Posted 28 March 2014 - 22:36
В свете последних выступлений наших гостей, хотелось бы сделать маленькое лирическое отступление.
Я русский, живущий в Украине. Я русский, уважающий народ Украины. Я русский, любящий Украину. Я обожаю эту землю, этот язык, эту культуру. Вдумайтесь, нас 45 миллионов, не так уж мало, но мы общаемся, так как будто живем в одной большой деревне. В деревнях все на виду, все знают про всех и ничего не утаишь. Тут на одном краю села пукнул, а на другом уже услышали. Мы общаемся на форуме из разных городов, при этом знаем друг друга в лицо и не понаслышке, то ли вместе катались, то ли вместе гонялись, то ли вместе бухали, но все знакомы и знают кто чего стоит. В России 140 миллионов (чуть больше нас), но они живут в абсолютно другом мире. Они, общаясь в инете, уверены, что никогда не встретятся со своим оппонентом вживую, страна настолько огромна и необъятна, что пересечься в ней практически не возможно. Они в этом уверены. Потому позволяют себе на страницах форумов всевозможные некорректные высказывания и откровенные оскорбления собеседников. Для нас это дико и не приемлемо, потому что мы знакомы не только с аватарками и фотографиями машин. Отписываясь в данной теме, не самой лояльной и однозначной по мировосприятию, мы все равно разговариваем глаза в глаза. Мы точно знаем цвет глаз, рост, темперамент и вес кулака собеседника, потому и разговор получается корректный и вдумчивый. Залетные "казачки" из другого мира не понимают наших терок и пытаются со своим уставом влезть и поучать, а мы самые мирные и доброжелательные люди, как то даже стесняемся объяснить, что за каждый плевок у нас принято отвешивать пиздюлину (да простит меня модератор, но другим словом тут не заменить). Я люблю эту страну за ее кулуарность, душевность в общении и миролюбивость. Цвет нашего флага желто-голубой, более мирного и спокойного флага нет в мире, он означает "за синее небо та жовті колосья". Мира Вам и достатка...
Ни кого не хотел обидеть, просто лирика...
-
Моня, werwolf, Зундер and 11 other like it