Аваков, как известно, их не любит и я полагаю, отреагирует быстро.
Написали заявление, в РОВД конечно приняли, но участковые почти все уволились, а до этого 4 месяца стояли в оцеплении. Костя, надеюсь тебе не надо объяснять, что это значит.
Отправлено 27 March 2014 - 23:03
Ну, да, я заметил, на мои посты стараються полностью не отвечать, только если вытащить чего из контекста. Потому что в ответ могут быть заданы вопросы на которые ни один из "патриотов" ответить не сможет.
Юго-Востока тоже касаеться.
ВВП - мудак, это понятно, и Россия тоже у.бище, Америка и Европа вообще п.дарасы, только у государства нет морали - а есть только государственные интересы.
А Вы кто?
Здесь представители реальной самообороны Киева есть? Хотя не понимаю что это такое, но тем не менее. Вот на наше совершенно мирное государственное предприятие по подготовке авиационных специалистов сегодня начался наезд какого-то быдла, от имени самообороны Киева, пока в расклеенных листовках, но что дальше будет непонятно.
Я понимаю, что это не интересно, все бл. герои. П.здеть что с москалями будем воевать, на форуме легче, чем навести порядок в собственной стране!
Мои контакты известны.
Отправлено 27 March 2014 - 23:06
Bay, ты не мне, ты милиции вопросы задавай.Зундер, а на мой посты ответь пожалуйста, у меня конкретика!
А мне как к приему вооруженного местного быдла со своим персоналом готовиться?
Сообщение отредактировал Зундер: 27 March 2014 - 23:08
Отправлено 27 March 2014 - 23:15
А в чем наезд-то? Нет вроде пока "реальной самообороны Киева"(хотя х.з.- мож уже и естьНу, да, я заметил, на мои посты стараються полностью не отвечать, только если вытащить чего из контекста. Потому что в ответ могут быть заданы вопросы на которые ни один из "патриотов" ответить не сможет.
ВВП - мудак, это понятно, и Россия тоже у.бище, Америка и Европа вообще п.дарасы, только у государства нет морали - а есть только государственные интересы.
А Вы кто?
Здесь представители реальной самообороны Киева есть? Хотя не понимаю что это такое, но тем не менее. Вот на наше совершенно мирное государственное предприятие по подготовке авиационных специалистов сегодня начался наезд какого-то быдла, от имени самообороны Киева, пока в расклеенных листовках, но что дальше будет непонятно.
Я понимаю, что это не интересно, все бл. герои. П.здеть что с москалями будем воевать, на форуме легче, чем навести порядок в собственной стране!
Мои контакты известны.
Отправлено 27 March 2014 - 23:16
Ну, да, я заметил, на мои посты стараються полностью не отвечать, только если вытащить чего из контекста. Потому что в ответ могут быть заданы вопросы на которые ни один из "патриотов" ответить не сможет.
А Вы кто?
Мои контакты известны.
Отправлено 27 March 2014 - 23:23
Александр, меня п.дебывать не надо, в жизни многое прошел. Ребята во главе с Воином из Offroadmaster в 2008 мне из заложников в Таджикистане помогли выбраться, и в Украине спасли. Я уже ничего не боюсь, а только опасаюсь- уже три жизни прожил. Поэтому и называю все происходящее - бл.дством.А в чем наезд-то? Нет вроде пока "реальной самообороны Киева"(хотя х.з.- мож уже и есть
) А что пишут в листовках? Знаете, обычно в таких случаях принято к Правому Сектору обращаться
Вон и Бакулин не побрезговал. Правда, помогло мало... А если серьезно, то если бы не было Правого Сектора или там "самообороны Киева", то его следовало бы выдумать. Нужно же кого нибудь бояться... Если это быдло, так пошлите его куда подальше, и все. А если опасаетесь- то это не быдло уже. По крайней мере в Ваших глазах.
Отправлено 27 March 2014 - 23:26
Сообщение отредактировал Важняк: 27 March 2014 - 23:28
Отправлено 27 March 2014 - 23:30
От это тебя торкнуло...
Ну ладно, постараюсь дать вопросы не некоторые ответы.
Вопрос 1.
- А Вы кто?
- Абныкавенный человек. У меня есть ФИО и другие половые признаки.
Вопрос 2.
- Здесь представители реальной самообороны Киева есть?
- Да, есть.
Если есть еще вопросы, сформулируй в форме вопроса, а не просто хаотичным текстом. плииииз!
Отправлено 27 March 2014 - 23:45
Леха, ты же комьютерщик, вопросы сформулированы математически четко. - Сейчас мало иметь Ф.И.О и половые признаки. -Ты уполномоченный представитель? Если нет к чему твой пост?
Отправлено 27 March 2014 - 23:52
Так я и не подъ...бывал, честно. У всех нас есть более или менее "героические" моменты в биографии. Просто если ситуация Вам кажется серьезной- стучитесь к Воину и ребятам, и пох та "самооборона Киева". К чему Вам ее "представители" на форуме? Извините, не мне давать Вам советы, но, ИМХО, вы слишком "загоняетесь" нынешней обстановкой(признаться честно, и я тоже). Со всем уважениемАлександр, меня п.дебывать не надо, в жизни многое прошел. Ребята во главе с Воином из Offroadmaster в 2008 мне из заложников в Таджикистане помогли выбраться, и в Украине спасли. Я уже ничего не боюсь, а только опасаюсь- уже три жизни прожил. Поэтому и называю все происходящее - бл.дством.
И за этих людей я жизнь отдам, а остальное пизд.больство на форуме от лукавого.
Отправлено 28 March 2014 - 00:00
Отправлено 28 March 2014 - 00:05
Я не настолько уполномоченый, чтобы что то представлять.
Попробую завтра связаться с "уполномоченными" (сегодня уже поздно), и получить ответ на вопросы.
Только надо их как то сформулировать по другому, так чтобы однозначно было, а не расплывчато.
Отправлено 28 March 2014 - 00:11
Тут в связи с этим возникает другой вопрос,гораздо более серйозный.А сколько еще таких групп где то лазят?Думается мне,что немало.СБУ викрила у Києві групу провокаторів на чолі зі севастопольцем
Отправлено 28 March 2014 - 00:29
Блин, Костя, а за баннером оккупантов, ты ничего не видишь? Кризис неплатежей, повышения налогов, уничтожения гос.предприятий и других, и повышения ставок на ресурсы.Хорошо что ловят помаленьку.
Сообщение отредактировал Bay: 28 March 2014 - 00:30
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей