пока вы здесь делите шкуру не убитого медведя, ваши же власти вас снова нагибают. Понимаете тяжело устаять у огромной власти ни украв ни цента, это видно по роже турчинова и яйценюха, на деле то чего они смогли достичь это натовский сухпай, посмотрите правде в глаза!
Спасибо огромное за то, что раскрыли нам глаза на правду. Надеюсь, Вы не против того, что предыдущие воры сбежали под крылышко Ваших властей? Уж позаботьтесь про них, они в золотые унитазы срать привыкшие. А то, что наши рожи еще денег жалеют на пластические операции, так это и меня возмущает - нищеброды какие-то, не могут привести себя в порядок, а за страну взялись... Я думаю, что в ближайшее время бессмысленно надеяться на то, что жизнь малиной станет в нашем любимом, как вы выразились, у-государстве. Но мы будем стараться и справимся, не переживайте. Главное, ни в коем случае не поддерживайте подобные движения у себя в Самаре - будет только хуже, посмотрите на нас. Нам еще повезло, что земли отжимает "братский" народ - у Вас на форумах будут открывать Вам глаза на правду китайцы, и конечно же - на своем родном языке. Я даже представить не могу, как написать подобный текст на китайском...

Тема закрита