвращение, Вы между строк прочли?... Или для Вас решающим фактором является то, что я из Донецка?...

Тем не менее, в итоге имеем то, что имеем...
Под лозунгом банду геть провернули кровавое дело, использовав при этом простых граждан, их решительную позицию и их жизни! А теперь, что? Пришла банда, которая может оказаться более циничной, и они, возможно, уже не позволят ни кому взять оружие в руки. Слишком они спешат и решают все за всех, не слушая при этом ни кого. И я нне вижу, чтобы эти решения были действительно в интересах Украины и ее народа.
  • Kooper, Remo and Рыжая likes this

#7952 Spider

Spider

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 04 Nov 2007
  • 1,334 posts

Posted 30 March 2014 - 20:14

А что там на границах? Что-то давно СМИ молчат.

Message edited by Spider: 30 March 2014 - 20:15

#7953 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Dec 2012
  • 447 posts

Posted 30 March 2014 - 20:22

Выборы рашка сорвать таки постарается, им выгодно иметь нестабильность в Украине.
будет-будет. А на весь мир рашка как бы и не при чем, украинцы сами с собой воюют.

Ув. Зундер, можете пояснить, чем для РФ выгодна нестабильность на Украине? В геополитическом плане совсем наоборот.

Ув. Татранец о чем Вы говорите, когда думать про банду у власти? рашка ж стоит на пороге, того и гляди траншею перемахнет.

Уважаемые собеседники, вот Вам для ориентира данные - вчера в Донецке и Харькове прошли митинги типа сепаратистов. В городах-милионниках аж 2,5-3 тыс. человек. Звучит правда?! Вот и посмотрим что там будет через месяц-другой под чутким руководством настоящих патриотов.
  • Skrater likes this

#7954 Gmen

Gmen

Гость

• Юзер
  • Registration: 09 Dec 2008
  • 28 posts

Posted 30 March 2014 - 20:24

Gmen, а скажи, пожалуйста, какой ты План для себя составил на случай вторжения русской освободительной армии?

Для того чтобы РОА ко мне вторглась, кто-то должен очень хорошо поработать. Вот этого кого-то и хочу грохнуть.
  • werwolf likes this

#7955 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 30 March 2014 - 20:25

Фракция блока Юлии Тимошенко (БЮТ) в парламенте Украины не намерена осуждать Россию в конфликте на Кавказе, поскольку считает, что агрессию начала Грузия. Об этом сообщил в пятницу один из участников переговоров между БЮТ и пропрезидентским блоком "Наша Украина - Народная самооборона" (НУ-НС) по созданию новой коалиции в Верховной Раде.

По его словам, лидер фракции БЮТ Иван Кириленко заявил, что агрессором в войне на Кавказе являлась Грузия, а не Россия. БЮТ категорически против предложения НУ-НС "осудить акт российской агрессии в Грузии". "Агрессию начала Грузия, а мы (Украина) не сторона конфликта", - заявил Кириленко. Он также категорически против предложения НУ-НС "осудить использование Россией украинской территории для осуществления нападения на Грузию", передает ИТАР-ТАСС. время публикации: 26 сентября 2008 г., 13:31

оригинал

#7956 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • Registration: 15 Mar 2005
  • 11,770 posts

Posted 30 March 2014 - 20:30

Привет Олежка. По юго-восточным не знаю. У нас, в Закарпатье, стало тоже не спокойно. Мутят воду местные сепаратисты, поддерживаемые радикально настроенной группой с Венгрии. Шансов у них мало. Но вони, в последнее время, прибавилось.

#7957 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 809 posts

Posted 30 March 2014 - 20:31

Да вроде без происшествий и измений.
К концу недели говорили в городе, якобы ожидается что-то на выходные, что-то произойдет на границе и пр.
Ничего не произошло, только часы перевели на ОДИН час))))
  • Kooper likes this

#7958 abasov

abasov

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 19 Mar 2009
  • 500 posts

Posted 30 March 2014 - 20:34

Я думаю что Россия то что хотела уже получила - это Крым. Все остальные наши територии с убитыми устаревшими предприятиями, отсталыми технологиями производства и инфроструктурой и большой кучей населения, которое надо кормить, платить пенсии, платить зарплату, ей не нужно. А земельь и територий у нее своих полно. Так что вряд ли стоит говорить о захвате востока.

Message edited by abasov: 30 March 2014 - 20:35

• Kooper and Malysh likes this

#7959 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Dec 2007
  • 2,635 posts

Posted 30 March 2014 - 20:38

Да вроде без происшествий и измений.
К концу недели говорили в городе, якобы ожидается что-то на выходные, что-то произойдет на границе и пр.
Ничего не произошло, только часы перевели на ОДИН час))))

хорошо что не на два :)))))))))))))

#7960 Зелёный

Зелёный

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 01 Aug 2011
  • 224 posts

Posted 30 March 2014 - 20:39

Предупреждение за провокацию пользователей форума!

Message edited by Kooper: 30 March 2014 - 21:03

• Jasper, Дембель and maniago likes this

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN