Майдан - Сторінка 385 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#7681 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 27 March 2014 - 13:00

Вспоминаю мена на комиссии по люстрации. 2004 год. Я тогда работал как раз в Севастополе. Приезжал частенько в Ген прокуратуру отчитываться по уг. делам прокуратуры как нач. отдела. Тут мне команда - зайти к курировавшему нас тогда замгенпрокурору Голомше Н.Я.. Захожу. Сидят четыре члена лет по 25-28. Задают мне вопрос - А за кого Вы, Костянтин Борисович, голосували - за Ющенка чи за Януковича? Отвечаю. А кто вы такие? Отвечают - ми э комиссия по люстрации. Отвечаю - не Ваше дело, голосование у нас тайное, и тайна голосования защищена Конституцией. Говорят - ви ведете себе не щиро з нами, ви не хочете з нами спывпрацювати, майт на увази що це вам так не минется... Я им говорю- кто вы такие и почему я должен с вами сотрудничать? а по поводу угроз - имейте ввиду, что это политические преследования и если что то то весь интернет будет знать о Ваших методах.
До речи, я не голосовал ни за Юща ни за Яныка... просто меня в это время небыло по месту прописки, я был как раз на очередном отчете в Генпрокуратуре. А Вы говорите люстрация.

И чем закончилось?

#7682 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 27 March 2014 - 13:11

Приехала комиссия в прокуратуру проверять мой отдел. В результате прекращение одного дела отменили и забрали дело в Генпрокуратуру, мне обьявили выговор, а через месяц после отмены моего прекрашения - сами же и прекратили дело. Причем все содрали с нашей постановы, только подпись заменили.

Богомолец в ФБ деньги собирает. Кстати у нее в подписках Порошенко и Гриценко. Наверное можно пофантазировать кто премьером будет...

ми на останніх двох сторінках об"єдналися навколо єдиної думки.

Да не очень и не совсем, к сожалению... стоит только в ФБ посмотреть кто что лайкает.

Повідомлення відредагував Важняк: 27 March 2014 - 13:16

#7683 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 27 March 2014 - 13:19

Пускай меня мое чутье подведет, но мне кажется что презик уже есть. Судя по последниму движу и договоренностям. Петя еще тот гусь.

#7684 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 27 March 2014 - 13:21

Донбасс кормит вся Украина

Голова Донецької ОДА Сергій Тарута категорично спростував міф про те, що Донбас годує всю Україну.
Про це він заявив в ході засідання колегії ДонОДА, передає "ОстроВ".
"Насправді, якщо запитати у кожного жителя, я думаю, що, напевно, кожен житель Донбасу скаже, що він годує Україну... У нас є міф, що Донецька область годує всіх", - сказав він.
Але він вказав на статистику, яка говорить зворотне.
"Але якщо дивитися на статистику, то виявляється, що нам держбюджет додає, і ми дотаційні", - підкреслив Тарута.
"Тому нам потрібно перестати бути дотаційними, починати себе годувати, і забезпечувати наш розвиток", - резюмував він.
Як відомо, у 2013 році Донбас отримав з державного бюджету майже вдвічі більше грошей, ніж відрахував.

#7685 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 27 March 2014 - 13:23

...Газ для населения в Украине с 1 мая подорожает на 50%[/url]

Ну я пошел курить дальше :362:

Он и при Азарове подорожал бы, иначе Нафтогаз загнется. Газпром только этого и ждет. Зато теперь есть возможность спасти страну от дефолта:
"Программа МВФ откроет Украине доступ к внешним заимствованиям в объеме 27 млрд долл."
http://glavnoe.ua/news/n171085

#7686 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 27 March 2014 - 13:30

Жителі Криму, які не мають кримської реєстрації станом на 18 березня, вважаються "іноземними громадянами" і повинні до 19 квітня покинути півострів.
Як повідомляє кримський портал Sevas, про це 26 березня на прес-конференції в приміщенні управління внутрішніх справ Севастополя заявила представник Федеральної міграційної служби Російської Федерації Вікторія Гичко.
За її словами, ці люди потім можуть в'їхати в Крим і на "законних підставах оформити посвідку на проживання".
Гичко зазначила, що громадянами Росії визнають громадян України, які мають постійну реєстрацію в Криму станом на 18 березня, решта отримають статус "іноземних громадян".
"А оскільки у них зараз немає таких документів, їм надається час, щоб вони залишили територію, потім в'їхали в Російську Федерацію і оформили всі необхідні документи", - сказав російська чиновниця.
Залишити територію необхідно протягом місяця з дня підписання "договору" про приєднання Криму до Росії. В іншому випадку особи, які вчинили правопорушення, "будуть притягуватися до адміністративної відповідальності".
Яке саме покарання загрожує в разі порушення цієї процедури, Гичко не уточнила, пославшись на великий обсяг міграційного законодавства Росії, зазначивши лише, що в кожному конкретному випадку "будуть розбиратися", чи було правопорушення і чому воно було скоєно. "Може, людина за станом здоров'я не змогла виїхати. Я не можу зараз говорити про те, що ще не відбулося", - пояснила вона.

Он и при Азарове подорожал бы, иначе Нафтогаз загнется. Газпром только этого и ждет. Зато теперь есть возможность спасти страну от дефолта:
"Программа МВФ откроет Украине доступ к внешним заимствованиям в объеме 27 млрд долл."
http://glavnoe.ua/news/n171085

у нас газ для населения дешевле чем в России ;)

#7687 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 27 March 2014 - 13:33

Денис зачем этот вброс, ты же прекрасно знаешь зачем дотации выделялись на донбасс, уж точно не для того чтобы его кормить.
  • Kooper це подобається

#7688 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 27 March 2014 - 13:35

Микрик, ну кормит и кормит. Зачем ЭТО здесь? Сейчас опять говна будет на две страницы... Иногда мне кажется что Вы все это специально делаете.

Повідомлення відредагував Важняк: 27 March 2014 - 13:38

#7689 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 27 March 2014 - 13:36

у нас газ для населения дешевле чем в России ;)

Да, это правда. В России почти 40% населения вообще газ не видели. Даже в Ленинградской области.

#7690 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 27 March 2014 - 13:37

Скажем нет вбросам!!! все итак знают что мы дотационные )))) зачем повторять ))))))))))))

#7691 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 27 March 2014 - 13:39

Ты, Денис, молодец! А мы только помирились...
Пошел я курить... :362:

#7692 DOKTUR

DOKTUR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 234 повідомлень

Відправлено 27 March 2014 - 13:46

І наш клуб одноголосно "за"!
З 380-ти сторінок даної теми, після поливання брудом одні одних, ми на останніх двох сторінках об"єдналися навколо єдиної думки. З"явилось світло в кінці тунелю.

провел небольшой опрос на работе-40 чел-67% поддерживают,13% Симоненко,20% Тигипко. (Днепропетровская обл.)

#7693 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 27 March 2014 - 13:56

Губернатор озвучил - я перепостил, а вы вброс вброс...

тю, я что с кем-то ссорюсь? С Киева, например, содрали больше чем дали... раза в два...

А с газом правильно, может наконец-то вернется такое понятие, как энергосбережение...

у нас вообще, проблема не в том что денег нет, а в том что есть - но их тырят все.

у нас вообще, проблема не в том что денег нет, а в том что есть - но их тырят все.
  • Ivn це подобається

#7694 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 повідомлень

Відправлено 27 March 2014 - 14:03

От куда инфа про 20 лямов? На сколько я понимаю 2,5 млн грн.
А вот интересное мнение по поводу не стандартного подхода к выбору политиков
Ведь мы же все хотели увидеть новые лица! Что же теперь? Идут новые лица, а мы говорим - кто ты такой?
Кстати -100 не повод для гордости, а повод задуматься. Если шо я никого не минусил.

это сарказм, а задуматься не мешало бы минусёрам, я об этом уже говорил.
про 20 лямов это залог плюс предвыборная компания, может это я загнул, но думаю, для раскрутки нового лица, может ещё и маловато будет
хочется видеть новые лица, а не тёмные лошадки, это про все новые лица
  • Важняк це подобається

#7695 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 27 March 2014 - 14:33

прямая трансляции прессухи Тимошенко - Вона идет в президенты и только ВОна знает что и как спасет Украину...
http://censor.net.ua...a_translyatsiya

как же Вона безнадежно отстала от реальности...

#7696 Моня

Моня

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 561 повідомлень

Відправлено 27 March 2014 - 14:44

Вроде Янык завтра опять вещать собрался...
Какие у кого мнения? Оглашать будет?

http://vesti.ua/stra...rostove-na-donu

#7697 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 повідомлень

Відправлено 27 March 2014 - 15:01

Судя по количеству войск РФ у наших границ, ничего хорошего от завтрашнего заявления ВФЯ ждать не приходится...

#7698 Моня

Моня

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 561 повідомлень

Відправлено 27 March 2014 - 15:15

Судя по количеству войск РФ у наших границ, ничего хорошего от завтрашнего заявления ВФЯ ждать не приходится...

К сожалению вынужден согласиться...

#7699 Negoro

Negoro

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 повідомлень

Відправлено 27 March 2014 - 15:20

Значит на выходные надо ждать проросийские митинги и захват админ. зданий в Луганске, Донецке, Харькове. Нужен повод.

Повідомлення відредагував Negoro: 27 March 2014 - 15:21

#7700 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 повідомлень

Відправлено 27 March 2014 - 15:22

Как утверждает Радио Вести, Янукович в пятницу, 28 марта, даст пресс-конференцию в российском Ростове-на-Дону.

Время выступления пока не анонсировано. О чем будет говорить бывший лидер государства, также неизвестно.

На днях российское издание "Наша Версия" распространило информацию, что в ближайшие дни Янукович сделает заявление, в котором потребует от В.Путина ввести российские войска на территорию Украины. Тем самым он выполнит решения "мирных собраний русскоговорящих жителей на юге и востоке Украины".

Кількість користувачів, які читають цю тему: 6

0 користувачів, 6 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN