Майдан - Страница 389 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#7761 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 23:02

Аваков, как известно, их не любит и я полагаю, отреагирует быстро.

Написали заявление, в РОВД конечно приняли, но участковые почти все уволились, а до этого 4 месяца стояли в оцеплении. Костя, надеюсь тебе не надо объяснять, что это значит.
  • Kooper это нравится

#7762 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 23:03

Ну, да, я заметил, на мои посты стараються полностью не отвечать, только если вытащить чего из контекста. Потому что в ответ могут быть заданы вопросы на которые ни один из "патриотов" ответить не сможет.
Юго-Востока тоже касаеться.

ВВП - мудак, это понятно, и Россия тоже у.бище, Америка и Европа вообще п.дарасы, только у государства нет морали - а есть только государственные интересы.

А Вы кто?

Здесь представители реальной самообороны Киева есть? Хотя не понимаю что это такое, но тем не менее. Вот на наше совершенно мирное государственное предприятие по подготовке авиационных специалистов сегодня начался наезд какого-то быдла, от имени самообороны Киева, пока в расклеенных листовках, но что дальше будет непонятно.

Я понимаю, что это не интересно, все бл. герои. П.здеть что с москалями будем воевать, на форуме легче, чем навести порядок в собственной стране!

Мои контакты известны.

Серёга, а больше информации, что за наезд в каком виде?
Я думаю если эта т.н. самооборона захочет пообщаться - договаривайся спокойно о встрече .
Тут все тебя знают ну и соответственно устроим тёплую встречу эти мудакам и покажем им что такое "механизированная самооборона ОРМ", т.е. наваляем и по лицу и по закону.

#7763 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 23:06

Зундер, а на мой посты ответь пожалуйста, у меня конкретика!
А мне как к приему вооруженного местного быдла со своим персоналом готовиться?

Bay, ты не мне, ты милиции вопросы задавай.

Утром созвонимся. Лично я готов стать рядом с тобой, и, думаю, не я один.

Сообщение отредактировал Зундер: 27 March 2014 - 23:08

#7764 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 23:06

Охотничье оружие, и флаги Украины... кто-то с большой камерой что будет отыгрывать журналиста ну или настоящего журналиста.

#7765 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 23:07

Тут все тебя знают ну и соответственно устроим тёплую встречу эти мудакам и покажем им что такое "механизированная самооборона ОРМ", т.е. наваляем и по лицу и по закону.

:161: :161: :161:

#7766 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 23:14

ВОТ ЭТО ГЛАВНОЕ! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
Хотя, иногда вопросы задаю неудобные, и высказываюсь жестко, но Вы же меня знаете!

#7767 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 23:15

Да очень просто. Включи комп,потом сайт ОРМ. Дальше думаю обьяснять не надо. Думаю минут 15-20 понадобится :482:
  • NiO это нравится

#7768 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 23:15

Ну, да, я заметил, на мои посты стараються полностью не отвечать, только если вытащить чего из контекста. Потому что в ответ могут быть заданы вопросы на которые ни один из "патриотов" ответить не сможет.

ВВП - мудак, это понятно, и Россия тоже у.бище, Америка и Европа вообще п.дарасы, только у государства нет морали - а есть только государственные интересы.

А Вы кто?

Здесь представители реальной самообороны Киева есть? Хотя не понимаю что это такое, но тем не менее. Вот на наше совершенно мирное государственное предприятие по подготовке авиационных специалистов сегодня начался наезд какого-то быдла, от имени самообороны Киева, пока в расклеенных листовках, но что дальше будет непонятно.

Я понимаю, что это не интересно, все бл. герои. П.здеть что с москалями будем воевать, на форуме легче, чем навести порядок в собственной стране!

Мои контакты известны.

А в чем наезд-то? Нет вроде пока "реальной самообороны Киева"(хотя х.з.- мож уже и есть :175: ) А что пишут в листовках? Знаете, обычно в таких случаях принято к Правому Сектору обращаться :578: Вон и Бакулин не побрезговал. Правда, помогло мало... А если серьезно, то если бы не было Правого Сектора или там "самообороны Киева", то его следовало бы выдумать. Нужно же кого нибудь бояться... Если это быдло, так пошлите его куда подальше, и все. А если опасаетесь- то это не быдло уже. По крайней мере в Ваших глазах.

#7769 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 23:16

А Вы кто?

Мои контакты известны.

От это тебя торкнуло...
Ну ладно, постараюсь дать вопросы не некоторые ответы.

Вопрос 1.
- А Вы кто?
- Абныкавенный человек. У меня есть ФИО и другие половые признаки.

Вопрос 2.
- Здесь представители реальной самообороны Киева есть?
- Да, есть.

Если есть еще вопросы, сформулируй в форме вопроса, а не просто хаотичным текстом. плииииз!

#7770 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 23:23

А в чем наезд-то? Нет вроде пока "реальной самообороны Киева"(хотя х.з.- мож уже и есть :175: ) А что пишут в листовках? Знаете, обычно в таких случаях принято к Правому Сектору обращаться :578: Вон и Бакулин не побрезговал. Правда, помогло мало... А если серьезно, то если бы не было Правого Сектора или там "самообороны Киева", то его следовало бы выдумать. Нужно же кого нибудь бояться... Если это быдло, так пошлите его куда подальше, и все. А если опасаетесь- то это не быдло уже. По крайней мере в Ваших глазах.

Александр, меня п.дебывать не надо, в жизни многое прошел. Ребята во главе с Воином из Offroadmaster в 2008 мне из заложников в Таджикистане помогли выбраться, и в Украине спасли. Я уже ничего не боюсь, а только опасаюсь- уже три жизни прожил. Поэтому и называю все происходящее - бл.дством.
И за этих людей я жизнь отдам, а остальное пизд.больство на форуме от лукавого.
  • Kooper это нравится

#7771 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 23:26

СБУ викрила у Києві групу провокаторів на чолі зі севастопольцем

Сообщение отредактировал Важняк: 27 March 2014 - 23:28

#7772 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 23:30

От это тебя торкнуло...
Ну ладно, постараюсь дать вопросы не некоторые ответы.

Вопрос 1.
- А Вы кто?
- Абныкавенный человек. У меня есть ФИО и другие половые признаки.

Вопрос 2.
- Здесь представители реальной самообороны Киева есть?
- Да, есть.

Если есть еще вопросы, сформулируй в форме вопроса, а не просто хаотичным текстом. плииииз!

Леха, ты же комьютерщик, вопросы сформулированы математически четко. - Сейчас мало иметь Ф.И.О и половые признаки. -Ты уполномоченный представитель? Если нет к чему твой пост?
  • Kooper это нравится

#7773 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 23:45

Леха, ты же комьютерщик, вопросы сформулированы математически четко. - Сейчас мало иметь Ф.И.О и половые признаки. -Ты уполномоченный представитель? Если нет к чему твой пост?

Я не настолько уполномоченый, чтобы что то представлять.
Попробую завтра связаться с "уполномоченными" (сегодня уже поздно), и получить ответ на вопросы.
Только надо их как то сформулировать по другому, так чтобы однозначно было, а не расплывчато.

#7774 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 23:52

Александр, меня п.дебывать не надо, в жизни многое прошел. Ребята во главе с Воином из Offroadmaster в 2008 мне из заложников в Таджикистане помогли выбраться, и в Украине спасли. Я уже ничего не боюсь, а только опасаюсь- уже три жизни прожил. Поэтому и называю все происходящее - бл.дством.
И за этих людей я жизнь отдам, а остальное пизд.больство на форуме от лукавого.

Так я и не подъ...бывал, честно. У всех нас есть более или менее "героические" моменты в биографии. Просто если ситуация Вам кажется серьезной- стучитесь к Воину и ребятам, и пох та "самооборона Киева". К чему Вам ее "представители" на форуме? Извините, не мне давать Вам советы, но, ИМХО, вы слишком "загоняетесь" нынешней обстановкой(признаться честно, и я тоже). Со всем уважением :161:

#7775 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 00:00

Alexander Casu (С)

Вопросы к Ярошу:
1. Зачем играть партию Путина в самые опасные для нашей Украины дни? Зачем расшатывать хрупкую власть? Зачем создавать основу для "легитимизации" вторжения российских окупантов?
2. Зачем ТАЙНО встречался с Януковичем? И почему, когда Найем вскрыл этот факт - пресс-секретарь "Правого сектора" Скоропадский обвинил на следующий день Мустафу во лжи (факт встречи признали спустя, когда был предъявлен вещьдок)?
3. Почему на Востоке "Правый сектор" представляют мутные личности, работавшие на Кернеса, а на Западе - мародеры и бандиты, вроде Музычко?
4. Как и кто может подтвердить все те заслуги, которые себе приписывает "Правый сектор" (того же Музычко вчера на пресс-конференции вы назвали одним из "организаторов Майдана")?
5. Сколько ваших бойцов пострадало во время основных событий в Киеве (не погибло ни одного, слава Богу конечно, но сам факт, что у "Свободы" погибло почти 2 десятка людей, а у вас, "боевого крыла" - ни одного)?
6. Чем вы оправдываете мародерство и грабежи (от захвата гостиницы "Днепр", автомобилей Януковича, эскпорприаций "на дело революции" и всего прочего, что не всплывало в СМИ)?
7. Почему отказались от должностей в МВД и СБУ, когда вам их предлагали? Да, предлагали не министерские посты (и правильно), но заместителей и советников - что тоже НЕ МАЛО.
8. Партия УНА, которая сейчас перекрашена в "Правый сектор", на парламентских выборах 2012 года входила в пул технических партий Януковича (по квотам УНА во все избиркомы назначались люди по спискам штабов Партии регионов). Как вы это можете объяснить?

Очень интересные вопросы. А будут ли не менее интересные ответы?

#7776 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 00:05

Я не настолько уполномоченый, чтобы что то представлять.
Попробую завтра связаться с "уполномоченными" (сегодня уже поздно), и получить ответ на вопросы.
Только надо их как то сформулировать по другому, так чтобы однозначно было, а не расплывчато.

Леха, ИЗВИНИ, здесь серьезный разговор идет, а не попизд.ть. Я обратился с конкретным вопросом - непонятный наезд.

Ты не в теме - зачем пишешь?

то меня знает, сходу высказались однозначно, И это наш клуб! а не сборище кнопкодавов.
  • Kooper это нравится

#7777 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 00:07

Интересное мнение - Как начнется война на Украине

#7778 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2079 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 00:11

СБУ викрила у Києві групу провокаторів на чолі зі севастопольцем

Тут в связи с этим возникает другой вопрос,гораздо более серйозный.А сколько еще таких групп где то лазят?Думается мне,что немало.

#7779 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 00:13

Хорошо что ловят помаленьку.

#7780 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 00:29

Хорошо что ловят помаленьку.

Блин, Костя, а за баннером оккупантов, ты ничего не видишь? Кризис неплатежей, повышения налогов, уничтожения гос.предприятий и других, и повышения ставок на ресурсы.

Прикол в том, что если бы кто-то из пишущих здесь был занят в реальном секторе экономики Украины, то посты были бы совершенно другими.

Сообщение отредактировал Bay: 28 March 2014 - 00:30

• hakim4x4, Kooper, ROMlg и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN