Майдан
Автор
Voyt
, 25 Jan 2014 22:46
Сообщений в теме: 29597
Отправлено 27 March 2014 - 20:29
Какой воздержаться! путлер его за яй... за усы держит! Какие он еще песни может петь?
+1000
"1 октября 2010 года президент Белоруссии в ходе пресс-конференции для российских журналистов вновь отметил, что Абхазия и Южная Осетия не признаны из-за позиции российской стороны, которая отказалась поддержать Белоруссию в случае санкций со стороны ЕС и США[160].
В декабре 2010 года сайт WikiLeaks опубликовал конфиденциальные документы, из которых следовало, что на переговорах с эстонским министром иностранных дел (октябрь 2009 года) Лукашенко заявлял, что Россия сама спровоцировала войну с Грузией, а также что его вынуждают признать независимость Абхазии и Южной Осетии в обмен на низкую цену на газ. Другими получившими огласку высказываниями Лукашенко стали сетования на то, что Евросоюз совершенно не оказывает ему экономической помощи в ответ на непризнание Абхазии и Южной Осетии... "
Международно-правовой статус Абхазии и Южной Осетии
я думаю с тех пор пресс всё больше и больше..
Отправлено 27 March 2014 - 21:34
Опять веселуха под ВР. А я млять ногу сломал. Везет как .......
Эта "веселуха" граничит с дебилизмом и отдает провокацией и это тогда,когда в любой момент может начаться действительно весьма "веселая" штука,под названием война.
За ногу - сочувствую.Как говорил Геша "
Отправлено 27 March 2014 - 21:57
Что-то подсказывает мне, что эта "веселуха" может плохо закончиться... Вообще от всей этой истории с Правым Сектором попахивает немного, ИМХО. Сначала на РашаТВ раздувают их роль в нынешних событиях до небес, потом Сашко Билый на камеру удачно изображает "настоящего бендеровца", затем рашенские суды заочно "арестуют" Яроша и Музычка, наши долбни из МВД по беспределу валят Билого("совершенно случайно" без оперативной видеосъемки)... Потом Аваков "мужественно" принимает вызов, и вуаля- Правый сектор штурмует Раду. А завтра совершенно случайно Янук пообещал выступить с новостями. И совершенно случайно на границах с РФ наибольшее скопление российских войск за последнее время. Все ждали провокаций в Донецке от руссо туристо, а тут наши "патриоты" в Киеве замутили нужную картинку. Как-никак ВР единственный легитимный орган власти на сегодня... Это если не считать Вити Ростовского(или, точнее, Барвихинского)-его Венесуэла с Никарагуа признают. Ну, и ВВпутин, за компанию...Опять веселуха под ВР. А я млять ногу сломал. Везет как .......
- Зундер это нравится
Отправлено 27 March 2014 - 22:05
Я сочувствую... Гипс хорошо наложили??? А то смотри, не ровен час неровно срастется.А я млять ногу сломал. Везет как .......
![]()
Иной раз мне кажется, что весь этот цирк-шапито устроен с одной целью - слит всю Украину России. Только вот хрен Вы все угадали - Яроши, Тягнибоки, Яйценюхи и губошлепы Клички. Агрессия объединила практически всех украинцев (ну разве что кроме пары-тройки областей. Они по ходу себе президента уже выбрали)."Саша, береги ногу"
Сообщение отредактировал Важняк: 27 March 2014 - 22:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта