Майдан - Сторінка 395 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#7881 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 29 March 2014 - 03:20

А насчет чего делать - первый шаг - отменить подоходный налог с зарплаты бюджетников. Более идиотского налога придумать сложно.

Из бюджета платятся деньги, а потом тысячи бухгалтеров считают и тысячи налоговых инспекторов проверяют, как подоходный налог снять и вернуть в тот же бюджет.

Конечно статистика налоговой сильно ухудшиться, но будет понятно чем занимаются.

Повідомлення відредагував Bay: 29 March 2014 - 03:27

• Kooper це подобається

#7882 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 29 March 2014 - 03:38

Но хотя и дальше продолжу, туристический сбор, сбор на развитие виноградарства - это налоги у которых стоимость администрирования превышает сумму собираемых налогов. а таких еще около сотни.

Повідомлення відредагував Bay: 29 March 2014 - 03:38

#7883 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 29 March 2014 - 09:26

А насчет чего делать

есть две мысли, по сути утопичные но...

1) все гос процессы должны быть максимально публичны и доступ к информации должен быть свободным. Пример - Хамермен, за пару минут может найти информацию про продукт, компанию, сертификаты, финансовое состояние и место жительства любого американского продукта, даже если его парят в Украину. Второй пример - Эстония, у нее вообще вся информация доступна через интернет.

2) запрет на загран паспорта для госчиновников (само собой с исключением). Хочешь работать на державу - сиди в ней. Более того, ближайшие родственники и дети тоже без загранпаспортов. Пока на службе никакого заграна. Пусть все спижженые деньги тут тратят ;)

Повідомлення відредагував Микрик: 29 March 2014 - 09:27

• Зундер це подобається

#7884 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 повідомлень

Відправлено 29 March 2014 - 10:24

Денис, 1-е и так потихоньку внедряется (поумнели немного наши правители), а вот насчет 2-го я не полностью согласен. Госчиновники тоже люди (надеюсь спорить с этим не будете), и как людям тоже хочется иногда отдохнуть в той же Турции. Просто все должно быть прозрачно, чтоб люди видели - отдыхать ты поехал, или родину продавать :303:

#7885 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 повідомлень

Відправлено 29 March 2014 - 11:24

... Я обожаю эту землю, этот язык, эту культуру. ....
....Я люблю эту страну за ее кулуарность, душевность в общении и миролюбивость. Цвет нашего флага желто-голубой, более мирного и спокойного флага нет в мире, он означает "за синее небо та жовті колосья". Мира Вам и достатка...

Традиционно душевно и все очень точно!
В этой ситуации, я лично стал мега патриотом своей страны! А вот и синее небо и жовті колосья! Обклеил себе машинку, тащусь от этой картинки :283: Я - патриот!
Прикріплений файл  P3297230.jpg   65.23К   152 Кількість завантажень:
  • Barkas і Vall це подобається

#7886 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 29 March 2014 - 12:42

А насчет чего делать - первый шаг - отменить подоходный налог с зарплаты бюджетников. Более идиотского налога придумать сложно.

Из бюджета платятся деньги, а потом тысячи бухгалтеров считают и тысячи налоговых инспекторов проверяют, как подоходный налог снять и вернуть в тот же бюджет.

Конечно статистика налоговой сильно ухудшиться, но будет понятно чем занимаются.

А на самом деле эти тысячи бухов можно заменить ОДНИМ компом :) Ну, еще парочку вдобавок, для бэкапов :))
Только вот люди без работы останутся, это и останавливает. Ох, еще лет хз сколько назад пытались внедрять бухгалтерский софт по разным предприятиям... это было жуть. Софт кое где внедрили, но ситуевина не поменялась, как было 3 буха в отделе, так и осталось. Зато теперь вместо работы пасьянсы раскладывают :)))

#7887 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 повідомлень

Відправлено 29 March 2014 - 12:55

Не мое, просто копирую потому что понравилось...

Никогда не воюйте с Украиной!

Ivan Khrapak
Мы страна с безупречной военной стратегией, гибкой тактикой и непобедимой армией. Мы просто очень скромные, нам не нужно гордиться будущими победами, мы сами про себя все знаем и смотрим на соседей бряцающих оружием и все время кого-то там побеждающих как на недоразвитых.
Мы помним про 4! Украинских фронта, что каждый третий Герой Советского Союза был украинец, мы единственные кто, продолжал вести боевые действия спустя 10 лет!!! после окончания Второй Мировой на своей территории. Мы герои, все, без исключения и мы об этом знаем. Нет, мы не ненавидим своих врагов, мы их презираем, это наша сила, наш дух, мы настолько вольная и свободолюбивая нация, что разоружаем континенты своим пацифизмом и вооружаем врагов своим пофигизмом и полным пренебрежением к их доблестям и оружию. Мы всегда знаем что победим, дойдем куда угодно, на Мальту, Берлин, Вену- нами движет сила освободителей а не завоевателей. Мы откровенно презираем все империи, но безудержно любим все Республики.
Никогда не пытайтесь нас завоевать, у нас такой опыт партизанской борьбы и подполья, что это будет последняя ваша страна которую вы оккупировали. На этом погорели Австро-Венгерская, Российская и Советская империя. Мы разлагаем изнутри порядок и сеем хаос. Это на генетическом уровня, память предков. Мы по духу воины, по роду и по призванию. Мы можем месяцами танцевать на Майдане, откровенно издеваться над Беркутом, доводить его до белого каления, 15 минут на разгон Майдана превращается в месяцы. Только у нас Герои могут с деревянными щитами и палками идти на вооруженный спецназ. Мы вселяем леденящий ужас в своих врагов, мы парализуем их страхом, сковываем их трепетом и заставляем бежать. Мы редко добиваем врагов, мы можем подойти к Москве- а потом передумать ее поджигать, поскольку нам становится неинтересно, победив врага полностью, мы теряем свой боевой дух, свое глобальное позиционирование, свою справедливую миссию.
Мы очень точно идентифицируем внутреннего врага по страусиным туфлям а внешнего по имперским замашкам. Мы пуп Земли ее Центр.
Мир крутится вокруг нас. Мы можем устроить глобальную заварушку, только из-за того, что нам не понравилась Йолка. У нас безупречная стратегия, мы можем годами притворяться безобидными селюками, прекрасно зная, что в один прекрасный момент тихо пустим слюнку в балаклаву, мирно засыпая на итальянской мебели в Хонке.
Мы универсальны, полилингвистичны, разобщены, разбросаны по свету, индивидуальны, мы каждый сам по себе уже боевой отряд- и в этом наша Сила. Только у нас могут бандеровцы охранять синагоги, евреи создавать сотни самообороны, русские быть украинскими националистами, а крымские татары скандировать "Крим- це Україна!".
Мы мягкая сила, жидкие как вода, легкие как воздух и невидимые как Дух. Наши враги всегда в нас ошибаются, друзья нас чувствуют и понимают.
Никогда не воюйте с Украиной, как только вы подумали как нас завоевать, мы уже думаем де в вас будуть краще рости огірки. Нічого особистого, просто ми такі є. Слава Україні!
  • KRITIK і Зундер це подобається

#7888 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 повідомлень

Відправлено 29 March 2014 - 13:36

Для затравки.

Олександр Голубов пишет:
Пока вы смотрите шоу "Спасение рядового Шувалова", Путин позвонил Обаме, чтобы обсудить американское предложение дипломатического решения кризиса.
Напомню, Америка настаивает на немедленном отводе войск с границы с Украиной, а также из Крыма и немедленной встрече Лаврова и Керри.
Судя по всему, Обама нашел понимание с саудами насчет снижения цен на нефть до 90$ за баррель.
Президент Обама прибыл в Саудовскую Аравию
http://www.svoboda.o...e/25313172.html
Саудовская Аравия может "наказать" Россию за Сирию и Украину дешевой нефтью - The Guardian
http://ru.tsn.ua/gro...ian-357367.html

И анекдот в тему.

"Звонит Путин Обаме, который находится в Саудовской Аравии, и слышит, что связь какая-то хреновая. Какие-то странные помехи.
Он и спрашивает - А скажи мне друг и партнер Обама, что это у меня за такие
странные помехи в трубке... Плохо тебя слышу... Все время что-то булькает...
А Обама ему и отвечает - Это, мой друг и партнер, Владимир, булькает дешевая арабская нефть... Тут, кстати, со мной рядом министр нефти и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Али Ибн Ибрагим. так он говорит, что это булькает очень дешевая арабская нефть... Что-что? Насколько дешевая? Он думает, что долларов пятьдесят за барелль... Что значит, мы так не договаривались? Так мы и об Украине в Будапеште так не договаривались...
  • Зундер це подобається

#7889 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 29 March 2014 - 14:13

...Также устанавливается прогрессивная шкала налогообложения налогом на доходы физических лиц по ставке 15%, 17%, 20% и 25% (25%, если доход превышает 1 млн грн) для всех доходов, включая, в частности, дивиденды, проценты, роялти, инвестиционная прибыль, с введением обязанности для налогоплательщика осуществлять по результатам года перерасчет начисленного (удержанного) налога. Данный налог не касается доходов от зарплаты, а касается лишь пассивных доходов...

Это т.н. "налог на богатство".
Министр финансов Александр Шлапак:
"Мы приняли то, что и предлагали: мы начинаем налогообложение для людей, которые имеют депозиты от 100 тыс. гривен и больше. Таких людей у нас 1,3% населения - около 300 тыс. человек".
http://economics.pul...ces/233618.html

#7890 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 повідомлень

Відправлено 29 March 2014 - 14:17

Традиционно душевно и все очень точно!
В этой ситуации, я лично стал мега патриотом своей страны! А вот и синее небо и жовті колосья! Обклеил себе машинку, тащусь от этой картинки :283: Я - патриот!
Прикріплений файл  P3297230.jpg   65.23К   152 Кількість завантажень:

мне всегда импонировали скромные люди :330:
очень у нас просто и быстро клеятся ярлыки, патриот, сепаратист, и т.д. особенно нравится когда сами себе клеят ( надеюсь это была ваша шутка )
Моё мнение, что патриоты нашей страны в теме 99% , просто каждый понимает это слово по своему, главное , что не равнодушны
ЗЫ а по поводу флага, у нас как всегда сложылось с точностью до наоборот, в нете полно информации, и моё мнение пока наш флаг не станет "жовто блакитным" - не будет у нас в стране ничего хорошего

#7891 White

White

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 84 повідомлень

Відправлено 29 March 2014 - 14:37

Это т.н. "налог на богатство".

Прости, это не налог на богатство, а каша в голове. И у тебя и у "правительства". Ибо два дня назад Яценюк везде кричал что доходы от депозитов облагать налогами не будут. Можешь полистать новости за 27.03 и убедиться. ;) Это совсем другой закон который хотят принять, а не тот пакет о котором мы говорили.

Ну и это очередной гвоздь в крышку гроба украинской банковской системы. :( К налогу на богатство это отношения не имеет, ибо касается депозитов от 80 тыс. грн. Такие депозиты имеют совсем не 1.3% населения, а значительно больше, включая пенсионеров, которые на это живут. Поверь, я знаю о чем я говорю. И это "государство" вместо выплаты пенсий собирается облагать их доходы от депозитов в нестабильных украинских банков. Это просто абсурд. :(

#7892 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 29 March 2014 - 15:21

Нефиговые у вас в Симферополе пенсионеры...

#7893 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 повідомлень

Відправлено 29 March 2014 - 15:22

Для затравки.

Олександр Голубов пишет:
Пока вы смотрите шоу "Спасение рядового Шувалова", Путин позвонил Обаме, чтобы обсудить американское предложение дипломатического решения кризиса.
Напомню, Америка настаивает на немедленном отводе войск с границы с Украиной, а также из Крыма и немедленной встрече Лаврова и Керри.
Судя по всему, Обама нашел понимание с саудами насчет снижения цен на нефть до 90$ за баррель.
Президент Обама прибыл в Саудовскую Аравию
http://www.svoboda.o...e/25313172.html
Саудовская Аравия может "наказать" Россию за Сирию и Украину дешевой нефтью -

Если кто и может "наказать" дешевой нефтью Россию,то это только Иран!У саудов начинается(или уже происходит,они скрывают данные) "пик добычи" нефти.Поэтому все внимание на Иран.

#7894 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 повідомлень

Відправлено 29 March 2014 - 16:23

А вот крымчанам теперь стоит задуматься.

Чубаров объявил о создании национально-территориальной автономии крымскотатарского народа

А теперь,что будет дальше...

1.Татары признаны коренным населением Крыма.
http://ntn.ua/ru/vid...014/03/21/13927

2.ООН о правах коренного населения.
http://www.un.org/ru...us_rights.shtml

3.Теперь подробнее читаем Статью 3.,а затем Статью 6.

4.Добавляем 2 млн.соотечественников в Турции,которые захотят обрести гражданство на исторической Родине.

Вопросы еще есть?
  • stotir це подобається

#7895 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 повідомлень

Відправлено 29 March 2014 - 17:43

Ну и это очередной гвоздь в крышку гроба украинской банковской системы. :( К налогу на богатство это отношения не имеет, ибо касается депозитов от 80 тыс. грн. Такие депозиты имеют совсем не 1.3% населения, а значительно больше, включая пенсионеров, которые на это живут. Поверь, я знаю о чем я говорю. И это "государство" вместо выплаты пенсий собирается облагать их доходы от депозитов в нестабильных украинских банков. Это просто абсурд. :(

Какой в жопу налог на депозиты ? Кому приснилось ?
http://for-ua.com/ec.../27/121820.html

#7896 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 29 March 2014 - 18:14

Вопросы еще есть?

Да клала на все это Россия.

Я другого понять не могу. ПР выдвинула Добкина. Вроде все умные люди, и постоянно каких то дыбилов выдвигают. Есть же нормальные с членораздельной речью люди и Тигипко, Шуфрич, Царев, да много... Можно было бы забить и посмеяться, но тк история повторяется вероятно через 5-10 лет Добкин станет президентом. :151:

#7897 lug

lug

Гость

• Юзер
  • 14 повідомлень

Відправлено 29 March 2014 - 18:45

Да клала на все это Россия.

Я другого понять не могу. ПР выдвинула Добкина. Вроде все умные люди, и постоянно каких то дыбилов выдвигают. Есть же нормальные с членораздельной речью люди и Тигипко, Шуфрич, Царев, да много... Можно было бы забить и посмеяться, но тк история повторяется вероятно через 5-10 лет Добкин станет президентом. :151:

А в оппозиции придумали свой собирательный образ будущего Презика)))

Прикріплені файли

• Barkas і tatarin це подобається

#7898 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 29 March 2014 - 18:58

Нам такой сейчас и нужен :330:

#7899 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 повідомлень

Відправлено 29 March 2014 - 19:43

А вот крымчанам теперь стоит задуматься.

Чубаров объявил о создании национально-территориальной автономии крымскотатарского народа

А теперь,что будет дальше...

1.Татары признаны коренным населением Крыма.
http://ntn.ua/ru/vid...014/03/21/13927

2.ООН о правах коренного населения.
http://www.un.org/ru...us_rights.shtml

3.Теперь подробнее читаем Статью 3.,а затем Статью 6.

4.Добавляем 2 млн.соотечественников в Турции,которые захотят обрести гражданство на исторической Родине.

Вопросы еще есть?

Два
1. Создается автономия чего в чем? Признать западом и Сша татарскую автономию, значит де-юре признать итоги референдума Крыма.
Татары сами создают себе юридическую ловушку. Хотя может они хотят автономию в Крыму от Украины :175: .
2. Про историческую родину - чем докажут? Есть паспорта ссср у всех 2 млн? Если нет, пускай становятся в очередь перед мексиканцами за Техас.

Говорят что на зап. Украину выехало из Крыма больше тысячи кр. татар. Ни кто не в курсе случайно?
  • Skrater це подобається

#7900 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 повідомлень

Відправлено 29 March 2014 - 19:57

ВНИМАНИЕ:
Запрещено создание бессодержательных сообщений и тем, например: из пустых сообщений, сообщений размытых по смыслу, сообщений из плюсов, цифр, смайлов, или сообщений из ссылок без текста;

Повідомлення відредагував Kooper: 30 March 2014 - 02:21

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN